24 августа 2018 Ага Особенно эффектно смотрится эта синяя с блеском тесьма-змейка...на другой ткани белая вроде ничего была, но не так, как здесь все сложилось. Это Олечка @ОльгаВл снабдила меня так, что я имею возможность покопаться и выбрать. mamatata, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 5 минут назад, Lenara сказал: Ткань эту выбрала не сразу, вчера даже мужа в советчики звала, он на нее посмотрел и сказал " не, эта не подходит" Лена, не знаю, что ты там примеряла еще, но эти пузыри или шары вписались идеально и по цвету и по форме и по размеру. Я тоже иногда мужа спрашиваю, только у меня всегда влезает Саша и дает свои советы. И очень обижается, если я не согласна. Последнее время, чтоб никто не обижался, стараюсь не спрашивать. А покажешь подушки все вместе? Veta, оленек, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 7 минут назад, ОлюшКа сказал: Последнее время, чтоб никто не обижался, стараюсь не спрашивать. Оль как это мудро ))) 8 минут назад, ОлюшКа сказал: А покажешь подушки все вместе? Присоединюсь к просьбе Lenara, ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Лена, подушка очень красива Ткань как будто объемная Надо тебе еще пакетик отдать АлёNка, Veta и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Я вашу просьбу услышала, сделаю, но не сегодня... ОлюшКа, АлёNка и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Лена,о подушке нет слов, одни ахи! Как тебя на все хватает?И на картины,и на подушки,и на косметички?????Подозреваю,что ты знаешь какой-то секрет Наталья2013, ОлюшКа, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Только что, Iharu сказал: Как тебя на все хватает?И на картины,и на подушки,и на косметички?????Подозреваю,что ты знаешь какой-то секрет Вот это да, Оля! Когда я вижу твои произведения у меня возникает тот же вопрос! И всегда кажется, что уж я то не успеваю ничего, а другие вон сколько Iharu, оленек, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 А теперь загадка к чему бы это или что это будет? Путешественница, Дичок, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 1 час назад, Lenara сказал: А теперь загадка к чему бы это или что это будет? Есть такие вышитые картины к которым пришиваются такие детальки (разные), может это что-то такое... Или подушечка, косметичка или еще что будет... Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Лена, до чего удачная ткань подобрана. И тесьма просто супер все. А будет кошак с чем-то от РТО? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 9 минут назад, Каори сказал: А будет кошак с чем-то от РТО? Ася, какая ты глазастая! Кошак действительно из набора РТО, он мне понадобился как лекало. Задумка такая Был ещё второй вариант, его реализую немного по другому. оленек, ЛАДОМИРА, АлёNка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Дык я же поклонник той коллекции ))) А кошелечки твои стали гораздо интереснее и аккуратнее в сборке. Прогресс на лицо. Очень красивые. АлёNка, Lenara и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Леночка, чудесная подушка вышла. Так все удачно сошлось... Я сначала увидела пузыри, а потом, глядя на вышивку поняла - это мерцает свет, знаешь, как в мультиках, и сейчас что-то произойдёт... Трое детей ))), мультики наше все и волшебство ))). Lenara, АлёNка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Лена, замечательная подушечка получилась. Такая волшебно-загадочная )) Проект кошелечка с котейкой очень нравится )) АлёNка и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 11 час назад, Lenara сказал: Ася, какая ты глазастая! Кошак действительно из набора РТО, он мне понадобился как лекало. Задумка такая Был ещё второй вариант, его реализую немного по другому. Кошку узнала сразу))), это будущий кошелечек или сумочка? Лена, завидую твоей фантазии и тому, что ты не ленишься и все время пробуешь что-то новое! Молодец! АлёNка, Lenara и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Лен, экскурсия потрясающая! Сколько красивейших уголков встречается на просторах нашей Родины! Волжские закаты впечатлили! Виды с реки прекрасные! Спасибо, что делишься с нами! Выставка картин тоже очень понравилась! Среди них увидела и свой любимый Симеиз. Ты и вышивать там успевала?! Обе подушки замечательные! Маки яркие, сочные! А РТО в твоем исполнении просто сказочно получилось, с изюминкой! Задумка сумочки интересная! Скоро в Крым! Дороги, и правда, не успели к мосту доделать, но ведь мост - колоссальное строительство! Не все сразу. Зато море в этом году теплющее, потому что зима была теплая и лето жаркое. Около 30-32 держится. Если что, мы в Кировском районе обитаем, будете рядом -пиши. linden, АлёNка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Лена, очень понравился рассказ о твоем круизе по реке. Мне еще нескоро светят путешествия, но читая рассказы как бы сама виртуально побывала в интересных местах. Подушка чудесная получилась, яркая такая! Зимой будет дарить хорошее настроение Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 В 24.08.2018 в 15:16, Lenara сказал: Девочки, а вам как? Сказочно В 24.08.2018 в 16:29, Lenara сказал: ...в общем муж высказал свою точку зрения, а сделала я по своему Проблема бывает в том, что муж потом скажет, вот, я же говорил, что так будет классно! В 24.08.2018 в 18:24, Lenara сказал: А теперь загадка к чему бы это или что это будет? Будет опять невозможня красота В 24.08.2018 в 23:20, Lenara сказал: Задумка такая Был ещё второй вариант, его реализую немного по другому. Фонтан идей Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 @Natashik1978 Наташа, Галочка @Дичок, Ника @makalicha1970, Леночка @alena.corobova2012, Аня@Камма80, Лена @igolkinitki , спасибо! В 25.08.2018 в 10:37, makalicha1970 сказал: это будущий кошелечек или сумочка? Ника, это сумочка...в Ярославле я купила фермуар с интересной ручкой, он самый большой из имеющихся и идеально подходит для сумки. В 25.08.2018 в 12:12, alena.corobova2012 сказал: Ты и вышивать там успевала?! Скоро в Крым! Если что, мы в Кировском районе обитаем, будете рядом -пиши. Лен, вышивкой заполняла паузы между мероприятиями. Я тебе напишу, скорее в Вк. 6 минут назад, Камма80 сказал: Лена, очень понравился рассказ о твоем круизе по реке. Мне еще нескоро светят путешествия, но читая рассказы как бы сама виртуально побывала в интересных местах. Анечка, я рада, что понравилось! Сама люблю читать такие рассказы девочек о путешествиях. Только что, igolkinitki сказал: Проблема бывает в том, что муж потом скажет, вот, я же говорил, что так будет классно! "Вот я же говорил" наверно коронная фраза! Девочки, я выполняю свое обещание...собрала новогодние подушки все вместе И фото готовой сумочки хочу взять ее с собой в Крым. Veta, VitaVivien, ЛюдмилаЕр и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Лена, все подушки хороши, но последняя просто супер! Такие шарики на ткани красивые! Сумочка просто потрясающая! Лена , твои сумки и косметички и прочие раукотворные вещи просто потрясающие! АлёNка, ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 К Новому году готова! Лена, здорово подушки смотрятся все вместе! Сумочка получилась отлично, на крымских фото постарайся с ней засветиться! АлёNка, ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 1 час назад, Lenara сказал: @Natashik1978 Наташа, Галочка @Дичок, Ника @makalicha1970, Леночка @alena.corobova2012, Аня@Камма80, Лена @igolkinitki хочу взять ее с собой в Крым. Вау! Вроде только заготовки показывала, красота Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Лена, спасибо! Очень красиво все подушки смотрятся вместе! Сразу новогоднее настроение - в смысле - праздничное А сумочка - выше всяких похвал Как изумительно ты подобрала ткани и кошка очень удачно вписалась, и бабочки. Конечно ее срочно надо выгулять!!! Только ты забыла рассказать - какого она размера А что внутри? Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Вау, сколько красоты!!! И подушки, и особенно сумочка супер! Лена, ты будешь в поездке самая модная ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Лена, твои работы все совершенней! Сумочка изумительна! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение