4 января 2019 12 минуты назад, Lenara сказал: "Хануму" (кто-нибудь её помнит?) Обожаю! А еще "Женитьбу Фигаро". Lenara, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Только что, irisheckin сказал: Обожаю! А еще "Женитьбу Фигаро". О, да!!! Когда-то я смотрела ее в "Сатире" ещё с Мироновым! ОльгаВл, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Только что, Lenara сказал: в "Сатире" ещё с Мироновым! ну да, я именно про телеспектакль Театра Сатиры ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Только что, irisheckin сказал: ну да, я именно про телеспектакль Театра Сатиры Ириш, я помимо телеспектакля, видела живое исполнение...как же давно это было! ЛюдмилаЕр и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Только что, Lenara сказал: видела живое исполнение. Я поняла)) ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Леночка, скорейшего выздоровления! Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Лена,скорейшего выздоровления ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Леночка, здоровья крепкого! nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Почитала сегодня ваши отчеты, вдохновилась и решила, что и мне хватит лениться и пора уже написать. Получился он новогодний по содержанию, что вполне соответствует моменту. Готова моя салфетка, Permin Hardanger snowflake Вышивала я ее дольше, чем планировала, потому как постоянно косячила, распарывала и делала заново. Должна сказать, что мои претензии по поводу ниток оказались не обоснованы, в набор вложены два вида ниток, тонкие для ажура тоже есть, я их просто не разглядела. Ниток достаточно, еще остались, запас канвы тоже есть, можно вышивать и на станке и на пяльцах. Хочу еще раз сказать спасибо Танюше @mamatata, которая познакомила меня с этой техникой вышивки и многому научила и помогала. Девочки, если кто-то тоже захочет попробовать, очень советую тему в совместниках Новогодние игрушки в стиле хард, все доступно и понятно. Я периодически туда ныряла, если что-то забыла. И мое личное достижение: я наконец научилась делать пико! Ну и фото в интерьере Очень давно мне хотелось вышить снежинки к Новому году и в этот раз я материализовала свое желание, тем более,что имею аж две новогодние книжки, где эти схемы есть. Вешала и отдельно каждую на елку, и в виде гирлянды небольшой, по настроению. А сегодня сделала еще небольшую игрушку На этом вышивальные новости закончены. Всех поздравляю с Рождеством! Catopuma, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Лена, поздравляю с Рождеством ! Твой отчет что ни на есть получился праздничным и волшебным ! Преобладание красного цвета как нельзя лучше подходит к праздничному интерьеру, а уж дорожка , шар и елочные игрушки просто класс ! Я сначала и не поняла что рукодельный ангел на елке - это тоже твоя рукоделочка ! Выздоравливай и чтобы Новый год принес только положительные эмоции ! makalicha1970, irina4221, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Лена, привет! Какая дорожка получилась замечательная , конечно хард это очень красивая техника, так здорово что ты ее освоила! Рукодельный ангел такой милаха! Лена, я уже и не помню писала или нет про твой зимний гобелен. Он прекрасен! Ты его ещё не оформляла? Lenara, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Лена, еще раз скажу-такая красота у тебя получилась! И хорошо, что Пермин реабилитирован-все нитки нашлись! 1 час назад, Lenara сказал: И мое личное достижение: я наконец научилась делать пико! Класс, теперь ты совсем спец по харду, или есть еще что-то, что ты в нем не умеешь? Лена, мне очень рукодельный ангел понравился, с такой милой улыбкой . А скажи, пожалуйста, хвосты у игрушек ты сама делаешь, или покупаешь готовые? Lenara, Наталья2013 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Только что, Наталья2013 сказал: Твой отчет что ни на есть получился праздничным и волшебным ! Я рада, если вы это почувствовали! Только что, marvlase сказал: Лена, привет! Какая дорожка получилась замечательная , конечно хард это очень красивая техника, так здорово что ты ее освоила! Рукодельный ангел такой милаха! Лена, я уже и не помню писала или нет про твой зимний гобелен. Он прекрасен! Ты его ещё не оформляла? Привет, Марина! Отвезла его и "Рождественский свет" от Овна перед Новым годом. Снегирям легко подобрала оформление, а с пейзажем помучалась. Нет, багет я выбрала, на удивление свое, быстро. Приехала домой и, посмотрев вечером фото, решила, что выбор неправилен. В общем, устроила вынос мозга Ире ,но спасибо ей, она поняла,что мне нужно. Готово будет к концу января. Наталья2013, makalicha1970, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Только что, makalicha1970 сказал: Лена, еще раз скажу-такая красота у тебя получилась! И хорошо, что Пермин реабилитирован-все нитки нашлись! Класс, теперь ты совсем спец по харду, или есть еще что-то, что ты в нем не умеешь? Лена, мне очень рукодельный ангел понравился, с такой милой улыбкой . А скажи, пожалуйста, хвосты у игрушек ты сама делаешь, или покупаешь готовые? Спасибо, Никусь! Конечно я ещё не спец и много не умею, но учусь! У сердечка хвост готовый, а снежинкам делала сама. И спасибо за ангела...мне сегодня полегчало и захотелось чего-нибудь сделать. ЛюдмилаЕр, irisheckin, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Лена, с Рождеством! Счастья и благополучия твоему дому! Как же красиво смотрится белое на красном! Удивительно праздничная получилась салфетка и очень красиво сочетается и с шариком и с игрушками. Спасибо за фото интерьера - обожаю "заглядывать" в гости. Очень милый Ангелочек получился. Lenara, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Лена, с Новым годом и Рождеством! Благополучия, счастья и здоровья! У тебя очень уютно благодаря вещам, сделанным твоими руками. Хардовая дорожка - красота красивущая, для меня это как в космос слетать, мало того, что все шовчики нужно сделать, но потом ещё все дырочки вырезать! Замечательные игрушки получились, и снежинки, и ангел. Выздоравливай поскорее! Lenara, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Леночка, как же красиво! Салфеточка с шариком созданы друг для друга. Красивая, праздничная парочка! Сердечко и снежинки чудесные и в гирлянде, и поодиночке. Но больше всего меня порадовал ангелочек, точнее вот это твоё - захотелось что-нибудь сделать! Это ж надо, раз и такая прелесть, да с рюшечками, да с такой очаровательной улыбочкой. Очень здорово, тоже так хочу ))). У меня пока наоборот, очень хочется и ничего не получается, и чем больше стараюсь, тем хуже. Просто непруха какая то... nata2017, ЛюдмилаЕр и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал: Лена, с Рождеством! Счастья и благополучия твоему дому! Как же красиво смотрится белое на красном! Удивительно праздничная получилась салфетка и очень красиво сочетается и с шариком и с игрушками. Спасибо за фото интерьера - обожаю "заглядывать" в гости. Очень милый Ангелочек получился. Олечка, спасибо! А зеленый, красный, белый - самые новогодние цвета, в любых сочетаниях друг с другом! Заглядывать в гости я тоже люблю, так что ты не одинока. 45 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, с Новым годом и Рождеством! Благополучия, счастья и здоровья! У тебя очень уютно благодаря вещам, сделанным твоими руками. Хардовая дорожка - красота красивущая, для меня это как в космос слетать, мало того, что все шовчики нужно сделать, но потом ещё все дырочки вырезать! Замечательные игрушки получились, и снежинки, и ангел. Выздоравливай поскорее! Люсенька, спасибо за пожелания! Дорожка очень нарядно смотрится! А вырезать все дырочки для меня оказалось непростым делом, боялась резануть лишнее. Последнее время все чаще ловлю себя на том, что стала намного хуже видеть и очками это не поправить, разница в диоптриях между глазами не позволяет. Вот до сих пор сижу и не понимаю, как я не увидела невышитые крестики в Чертополохе?! Да, их всего 7, в самом уголочке рамки...но ведь не сразу отвезла и фото не один раз смотрела, а разглядела только сегодня... 45 минут назад, Natashik1978 сказал: Леночка, как же красиво! Салфеточка с шариком созданы друг для друга. Красивая, праздничная парочка! Сердечко и снежинки чудесные и в гирлянде, и поодиночке. Но больше всего меня порадовал ангелочек, точнее вот это твоё - захотелось что-нибудь сделать! Это ж надо, раз и такая прелесть, да с рюшечками, да с такой очаровательной улыбочкой. Очень здорово, тоже так хочу ))). У меня пока наоборот, очень хочется и ничего не получается, и чем больше стараюсь, тем хуже. Просто непруха какая то... Натуся, спасибо! Я когда увидела эти наборы с дорожками, тоже подумала о них , как прекрасной паре! Ангелочек милый, даже в своем несовершенстве милый... мне тоже многое хочется сделать, а получается не всегда, то самочувствие подводит, то настрой пропал, а вот когда " поймал волну" все делается легко и быстро. Я последнее время совсем редко пишу и у себя и у вас, но очень рада, что вы заходите и дарите мне столько эмоций! ОлюшКа, ЛАДОМИРА, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Лена, чень рождественский получился отчет! А шар и дорожка прямо, как единая композиция! Игрушки тоже замечательно вписались в компанию! А ангел вообще бесподобен! Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Леночка, с Рождеством! Как у тебя празднично и нарядно! Сразу чувствуется Праздник! nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 15 минут назад, mamatata сказал: Лена, чень рождественский получился отчет! А шар и дорожка прямо, как единая композиция! Игрушки тоже замечательно вписались в компанию! А ангел вообще бесподобен! Танюш, спасибо! Я старалась! Только что, alena.corobova2012 сказал: Леночка, с Рождеством! Как у тебя празднично и нарядно! Сразу чувствуется Праздник! Спасибо, Леночка! mamatata и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Леночка, с Новым годом и Рождеством!!! Какие красивые фотографии интерьера)) Обожаю такие фото)) Безумно красивая салфеточка Классные игрушки! Очень уютно!!! Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Леночка, я в восторженном обмороке! Какое все праздничное и красивое! Вот вроде бы в основном два цвета используются - красный и белый, но как же эффектно смотрится! Для меня теперь есть образец к чему стремиться. ЛАДОМИРА, nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Лена, поздравляю с завершением дорожки Получилось чудесно праздничное настроение Елка нарядилась Игрушки Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 11 час назад, Desha сказал: Леночка, с Новым годом и Рождеством!!! Какие красивые фотографии интерьера)) Обожаю такие фото)) Безумно красивая салфеточка Классные игрушки! Очень уютно!!! Оля, спасибо !!! 8 часов назад, Камма80 сказал: Леночка, я в восторженном обмороке! Какое все праздничное и красивое! Вот вроде бы в основном два цвета используются - красный и белый, но как же эффектно смотрится! Для меня теперь есть образец к чему стремиться. Анечка, мне очень приятно! Но тоже есть к чему стремиться! 7 часов назад, ОльгаВл сказал: Лена, поздравляю с завершением дорожки Получилось чудесно праздничное настроение Елка нарядилась Игрушки Оля, ОльгаВл и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение