Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, я пришла повосторгаться твоими косметичками, а тут скоро ожидается ещё и фотосессия парфюма! Ой как я все такое люблю! Лена твои рукодельные косметички как всегда просто великолепны! Гобелен хоть и отметит свой юбилей, но совсем не много осталось и скоро будет красота готова! Подушка тоже продвигается. Все то у тебя получается и вышивать и красоту рукодельную создавать! Столько ты нам всего уже показала  и шарики и косметички всех видов и с разными застежками и орнаментами и эти штуки для хранения работ и я уверена идей на будующее ещё больше. Всегда с огромным интересом прохожу ктебе в гости. 

Поделиться сообщением

Некоторые из вас знают, что парфюм я очень люблю, коллекция у меня не маленькая , но очень долгое время купить я не могла ничего...кредит за квартиру, финансовые катаклизмы  с зарплатами на работе не способствовали парфманьячеству...Я тут поняла, что парфюм условно делю для себя на две группы...парфюм- аромат и парфюм- ассоциация....все , что покажу - это ароматы, очень красивые в раскрытии 

Houbigant, старейший французский дом  2018_0729_21555300.thumb.jpg.682980a9bd779f3dca1afdd948707456.jpg2018_0729_22045300.thumb.jpg.a75c78c83f5f6830dfb56e3455138de0.jpg очень нежный, такая воздушно-цветочная феерия в ретро

звучании

Frederic Malle , Une Fleur de Cassie 2018_0729_22092800_1.thumb.jpg.9c6b4317c29539c4fffbe120fdaa1691.jpg тоже цветочный аромат и фантастически хорош! На мне не шлейфовый, сидит близко к коже.

Bois1920 , Dolce di Giorno 2018_0729_22032300_1.thumb.jpg.1455fc9e8b65c477fec35b16caa6f09d.jpg это уже представитель итальянской парфюмерии, которую тоже люблю, дорожный набор ...вот это уже может понравиться не всем, есть нота гвоздики, которую не все воспринимают

Nicolai Parfumeur Createur, Sacrbleu 2018_0729_22085000_1.thumb.jpg.e4b675e38c07f2fe55ea50f926529cfb.jpg для особых случаев, теплый, уютный, аромат -релаксация...я так красиво никогда не напишу, поэтому приведу вам выдержку из отзыва с фрагрантики :

"Запах настроенческий и глубинный, напоминающий произведение талантливого художника импрессиониста, на полотнах которого главный акцент ставится на световой эффект. Подобно тому, как сумеречный пейзаж, как будто живой, в каждое мгновение меняет свои очертания и предметы под влиянием света, так и эти духи раскрываются по-разному вблизи и на расстоянии, а затем в переходах и полутонах, постепенно, нота за нотой, в течении длительного времени, рассказывают нам свою историю жизни.
Представьте себе суету сует этого мира, усталость и сплин от прожитых лет. И вдруг, раз, и, тебя словно отрезают от прошлого, помещая в иной мир, мир грез и вечных сумерек. Этот сумеречный час меланхоличный и обещающий покой и блаженство. Новый мир так прекрасен и безмятежен, он подобен взгляду любимого человека, который длится долго-предолго, и наконец теперь навсегда, обещает длиться нескончаемо вечно. И ты понимаешь, внезапно прозрев, что всё это, именно то и есть - ценное и настоящее, ради чего стоило жить, а иное все - гори оно самым ясным пламенем!

Создателями этого непревзойденного шедевра являются парфюмеры Франсуа Робер и Патрисия де Николаи, которая является внучкой легендарного Жана-Поля Герлена, поэтому неслучайно в этом аромате чувствуется почерк и фирменный аккорд, называемый "герлинад" ("guerlinade"), присущий лучшим творениям Дома Герлен.

Непостижимо прекрасные. Упоительно уютные и трогающие душу духи 1993 года выпуска."

Parfumerie Generale , Musc Maori 2018_0729_22270100_1.thumb.jpg.f8f66ea4fc687d1b67c4c90e07637739.jpg  такой гурманский...кофе..горький шоколад, была уверена, что понравится Ксюше и не ошиблась, да и флакончик Дольче ди джорно ей тоже достался. 

Ну а пока делала фото, пришла Вэнди 2018_0729_22110700_1.thumb.jpg.ed430b870ff19387863cb21324ebf337.jpg и я уже совсем не удивляюсь фото с котиками и вышивками вместе...она просто пришла и легла :D

Поделиться сообщением

Лена, спасибо за подробное описание. Иногда хочется чего то такого этакого, но как правило беру что то классическое. Очень заинтересовал парфюм для дочки , с ароматом кофе и горького шоколада. А Вэнди правильно сделала что пришла и легла. Как это фотосессия и без неё. Как Сёма поживает? давно ты нам его не показывала. 

Дичок, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, после приведенной цитаты мне очень захотелось понюхать эти духи. Извини за не поэтичное слово :blush: не знаю, как выразится по-другому. Был у меня когда-то флакон Герлен, который нравился, но название не вспомню, да и те духи уже не выпускают.

ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я в парфюмерии полный профан, пользуюсь Диором в основном, покупаю или в дьюти, или в наших сетевых магазинах. Муж на НГ подарил два аромата из Артиколи, дорогущие, но я как-то их совсем не поняла, слишком непривычные...а ты где это все покупаешь, это считается нишевая парфюмерия, наверное?

nogres, ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

Лена, спасибо за подробное описание. Иногда хочется чего то такого этакого, но как правило беру что то классическое. Очень заинтересовал парфюм для дочки , с ароматом кофе и горького шоколада. А Вэнди правильно сделала что пришла и легла. Как это фотосессия и без неё. Как Сёма поживает? давно ты нам его не показывала. 

Вот первые два аромата в самом классическом звучании и есть настоящий классический парфюм...просто эти марки не представлены в сетевых магазинах типа Летуаля , Рив гош и Иль де ботэ.

Сема этим летом стал сильно хромать, когда ему было полтора года он сломал лапу и два месяца ходил со специальной конструкцией, что-то вроде аппарата Илизарова, а к старости наверно начинает сказываться, хочу потом на рентген его свозить, пусть посмотрят P_20180721_115037_1_p.thumb.jpg.b17536b26b1b96bc2d868505469ce8f5.jpgP_20180721_113938_1_p.thumb.jpg.a1f7b423066247435259432d9dd0e03f.jpg вот мой мальчик- зайчик!

Наталья2013, Molly21, Графиня и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

Какая Вэнди красотка

Да, Лен, красотка, но такая себе на уме!

Только что, ОлюшКа сказал:

Лена, после приведенной цитаты мне очень захотелось понюхать эти духи. Извини за не поэтичное слово :blush: не знаю, как выразится по-другому. Был у меня когда-то флакон Герлен, который нравился, но название не вспомню, да и те духи уже не выпускают.

Оль, ну это не сложно...ты мне просто напомни, когда встречаться будем.

Только что, makalicha1970 сказал:

Лена, я в парфюмерии полный профан, пользуюсь Диором в основном, покупаю или в дьюти, или в наших сетевых магазинах. Муж на НГ подарил два аромата из Артиколи, дорогущие, но я как-то их совсем не поняла, слишком непривычные...а ты где это все покупаешь, это считается нишевая парфюмерия, наверное?

Ник, в Артиколи я иногда бываю, чтобы познакомиться с чем то новым, но там действительно безумно дорого...я покупаю в другом месте...в основном  селектив, да. 

Дичок, Marteire, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот эти ароматы, что ты купила -это новинки? Или наоборот, типа раритеты?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муж на НГ подарил два аромата из Артиколи, дорогущие, но я как-то их совсем не поняла, слишком непривычные

Ник, а что тебе подарили? Очень интересно стало...

Поделиться сообщением

А вот эти ароматы, что ты купила -это новинки? Или наоборот, типа раритеты?

Не новинки точно...раритет? Да пожалуй тоже нет, вот ретро  не в смысле "бабушкиного сундука" , а ощущение, что настолько качественно сделано и так красиво звучит, как могли сделать только раньше..когда не попадали под запрет компоненты и ароматы не реформулировали.

makalicha1970, ОльгаТольна, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

когда не попадали под запрет компоненты .

Что это значит? Сейчас изменились требования к компонентам, а почему?  

1 минуту назад, Lenara сказал:

ароматы не реформулировали.

А это что значит?

Marteire и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот эти 

Не, не знаю таких в лицо :D посмотрю потом, что пишут, ты меня заинтересовала.

irina4221, ОльгаТольна и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, не знаю таких в лицо :D посмотрю потом, что пишут, ты меня заинтересовала.

Тот, который левый, пахнет очень необычно, мне нравится, но только когда нюхаю сам флакон. Как только он попадает в воздух, появляются какие-то нотки, которые мне крайне неприятны(((

ОльгаТольна, Marteire и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Сегодня одним из главных игроков на парфюмерном пространстве Европы является IFRA. International Fragrance Association (IFRA), базирующаяся в Женеве и основанная в 1973 году, - это официальная регулирующая организация парфюмерной индустрии.

Ее главная цель заключается не только в информировании общественности об ароматах, но и в обеспечении безопасности используемых в парфюмерии ингредиентов, для чего создана специальная научная программа. На основе данных, собранных и проанализированных RIFM (Research Institute of Fragrance Materials), IFRA публикует перечень стандартов для использования ароматических компонентов, а также ограничения и запреты по их применению. Центральной темой обсуждения парфюмерного сообщества в последнее время стало введение новых стандартов IFRA, ограничивающих использование некоторых ароматических веществ. Это послужило поводом для корректировки многих парфюмерных композиций с учетом требований IFRA, которые коснулись как крупных, так и нишевых брендов"

ОлюшКа, Hortensia, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Lenara сказал:

очень нежный, такая воздушно-цветочная феерия в ретро

Вот это описание мне нравится!

ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тот, который левый, пахнет очень необычно, мне нравится, но только когда нюхаю сам флакон. Как только он попадает в воздух, появляются какие-то нотки, которые мне крайне неприятны(((

А какие то ассоциации у тебя не появляются?

Поделиться сообщением

А какие то ассоциации у тебя не появляются?

Нет, совершенно никаких. 

Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет. 

Косметички - восторг (как всегда), не устаю на них смотреть)))

По поводу духов интересно очень. А в каком магазине ты покупаешь? Мои любимые духи почти не продаются, сняты с производства как я поняла, пытаюсь найти подобное, а сайты с духами вообще не знаю(

ОльгаТольна, Lenara и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, yuss сказал:

Лена, привет. 

Косметички - восторг (как всегда), не устаю на них смотреть)))

Мои любимые духи почти не продаются, сняты с производства как я поняла, пытаюсь найти подобное, а сайты с духами вообще не знаю(

Привет, Юлечка! Спасибо!:give_heart:

А какие твои любимые? Может у меня получится подсказать, в каком направлении смотреть...остальное в личке напишу.

Marteire, yuss и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, доброго время суток!!! :l_sunny::girl_in_love:

Процессы продвигаются и это очень хорошо!!! :good2: 

В 28.07.2018 в 14:38, Lenara сказал:

2018_0716_10410700_1.thumb.jpg.df027785c438d3dfe7e9dfa646aeaf5d.jpg  2018_0715_14394600_1.thumb.jpg.8f810b072b5f1230ae1033408601525b.jpg  2018_0716_11012400_1.thumb.jpg.306b24997e83e807ae6bf0edcdf2e541.jpg

Как красиво!!!!!!!!!!! :good2: Нравятся обе,  обе по своему хороши!!! :clapping:Но больше всего нравится вторая(светлая), она такая нежная!!!!! :girl_in_love: 

ОльгаТольна, yuss и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташ! Это вы просто не видели вторую вживую...там такие цвета! У меня к сожалению эта канва закончилась, но есть на нее еще планы.

yuss, Hortensia, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Спасибо, Наташ! Это вы просто не видели вторую вживую...там такие цвета! У меня к сожалению эта канва закончилась, но есть на нее еще планы.

Леночка, я вижу даже по монитору, что во второй очень красивая канва(мне очень нравится), но мне очень понравилось вышитое на светлой сумочке, так нежно смотрится!!! :blush::l_sunny:Повторюсь: обе сумочки(косметички) хороши, даже очень!!! :girl_in_love:

Вот какая же ты умничка, захотела и сделала!!!! :clapping:А я пока только мечтаю... Мне страшновато выкройку делать, боюсь, что ошибусь...:dw:

Lenara, ЛАДОМИРА, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в