Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лена, привет! Добежала наконец-то :pooh_go: Конечно цветы у Фуджико какие-то особенные. Я слышала мнение, что самые красивые цветы получаются у Теи, но я бы с этим поспорила, хотя на вкус и цвет... Очень красивые розы у тебя получаются, ну вот очень! Посмотрев поближе, я оценила и сложность работы - ох там и мешанина цветов:wacko: или я ошибаюсь?

И еще я с огромным удовольствием наблюдаю за отшивом флажков :good:

12.02.2019 в 12:34, Tomcat сказал(а):

Я одна, кто на аватарки и вовсе не смотрит?:unknw::unknw: 

Нет, Саша! Нас двое :friends:

Lenara, nata2017, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением бабочки!:friends: Теперь буду нежно подпинывать в сторону оставшихся двух :wink:

Цвета в розах невероятно вкусные, хочется укусить цветочек :blush:

Поздравляю с новой аватаркой, мне она кажется очень романтичной, словно для девушки на ней открылся весь мир. Из четырех предложенных тоже горячо поддерживаю №4, она очень схожа с текущей аватаркой по настроению. Правда, я там вижу не грусть, а гармонию, слияние с природой, но я вообще со странностями и периодически обнимаюсь с соснами. А вот у варианта номер два такое ощущение, что в волосах кто-то живет :wacko:

Птички от Баси Арт как живые :give_heart:

ЛАДОМИРА, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я как вижу оживление в твоей теме - сразу заглядываю, все надеюсь новенький отчет увидеть. :blush: Теперь уже 1 марта? :preved:

АлёNка, Наталья2013, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.02.2019 в 08:17, irina4221 сказал(а):

Лена, привет! Добежала наконец-то :pooh_go: Конечно цветы у Фуджико какие-то особенные. Я слышала мнение, что самые красивые цветы получаются у Теи, но я бы с этим поспорила, хотя на вкус и цвет... Очень красивые розы у тебя получаются, ну вот очень! Посмотрев поближе, я оценила и сложность работы - ох там и мешанина цветов:wacko: или я ошибаюсь?

Привет,Ириша! Розочки хороши, но я что-то уже устала от одиночек, может стоит прерваться и отдохнуть от них.

10 часов назад, maui сказал(а):

Теперь буду нежно подпинывать в сторону оставшихся двух :wink:

Поздравляю с новой аватаркой, мне она кажется очень романтичной, словно для девушки на ней открылся весь мир. Из четырех предложенных тоже горячо поддерживаю №4, она очень схожа с текущей аватаркой по настроению. Правда, я там вижу не грусть, а гармонию, слияние с природой, но я вообще со странностями и периодически обнимаюсь с соснами. 

Оль, оставшейся одной...ещё одну подарила. 

Как ты хорошо описала!

8 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Лена, я как вижу оживление в твоей теме - сразу заглядываю, все надеюсь новенький отчет увидеть. :blush: Теперь уже 1 марта? :preved:

Оль, не знаю насчёт даты :blush: вышивалось мало совсем, а по чуть-чуть показывать не хочется. Мы тут маму к себе перевезли, с ее кошкой, до лета точно она у нас будет. Кошки друг к другу ещё не привыкли, наша ныкается и шипит смешно, мамина чувствует себя хозяйкой, гуляет где хочет, прыгает куда хочет, все картины с полок пришлось поснимать, после того, как она скинула оттуда пейзаж, хорошо, что рисованный без стекла. 

Снова *скончался* мой планшет, хватило его после ремонта где-то на год работы, и стало окончательно ясно, что проблему с глазами надо решать кардинально. Про *возрастное* и *все нормально* я слушаю уже года два, а ситуация только ухудшается ...смотреть на монитор компа и экран ноутбука становится все сложнее, все плывет просто, написанное несколько раз приходится проверять, не на те кнопочки бью...муж несколько раз спрашивал, почему я сижу так странно, чуть не носом по экрану вожу...поэтому пишу мало и вышивка тормозится. Вчера не выдержала, купила новый планшет, осваиваю технику сейчас, все-таки с ним немного легче.

А чтобы не заканчивать на грустной ноте покажу вам своих *котиков* 

1E0D0008-8EB7-4B8F-95B4-E1CDE5C793A3.thumb.jpeg.8dd443780f4a138272c666c7f99dba1b.jpeg0E94B6FF-195E-47BD-A8D3-48087E4E7787.thumb.jpeg.b5aae3d7a03963f01ae2affb14367476.jpegD2080239-BB96-43F2-BFBC-F32BBE93007A.thumb.jpeg.3aa1d418dd5c005bcccabf302700a58a.jpeg пока девчонки привыкают друг к другу, бывает Сёма попадает под раздачу с двух сторон , хотя мой мальчик совсем не скандальный.

BlueeYeS, ОлюшКа, Наталья2013 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Так я не тороплю, я так, поинтересовалась.:blush: Две кошки по идее должны ужиться, ни разу такой эксперимент еще не ставила, хотя Настя предлагала свою привезти к нам. Они общались только пару раз и то по несколько часов. результат - никакой. Шипят, но не дерутся. как хорошо, что Сема серьезный и уравновешенный.

Новый планшет - это приятно. Желаю побыстрее его освоить.

Да я и сама вышиваю мало. То никак в московское время не могла втянуться, а теперь с этими перепадами с плюса на минус и обратно несколько дней выпало из жизни из-за головной боли. 

nata2017, olnikva, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с весенним праздником - Днем 8 Марта! :l_daisy: Отличного настроения и улыбок побольше!:l_sunny: Здоровья и счастья! 

Lenara, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.02.2019 в 13:31, alena.corobova2012 сказал(а):

Лен, маме поклон! Здоровья вам, глазки надо беречь!

Леночка, спасибо! Мама передавала тебе привет, она переживала как вы там перезимовали.

4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Лена, с весенним праздником - Днем 8 Марта! :l_daisy: Отличного настроения и улыбок побольше!:l_sunny: Здоровья и счастья! 

Олюшка, спасибо! 

Девочки, дорогие, всех-всех с праздником!!! И пусть у всех все будет хорошо! 51296966.png

nogres, olnikva, Сэйко и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо! Перезимовали, слава Богу! И вам весеннего настроения, теплого солнышка и всего самого доброго!:l_daisy:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! 932076687.jpg?1553342060

Я наконец созрела для  небольшого отчета, хотя мне опять кажется, что в вышивке я мало преуспела. Вышивала в основном только два процесса, розы Фуджико и Амели.

От Фуджико немного устала, хотя то, что получается мне нравится очень  , вот и вильнула в сторону ДМС.

было E92D4273-980A-4888-B007-05317F9E92AE.thumb.jpeg.337edf4e53eefc1eab11ee7906e09f95.jpeg стало  663F6B89-3691-4295-9C2B-C5CB8C754E91.thumb.jpeg.cfa5f56ac70de836431213a8714b8244.jpeg  Сейчас снова вернусь к этой работе.

ДМС. Амели.. весь процесс был в совместнике, поэтому у себя показываю только итоговое фото ( оно не для гаечки0E708369-CC1C-4B74-A4F7-1F3C2BFF229B.thumb.jpeg.4c90caf41b3efc1753bed65b06795c4f.jpeg цвет канвы передать не удается, она сливочная, а на фото кажется серой. Процесс не сложный и вышивала я девчушку с большим удовольствием.  В наборе мне не хватило салатовых ниток и очень уж хлипким показался органайзер, других претензий нет.

А теперь новый процесс, но ещё не из тех, мной анонсированных. Это скатерть от Золотого руна, попросили меня ее вышить и я не смогла отказать. Теперь думаю, что же делать со своей, буду ли я готова вышить ее второй раз...не уверена.

Золотое руно , Вишневый цвет E2E42BDD-BE6E-4BFF-BAD5-55C05378861A.thumb.jpeg.2c722ee91f791f8a88f9efc6f9e243eb.jpegA00EB2AF-DC01-4A13-BC79-858553A3F3D8.thumb.jpeg.9eac85eb964782c56d3b406a6230c110.jpeg начало положено, но этот процесс точно будет не быстрым, пытаюсь определить для себя как лучше организоваться, выделить один вечер в неделю под него что ли.

Еще одну работу от ЗР я переоформила, она очень долго пролежала тряпочкой, если помните, я когда-то о ней говорила...оформлено было в стандартную золоторуновскую рамочку с резным паспарту и где-то через год после оформления я заметила, что паспарту изменило свой цвет, попросту выцвело, хотя работа эта никогда не находилась под солнечными лучами. А уж когда я ее разобрала и увидела желтые пятна от скотча по канве, разочарованию моему не было предела. Собственно это и была отправная точка в поиске багетной мастерской и своего мастера. Пятна с канвы мне так и не удалось удалить к сожалению, да и в рамочку уже не хотелось, вот и пришла мысль оформить в обложку для блокнота. 33C14CD6-35ED-4057-9E03-4497B65627A6.thumb.jpeg.18f484f90f6bf6e275a280ce21ad6109.jpeg70EE1062-BBF2-48AA-BEF3-3682ADF6B4B1.thumb.jpeg.cef75b782dba3ad38233fb63ad1c5b8f.jpeg8F3B40F4-267E-4FF9-8F9C-12EB594DBCA5.thumb.jpeg.c17fd59bce5122eb5a849bf40a5c5c56.jpeg обложка двустронняя, можно выворачивать и так и эдак.

И случилась у меня пара покупок, долго решалась на обе, ну с первой , думаю, все понятно ...свет... DCC2D8C7-C31E-46E8-AB93-E1B32208093D.thumb.jpeg.957e29f5beaed1940712a0210d12c640.jpeg а вот вторая...конечно под влиянием форума, я это осознаю, я то ли впала в детство, то ли нашла себе новое развлечение, то ли купила игрушку теоретически будущей внучке.:wub: В общем , я купила голышку «Паола Рейна» 2BBA9411-8EC1-4E7F-BD0D-4E1654191585.thumb.jpeg.09fd35371a86c38483355ed5625616f5.jpeg и теперь развлекаюсь пошивом ей одежды, обуви и аксессуаров 5A9E33F4-88BA-4D75-9C1D-4E3A10109431.thumb.jpeg.68fc1d9a8ecb37e602e970155fea08f8.jpeg6578E0B5-85DC-4DEF-A219-B046A8E64B48.thumb.jpeg.a979a0e9e17656780645ebd61f40db8e.jpeg 

Как-то так. 

Всем приятных выходных! 

makalicha1970, Каори, maui и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, начну с Фуджико. Очень-очень красиво. Такие тонкие переходы цвета, каждый цветочек. как живой. 

Амели - милый дизайн, 

Покупка - классная.

Куколка очаровательная, Платье получилось замечательное, да еще и сумочка, и ботинки. Неужели ботинки тоже сама сшила? Новое увлечение? А в школе куклам платья шила? А потом для дочкиных кукол? 

Lenara, makalicha1970, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Куколка очаровательная, Платье получилось замечательное, да еще и сумочка, и ботинки. Неужели ботинки тоже сама сшила? Новое увлечение? А в школе куклам платья шила? А потом для дочкиных кукол? 

Олюшка, спасибо! В школе куклам не только шила, но и вязала, а вот для Ксюшиных кукол уже нет, не до того было, сплошная работа-дом , в сторону рукоделия я и не смотрела тогда, времени не хватало совсем. 

Станет ли это новым увлечением не знаю, скорее отдых от крестиков иногда, глаза так не напрягаются. 

Поделиться сообщением

Ой, Леночка, какое все... девчачье, такое милое и розовое ))).

Фуджико хорош, выбирая маме подарок, посматривали в эту сторону тоже, не смогу объяснить, почему не

решились. Результат совершенно чудесный.

Амели прелестна ))).

А вот от куколки я вообще в восторге, так меня всегда поражает, как люди такие мелкие вещички делают? Это же так сложно!

Гобелен хорош, где-то я его видела ))).

Поделиться сообщением

16 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

Ой, Леночка, какое все... девчачье, такое милое и розовое ))).

Наташа , 236774667.gif?1553369708

Я даже не заметила сама, что вышивальная часть получилась в розовых тонах :)

Для куколки есть большое  количество мастер классов , можно сделать что угодно при желании, а оно было.

makalicha1970, Мультифрукт и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,привет:l_sunny: Очень красивые у тебя процессы. Фуджико такой нежный,воздушный, Амели трогательная со своим милым питомцем, скатерть очень красивая. Отлично переоформился мак,обложка получилась яркой,оригинальной и стильной. А от одежды куколки я в полном восторге:wub:,какое все миниатюрное,изящное,у тебя золотые ручки!

Поделиться сообщением

Лена, привет! :bye:Очень рада читать твой отчет, Фуджико уже прилично ты вышила, очень красиво смотрится! За Девочкой поглядывала в совместнике по ДМС, поздравляю с окончанием! Будешь оформлять? Про органайзер дмс соглашусь, хлипенький! 

А расскажи подробнее, что со скатертью, сложно вышивается, да? ( а то у меня парочка лежит, ждет своего часа:spiteful:)

7 часов назад, Lenara сказал(а):

вот и пришла мысль оформить в обложку для блокнота. 

Лена, какая ты молодец, все время что-то придумываешь новенькое, интересное! 

Теперь еще и куколки:jc_cupidgirl:Башмачки получились очаровательные! 

ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, отчет супер-интересный! Амели я уже полюбовалась в теме ДМС, но снова повторю, что этот сюжет очень милый, нежный, совершенно девчачий. Фуджико прекрасно, когда-нибудь надеюсь хоть один их букет вышить.

Скатерть такую у ЗР не видела раньше, сто оттенков розового судя по ниточкам. 

Меня просто поразила куколка в созданном тобою наряде! Красота! 

Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, у тебя как всегда, интересно:good:. Блокнот покорил. Кукла-настоящая принцесса получилась. Амели- чудесная. Умеешь ты выбирать сюжеты,чтобы покорять нас:l_daisy:

ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Леночка,привет:l_sunny: Очень красивые у тебя процессы. Фуджико такой нежный,воздушный, Амели трогательная со своим милым питомцем, скатерть очень красивая. Отлично переоформился мак,обложка получилась яркой,оригинальной и стильной. А от одежды куколки я в полном восторге:wub:,какое все миниатюрное,изящное,у тебя золотые ручки!

Привет, Танюша! Мне приятно, что оформление мака понравилось! И остальное тоже :give_heart:

8 часов назад, Камма80 сказал(а):

Лена, отчет супер-интересный! Амели я уже полюбовалась в теме ДМС, но снова повторю, что этот сюжет очень милый, нежный, совершенно девчачий. Фуджико прекрасно, когда-нибудь надеюсь хоть один их букет вышить.

Скатерть такую у ЗР не видела раньше, сто оттенков розового судя по ниточкам. 

Меня просто поразила куколка в созданном тобою наряде! Красота! 

Анечка, спасибо! Фуджико, если хочешь, отдам тебе остатки, ниток очень много, мне кажется, что их хватит на второй отшив, только к цветной схеме надо приспособиться. А скатерть покупала лет шесть назад, у меня ещё и с анютиными глазками есть, но как-то быстро из продажи исчезли.

Камма80, Мультифрукт, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Лена, привет! :bye:Очень рада читать твой отчет, Фуджико уже прилично ты вышила, очень красиво смотрится! За Девочкой поглядывала в совместнике по ДМС, поздравляю с окончанием! Будешь оформлять? Про органайзер дмс соглашусь, хлипенький! 

А расскажи подробнее, что со скатертью, сложно вышивается, да? ( а то у меня парочка лежит, ждет своего часа:spiteful:)

Лена, какая ты молодец, все время что-то придумываешь новенькое, интересное! 

Теперь еще и куколки:jc_cupidgirl:Башмачки получились очаровательные! 

Никусь, как приятно, что смогла тебя порадовать!:give_heart: Амели пока совершенно не знаю как оформить, пусть  просто полежит. Про скатерть...ещё не поняла до конца своего отношения, из личных минусов- терпеть не могу шить в три нити, а рекомендуется именно так. Участки для вышивки с крупной, рыхлой канвой, не могу отрегулировать натяжение нити никак. Попробовала шить и в три нити- не нравится, решила , что буду делать так, как мне удобно, в две. И сложности с закреплением нитки ( это ещё одна из причин не шить в три нити, канва рыхлая, микростежком начать не получается, нить не держится) . В общем, идеальная изнанка у меня не получается, аккуратная - да, но не идеальная.

Странно то, что когда-то давно я успела начать скатерть с фиалками, не помню таких минусовых эмоций, правда и опыта у меня было маловато, хорошо, что хватило ума ее отложить до лучших времён. Пока склоняюсь к мысли, что свою такую же вышивать не буду, лучше исполню свою мечту и вышью скатерть хардом.

ЛюдмилаЕр, irina4221, Дичок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lenara сказал(а):

остатки, ниток очень много

Леночка, это очень щедрое предложение! :give_heart: 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Sky026 сказал(а):

Лена, у тебя как всегда, интересно:good:. Блокнот покорил. Кукла-настоящая принцесса получилась. Амели- чудесная. Умеешь ты выбирать сюжеты,чтобы покорять нас:l_daisy:

Верочка, спасибо! Ты меня просто захвалила :wub:

ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал(а):

Леночка, это очень щедрое предложение! :give_heart: 

Это- да?

ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lenara сказал(а):

Это- да?

Да:blush: 

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал(а):

Да:blush: 

Отлично, теперь у меня есть стимул быстрее ее закончить!

ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в