28 июля 2018 Лена, какое все красивое! Только не зеленое, как в песенке От косметичек я в восторге! Ты освоила как справится с эти страшным зверем под название фермуар! Все идеально! От гобелена неизгладимые впечатления. С каждым прибавлением пейзаж все краше. Отлично движется подушка. И ты с бабочкой Я пока держусь ЛАДОМИРА, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Ира, @irisheckin , мне приятно видеть вас гостем! irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Только что, ОлюшКа сказал: Ты освоила как справится с эти страшным зверем под название фермуар! Оль, он оказался совсем не страшен! Только что, ОлюшКа сказал: Все идеально! Вот тут я не соглашусь, но я к нему стремлюсь! Мне очень хочется достичь идеала, но пока не получается. Только что, ОлюшКа сказал: От гобелена неизгладимые впечатления. С каждым прибавлением пейзаж все краше. Отлично движется подушка. И ты с бабочкой Я пока держусь Пейзаж шикарен, вот это не устану повторять, это правда! А бабочек уже две, ещё три лежат в корзине, но торможу себя, не заказываю. АлёNка, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 2 минуты назад, Lenara сказал: А бабочек уже две, ещё три лежат в корзине, но торможу себя, не заказываю. Бабочки все просто шикарные и их так много, что каждый может выбрать себе по вкусу. А сколько интересных новинок за последнее время выпустили наши производители! Тоже накидала всего в корзину, но сначала решила сделать ревизию закромов, а то я иногда не могу вспомнить, какие наборы у меня есть, а каких нет. Сама в шоке, сколько у меня наборов. Пока ничего покупать не буду. ОльгаТольна, Lenara, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 42 минуты назад, Lenara сказал: приятно видеть Спасибо! Мне кажется, я время от времени захожу) Может, путаю, потому что не пропускаю упоминания и отчёты о сшитых подарках в дружественных темах. Я в восторге и от косметичек, и от роллов для вышивки. Пы.сы. Ко мне все на ты) Lenara, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Только что, irisheckin сказал: Спасибо! Мне кажется, я время от времени захожу) Может, путаю, потому что не пропускаю упоминания и отчёты о сшитых подарках в дружественных темах. Я в восторге и от косметичек, и от роллов для вышивки. Пы.сы. Ко мне все на ты) Ирочка, спасибо! Мне очень приятно! И ко мне на ты... irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Лена! Я не могу пройти мимо. Косметички полный восторг. Это просто мечта. Такое не сотворю никогда. Но восторгаться и хотеть могу бесконечно. Фиолетовая мой фаворит. Я вообще люблю такой цвет. Ну и роллу прими восхищение Скажи..а фон лиловый это как что и откуда))? Это как у меня тканевый или как? Lenara, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 1 час назад, Zlatodara сказал: Леночка, отличные продвижения! Обе косметички красивые, но моя - особенная! Леночка, спасибо! Да-да, девочки, именно я стала счастливой обладательницей этой прелестной фиолетово-голубой вещицы, в идеальном исполнении, тончайшей работы! Инна, 3 минуты назад, Gala83 сказал: Лена! Я не могу пройти мимо. Косметички полный восторг. Это просто мечта. Такое не сотворю никогда. Но восторгаться и хотеть могу бесконечно. Фиолетовая мой фаворит. Я вообще люблю такой цвет. Ну и роллу прими восхищение Скажи..а фон лиловый это как что и откуда))? Это как у меня тканевый или как? Саш, спасибо! А фон ты имеешь ввиду тот, что я использовала для фото косметички с пионами? Он не лиловый, он насыщенного синего цвета, бумажный (как плакат), я в Мире вышивки в два захода разными закупилась. Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Леночка, привет ! Ты , конечно, поражаешь наше воображение своими косметичками ! Особенно понравилась последняя - такая утонченная и изысканная . недавно в Галерее был выставлен "твой гобелен"- обалденно, конечно ! Пусть тебе его шить еще год или сколько ты сама решишь, но результат впечатляющий . Давай уж заканчивай третий угол и держи курс на последний Veta, ЛАДОМИРА, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Спасибо, Натусь! Я все же постараюсь закончить гобелен в этом году, настроилась так. Надо только постараться по минимуму от него отвлекаться. ОльгаТольна, Veta, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 2 минуты назад, Lenara сказал: Спасибо, Натусь! Я все же постараюсь закончить гобелен в этом году, настроилась так. Надо только постараться по минимуму от него отвлекаться. Чтобы отвлекаться по минимуму - это трудно ! -- отключить интернет, отдать на ответственное хранение свои закрома, потерять карточку Леонардо...... ОлюшКа, ОльгаТольна, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 А ещё расстаться с книгами...я хочу за сюжет взяться, который обещала Марине marvlase, но пока держу себя в руках. makalicha1970, marvlase, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Только что, Lenara сказал: А ещё расстаться с книгами...я хочу за сюжет взяться, который обещала Марине marvlase, но пока держу себя в руках. про книги я не подумала , их можно вместе с наборами ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 31 минуту назад, Наталья2013 сказал: про книги я не подумала , их можно вместе с наборами Ага, а еще ниточки, тряпочки, тесемочки...., да и швейную машинку, чтоб наверняка! Наталья2013, ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 1 минуту назад, ОлюшКа сказал: Ага, а еще ниточки, тряпочки, тесемочки...., да и швейную машинку, чтоб наверняка! а еще и на работу не ходить - взять долгосрочный отпуск ОльгаТольна, ОлюшКа, Iharu и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Только что, Наталья2013 сказал: отдать на ответственное хранение свои закрома, Я все сижу, перевариваю твое предложение не, Натусь, дома надёжнее...не будем нервировать хомяка! А я ведь себя в этом месяце баловала совсем другим...не вышивальным...но не менее приятным, а может и более...парфюмом...настолько красиво звучащие ароматы, что мне сложно было удержаться. Дичок, Наталья2013, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Только что, Наталья2013 сказал: а еще и на работу не ходить - Вот это теперь долго не грозит, помолодели разом все я теперь буду мечтать уйти в декретный отпуск...вместо дочери...о чем она будет мечтать не знаю marvlase, Iharu, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: а еще и на работу не ходить - взять долгосрочный отпуск Точно не выход, проверено на себе))) Lenara, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Только что, Lenara сказал: Вот это теперь долго не грозит, помолодели разом все Теперь в 55 - баба ягодка опять ОлюшКа, Iharu, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 6 минут назад, Lenara сказал: А я ведь себя в этом месяце баловала совсем другим...не вышивальным...но не менее приятным, а может и более...парфюмом...настолько красиво звучащие ароматы, что мне сложно было удержаться а вот тут пожалуйста поподробнее ОльгаТольна, Lenara, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: а вот тут пожалуйста поподробнее И с фото желательно! ОльгаТольна, АлёNка, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Пойти фотосессию устроить? ОлюшКа, Наталья2013, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Только что, Lenara сказал: Пойти фотосессию устроить? конечно, я думаю спать никто не собирается в ближайшее время? ОлюшКа, ОльгаТольна, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 37 минут назад, Lenara сказал: Пойти фотосессию устроить? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 3 минуты назад, Lenara сказал: мне сложно было удержаться Что то я за собой заметила, что мне сложно удержаться вообще от всего. И от духов, т от украшений, и от туфель, и от сумочек. Вот пока сижу дома - мне ничего не надо, а как выберусь в магазин - ситуация резко меняется. 51 минуту назад, Lenara сказал: я теперь буду мечтать уйти в декретный отпуск...вместо дочери... Мне дочка вчера из интернета прочитала: "Когда я была маленькая, я мечтала встретить единорога, слетать на луну, подружится с дельфином... А теперь мечтаю выспаться и дожить до получки." Lenara, ОльгаТольна, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение