Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ага :lol2:

Особенно эффектно смотрится эта синяя с блеском тесьма-змейка...на другой ткани белая вроде ничего была, но не так, как здесь все сложилось. Это Олечка @ОльгаВл снабдила меня так, что я имею возможность покопаться и выбрать.

mamatata, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lenara сказал:

Ткань эту выбрала не сразу, вчера даже мужа в советчики звала, он на нее посмотрел и сказал " не, эта не подходит"

Лена, не знаю, что ты там примеряла еще, но эти пузыри или шары вписались идеально и по цвету и по форме и по размеру. Я тоже иногда мужа спрашиваю, только у меня всегда влезает Саша и дает свои советы. И очень обижается, если я не согласна. Последнее время, чтоб никто не обижался, стараюсь не спрашивать.

А покажешь подушки все вместе?

Veta, оленек, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОлюшКа сказал:

Последнее время, чтоб никто не обижался, стараюсь не спрашивать.

Оль как это мудро )))

8 минут назад, ОлюшКа сказал:

А покажешь подушки все вместе?

Присоединюсь к просьбе  :yes3:

Lenara, ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, подушка очень красива :l_daisy:

Ткань как будто объемная :girl_in_love:

Надо тебе еще пакетик отдать :girl_pinkglassesf:

АлёNка, Veta и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,о подушке нет слов, одни ахи! Как тебя на все хватает?И на картины,и на подушки,и на косметички?????Подозреваю,что ты знаешь какой-то секретB)

Наталья2013, ОлюшКа, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Iharu сказал:

Как тебя на все хватает?И на картины,и на подушки,и на косметички?????Подозреваю,что ты знаешь какой-то секретB)

Вот это да, Оля! Когда я вижу твои произведения у меня возникает тот же вопрос! И всегда кажется, что уж я то не успеваю ничего, а другие вон сколько :D

Iharu, оленек, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

А теперь загадка P_20180824_182204_1_p.thumb.jpg.e023c2386ed435f167dc1c5201c8b1e6.jpg к чему бы это или что это будет?

Есть такие вышитые картины к которым пришиваются такие детальки (разные), может это что-то такое... Или подушечка, косметичка или еще что будет...:blush:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, до чего удачная ткань подобрана. И тесьма просто супер все.

А будет кошак с чем-то от РТО?

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Каори сказал:

А будет кошак с чем-то от РТО?

Ася, какая ты глазастая! Кошак действительно из набора РТО, он мне понадобился как лекало.  

Задумка такая P_20180824_231753_1_p.thumb.jpg.b849263b5a79ce1d079103a9f12e7b3c.jpg

Был ещё второй вариант, его реализую немного по другому.

оленек, ЛАДОМИРА, АлёNка и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дык я же поклонник той коллекции )))

А кошелечки твои стали гораздо интереснее и аккуратнее в сборке. Прогресс на лицо. Очень красивые.

АлёNка, Lenara и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, чудесная подушка вышла. Так все удачно сошлось... Я сначала увидела пузыри, а потом, глядя на вышивку поняла - это мерцает свет, знаешь, как в мультиках, и сейчас что-то произойдёт... Трое детей ))), мультики наше все и волшебство ))).

Lenara, АлёNка и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, замечательная подушечка получилась. Такая волшебно-загадочная ))

Проект кошелечка с  котейкой очень нравится ))

АлёNка и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Lenara сказал:

Ася, какая ты глазастая! Кошак действительно из набора РТО, он мне понадобился как лекало.  

Задумка такая P_20180824_231753_1_p.thumb.jpg.b849263b5a79ce1d079103a9f12e7b3c.jpg

Кошку узнала сразу))), это будущий кошелечек или сумочка?

Лена, завидую твоей фантазии и тому, что ты не ленишься и все время пробуешь что-то новое! Молодец!

АлёNка, Lenara и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, экскурсия потрясающая! Сколько красивейших уголков встречается на просторах нашей Родины! Волжские закаты впечатлили! Виды с реки прекрасные! Спасибо, что делишься с нами! Выставка картин тоже очень понравилась! Среди них увидела и свой любимый Симеиз.

Ты и вышивать там успевала?! Обе подушки замечательные! Маки яркие, сочные! А РТО в твоем исполнении просто сказочно получилось, с изюминкой! Задумка сумочки интересная!

Скоро в Крым! Дороги, и правда, не успели к мосту доделать, но ведь мост - колоссальное строительство! Не все сразу. Зато море в этом году теплющее, потому что зима была теплая и лето жаркое. Около 30-32 держится.

Если что, мы в Кировском районе обитаем, будете рядом -пиши.

linden, АлёNка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень понравился рассказ о твоем круизе по реке. Мне еще нескоро светят путешествия, но читая рассказы как бы сама виртуально побывала в интересных местах. Подушка чудесная получилась, яркая такая! Зимой будет дарить хорошее настроение

Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.08.2018 в 15:16, Lenara сказал:

2018_0824_14265300_1.thumb.jpg.2de6d6728992ea638f817ce322d66631.jpg  Девочки, а вам как?

Сказочно :tender:

В 24.08.2018 в 16:29, Lenara сказал:

...в общем муж высказал свою точку зрения, а сделала я по своему :)

Проблема бывает в том, что муж потом скажет, вот, я же говорил, что так будет классно!

В 24.08.2018 в 18:24, Lenara сказал:

А теперь загадка P_20180824_182204_1_p.thumb.jpg.e023c2386ed435f167dc1c5201c8b1e6.jpg к чему бы это или что это будет?

Будет опять невозможня красота :l_daisy:

В 24.08.2018 в 23:20, Lenara сказал:

Фонтан идей :good2:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

@Natashik1978 Наташа, Галочка @Дичок, Ника @makalicha1970, Леночка  @alena.corobova2012, Аня@Камма80, Лена @igolkinitki , спасибо! :give_heart:

В 25.08.2018 в 10:37, makalicha1970 сказал:

это будущий кошелечек или сумочка?

Ника, это сумочка...в Ярославле я купила фермуар с интересной ручкой, он самый большой из имеющихся и идеально подходит для сумки.

В 25.08.2018 в 12:12, alena.corobova2012 сказал:

Ты и вышивать там успевала?! 

Скоро в Крым! 

Если что, мы в Кировском районе обитаем, будете рядом -пиши.

Лен, вышивкой заполняла паузы между мероприятиями.

Я тебе напишу, скорее в Вк.

6 минут назад, Камма80 сказал:

Лена, очень понравился рассказ о твоем круизе по реке. Мне еще нескоро светят путешествия, но читая рассказы как бы сама виртуально побывала в интересных местах. 

Анечка, я рада, что понравилось! Сама люблю читать такие рассказы девочек о путешествиях.

Только что, igolkinitki сказал:

Проблема бывает в том, что муж потом скажет, вот, я же говорил, что так будет классно!

"Вот я же говорил" наверно коронная фраза!:D

Девочки, я выполняю свое обещание...собрала новогодние подушки все вместе 2018_0826_14343900_1.thumb.jpg.9118ed20820c01a8fa16932ab4c7b999.jpg

И фото готовой сумочки 2018_0826_12244100.thumb.jpg.fd6104bd168f123ff6f2d30272cd1146.jpg2018_0826_12251600.thumb.jpg.8f13eefc5e5e04a85aeee43b46765244.jpg хочу взять ее с собой в Крым.

Veta, VitaVivien, ЛюдмилаЕр и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, все подушки хороши, но последняя просто супер! Такие шарики на ткани красивые! Сумочка просто потрясающая! Лена , твои сумки и косметички и прочие раукотворные вещи просто потрясающие! 

АлёNка, ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

К Новому году готова!:l_santa:

Лена, здорово подушки смотрятся все вместе! 

Сумочка получилась отлично, на крымских фото постарайся с ней засветиться! 

АлёNка, ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

@Natashik1978 Наташа, Галочка @Дичок, Ника @makalicha1970, Леночка  @alena.corobova2012, Аня@Камма80, Лена @igolkinitki 

2018_0826_12251600.thumb.jpg.8f13eefc5e5e04a85aeee43b46765244.jpg хочу взять ее с собой в Крым.

Вау! Вроде только заготовки показывала, красота

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо! Очень красиво все подушки смотрятся вместе! Сразу новогоднее настроение - в смысле - праздничное :dance:

А сумочка - выше всяких похвал :tender:Как изумительно ты подобрала ткани и кошка очень удачно вписалась, и бабочки. Конечно ее срочно надо выгулять!!! Только ты забыла рассказать - какого она размера :acute:А что внутри? 

Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау, сколько красоты!!! И подушки, и особенно сумочка супер! Лена, ты будешь в поездке самая модная:l_teddy:

ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, твои работы все совершенней! Сумочка изумительна!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в