29 июля 2018 Лена, я пришла повосторгаться твоими косметичками, а тут скоро ожидается ещё и фотосессия парфюма! Ой как я все такое люблю! Лена твои рукодельные косметички как всегда просто великолепны! Гобелен хоть и отметит свой юбилей, но совсем не много осталось и скоро будет красота готова! Подушка тоже продвигается. Все то у тебя получается и вышивать и красоту рукодельную создавать! Столько ты нам всего уже показала и шарики и косметички всех видов и с разными застежками и орнаментами и эти штуки для хранения работ и я уверена идей на будующее ещё больше. Всегда с огромным интересом прохожу ктебе в гости. АлёNка, Lenara, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Мариш, спасибо! Девочки, почти все готово... makalicha1970, АлёNка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Некоторые из вас знают, что парфюм я очень люблю, коллекция у меня не маленькая , но очень долгое время купить я не могла ничего...кредит за квартиру, финансовые катаклизмы с зарплатами на работе не способствовали парфманьячеству...Я тут поняла, что парфюм условно делю для себя на две группы...парфюм- аромат и парфюм- ассоциация....все , что покажу - это ароматы, очень красивые в раскрытии Houbigant, старейший французский дом очень нежный, такая воздушно-цветочная феерия в ретро звучании Frederic Malle , Une Fleur de Cassie тоже цветочный аромат и фантастически хорош! На мне не шлейфовый, сидит близко к коже. Bois1920 , Dolce di Giorno это уже представитель итальянской парфюмерии, которую тоже люблю, дорожный набор ...вот это уже может понравиться не всем, есть нота гвоздики, которую не все воспринимают Nicolai Parfumeur Createur, Sacrbleu для особых случаев, теплый, уютный, аромат -релаксация...я так красиво никогда не напишу, поэтому приведу вам выдержку из отзыва с фрагрантики : "Запах настроенческий и глубинный, напоминающий произведение талантливого художника импрессиониста, на полотнах которого главный акцент ставится на световой эффект. Подобно тому, как сумеречный пейзаж, как будто живой, в каждое мгновение меняет свои очертания и предметы под влиянием света, так и эти духи раскрываются по-разному вблизи и на расстоянии, а затем в переходах и полутонах, постепенно, нота за нотой, в течении длительного времени, рассказывают нам свою историю жизни. Представьте себе суету сует этого мира, усталость и сплин от прожитых лет. И вдруг, раз, и, тебя словно отрезают от прошлого, помещая в иной мир, мир грез и вечных сумерек. Этот сумеречный час меланхоличный и обещающий покой и блаженство. Новый мир так прекрасен и безмятежен, он подобен взгляду любимого человека, который длится долго-предолго, и наконец теперь навсегда, обещает длиться нескончаемо вечно. И ты понимаешь, внезапно прозрев, что всё это, именно то и есть - ценное и настоящее, ради чего стоило жить, а иное все - гори оно самым ясным пламенем! Создателями этого непревзойденного шедевра являются парфюмеры Франсуа Робер и Патрисия де Николаи, которая является внучкой легендарного Жана-Поля Герлена, поэтому неслучайно в этом аромате чувствуется почерк и фирменный аккорд, называемый "герлинад" ("guerlinade"), присущий лучшим творениям Дома Герлен. Непостижимо прекрасные. Упоительно уютные и трогающие душу духи 1993 года выпуска." Parfumerie Generale , Musc Maori такой гурманский...кофе..горький шоколад, была уверена, что понравится Ксюше и не ошиблась, да и флакончик Дольче ди джорно ей тоже достался. Ну а пока делала фото, пришла Вэнди и я уже совсем не удивляюсь фото с котиками и вышивками вместе...она просто пришла и легла ЛАДОМИРА, Наталья2013, АлёNка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Лена, спасибо за подробное описание. Иногда хочется чего то такого этакого, но как правило беру что то классическое. Очень заинтересовал парфюм для дочки , с ароматом кофе и горького шоколада. А Вэнди правильно сделала что пришла и легла. Как это фотосессия и без неё. Как Сёма поживает? давно ты нам его не показывала. АлёNка, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Какая Вэнди красотка ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Лена, после приведенной цитаты мне очень захотелось понюхать эти духи. Извини за не поэтичное слово не знаю, как выразится по-другому. Был у меня когда-то флакон Герлен, который нравился, но название не вспомню, да и те духи уже не выпускают. ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Лена, я в парфюмерии полный профан, пользуюсь Диором в основном, покупаю или в дьюти, или в наших сетевых магазинах. Муж на НГ подарил два аромата из Артиколи, дорогущие, но я как-то их совсем не поняла, слишком непривычные...а ты где это все покупаешь, это считается нишевая парфюмерия, наверное? nogres, ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Только что, marvlase сказал: Лена, спасибо за подробное описание. Иногда хочется чего то такого этакого, но как правило беру что то классическое. Очень заинтересовал парфюм для дочки , с ароматом кофе и горького шоколада. А Вэнди правильно сделала что пришла и легла. Как это фотосессия и без неё. Как Сёма поживает? давно ты нам его не показывала. Вот первые два аромата в самом классическом звучании и есть настоящий классический парфюм...просто эти марки не представлены в сетевых магазинах типа Летуаля , Рив гош и Иль де ботэ. Сема этим летом стал сильно хромать, когда ему было полтора года он сломал лапу и два месяца ходил со специальной конструкцией, что-то вроде аппарата Илизарова, а к старости наверно начинает сказываться, хочу потом на рентген его свозить, пусть посмотрят вот мой мальчик- зайчик! Molly21, ЛАДОМИРА, Marteire и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Только что, igolkinitki сказал: Какая Вэнди красотка Да, Лен, красотка, но такая себе на уме! Только что, ОлюшКа сказал: Лена, после приведенной цитаты мне очень захотелось понюхать эти духи. Извини за не поэтичное слово не знаю, как выразится по-другому. Был у меня когда-то флакон Герлен, который нравился, но название не вспомню, да и те духи уже не выпускают. Оль, ну это не сложно...ты мне просто напомни, когда встречаться будем. Только что, makalicha1970 сказал: Лена, я в парфюмерии полный профан, пользуюсь Диором в основном, покупаю или в дьюти, или в наших сетевых магазинах. Муж на НГ подарил два аромата из Артиколи, дорогущие, но я как-то их совсем не поняла, слишком непривычные...а ты где это все покупаешь, это считается нишевая парфюмерия, наверное? Ник, в Артиколи я иногда бываю, чтобы познакомиться с чем то новым, но там действительно безумно дорого...я покупаю в другом месте...в основном селектив, да. yuss, АлёNка, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 А вот эти ароматы, что ты купила -это новинки? Или наоборот, типа раритеты? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Муж на НГ подарил два аромата из Артиколи, дорогущие, но я как-то их совсем не поняла, слишком непривычные Ник, а что тебе подарили? Очень интересно стало... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 2 минуты назад, Lenara сказал: Ник, а что тебе подарили? Очень интересно стало... Вот эти nogres, irina4221, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: А вот эти ароматы, что ты купила -это новинки? Или наоборот, типа раритеты? Не новинки точно...раритет? Да пожалуй тоже нет, вот ретро не в смысле "бабушкиного сундука" , а ощущение, что настолько качественно сделано и так красиво звучит, как могли сделать только раньше..когда не попадали под запрет компоненты и ароматы не реформулировали. ОльгаТольна, makalicha1970, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Только что, Lenara сказал: когда не попадали под запрет компоненты . Что это значит? Сейчас изменились требования к компонентам, а почему? 1 минуту назад, Lenara сказал: ароматы не реформулировали. А это что значит? Marteire и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Вот эти Не, не знаю таких в лицо посмотрю потом, что пишут, ты меня заинтересовала. ОльгаТольна, Marteire и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Только что, Lenara сказал: Не, не знаю таких в лицо посмотрю потом, что пишут, ты меня заинтересовала. Тот, который левый, пахнет очень необычно, мне нравится, но только когда нюхаю сам флакон. Как только он попадает в воздух, появляются какие-то нотки, которые мне крайне неприятны((( ОльгаТольна, Marteire и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 "Сегодня одним из главных игроков на парфюмерном пространстве Европы является IFRA. International Fragrance Association (IFRA), базирующаяся в Женеве и основанная в 1973 году, - это официальная регулирующая организация парфюмерной индустрии. Ее главная цель заключается не только в информировании общественности об ароматах, но и в обеспечении безопасности используемых в парфюмерии ингредиентов, для чего создана специальная научная программа. На основе данных, собранных и проанализированных RIFM (Research Institute of Fragrance Materials), IFRA публикует перечень стандартов для использования ароматических компонентов, а также ограничения и запреты по их применению. Центральной темой обсуждения парфюмерного сообщества в последнее время стало введение новых стандартов IFRA, ограничивающих использование некоторых ароматических веществ. Это послужило поводом для корректировки многих парфюмерных композиций с учетом требований IFRA, которые коснулись как крупных, так и нишевых брендов" АлёNка, marvlase, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 42 минуты назад, Lenara сказал: очень нежный, такая воздушно-цветочная феерия в ретро Вот это описание мне нравится! ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Тот, который левый, пахнет очень необычно, мне нравится, но только когда нюхаю сам флакон. Как только он попадает в воздух, появляются какие-то нотки, которые мне крайне неприятны((( А какие то ассоциации у тебя не появляются? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Только что, Lenara сказал: А какие то ассоциации у тебя не появляются? Нет, совершенно никаких. Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Лена, привет. Косметички - восторг (как всегда), не устаю на них смотреть))) По поводу духов интересно очень. А в каком магазине ты покупаешь? Мои любимые духи почти не продаются, сняты с производства как я поняла, пытаюсь найти подобное, а сайты с духами вообще не знаю( Lenara, Marteire и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 8 часов назад, yuss сказал: Лена, привет. Косметички - восторг (как всегда), не устаю на них смотреть))) Мои любимые духи почти не продаются, сняты с производства как я поняла, пытаюсь найти подобное, а сайты с духами вообще не знаю( Привет, Юлечка! Спасибо! А какие твои любимые? Может у меня получится подсказать, в каком направлении смотреть...остальное в личке напишу. ОльгаТольна, Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Леночка, доброго время суток!!! Процессы продвигаются и это очень хорошо!!! В 28.07.2018 в 14:38, Lenara сказал: Как красиво!!!!!!!!!!! Нравятся обе, обе по своему хороши!!! Но больше всего нравится вторая(светлая), она такая нежная!!!!! ОльгаТольна, yuss и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Спасибо, Наташ! Это вы просто не видели вторую вживую...там такие цвета! У меня к сожалению эта канва закончилась, но есть на нее еще планы. ОльгаТольна, Графиня, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 1 час назад, Lenara сказал: Спасибо, Наташ! Это вы просто не видели вторую вживую...там такие цвета! У меня к сожалению эта канва закончилась, но есть на нее еще планы. Леночка, я вижу даже по монитору, что во второй очень красивая канва(мне очень нравится), но мне очень понравилось вышитое на светлой сумочке, так нежно смотрится!!! Повторюсь: обе сумочки(косметички) хороши, даже очень!!! Вот какая же ты умничка, захотела и сделала!!!! А я пока только мечтаю... Мне страшновато выкройку делать, боюсь, что ошибусь... yuss, irisheckin, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение