16 декабря 2018 Только что, ОлюшКа сказал: Салфеточка - супер и снова выше моего понимания!!! Это ж какое надо терпение на каждый шовшик! Оля, ты так заблуждаешься! Уверена, что тебе бы понравилось, да и вышивается намного быстрее. Очень доступные уроки в совместных процессах давала Танечка @mamatata, я если что-то забыла или непонятно в схеме туда иду. Я рада, что шарик тебе понравился! А я ведь ещё игрушки, купленные на Формуле, хотела показать, да забыла. Игрушки ёлочные, из керамики, очень лёгкие... Хозяйка смешных зверей, Gala83, mamatata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Лена, привет! Мне нравится твой Чертополох, очень приятные оттенки используются и результат получился крайне симпатичный! Я прошлепала, наверное- какой размер вышел? Дорожка получается классная, будешь вырезать окошки, ура! С ними, на мой взгляд, самая красота))) Твои елочные украшения очень нравятся, с удовольствием любуюсь на шарики, ты все время пробуешь какие-то новые техники, молодец! Marteire, mamatata, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я прошлепала, наверное- какой размер вышел? Дорожка получается классная, будешь вырезать окошки, ура! С ними, на мой взгляд, самая красота))) Твои елочные украшения очень нравятся, с удовольствием любуюсь на шарики, ты все время пробуешь какие-то новые техники, молодец! Привет, Никусь! Я сама не помню, писала ли про размер...сейчас измерила по вышитым уголкам, получилось 23х28 см. Окошки буду вырезать, ты права...и мне кажется, что после этого набора будет проще взяться за другие схемы. А я просто их боялась. У меня еще в планах есть игрушки, которые сшить хочу...настраиваюсь всегда долго только. mamatata, makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Размер очень гуманный, я бы сказала! 7 минут назад, Lenara сказал: Окошки буду вырезать, ты права...и мне кажется, что после этого набора будет проще взяться за другие схемы. А я просто их боялась. Ты же все время хард использовала в своих косметичках! 13 минуты назад, Lenara сказал: меня еще в планах есть игрушки, которые сшить хочу...настраиваюсь всегда долго только. Ну, для новогодних игрушек нужно и время, и настроение. mamatata и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 По Таниным схемам вышивать одно удовольствие, все понятно, а вот за книги и журналы браться было страшно. mamatata и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Леночка, все работы красивые!!! С завершением Чертополоха и началом нового процесса!!! Шарики-ЧУДЕСНЫЕ!!! Декабрист такими красивыми большими цветами зацвел, прелесть!!! ЛАДОМИРА, Lenara и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Леночка, с завершением чертополоха и началом салфетки в технике хардангер, уже сейчас видно какая замечательная вещица получится. Шарики чудесные, тоже хочу сделать в стиле артишок один шарик, материалы все куплены давно, но у меня все требует своего определенного настроения. Декабрист твой поразил меня в самое сердце ЛАДОМИРА, mamatata и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 40 минут назад, Графиня сказал: Леночка, все работы красивые!!! С завершением Чертополоха и началом нового процесса!!! Шарики-ЧУДЕСНЫЕ!!! Декабрист такими красивыми большими цветами зацвел, прелесть!!! Наташа, спасибо! Я сама удивилась, какие большие цветы у декабриста. 31 минуту назад, CherepOlka сказал: Леночка, с завершением чертополоха и началом салфетки в технике хардангер, уже сейчас видно какая замечательная вещица получится. Шарики чудесные, тоже хочу сделать в стиле артишок один шарик, материалы все куплены давно, но у меня все требует своего определенного настроения. Декабрист твой поразил меня в самое сердце Оля, попробуй шарик обязательно, там не так сложно на самом деле. Можно еще на ютубе видео посмотреть, их много. А настроиться на незнакомое и мне всегда нужно. АлёNка, Графиня и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Да, у нас тоже сегодня солнышко. Отчет прелесть. Чертополох очень нежный( несмотря на название и вид вживую) Игрушки на елку очень стильные, это на последней ФР? ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 С завершением чертополоха! Меня покорили цвета! Если бы он был в других цветах и оттенках, не уверена, что отреагировала бы так же положительно С началом салфеточки! Основа хардангер? Как он тебе в работе? Шарики все классные! Но бисер исключительно до набивки! А в местах сшивания деталей, в процессе сшивания! Да ты и сама уже в курсе nogres, чеба, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Игрушки на елку очень стильные, это на последней ФР? Да, Лена , на зимней Формуле. Но они есть и сейчас на Кузнецком мосту, д.11, в Московском Доме художника, до конца декабря. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Только что, Lenara сказал: Да, Лена , на зимней Формуле. Но они есть и сейчас на Кузнецком мосту, д.11, в Московском Доме художника, до конца декабря. Спасибо, Лена! Сейчас выбираться куда-то лениво, а когда-то работала на Кузнецком мосту Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: С завершением чертополоха! Меня покорили цвета! Если бы он был в других цветах и оттенках, не уверена, что отреагировала бы так же положительно С началом салфеточки! Основа хардангер? Как он тебе в работе? Шарики все классные! Но бисер исключительно до набивки! А в местах сшивания деталей, в процессе сшивания! Да ты и сама уже в курсе Спасибо, Танюш! Вот я наверное тоже на цвет в первую очередь отреагировала. Про основу...я уже с ней освоилась немного, хотя лугана привычнее и удобнее будет. В шарике выводы для себя сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 19 часов назад, ОлюшКа сказал: Лена, как человек, видевший Чертополох вживую, подтверждаю: смотрится изумительно! Очень красивые переходы, нежные оттенки плюс золотая нить, да еще на равномерке придают особый шарм. Лена, присоединяюсь к Олиным словам.Чертополох шикарен, шарики чудесны 19 часов назад, ОлюшКа сказал: Игрушечка от Зенганы - очень милая, но твои шарики мне нравятся больше!Тем более, что я стала счастливой обладательницей одного из них Еще раз спасибо огромное! И я тоже Огромное спасибо За произведением Салфетки буду смотреть с большим интересом и удовольствием Дальнейших успехов в творчестве чеба, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Чертополох шикарен, шарики чудесны За произведением Салфетки буду смотреть с большим интересом и удовольствием Оля, спасибо! Салфетка движется вперед семимильными шагами! nogres и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Я все же не выдержала и переделала алжирские глазки более тонкой нитью...смотрите сами это сделано нитью из набора, ей элементарно мало места, поэтому глазки некрасивые, а это тонкой совершенно другое дело! Валя wian, эти два фото не в гаечку, пожалуйста! И итог на сегодня (а это фото в гаечку) I_avis, mamatata, чеба и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Лена, ты герой Переделка , но получилось нежнее Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Оль, переделка то не настолько большая, а глаз за некрасивое так и цепляется! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Лена, стало гораздо лучше, правильно, что переделала! Получается красота! CherepOlka и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Лена, действительно смотрится лучше более тонкой ниткой. Надеюсь, что остальное тебе нравится. Лично мне - очень. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Леночка, соглашусь - разница видна и тонкой ниткой лучше. Хорошо, что теперь для тебя все на месте. Это важно ))). Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Лена, стало гораздо лучше, правильно, что переделала! Получается красота! Только что, ОлюшКа сказал: Лена, действительно смотрится лучше более тонкой ниткой. Надеюсь, что остальное тебе нравится. Лично мне - очень. Спасибо, девочки! Мне тоже очень нравится, но про нюансы хочется рассказать. ОлюшКа и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Только что, Natashik1978 сказал: Леночка, соглашусь - разница видна и тонкой ниткой лучше. Хорошо, что теперь для тебя все на месте. Это важно ))). Спасибо, Натусь! Да, теперь все на месте и можно дальше вышивать в свое удовольствие! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 17 часов назад, Lenara сказал: итог на сегодня Такая салфеточка - сама по себе праздник будет От тканевых шариков в восторге, безумно кропотливая работа и потрясающий результат. Восхищаюсь теми, кто может творить такую красоту ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Лена, твоя алжирские глазки стали выглядеть значительно лучше . Тонкая нитка выглядит изящнее и аккуратнее, и даже дырочка внутри такая милая. Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение