25 марта 2019 Ага, я же совсем неопытная была mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 7 минут назад, Lenara сказал(а): Ага, я же совсем неопытная была Ведь ты тогда моложе и лучше, кажется, была! (С) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 15 часов назад, Lenara сказал(а): .девочки, достала я сейчас и вторую скатерть с фиалками, там точно такая же основа и такая же рекомендация шить в три нити...иии...я так ее и начала, в иголке даже ниточка торчит. Но тогда я ещё не знала, что шить в три нити я не люблю И она у тебя так недоделанная и лежит? Между прочим, я вчера достала свою, просто сравнить...потом попробовала вышивать -чисто из любопытства, теперь у меня еще один процесс образовался, но как же мне пока неудобно с этим куском ткани... ЛюдмилаЕр, olnikva, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): теперь у меня еще один процесс образовался, пора организовать совместник Lenara, olnikva, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Только что, Наталья2013 сказал(а): пора организовать совместник Там есть совместник по салфеткам, можно к ним пристроиться и выдать наши скатерки за большие салфетки))) Камма80, Наталья2013, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Нет, нет я пока не готова морально еще и фиалковую начать, мне бы с этой справиться ! Лежит она с начатым уголочком...пусть еще полежит. Наталья2013, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 23.03.2019 в 16:00, Lenara сказал(а): Какая чудесная рыжая милашка! И так наряд подходит! Красота! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 50 минут назад, Molly21 сказал(а): Какая чудесная рыжая милашка! Маша, спасибо! Она и привлекла меня своими рыжими волосами. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Лена, поздравляю с Днём рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, чтобы ты всегда радовалась новому дню и никогда не жалела о прошлом, чтобы счастье и радость были твоими верными друзьями! Пусть во всех начинаниях тебе сопутствуют успех и удача, а все близкие люди приносят тебе только улыбки! ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 С Днем рождения, Леночка! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю, чтобы все было хорошо и радостно! Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Леночка, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Леночка, с Днем рождения тебя! Пусть в жизни будет еще много радостных и светлых дней! Новых идей и вдохновения! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Леночка, с Днем рождения! Пусть все у тебя будет хорошо и просто замечательно! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Леночка, с днем рождения! Большого счастья и удачи, крепкого здоровья и солнца в душе! И, конечно, новых творческих успехов! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 С Днем рождения!!! здоровья! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Лена!!!! С днем рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!! Пусть все твои задумки реализуются, творческих удач тебе и жизненных побед! Я потихоньку возвращаюсь на форум и постепенно читаю ваши темы и все что пропустила. А пропустила то я не мало... Я имела наслаждение увидеть в реале и блокнот и девочку, до чего же обе работы нежные и такие мимишные. Фото это фото, а в руках подержать это просто наслаждение. Фуджико получается очень красивый. Со скатертью тебе терпения. Ну и конечно гвоздь программы это кукла. Такая прелесть у тебя теперь есть. Все такое красивенькое ты ей пошила и наверное уже еще что то добавила в гардероб ей. Как ваши кошечки? уже поладили? Сему не обижают? ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Леночка, поздравляю с Днем рождения ! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Леночка, будь здорова и счастлива! И продолжай нас радовать потрясающими творениями твоих рук! С Днем Рождения! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Леночка, с Днем Рождения! Счастья огромного, здоровья крепкого, море желаний и пусть они все исполнятся! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 С днём рождения, Лена! Крепкого здоровья и исполнения желаний! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Леночка - поздравляю! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение