14 октября 2018 Только что, alena.corobova2012 сказал: Лен, а ты к конкурсу их хочешь оформить? А то времени уже не так уж много осталось. Зимний пейзаж все-таки сказочный получается! Я тоже уже насмотрелась про эту фирму Owlforest Embroidery. Тоже хочется попробовать такие ниточки. Наверное, увлекательный процесс. И всегда разный результат. Нет, Лен, к конкурсу не планировала оформление....всю голову сломала, что выставить на конкурс...пока только про подушку с Шаром чудес решила. Про разный результат в Совином лесе согласна, то, что у меня перешито уже выглядит по другому, но первый результат мне интереснее показался...тот что распорола. Дичок, Marteire, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Леночка, про Индию буду рассказывать в своей теме, чтобы твою лишним флудом не перегружать. Книгу с новогодней тематикой ты прикупила очень удачную - у тебя помимо прочих есть талант выбирать правильную литературу! С удивлением прочла, что ты ломаешь голову относительно конкурса! У тебя в этом году столько замечательных работ завершено и мне твои сомнения не понятны! АлёNка, ОльгаТольна, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Снегири прекрасные, я бы их выставила! Лен, тебе есть над чем голову поломать - столько красоты навышивала! А у меня в этом году совсем и показывать нечего, такой год сложный выдался. 20 часов назад, Lenara сказал: Про разный результат в Совином лесе согласна, то, что у меня перешито уже выглядит по другому, но первый результат мне интереснее показался...тот что распорола. Не переживай, все будет замечательно! Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Каждый раз с удовольствием рассматриваю у тебя Зимний пейзаж! Вчера чуть не купила его. Кто-то распродавал наборы у нас в Беларуси. И только в последний момент увидела, что написано - крестик. Это решило исход дела. Твоему лесу не сбавлять темпов! Книга шикарная, буквально на днях видела оленя из нее вышитого (если не ошибаюсь) Смотрится изумительно. Чертополоху прекратить вредничать! Ведь такой красивый и такой капризный! Может его надо чаще хвалить? ЛАДОМИРА, Marteire, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Лена, я всё забегаю, почитаю, полюбуюсь, и дальше бегу, а написать всё некогда. Твой фонарик со снегирями - это просто праздник, настолько красиво получилось, светится, как настоящий. А зимний пейзаж давно люблю, очень нравятся в нем краски, даже подумывала купить, но понимаю, что времени вышить все хотелки не хватит. А ещё хотела спросить, не собиралась ли ты куда-нибудь гулять в выходные, вдруг бы я тоже там прогулялась? Очень уж хочется познакомиться лично. Правда, в субботу прогнозируют похолодание, эх... 14 часа назад, mamatata сказал: И только в последний момент увидела, что написано - крестик Ну если продают недорого, то можно же канву поменять и вышить и гобеленом. А ниток ещё на второй останется))) Marteire, ЛАДОМИРА, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: если продают недорого, то можно же канву поменять и вышить и гобеленом. А ниток ещё на второй останется))) Приблизительно за 3/4 стоимости. Решила взять новый дим за 65 процентов стоимости ЛюдмилаЕр, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 5 минут назад, mamatata сказал: Решила взять новый дим за 65 процентов стоимости Отличное решение ОльгаТольна, Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Отличное решение Вот жду, когда придут. ОльгаТольна, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 13.10.2018 в 17:06, Lenara сказал: Лена, не перестаю любоваться Надо скорее мне завершить немного начатого и приступить. С началом нового интересного процесса С завершением Бабочки ОльгаТольна, Catopuma, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 В 15.10.2018 в 11:28, Iharu сказал: Леночка, про Индию буду рассказывать в своей теме, чтобы твою лишним флудом не перегружать. С удивлением прочла, что ты ломаешь голову относительно конкурса! У тебя в этом году столько замечательных работ завершено и мне твои сомнения не понятны! Оля, будем ждать твоего рассказа! Не поверишь, но я до сих пор в сомнениях, что показать ... В 15.10.2018 в 11:36, alena.corobova2012 сказал: Не переживай, все будет замечательно! В конечном результате я уверена, на Формуле отшив видела, мне понравился. В 15.10.2018 в 20:50, mamatata сказал: Книга шикарная, буквально на днях видела оленя из нее вышитого (если не ошибаюсь) Смотрится изумительно. Чертополоху прекратить вредничать! Ведь такой красивый и такой капризный! Может его надо чаще хвалить? Тань, мне из этой книги еще белочка нравится и совсем малюсенькие зимние сюжеты с веточками всякими. Чертополох к тебе прислушался и вредничать перестал, следующий фрагмент вышивается без проблем. 21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, я всё забегаю, почитаю, полюбуюсь, и дальше бегу, а написать всё некогда. Твой фонарик со снегирями - это просто праздник, настолько красиво получилось, светится, как настоящий. А зимний пейзаж давно люблю, очень нравятся в нем краски, даже подумывала купить, но понимаю, что времени вышить все хотелки не хватит. А ещё хотела спросить, не собиралась ли ты куда-нибудь гулять в выходные, вдруг бы я тоже там прогулялась? Очень уж хочется познакомиться лично. Правда, в субботу прогнозируют похолодание, эх... Люся, на фонарик у тебя будет возможность посмотреть вживую, а холод прогулкам не помеха 20 часов назад, ОльгаВл сказал: Лена, не перестаю любоваться Надо скорее мне завершить немного начатого и приступить. С началом нового интересного процесса С завершением Бабочки Оля, буду ждать! На одно начинание мне удалось тебя подбить Iharu, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Я пока держусь, надо хотя бы парочку процессов завершить. ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 8 часов назад, Lenara сказал: на фонарик у тебя будет возможность посмотреть вживую, Жду не дождусь))) оленек, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 17.10.2018 в 08:20, Lenara сказал: Тань, мне из этой книги еще белочка нравится и совсем малюсенькие зимние сюжеты с веточками всякими. Их можно на многое приспособить. Например мини-подушечки игольнички. Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 10/13/2018 в 21:06, Lenara сказал: С каким наслаждением я его начала, радуясь качественным материалам! И каким бараном себя ощущала, разглядывая фото первого дня выставки, когда поняла, что неправильно разместила вышивку на ткани! Давно такого со мной не случалось... Ой, Лена) а ты знаешь, у меня тоже самое получилось ведь! Видимо под впечатлением от общей организации там внутри, я разинув рот, запялила канву наоборот) но ты не переживай, месте хватит, хоть и впритык. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Только что, glumaza сказал: Ой, Лена) а ты знаешь, у меня тоже самое получилось ведь! Видимо под впечатлением от общей организации там внутри, я разинув рот, запялила канву наоборот) но ты не переживай, месте хватит, хоть и впритык. Маш, я же все распорола, прикинула, что высоты мне точно не хватит, уже переделала и дальше пошла. Вот точно в эйфории была! Маса, ОльгаТольна, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Только что, Lenara сказал: Маш, я же все распорола, прикинула, что высоты мне точно не хватит, уже переделала и дальше пошла. Вот точно в эйфории была! Молодец, что нашла в себе силы переделать все) Я же обнаружила ошибку, когда вышила середину всю и пошла до угла...и тут...упс! но мне повезло, по краю 3 см осталось) ОльгаВл, Lenara, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Лена, с 200-й страницей тебя! ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Привет всем заглянувшим! И пока страничка все ещё юбилейная, отметим ее отчетом. ( Ирочка @irisheckin, спасибо за поздравление!) Я усиленно вышивала, старалась каждую свободную минутку посидеть за гобеленом и результат не заставил себя ждать . Luca-s Зимний пейзаж было стало Он меня просто завораживает, хочется смотреть и смотреть! Но ещё 6 цветов ниток пришлось снова докупить, теперь задумалась о покупке карты цветов Анкор, но в сомнениях насколько мне это надо. Король чертополох от Совиного леса... процесс нравится, я его смакую понемногу и поближе короны вышиваются крейником и не повторяются, такая изюминка этой работы! Швейное... в теме у Люси многие уже наверно видели сшитую маленькую сумочку, но и тут хочется показать , такую стойкую ассоциацию с осенью она вызывает, ведь даже бабочки на ней цвета осенних листьев, да и вид за окном располагал к этому настроению. Всё-таки осень в этом году была чудесная и довольно редкая по своей продолжительной красоте! Есть ещё покупочно- подарочная часть, но ее сделаю отдельным постом чуть позже. А пока всем легкой рабочей недели! makalicha1970, Гало4ка, VitaVivien и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Лена, привет! Не только зимний пейзаж завораживает, но и сэмплер, и сумочка и потрясающие виды осени тоже завораживают! Все необыкновенно красивое Чертополох вообще сразил! И конечно же поздравляю и с юбилейной страничкой! irisheckin, ОльгаТольна, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Спасибо, Ириша! Какой фейерверк ты устроила классный! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 1 час назад, Lenara сказал: Какой фейерверк ты устроила классный! Какая рукодельница, такой и фейерверк Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Леночка, привет. Как же хорош твой зимний лес и как лихо ты его продвинула. Продолжай в том же духе. Очень нравится твой чертополох. Вот удивительно, я уже видела его отшив, а нравится начал у тебя. Ровность крестиков и подача делают своё дело. Сумочка классная, как же мне хочется так научиться. Я пока только смотрю и читаю ))), набираюсь полезных словечек ))). Ну и хвались скорее, страсть как люблю чужие покупочки разглядывать ). Lenara, ОльгаВл и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Только что, Natashik1978 сказал: Леночка, привет. Как же хорош твой зимний лес и как лихо ты его продвинула. Продолжай в том же духе. Очень нравится твой чертополох. Вот удивительно, я уже видела его отшив, а нравится начал у тебя. Ровность крестиков и подача делают своё дело. Сумочка классная, как же мне хочется так научиться. Я пока только смотрю и читаю ))), набираюсь полезных словечек ))). Ну и хвались скорее, страсть как люблю чужие покупочки разглядывать ). Натуся, спасибо! Сейчас немного темп сбавлю , но уже есть уверенность, что в этом году я его точно закончу. Очень уж хочется приступить к следующему, думаю вам тоже будет интересно, ведь на форуме нет ни одного процесса по этой работе. Чертополох хорош и Серебрянное копытце к НГ хочется начать...как обычно планов громадье! А для поста с покупками- подарками ещё не всё фото успела сделать, но постараюсь побыстрее. ЛюдмилаЕр, Natashik1978 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 3 часа назад, Lenara сказал: и поближе Лена, пейзаж чудо Король Чертополох очень интересный процесс Сумочка Фото осени , сложно пройти мимо. очень интересно посмотреть на покупочки ЛАДОМИРА, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Только что, ОльгаВл сказал: Лена, пейзаж чудо Оля, соблазняйся! ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение