30 января 2019 18 минут назад, mamatata сказал(а): С флажками желаю удачи! Пусть процесс приносит удовольствие и радость, так что на это и ориентируйся. Фуджико я и не помнила, что у тебя есть И ему хорошего роста! Танюша, спасибо! Если не ошибаться и переделывать, то все будет в радость! Да, вот и до Фуджико очередь дошла, надеюсь, что ещё на год процесс не затянется. Только что, makalicha1970 сказал(а): Я равнодушна к цветам, но вот когда вижу Фуджико, сразу начинаю думать, что, может, и стоит попробовать хоть один разочек... Вот, вот, с этого все и начинается! Только что, makalicha1970 сказал(а): История про флажки прям такая загадочная, как и ты сама-вся такая внезапная))), меняющая аватарки и подписи, как перчатки! Лена, желаю твоей мечте сбыться! Ника, захотелось немного измениться и сбросить лишнее ...с прежней аватаркой я так сроднилась, что пока не поняла, что мне к лицу, но вот я точно не цветочек! А подпись прям легла на состояние души! Если желание исполнится, конечно я его озвучу, но пока рано! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Лена, смотрю на оформленные работы и тихо завидую, всё настолько гармонично, ни убавить, ни прибавить. Зимний пейзаж в этой раме стал ещё теплее, и у других работ очень красивые багеты. С грустью думаю о наших багетках с их засильем вензелей и золота. Но отправлять почтой работы никак не решусь, как кто-то писал, мне нужно руками пощупать... За флажками слежу с большим интересом, даже временами возникает робкая мысль, а не присоединиться ли? Но понимаю, что это минутная слабость))) Если даже и вышью, то точно не смогу себя заставить всё это сшить. Хорошо, что можно у тебя полюбоваться. Твоему сыну удачи, когда ещё, если не в молодости, ехать за мечтой. Вернуться к тебе всегда успеет... ЛАДОМИРА, Наталья2013, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): С грустью думаю о наших багетках с их засильем вензелей и золота. Но отправлять почтой работы никак не решусь, как кто-то писал, мне нужно руками пощупать... Люся, я тоже люблю руками пощупать, но еще больше просто пообщаться с человеком, который с тобой на одной волне и тебя Слышит. С Ирой легко...Я долго боялась почты, потому как моя мама всю жизнь на ней проработала, последние ...дцать лет ревизором-контролером, что там происходило знала не понаслышке, одна только мысль отправить что-то почтой приводила меня меня в ужас. Я и в местную "конфетку" стала играть, чтобы избавиться от этого страха. Вот чем мне нравится Багет Идея, там можно выбрать всякий багет, и деревяшки и пластик, и вензеля и драненький, Люся, а ты весной разве не планировала приехать? Пусть и не весной, но в следующий приезд я с удовольствием составлю тебе компанию в поездке в Щелково, как ездить своим ходом я знаю, не настолько это далеко. Подумай! Обратно Ира отправляет СДЭк ом makalicha1970, irisheckin, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 25 минут назад, Lenara сказал(а): Люся, а ты весной разве не планировала приехать? Пусть и не весной, но в следующий приезд я с удовольствием составлю тебе компанию в поездке в Щелково, как ездить своим ходом я знаю, не настолько это далеко. Лена, я обычно осенью в Москву езжу. Сейчас не могу сказать, когда приеду, но мечтаю так подгадать, чтобы на ФР попасть. За предложение большое спасибо, буду иметь в виду . Lenara, Камма80 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 30.01.2019 в 13:26, Lenara сказал(а): Так много прибавилось,класс... 30.01.2019 в 13:26, Lenara сказал(а): Лена,оформление бесподобное,подходит идеально.. Рождественский свет тоже приоделся шикарно,поздравляю с такими замечательными оформлениями... ОльгаТольна, Камма80, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 16 минут назад, nata2017 сказал(а): Лена,оформление бесподобное,подходит идеально.. Рождественский свет тоже приоделся шикарно,поздравляю с такими замечательными оформлениями... Спасибо, Наташ, мне приятна эта оценка! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 3 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Я бы возможно выбрала другое оформление для пейзажа, но исключительно из-за отсутсвия воображения. Представить не могла, что такая рама подчеркнет теплоту оттенков Спасибо! А у меня эта мысль никак не выходила из головы, я смотрела на оформления этой работы в гобелене и крестиках и понимала, что не хочу добавлять ни синих, ни бело-голубых оттенков. Хотелось света! Камма80, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Лена, с роскошными оформлениями! У пейзажа рама делает картину более объемной, перекликаясь с лучами солнца на заднем плане, потрясающий эффект. На фонарике багет настолько идеально вписался, что его не видишь отдельно, он словно часть картины. Браво! Букет нежнейший, сразу вспоминаешь про весну, тепло, аромат цветов Флажки с началом, а сыну - исполнить мечту и найти новую. Новосибирск не так уж далеко Lenara, Камма80, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Лена, поздравляю с замечательным оформлением всех работ! Вот прям стопроцентное попадание. А для фонарика, по-моему, невозможно придумать лучшего оформления Лена, я глаза сломала в поисках косяка на сэмлере. Если бы не получила наводку по поводу угла, в жизни бы не обратила внимание Вообще голову не забивай! Он такой интересный в своих деталях и цветах ниток, что ничего кроме них не бросается в глаза. Я желаю тебе скорейшего осуществления твоей чудо мечты! А сыну - удачи! Lenara, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 5 часов назад, maui сказал(а): Букет нежнейший, сразу вспоминаешь про весну, тепло, аромат цветов и бабочек 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Лена, поздравляю с замечательным оформлением всех работ! Вот прям стопроцентное попадание. А для фонарика, по-моему, невозможно придумать лучшего оформления Я желаю тебе скорейшего осуществления твоей чудо мечты! А сыну - удачи! Ириша, спасибо! 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Он такой интересный в своих деталях и цветах ниток, что ничего кроме них не бросается в глаза. так и будем считать. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Леночка, с чудесным оформлением работ очень красиво и гармонично они смотрятся в данных багетах. nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 30.01.2019 в 16:32, Lenara сказал(а): Саша, спасибо! А я видела в мастерской две твои работы, мне очень понравились!!! Дистанционно получился только пейзаж...я же с целой кучей к Ире поехала, а пока выбирала оформление для других работ, народ подтянулся и я стала торопиться, видя за собой очередь, вот и промахнулась с выбором. Ну а дальше Ира присылала мне варианты, я выбирала и мучала ее просьбами, а может ещё вот так...я покажу сейчас , наверно это будет интересно мой изначальный выбор - багет в середине, поглядела на него вечером и поняла, что не то....это Ира его в сравнении с предложенными ещё багетами положила, ну и дальше ну а чем сердце ускорилось вы уже увидели Да, было не просто, потому что более или менее картинка в голове то нарисовалась, а найти вариант сразу не получалось. Муки выбора, да Сначала смотрела с мыслью, что не смогла бы выбрать. Потом выбрала один, отметив, что это не тот, что выбрала ты. Хренушки, оказался именно тот, что ты взяла :)) Оформление отличное, хотя на выбор было ну реально много хороших вариантов Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Лена, замечательно работы оформились! Стопроцентное попадание. nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 03.02.2019 в 13:22, CherepOlka сказал(а): Леночка, с чудесным оформлением работ очень красиво и гармонично они смотрятся в данных багетах. Олечка, привет! И спасибо! А ты опять в своей теме давно не показывалась? 03.02.2019 в 13:30, Tomcat сказал(а): Муки выбора, да Сначала смотрела с мыслью, что не смогла бы выбрать. Потом выбрала один, отметив, что это не тот, что выбрала ты. Хренушки, оказался именно тот, что ты взяла :)) Оформление отличное, хотя на выбор было ну реально много хороших вариантов Ой, Саш, муки выбора присущи всем...хорошо,когда есть из чего делать этот выбор! 16 часов назад, Дичок сказал(а): Лена, замечательно работы оформились! Стопроцентное попадание. Галочка, спасибо! А я сижу опять на больничном и с упоением вышиваю. Дорвалась! Дичок, CherepOlka, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 1 час назад, Lenara сказал(а): Олечка, привет! И спасибо! А ты опять в своей теме давно не показывалась? Да, давно, хоть и показать есть что, обещаю в скором времени отчет написать nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 9 часов назад, Lenara сказал(а): А я сижу опять на больничном и с упоением вышиваю. Дорвалась! Ты выздоравливай там! Тоже иногда так хочется на больничный... или на пенсию. На работе не повышиваешь у нас ) nata2017, Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 1 минуту назад, Дичок сказал(а): Ты выздоравливай там! Я стараюсь, думаю завтра выпишут. Болеть второй раз за месяц для меня уже перебор. У нас тоже на работе не повышиваешь, иногда чувствую себя роботом с компьютером в голове. nata2017, BlueeYeS, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 56 минут назад, Lenara сказал(а): иногда чувствую себя роботом с компьютером в голове Береги себя. Да не зависнет твой компьютер )) irisheckin, nata2017, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 1 минуту назад, Дичок сказал(а): Береги себя. Да не зависнет твой компьютер )) Галь, высший балл! Дичок и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Сегодня отчет будет небольшим. Фуджико, Розы и ягоды шью... каких только цветов нет в этих розочках, желтые, лимонные, бежевые коричневые, серые и наконец розовые нескольких оттенков, шью и постоянно себя проверяю, ключ...обложка...ключ...я же знаю, что розочки должны быть розовыми, а у меня чего только нет ...И все же они хороши, эти бутоны! И второй процесс Вдохновение , Бабочка "Золотая птицекрылка Радамант" Начала ее давно, но желание подтянуть старые процессы перед Новым годом было так велико, что ей времени не нашлось. И только волшебный пиночек Оли maui придал ей ускорение. К этому набору есть претензии: на пластиковой основе не все дырочки были проделаны и бисер попадался бракованный. Бисера достаточно всех цветов, а нить я поменяла на лавсановый Титан сразу, как и в первой. Пока я с бабочками ничего не делаю, еще две есть, потом подумаю, а то идеи разные приходят. На этом все! , оленек, maui, Selinta и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Лена, очень красивые бутоны Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Леночка, пейзаж в оформлении еще роскошней стал! Очень красиво на стене картины смотрятся! Я только не поняла, это все вышивки твои или нет? По фотографии даже не разберу. Все работы прекрасно оформились! Какие интересные флажки! Почему-то ассоциируются с детством. Замечательное украшение к Новому году! Розы от Фуджико такие нежные, красивые оттенки цветов! И вообще, столько у тебя разнообразных работ! ЛАДОМИРА, Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Лена, какая хорошая открытка с котом и денюжкой в обнимку, она переплюнула даже твой отчет, прости! Бутоны у роз великолепны, не устаю восхищаться этим производителем! И очень любопытно, как ты планируешь использовать бабочек, когда всех их вышьешь. ЛАДОМИРА, Lenara, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 16 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, очень красивые бутоны Олечка, благодарю! 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Лена, какая хорошая открытка с котом и денюжкой в обнимку, она переплюнула даже твой отчет, прости! Бутоны у роз великолепны, не устаю восхищаться этим производителем! И очень любопытно, как ты планируешь использовать бабочек, когда всех их вышьешь. Ника, выбор открытки был подсознателен, в ожидании з/платы Про бабочек "подумаю завтра"! 3 минуты назад, alena.corobova2012 сказал(а): Леночка, пейзаж в оформлении еще роскошней стал! Очень красиво на стене картины смотрятся! Я только не поняла, это все вышивки твои или нет? По фотографии даже не разберу. Все работы прекрасно оформились! Какие интересные флажки! Почему-то ассоциируются с детством. Замечательное украшение к Новому году! Розы от Фуджико такие нежные, красивые оттенки цветов! И вообще, столько у тебя разнообразных работ! Ленусь, вышит только зимний пейзаж, а две картины - маслом. Про разнообразие верно, все хочется попробовать, вот и кидает в разные стороны. ОльгаВл, alena.corobova2012 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Лена, до чего же хороши бутоны роз!!!! Я прям зависла на фотографиях!!!! С завершением бабочки!!! Она прекрасна!!! Будешь продолжать бабочковую серию?? Котеечка с денежкой Egelia, nata2017, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение