13 августа 2019 3 минуты назад, Lenara сказал(а): нужно ли мне в этом разбираться или просто «забить». А, я думала, что это какая-то группа, в которой ты заинтересована. Да, сложности-то какие. Я поскольку в группах не бываю, то даже не представляю таких закулисных возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 4 минуты назад, Lenara сказал(а): Я тут в попытках понять интересные вещи узнаю, можно в какую-нибудь группу зайти (из любопытства например), а вот выходя автоматом в ЧС и попасть, может где и был такой «грех», а вообще не знаю, нужно ли мне в этом разбираться или просто «забить». Т.е. просто за то, что покинул группу, которая стала неинтересна, можно попасть в ЧС ? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 1 час назад, Lenara сказал(а): Прелесть! Прости за бедность лексики Этот дизайн мне нравится давно, но никак не собралась его вышить, хоть и хотела. С удовольствием смотрю на твой процесс! nata2017, nogres и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 4 минуты назад, olnikva сказал(а): А, я думала, что это какая-то группа, в которой ты заинтересована. Так и есть, была заинтересована, да и сейчас из неё не вышла. Но иногда свои подписки чищу. 3 минуты назад, lenning сказал(а): Т.е. просто за то, что покинул группу, которая стала неинтересна, можно попасть в ЧС ? Ага! Странная позиция, имхо. lenning, maui и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 1 минуту назад, mamatata сказал(а): Прелесть! Прости за бедность лексики Этот дизайн мне нравится давно, но никак не собралась его вышить, хоть и хотела. С удовольствием смотрю на твой процесс! Спасибо, Танюш! А с лилией и розой тебе как? mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 1 час назад, Lenara сказал(а): Нитки супер, я бы их поставила в один ряд с японскими Cosmo по качеству! Всех ниток вложено ровно по одной пасме, и вот тут и ложка дёгтя нашлась: двух зелёных номеров ниток не хватает по пасме практически, объём вышиваемый ими гораздо больше, чем другими цветами. Вот редиски французы! А написать гневное " какого фига" по французски?! Лена, камелия вышла красивая , коврик под машинку чудесный ( она стоит у тебя стационарно, или ты ее убираешь?). С группой ВК удивила -видать, в какой-то не "той" группе, по мнению админа, ты состоишь, не иначе...или дружишь не с теми... nata2017, lenning, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 2 минуты назад, Lenara сказал(а): Спасибо, Танюш! А с лилией и розой тебе как? все захомячены! Лен, а какой размер на белфасте получился вышитой части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Вот редиски французы! А написать гневное " какого фига" по французски?! Лена, камелия вышла красивая , коврик под машинку чудесный ( она стоит у тебя стационарно, или ты ее убираешь?). С группой ВК удивила -видать, в какой-то не "той" по мнению админа ты состоишь, не иначе... Есть такая мысль, написать, но перед отпуском лень, оставлю это на потом... Такой вариант тоже в голову приходил.. Машинка снова стоит в нашей спальне, сыночка из Новосиба вернулся, теперь то место занято irisheckin, makalicha1970, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 4 минуты назад, mamatata сказал(а): все захомячены! Лен, а какой размер на белфасте получился вышитой части? Тань, вроде 13х15, вчера мерила, а сейчас боюсь соврать, но точно помню что окно нужно 15х17 с учетом воздуха lenning, nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 1 минуту назад, Lenara сказал(а): Тань, вроде 13х15, вчера мерила, а сейчас боюсь соврать, но точно помню что окно нужно 15х17 с учетом воздуха Не маленькие... Я хотела чтобы были эдакие мини-вышивки и в круглые рамочки. Может на бязи и получится миники. Хотя у меня еще есть 40 лен и 50 каунт. А еще сетка газовая, но она желтая, так что отпадает.... nata2017, Lenara и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Лен, ты прям мастер по изящным миниатюркам). А, кстати, может и правда попробовать написать? Второй же набор теперь вообще без шансов вышить родными нитками, терять-то нечего. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 1 минуту назад, mamatata сказал(а): Не маленькие... Я хотела чтобы были эдакие мини-вышивки и в круглые рамочки Ну все же они небольшие, мне поэтому и овальную раму хочется больше, паспарту однозначно увеличит размер, а мне прям на подставке они видятся. lenning и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Только что, mamatata сказал(а): Не маленькие... Как мы по разному видим))). А мне показалось, что прям миниатюрка), всего 15х17, да еще и с учетом полей mamatata и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Только что, Lenara сказал(а): Ну все же они небольшие, мне поэтому и овальную раму хочется больше, паспарту однозначно увеличит размер, а мне прям на подставке они видятся. Вот мне тоже кажется, что не то, чтобы проиграют в прямоугольной раме с овальным паспарту, а как-то упростятся что ли. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 3 минуты назад, lenning сказал(а): Лен, ты прям мастер по изящным миниатюркам). А, кстати, может и правда попробовать написать? Второй же набор теперь вообще без шансов вышить родными нитками, терять-то нечего. Шанс есть, всего то два номера вытаскивала и не до конца, но напишу обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 2 минуты назад, lenning сказал(а): Как мы по разному видим))). А мне показалось, что прям миниатюрка), всего 15х17, да еще и с учетом полей Не знаю, почему я их так увидела, но они мне почти камеями виделись Lenara и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Только что, mamatata сказал(а): Не знаю, почему я их так увидела, но они мне почти камеями виделись Ну и вполне себе камея, если на приличной груди разместить))). mamatata, Lenara и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Только что, lenning сказал(а): Ну и вполне себе камея, если на приличной груди разместить))). Точно! Но тут размерчик 7 нужен будет! lenning, maui и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Только что, lenning сказал(а): Ну и вполне себе камея, если на приличной груди разместить))). Ленусь, lenning и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 9 часов назад, Lenara сказал(а): Как красиво получилось)))) mag, ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Леночка, камелия - просто чудо! Винтажная вышивка на винтажном льне! Прекрасно! Видно, что ниточки необыкновенные. Кошки очаровательные! Ты мастерица-рукодельница-волшебница! Придумываешь такие интересные штучки! Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Как красиво получилось)))) Спасибо, Натусь, 10 минут назад, alena.corobova2012 сказал(а): Леночка, камелия - просто чудо! Винтажная вышивка на винтажном льне! Прекрасно! Видно, что ниточки необыкновенные. Кошки очаровательные! Ты мастерица-рукодельница-волшебница! Придумываешь такие интересные штучки! Лен, ну конечно не я придумываю, а интернет в помощь. Трансформирую под себя, это да. Камелия самой очень нравится! Времени бы побольше на все. alena.corobova2012 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Времени бы побольше - точно! Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 ох... присоединяюсь к восторгам по поводу швейных штучек- это для меня тоже из разряда недостижимого... нет, я шью- новогодние костюмы детям, простыни и т.д... но такое и так! браво. и полностью согласна с Олей- как замечательно, что нашлось время и сшила для себя! умничка. продвижения тоже приличные- вон какая нога и аже уже жилетка видна. камелия славная. т.е. получается при всей пафосности набора ниток они тоже недокладывают... очень жаль... а может все-таки овальную рамку ? Lenara, Molly21, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 15.08.2019 в 05:24, Гало4ка сказал(а): как замечательно, что нашлось время и сшила для себя! камелия славная. т.е. получается при всей пафосности набора ниток они тоже недокладывают... очень жаль... а может все-таки овальную рамку ? Олечка, спасибо! Мне всегда кажется, что для себя я ещё успею, но этот конверт действительно оставила себе... и успела сшить ещё один, в подарок. Сегодня утром упросила мужа и мы съездили в Щелково, отдала оформляться три работы: Фуджико, девочку с кошкой от ДМС и Камелию. Камелия будет в овальной раме, самой очень интересно как получится. Гало4ка, Наталья2013, ОлюшКа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение