23 июня 2019 15 минут назад, lenning сказал(а): Я в субботу утром уезжаю... потом 20 - 21 июля к сыну на выпуск в Москву.... И потом я дома. Ну, в смысле на работе, а выходные пока вроде дома То есть после 21 июля можно подумать о дате, правильно тебя поняла? lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 27 минут назад, Lenara сказал(а): То есть после 21 июля можно подумать о дате, правильно тебя поняла? Да) Veta и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 21.06.2019 в 10:10, Lenara сказал(а): Танечка, во время путешествия в Грузию я совсем мало вышивала, днем мы все время были где-то, а вечером с давлением только ошибки можно делать . Не знаю-не знаю! /Две зеленые гаечки довольно красноречивы! Не смотря ни на что, подушка мне очень понравилась! Бабочка и веточка шиповника тоже прелестны! А фуджико пополнился очередным цветочком! Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Спасибо, Танюш! 4 часа назад, mamatata сказал(а): А фуджико пополнился очередным цветочком! Уже практически готовым! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Лена, клематисовая подушка - просто чудо, гармония в ниточках! Не знаю про потеки, все идеально! Розовый букет прекрасен Бабочка получилась очень красивая, пусть ей и ее товарищам подберется удачное оформление! Lenara, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Оля, спасибо ! 11 часов назад, maui сказал(а): Бабочка получилась очень красивая, пусть ей и ее товарищам подберется удачное оформление! Если ты имеешь ввиду ее РТОшных товарищей, то они давно в косметички оформлены, может и эту так же сделаю. Ну а Вдохновение ждёт вдохновения olnikva и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 23.06.2019 в 17:33, Наталья2013 сказал(а): Приезжайте к нам - Коломна как раз между Москвой и Рязанью А когда у вас праздник пастилы? nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 1 час назад, Veta сказал(а): А когда у вас праздник пастилы? Отдельного праздника нет, обычно пастила продается помимо магазинчика на всех мероприятиях. В сентябре проходит фестиваль "Антоновские яблоки" olnikva, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Лена, букет Фуджико конечно вне конкуренции. Очень реалистичный и очень красивый. Но и на его фоне подушка мне понравилась. не вижу никаких недостатков, а вижу, что она просто идеально вписалась в интерьер. Бабочка - просто прелесть, и неожиданно интересно и оригинально смотрится на подложке из бабочек. nata2017, Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Леночка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения тебе и твоим родным и близким!!! 21.06.2019 в 10:44, Lenara сказал(а): С продвижениями в розочках!!!!! 21.06.2019 в 10:44, Lenara сказал(а): Красивая бабочка!!! 21.06.2019 в 10:44, Lenara сказал(а): Классная и красивая подушечка!!! ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 @ОлюшКа , @Графиня, девочки спасибо! Букет Фуджико движется потихоньку и окончание его все ближе, что меня радует! Ничего нового не начинала, все силы отдаю букету. olnikva, svenlanos, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 А в прошлые выходные выдалась у меня поездка в Тверь, старый русский город в верховье Волги. Погода была дождливая , точнее дождь и солнце периодически сдавали вахту друг другу, а облака ...ну сами увидите какое красивое небо ! (все фото не для гаечки) Химкинское водохранилище, Пестовское, Канал имени Москвы и Волга Тверь красивый город, считается, что основан в 12 веке. А после основания Петербурга, стал иметь большое значение, как пункт, связующий две столицы. Кстати Тверь стала первым городом, застройка центра которого осуществлялась по архитектурному плану по приказу Екатерины ll (после двух пожаров деревянные центр и Заволжская сторона полностью были уничтожены), возводить можно было только каменные дома. Главная достопримечательность - Путевой дворец императрицы Екатерины сейчас тут располагается картинная галерея. Улицы города памятник Афанасию Никитину Драматический театр, во время войны был разрушен и восстановлен в стиле, как нам его назвали, «Триумфальный» классицизм (некоторых деятелей нашей истории даже в таком виде можно узнать ) Хочется вернуться сюда ещё раз, целенаправленно в Путевой дворец. Там не только картинная галерея, но и интерьерные залы представлены. Вот такое маленькое и приятное путешествие получилось! irisheckin, olnikva, ЛАДОМИРА и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Леночка, спасибо большое за экскурсию, посмотрела на шикарные виды Москвы-реки и Волги, полюбовалась Тверью, все такое чистенькое, прибранное, ухоженное, очередной раз подумала, что надо и нам сплавать в подобное путешествие! Хорошо, что выложила фото- смотреть очень приятно на такие пейзажи nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Хорошо, что выложила фото- смотреть очень приятно на такие пейзажи Спасибо, Никусь! Да, пейзажи у нас не менее красивые, широта, простор... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Лена, отличное путешествие! Виды - захватывающие, такой простор! И город Тверь - все фото как для открыток. 3 часа назад, Lenara сказал(а): Букет Фуджико движется потихоньку и окончание его все ближе, что меня радует! Ничего нового не начинала, все силы отдаю букету. А показать??? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 9 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, отличное путешествие! Виды - захватывающие, такой простор! И город Тверь - все фото как для открыток. А показать??? Олечка , спасибо! Покажу завтра, чуть-чуть увеличу объём вышитого и сфотаю. lenning и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 7 минут назад, Lenara сказал(а): Покажу завтра, Так, записала... зайду завтра. Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Выполняю обещание Мини- отчёт ... как уже говорилось выше, занималась только букетом и вот он какой стал было стало все розочки вышиты, осталось толко веточки с ягодами доделать. Очень понравилась самая крупная роза, она такая «полная» и осязаемая, что хочется взять в руки, почувствовать ее тяжесть и аромат! Думаю , что в ближайшее время его закончу. И небольшое пополнение закромов, случившееся после неудачной попытки купить в Иванке с большой скидкой Это очередная большая любовь набор Reflets de soie , большая настолько, что я даже попробовала сделать заказ на их сайте, но пока не понимаю, что из этого выйдет. И ещё две такие схемы купила Вот и все мои вышивальные новости. I_avis, irinka-mandarinka, Каори и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 7 минут назад, Lenara сказал(а): Замечательно! 8 минут назад, Lenara сказал(а): Reflets de soie Что за зверь? Схемы очень нежные, изысканные. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Лена, какой у тебя розовый отчет! И, смотрю, на цветочки потянуло, да?))) А что за производитель наборов, Франция? Розовый бутон у Фуджико шикарнейший! irisheckin, mamatata и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 24 минуты назад, irisheckin сказал(а): Что за зверь? Схемы очень нежные, изысканные. Ириш, это французский производитель , есть схемы, воиспроизводящие старинные сэмплеры и вышивки, есть бисерные наборы. Мой выглядит так (все фото не в гаечку) нитки здесь алжирский шёлк. Есть ещё такие схемы (которые можно комплектовать нитками и тканью, а можно вышивать по ключу в ДМС) Не могу назвать себя большим любителем вышивать бисером, но это очень бы хотелось иметь Это просто примеры, там много интересного для меня. Дичок, lenning, Камма80 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Лена, какой у тебя розовый отчет! И, смотрю, на цветочки потянуло, да?))) А что за производитель наборов, Франция? Розовый бутон у Фуджико шикарнейший! Спасибо, Никусь! Пока отвечала, ты уже сама нашла правильный ответ. Ой, на что меня только не тянет...и все одновременно! ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Лена, а какого размера будет вышивка- ниток как-то немного совсем, вроде... и шелк там? И какая основа, лен, и какого каунта? Ты шелком вышивала раньше? Бисерные вещи очень красивые! А откуда же ты этого производителя выкопала?))) ОлюшКа, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 1 час назад, Lenara сказал(а): и вот он какой стал было стало все розочки вышиты, Лена, так не честно! А целиком-то не показала со всеми вышитыми розочками! ОлюшКа, Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Лена, а какого размера будет вышивка- ниток как-то немного совсем, вроде... и шелк там? И какая основа, лен, и какого каунта? Ты шелком вышивала раньше? Бисерные вещи очень красивые! А откуда же ты этого производителя выкопала?))) Ник, она маленькая, 72хл87 клеточек всего, примерно 11х14 см, я хочу ее в рамочку на подставке. Производителем предлагается вышивать на льне, но мне показалось, что моя тряпочка больше на Мурано похожа. Ее наличие в наборе для меня было сюрпризом, потому как говорилось только о схеме и комплекте ниток. Шелком раньше не вышивала, поэтому интерес большой. Да, тряпочка вроде как 32 каунта. Выкопала я его в Бонбоне, причём уже несколько месяцев смотрела, наконец решила заказать два набора, этот и с лилией, а по факту только камелия оказалась. I_avis, ЛюдмилаЕр, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение