30 июля 2018 4 часа назад, Lenara сказал: Привет, Юлечка! Спасибо! А какие твои любимые? Может у меня получится подсказать, в каком направлении смотреть...остальное в личке напишу. Мои любимые aqua di parma profumo. Я после них молекулы нюхала у подружек/пробовала и шипровые смотрела, но все не то( Я еще всякие гели/шампуни aqua di parma обожаю, жду своего др, чтобы их мужу заказать в подарок)) Обычные их духи (цветочные) мне не очень нравятся. А на твои кошельки с фермуарами, точнее на твое умение поражаюсь. Я вышила набор Luka-s, мне его в лавке желаний подарили, этот, вроде там и выкройка и инструкция, попробовала на обычной ткани сделать, но не понимаю вообще что куда прикладывать и как может так все ровно и складно получаться... Завидую в общем)) Marteire, ОльгаТольна, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Лена, твой парфюмерный хомяк знатно затарился флакончиками! Я спокойно отношусь к парфюму, иногда беру в Летуале, в Дьюти, часто муж дарит на свой вкус. Прошу только чтобы не сладкие и не цветочные, лучше с горчинкой и свежестью. У меня случилось так, что работая в большом коллективе, я перестала пользоваться парфюмом ввиду отдельных дам, которых раздражали посторонние запахи. А потом наверно и отвыкла. Кстати, ты смотришь того брокера, рассказфвпющего о духах? ОльгаТольна, yuss, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 2 часа назад, Графиня сказал: Вот какая же ты умничка, захотела и сделала!!!! А я пока только мечтаю... Мне страшновато выкройку делать, боюсь, что ошибусь... Наташ, у меня хорошая книжка в подспорье. А когда я боюсь, что ошибусь и не уверена, то шью сначала тестовый образец из простенькой ткани. 1 час назад, yuss сказал: А на твои кошельки с фермуарами, точнее на твое умение поражаюсь. Я вышила набор Luka-s, мне его в лавке желаний подарили, этот, вроде там и выкройка и инструкция, попробовала на обычной ткани сделать, но не понимаю вообще что куда прикладывать и как может так все ровно и складно получаться... Завидую в общем)) Юль, сейчас много всяких мастер классов можно в интернете найти и на ютьюбе. Поищи... 54 минуты назад, Наталья2013 сказал: У меня случилось так, что работая в большом коллективе, я перестала пользоваться парфюмом ввиду отдельных дам, которых раздражали посторонние запахи. А потом наверно и отвыкла. Кстати, ты смотришь того брокера, рассказфвпющего о духах? Наташ, наверно все зависит от дозы и от парфюма...я же знаю, что и среди нас не все переносят запахи , а я пользуюсь практически постоянно...даже как-то у Оли спросила, потому как на мне был довольно сложный для восприятия аромат и я побоялась возможной реакции...надеюсь и дальше неприятных ощущений я вам не доставлю Алену Хилтунен иногда теперь смотрю, но ее парфюмерная страничка мне кажется больше рассчитана на неискушенного зрителя, я до нее не всегда дохожу, а сейчас ее философствовать несет и мне это не очень интересно. Дичок, ОльгаТольна, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Ну, красотища же! Я про косметички Надо еще раз собраться и попробовать. Зимний пейзаж вообще вне конкуренции. Это, наверное, единственный гобелен, который я хочу не ради техники, а сам по себе А сумочки - блеск! Lenara, irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 22 минуты назад, mamatata сказал: Ну, красотища же! Я про косметички Надо еще раз собраться и попробовать. Зимний пейзаж вообще вне конкуренции. Это, наверное, единственный гобелен, который я хочу не ради техники, а сам по себе А сумочки - блеск! Танюш, спасибо за оказанную моральную поддержку во время процесса! Пейзаж этот классный, я все думаю, что могло бы ещё составить ему пару, зимних пейзажей много, но ни к какому решению так и не пришла. yuss, mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Только что, Lenara сказал: Пейзаж этот классный, я все думаю, что могло бы ещё составить ему пару, зимних пейзажей много, но ни к какому решению так и не пришла. Лен, я думаю, он самодостаточный. Lenara, yuss и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Леночка, не перестаешь удивлять своими рукодельными вещицами! Очень нежный ты выбрала сюжет от Helene le Berre. Красота! Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 2 часа назад, alena.corobova2012 сказал: Леночка, не перестаешь удивлять своими рукодельными вещицами! Лена, спасибо! А у Helen мне нравится много сюжетов, есть простор... ОльгаТольна, alena.corobova2012 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Лена, наконец и я добралась до твоих потрясающих вещиц! Твоё мастерство растёт с каждым новым творением!!!! Ты не устаёшь поражать не только умением, но и гармоничным подбором составляющих для твоих шедевров! Кошелёчки, безусловно - высший пилотаж!!!! Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Лена, добрый день! Зашла к вам в гости выразить восхищение чудесными косметичками, они супер! Буду заходить в гости, если вы не против nogres, makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 В 01.08.2018 в 18:09, alena.corobova2012 сказал: Леночка, не перестаешь удивлять своими рукодельными вещицами! Очень нежный ты выбрала сюжет от Helene le Berre. Красота! Лена, спасибо! В 03.08.2018 в 13:26, Iharu сказал: Лена, наконец и я добралась до твоих потрясающих вещиц! Твоё мастерство растёт с каждым новым творением!!!! Ты не устаёшь поражать не только умением, но и гармоничным подбором составляющих для твоих шедевров! Кошелёчки, безусловно - высший пилотаж!!!! Оля, очень приятно услышать это от тебя! Я к себе критична, мне каждый раз кажется, что могло быть лучше, а я немного не дотянула... Только что, Камма80 сказал: Лена, добрый день! Зашла к вам в гости выразить восхищение чудесными косметичками, они супер! Буду заходить в гости, если вы не против Анечка, добро пожаловать! Конечно я не против, буду только рада ! Ко мне можно на ты... ОльгаТольна, Камма80, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 1 минуту назад, Lenara сказал: Ко мне можно на ты... Отлично! Лена, а косметички ты сшивала на машинке? А выкройку где брала? Очень хочется попробовать самой нечто похожее сшить. Но на машинке я не умею шить. ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Только что, Камма80 сказал: Лена, а косметички ты сшивала на машинке? А выкройку где брала? Очень хочется попробовать самой нечто похожее сшить. Но на машинке я не умею шить. Да, шила на машинке. Выкройки можно найти в интернете, для "золотой рыбки" я и нашла так выкройку...но мне не понравилось, как сформировалось дно, поэтому я стала учиться делать ее сама под фермуар конкретного размера и формы. Вот по этой книге информация даётся очень доступно. Небольшую можно попробовать и на руках сшить, чтобы понять принцип сборки, обычным швом "назад иголку". Дичок, Gala83, Графиня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 30 минут назад, Lenara сказал: Да, шила на машинке. Выкройки можно найти в интернете, для "золотой рыбки" я и нашла так выкройку...но мне не понравилось, как сформировалось дно, поэтому я стала учиться делать ее сама под фермуар конкретного размера и формы. Спасибо за советы! Буду пробовать Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 01.08.2018 в 21:37, Lenara сказал: Лена, спасибо! А у Helen мне нравится много сюжетов, есть простор... У меня Helen нет книги, зато недавно приобрела вот такую . Очень милые сюжеты! ОльгаТольна, ОльгаВл, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Лена,косметички поразили! Как вообще можно такое сделать! Это надо иметь золотые руки! всегда восхищалась девочками,которые шьют и пускают вышивку в прикладные штуки. Подушка от Вервако просто класс, маки такие яркие. Ты скажи,там нитки шерсть идут, если на страмине? ЛАДОМИРА, Lenara, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Лена, наконец рассмотрела твои прекрасные косметички, все получилось Пейзажем не перестаю любоваться Очень хочется приступить, но держит начатое Дальнейших успехов ЛАДОМИРА, Lenara, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Лена, какие же красивые вещицы у тебя получаются Не устаю удивляться тому, насколько аккуратно они сделаны. Молодец! Гобелен - красавец! ОльгаТольна, АлёNка и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 В 08.08.2018 в 11:22, Sky026 сказал: Лена,косметички поразили! Как вообще можно такое сделать! Это надо иметь золотые руки! всегда восхищалась девочками,которые шьют и пускают вышивку в прикладные штуки. Подушка от Вервако просто класс, маки такие яркие. Ты скажи,там нитки шерсть идут, если на страмине? Верочка, спасибо! Как то так получилось, что в этом году упор на прикладное оформление и работы небольшие. В подушке нитки шерсть ( ну или очень на нее похожие нити) В 08.08.2018 в 13:16, ОльгаВл сказал: Пейзажем не перестаю любоваться Очень хочется приступить, но держит начатое Дальнейших успехов Оля, спасибо! Я уже говорила , так быстро ты вышиваешь , что новое можно начинать и начинать! 1 час назад, irina4221 сказал: Лена, какие же красивые вещицы у тебя получаются Не устаю удивляться тому, насколько аккуратно они сделаны. Молодец! Гобелен - красавец! Ириша, Девочки, я с завтрашнего дня в отпуске! Такое приятное чувство! olnikva, Графиня, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Лен, наслаждайся по полной! Lenara, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 55 минут назад, Lenara сказал: Девочки, я с завтрашнего дня в отпуске! Такое приятное чувство! Леночка, хорошего тебе отдыха!!!!!!!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 4 минуты назад, irina4221 сказал: Лен, наслаждайся по полной! Только что, Графиня сказал: Леночка, хорошего тебе отдыха!!!!!!!!!! Спасибо, девочки! Я в этом году чувствую себя лягушкой-путешественницей...завтра ждет теплоход, а в конце лета рванем в Крым, читала все за и против, будем составлять свое мнение. Дичок, linden, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Лена, косметички просто волшебные!!! Такие нежные и необычные!! И уж совершенно точно эксклюзивные. Бабочки суперские!!! Я тоже пока держусь, но рассматриваю с удовольствием и уважением к рукодельницам. Пейзаж шикарен и так хорошо прирастает!!! nogres, Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Лена, косметички просто волшебные!!! Такие нежные и необычные!! И уж совершенно точно эксклюзивные. Бабочки суперские!!! Я тоже пока держусь, но рассматриваю с удовольствием и уважением к рукодельницам. Пейзаж шикарен и так хорошо прирастает!!! Спасибо, Олечка! Моя бабочка прирастает вторым крылышком, может ближе к вечеру и покажу. А в пейзаже никак не дойду до третьего угла, хотя и совсем чуть-чуть осталось. nogres, irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 1 час назад, Lenara сказал: Спасибо, девочки! Я в этом году чувствую себя лягушкой-путешественницей...завтра ждет теплоход, а в конце лета рванем в Крым, читала все за и против, будем составлять свое мнение. Путешествуй с наслаждением, а потом с нами поделись, будем ждать фото. Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение