26 августа 2018 32 минуты назад, marvlase сказал: Лена, все подушки хороши, но последняя просто супер! Такие шарики на ткани красивые! Сумочка просто потрясающая! Лена , твои сумки и косметички и прочие раукотворные вещи просто потрясающие! Марина, спасибо! Спросила сегодня сына ( дома на тот момент только он был) какая ему больше нравится...тоже выбрал с шариками и маленькую с оленем! 16 минут назад, makalicha1970 сказал: К Новому году готова! Лена, здорово подушки смотрятся все вместе! Ник, не до конца готова! Ещё бы дошить что-нибудь! Только что, igolkinitki сказал: Вау! Вроде только заготовки показывала, красота Да, как-то быстро она сшилась! Только что, ОлюшКа сказал: Лена, спасибо! Очень красиво все подушки смотрятся вместе! Сразу новогоднее настроение - в смысле - праздничное А сумочка - выше всяких похвал Как изумительно ты подобрала ткани и кошка очень удачно вписалась, и бабочки. Конечно ее срочно надо выгулять!!! Только ты забыла рассказать - какого она размера А что внутри? Оль, в высоту 24 см, а по дну 34. Я для сравнения фото с другой сумочкой сделала. а внутри до пришивания ручки Только что, Камма80 сказал: Вау, сколько красоты!!! И подушки, и особенно сумочка супер! Лена, ты будешь в поездке самая модная Только что, mamatata сказал: Лена, твои работы все совершенней! Сумочка изумительна! Аня, Танечка, VitaVivien, оленек, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Леночка, подушки сказочно-волшебные! Как быстро появилась сумочка! Стильная, такая интересная с кошечкой! чеба и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Обалдеть, уже сумка готова! Круто получилось! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 21 час назад, Дичок сказал: Обалдеть, уже сумка готова! Круто получилось! Галь, спасибо! Сегодня мама приехала, не поверила, что я ее сама сделала, пришлось ей фото показывать разные. irina4221, makalicha1970, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 26.08.2018 в 14:58, Lenara сказал: И фото готовой сумочки хочу взять ее с собой в Крым. Лена, подушки, супер! Еще в прошлый отчет хотела написать, что с пузырями очень интересная получилась)) Сумка шикарная, такой осовремененный винтаж. А еще подумалось, что сначала были кошельки/косметички, потом сумки, формы укрупняются, интересно, что следующее будет) Ну и все еще завидую "по-белому" уровню мастерства! Даже мама твоя не поверила, что такую красоту можно самой сшить и я ее понимаю)) Камма80, ЛАДОМИРА, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Юлечка, спасибо! А мама моя никогда рукоделием не занималась, поэтому и сложно ей представить, что это можно делать своими руками. yuss, АлёNка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Ох, Лена, как же здорово смотрятся новогодние подушки! С шарами - просто супер задумка и воплощение! Сумочка - мечта! Стильно и так мастерски сделано! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 10 часов назад, оленек74 сказал: Ох, Лена, как же здорово смотрятся новогодние подушки! С шарами - просто супер задумка и воплощение! Сумочка - мечта! Стильно и так мастерски сделано! Спасибо, Олечка! Да, подушки получились с настроением праздничным, а последняя особенно удачной. В сумочку загрузила аж два процесса: бабочку бисерную и снегиря, посмотрим, что удастся сделать. Не знаю, что там будет с инетом, wi fi вроде как должен быть, может получится выйти на связь. Veta, оленек, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Лен, кажется я последняя, кто сейчас будет петь хвалу подушке и твоему замечательному путешествию! Спасибо за рассказ (очень хочется повторить ваш маршрут). Подушка классная, гармонично влилась в стройную компанию, и вообще твой новогодний подушечный отряд с каждым годом все веселее. Полагаю, что это еще не конец? В каждый новый год с новой подушкой! 3 минуты назад, Lenara сказал: В сумочку загрузила аж два процесса: А когда стартуете? irina4221, Lenara и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Привет, Оль! Стартуем рано утром с остановкой в Ростове. olnikva, mamatata, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 19 минут назад, Lenara сказал: Привет, Оль! Стартуем рано утром Хорошей вам поездки! И много новых приятных впечатлений! 19 минут назад, Lenara сказал: с остановкой в Ростове Известной ростовчанке - привет! Lenara, оленек, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Леночка,ну сколько красоты ты создаешь-подушки и сумочка,надеюсь,что она выгуляется в отпуске по полной программе! irisheckin, ЛАДОМИРА, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Только что, olnikva сказал: Известной ростовчанке - привет! Обязательно! Только что, Мультифрукт сказал: Леночка,ну сколько красоты ты создаешь-подушки и сумочка,надеюсь,что она выгуляется в отпуске по полной программе! Спасибо, Танюша! Обещаю выгулять! оленек и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Новых,самых лучших впечатлений!!! Lenara и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 55 минут назад, Lenara сказал: посмотрим, что Лена, удачной вам поездки! Пусть все сложится, как и планировалось и это будет незабываемый отпуск! И, конечно же, жду новых рассказов и летних фото. Отчет так и не получилось сделать - я все пытаюсь нагнать и прочитать то, что пропустила, но в итоге вязну все больше. Lenara, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Только что, оленек74 сказал: Лена, удачной вам поездки! Отчет так и не получилось сделать - Я все же надеюсь, что отчёту быть! оленек, ОльгаТольна, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Только что, Lenara сказал: быть! обязательно! С много фото. Мультифрукт, mamatata, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Лена, удачной поездки и отличной погоды! ОльгаТольна, Lenara и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Лена, я от твоих сумочек/косметичек - в восторге!! Я даже не знаю, как к ним подойти, а ты их как "пирожки" уже научилась делать)) молодец! Надо бы у тебя МК стрясти В 26.08.2018 в 18:58, Lenara сказал: какой уютный "уголок"! Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Лена, приятного отдыха! ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 В 26.08.2018 в 14:58, Lenara сказал: Лена, какой тонкий вкус и стиль... Как хорошо сочетаются верхние вышивки, как красиво освежает белый! как обыграно вкрапление синего в крайней правой вышивке и ей в комплект эти потрясающие подушки - все разные, но вместо полный продуманный комплект) просто рай для глаз человека со вкусом Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 В 26.08.2018 в 13:58, Lenara сказал: Леночка, так красиво смотрится все вместе в интерьере!!!!!!!!! Сумочка шикарная!!!!!! malenta, Lenara, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Лена, зимняя подушковая серия получилась Сумочкая Отличного отдыха ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Хорошей погоды и интересного путешествия! Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Вау, круто смотрятся подушки все вместе!!!!!!!!!!!!! Очень красивые!!! И в интерьер вписались на все 100%%% Сумка зачетная!!!!!!!!! Леночка, отличного отдыха!!! Lenara, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение