Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Lenara сказал(а):

нужно ли мне в этом разбираться или просто «забить».

А, я думала, что это какая-то группа, в которой ты заинтересована.

Да, сложности-то какие. Я поскольку в группах не бываю, то даже не представляю таких закулисных возможностей.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lenara сказал(а):

Я тут в попытках понять интересные вещи узнаю, можно в какую-нибудь группу зайти (из любопытства например), а вот выходя автоматом в ЧС и попасть, может где и был такой «грех», а вообще не знаю, нужно ли мне в этом разбираться или просто «забить».

Т.е. просто за то, что покинул группу, которая стала неинтересна, можно попасть в ЧС ?

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал(а):

02B4AD6D-3A30-4BE0-9D06-6793F0E8058C.thumb.jpeg.33911b242f0607cf23a6e1142519f79f.jpeg

Прелесть! Прости за бедность лексики :) Этот дизайн мне нравится давно, но никак не собралась его вышить, хоть и хотела. С удовольствием смотрю на твой процесс!

Lenara, nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал(а):

А, я думала, что это какая-то группа, в которой ты заинтересована.

Так и есть, была заинтересована, да и сейчас из неё не вышла. Но иногда свои подписки чищу.

3 минуты назад, lenning сказал(а):

Т.е. просто за то, что покинул группу, которая стала неинтересна, можно попасть в ЧС ?

Ага! Странная позиция, имхо.

lenning, maui и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал(а):

Прелесть! Прости за бедность лексики :) Этот дизайн мне нравится давно, но никак не собралась его вышить, хоть и хотела. С удовольствием смотрю на твой процесс!

Спасибо, Танюш! А с лилией и розой тебе как?

nata2017 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал(а):

Нитки супер, я бы их поставила в один ряд с  японскими Cosmo по качеству! Всех ниток вложено ровно по одной пасме, и вот тут и ложка дёгтя нашлась: двух зелёных номеров ниток не хватает по пасме практически, объём вышиваемый ими гораздо больше, чем другими цветами.

Вот редиски французы! А написать гневное " какого фига" по французски?! :diablo:

Лена, камелия вышла красивая :tender:, коврик под машинку чудесный ( она стоит у тебя стационарно, или ты ее убираешь?).

С группой ВК удивила -видать, в какой-то не "той" группе, по мнению админа, ты состоишь, не иначе...или дружишь не с теми...

nata2017, olnikva, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenara сказал(а):

Спасибо, Танюш! А с лилией и розой тебе как?

все захомячены!:biggrin: Лен, а какой размер на белфасте получился вышитой части?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Вот редиски французы! А написать гневное " какого фига" по французски?! :diablo:

Лена, камелия вышла красивая :tender:, коврик под машинку чудесный ( она стоит у тебя стационарно, или ты ее убираешь?).

С группой ВК удивила -видать, в какой-то не "той" по мнению админа ты состоишь, не иначе...

Есть такая мысль, написать, но перед отпуском лень, оставлю это на потом...

Такой вариант тоже в голову приходил..

Машинка снова стоит в нашей спальне, сыночка из Новосиба вернулся, теперь то место занято :D

makalicha1970, lenning, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал(а):

все захомячены!:biggrin: Лен, а какой размер на белфасте получился вышитой части?

Тань, вроде 13х15, вчера мерила, а сейчас боюсь соврать, но точно помню что окно нужно 15х17 с учетом воздуха

nata2017, mamatata и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал(а):

Тань, вроде 13х15, вчера мерила, а сейчас боюсь соврать, но точно помню что окно нужно 15х17 с учетом воздуха

Не маленькие... Я хотела чтобы были эдакие мини-вышивки и в круглые рамочки. Может на бязи и получится миники. Хотя у меня еще есть 40 лен и 50 каунт. А еще сетка газовая, но она желтая, так что отпадает....

lenning, Lenara и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, ты прям мастер по изящным миниатюркам).  А, кстати, может и правда попробовать написать? Второй же набор теперь вообще без шансов  вышить родными нитками, терять-то нечего. 

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал(а):

Не маленькие... Я хотела чтобы были эдакие мини-вышивки и в круглые рамочки

Ну все же они небольшие, мне поэтому и овальную раму хочется больше, паспарту однозначно увеличит размер, а мне прям на подставке они видятся.

lenning и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал(а):

Не маленькие...

Как мы по разному видим))). А мне показалось, что прям миниатюрка), всего 15х17, да еще и с учетом полей 

Lenara и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал(а):

Ну все же они небольшие, мне поэтому и овальную раму хочется больше, паспарту однозначно увеличит размер, а мне прям на подставке они видятся.

Вот мне тоже кажется, что не то, чтобы проиграют в прямоугольной раме с овальным паспарту, а как-то упростятся что ли. 

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenning сказал(а):

Лен, ты прям мастер по изящным миниатюркам).  А, кстати, может и правда попробовать написать? Второй же набор теперь вообще без шансов  вышить родными нитками, терять-то нечего. 

Шанс есть, всего то два номера вытаскивала и не до конца, но напишу обязательно!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Как мы по разному видим))). А мне показалось, что прям миниатюрка), всего 15х17, да еще и с учетом полей 

:pardon: Не знаю, почему я их так увидела, но они мне почти камеями виделись :biggrin:

Lenara и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал(а):

:pardon: Не знаю, почему я их так увидела, но они мне почти камеями виделись :biggrin:

Ну и вполне себе камея, если на приличной груди разместить))). 

Lenara, makalicha1970 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

:loll: Точно! Но тут размерчик 7 нужен будет!

maui, Lenara и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

:D Ленусь, :good:

lenning и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, камелия - просто чудо! Винтажная вышивка на винтажном льне! Прекрасно! Видно, что ниточки необыкновенные. Кошки очаровательные! Ты мастерица-рукодельница-волшебница! Придумываешь такие интересные штучки!

nata2017 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, nata2017 сказал(а):

Как красиво получилось))))

Спасибо, Натусь,

10 минут назад, alena.corobova2012 сказал(а):

Леночка, камелия - просто чудо! Винтажная вышивка на винтажном льне! Прекрасно! Видно, что ниточки необыкновенные. Кошки очаровательные! Ты мастерица-рукодельница-волшебница! Придумываешь такие интересные штучки!

Лен, ну конечно не я придумываю, а интернет в помощь. Трансформирую под себя, это да.

Камелия самой очень нравится! 

Времени бы побольше на все.

alena.corobova2012 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох... присоединяюсь к восторгам по поводу швейных штучек- это для меня тоже из разряда недостижимого...

нет, я шью- новогодние костюмы детям, простыни и т.д... но такое и так! браво.

и полностью  согласна с Олей- как замечательно, что нашлось время и сшила для себя! умничка.

продвижения тоже приличные- вон какая нога и аже уже жилетка видна.

камелия славная. т.е. получается при всей пафосности набора ниток они тоже недокладывают... очень жаль...

а может все-таки овальную рамку image.thumb.jpeg.38b80c3b15a28cf7c35a6ebf8b366c9e.jpeg?

Lenara, ОльгаТольна, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.08.2019 в 05:24, Гало4ка сказал(а):

как замечательно, что нашлось время и сшила для себя! 

камелия славная. т.е. получается при всей пафосности набора ниток они тоже недокладывают... очень жаль...

а может все-таки овальную рамку ?

Олечка, спасибо! 

Мне всегда кажется, что для себя я ещё успею, но этот конверт действительно оставила себе... и успела сшить ещё один, в подарок. 

Сегодня утром упросила мужа и мы съездили в Щелково, отдала оформляться три работы: Фуджико, девочку с кошкой от ДМС и Камелию. 

Камелия будет в овальной раме, самой очень интересно как получится.

Гало4ка, Наталья2013, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в