21 сентября 2019 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Ленусик, давно у тебя не писала, но регулярно захожу и новости мониторю:) Я вообще сейчас стала писать меньше. Птичка от Баси-арт классная! Жаль, что у нас не продаются эти наборы, помониторила интернет, не нашла. Если кто-то знает ресурс, где их можно найти в Украине, подскажите, пожалуйста. Со скатертью от Золотого руна ты - мой герой! Это ж какую силу воли нужно иметь, чтоб поменять внутреннее отношение к работе. Царевна Лебедь хороша! У меня есть один дизайн от Стоянки, очень крутой пейзаж, я такие люблю: там все просто и лаконично, но цепляет. Так вот вся загвоздка в том, что я никогда не шила гобелен и не могу понять, с какой стороны к нему подойти. Думала, заменить на 18 канву и крестик, но в две нитки будет грубо и может не хватить ниток, а в одну настроя нет (хотя очень люблю как смотрится крестик в одну ниточку на 18 аиде). Оформления все хороши, без помпезности, все подчеркивают сами работы! Балдею от твоего интерьера, светлые стены в квартире - моя мечта! Очень соскучилась за твоими швейными шедеврами, думала, что в отчете новенькое увижу Хорошего тебе похода на Формулу. Жаль, что билеты дорогие и жизнь такая порой сложная, а так села бы на поезд и к подругам в гости:) Извини за много букв, накопилось Инн, очень рада тебя видеть! Я сама сейчас пишу очень мало, хотя тоже стараюсь успеть всех прочитать. А птички Басины тебе какие больше нравятся? На выставке они ещё что-то новое обещали, я на стенд Баси-арт тоже обязательно загляну. Твой дизайн от Стоянки заглянула посмотреть, я когда-то тоже над этим пейзажем размышляла...наверно надо просто перестать бояться, а начинать и пробовать. Давай к нам в Стоянкину тему, Лена lenning тоже первый раз будет гобелен шить. Инн, может в следующем году запланировать поездку на ФР? Какой-нибудь мини отпуск? Тут тебя встретим, не переживай! 10 часов назад, irina4221 сказал(а): Лена, вот это ты отчиталась! Мне кажется, что Вы с Леной lening собирались вместе начать Царевну Лебедь. Так значит срослось? Я тебя поздравляю с началом такого грандиозного процесса! Птичка прелестная Оформились все работы очень здорово! Ну и покупки все супер! Лен, я впервые от тебя услышала, что Анкор прекращает существование. Неужели правда? Ириш, да, все срослось! Сейчас Лена вернётся из отпуска и подключится тоже. Про Анкор я наверно не совсем понятно написала, у нас пошли слухи, что марка уходит из России. АлёNка, оленек, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): Наверное пойду. В четверг на ФР собираюсь. Я в четверг тоже после работы собралась, будет первый заход nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 2 минуты назад, Lenara сказал(а): Я в четверг тоже после работы собралась, будет первый заход Я, как не работающая, с утра пойду. nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая синичка классная! Вообще, вся эта серия птичек очень удачная, мне кажется Оформления все замечательные. Винтаж и розы очень гармонично смотрятся! И стеночка на кухне как хороша! С пополнениями, красивые панельки. Спасибо! Мне тоже эта серия птичек очень нравится, первая проба прошла на отлично, можно брать ещё! Машунь, читала про вашу Моню и думала, как-будто про другую породу читаю, настолько отличаются характеры, вот кардинально просто...наш Сёма настолько привязан ко всей семье, причём в это понятие входят и сестра, племянница, мама, как он радуется их приезду, надо только видеть! А если выходим гулять большой семейной компанией и кто-то выпадает из его поля зрения, так он начинает нервничать и искать...поэтому мне всегда была понятна фраза, используемая любителями этой породы , что «лучше «китайца» может быть только два «китайца»! Но все такие разные, не только люди! 6 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, отличный отчет! У меня перед ФР тоже ощущение предвкушения праздника. Я уже даже не вспомню, который год подряд я хожу на выставку, но мне каждый раз интересно. Плюс - огромный бонус повстречаться с единомышленницами. Но на этот раз больше всего понравился букет. Он просто шикарно смотрится на насыщенного цвета стене. А покажешь всю стеночку? Пополняшки - шикарные А последнего Анкора у меня нет, у меня другой. Олечка, спасибо! Ожидание праздника не менее приятно, чем сам праздник! С таким настроем и пойдём на выставку! Всю стенку покажу завтра, провожу мужа на работу и сделаю фото. Я как раз не знаю , как лучше мне там сделать развеску картин, может вы что подскажете. Сейчас ещё раз твой Анкор посмотрю, сравню коллекции nata2017, оленек, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 21 час назад, Lenara сказал(а): Винтажная Камелия Лена, очень понравилась Камелия. Вообще, вышивки в овале смотрятся по особенному. 21 час назад, Lenara сказал(а): Розы от Фуджико мне кажется, что в такой раме без изысков, розы смотрятся очень хорошо! А про Розы и писать не надо, смотрим и молча восхищаемся, успехов! Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Рита, спасибо! Мне тоже нравится овал, думала будет очень сложно найти такую раму. Palex и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Лена, я разглядела, что будет ещё такая же Роза? Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Только что, Palex сказал(а): Лена, я разглядела, что будет ещё такая же Роза? Да, Рита, и роза и лилия. Все три дизайна собираюсь вышивать. Palex и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 А сегодня были у мамы и заезжали к сестре на дачный участок...делала фото, а в голове звучала фраза...Касаясь осеннего неба... к чему бы это?! Хозяйка смешных зверей, Ярославовна, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Только что, Lenara сказал(а): Все три дизайна собираюсь вышивать. Представляю, как здорово получится! А набор с лилией где посмотреть? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Только что, Lenara сказал(а): к чему бы это?! Хотелось бы к потеплению! nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 1 минуту назад, Palex сказал(а): А набор с лилией где посмотреть? Я его показывала раньше, но сейчас сделаю новое фото Palex и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Вот оставшиеся Лилия и Роза АлёNка, irina4221, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 1 час назад, Lenara сказал(а): заполнять и заполнять, Это ж так хорошо,когда есть что заполнять Egelia, ОльгаТольна, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Только что, Lenara сказал(а): Вот оставшиеся Лилия и Роза Очень мило! nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 1 час назад, Lenara сказал(а): читала про вашу Моню и думала, как-будто про другую породу читаю, настолько отличаются характеры, вот кардинально просто... Верю, Леночка. Нам просто часто "везёт", видимо Эту породу мне посоветовала мамина подруга, у которой уже не первая "китаянка". И вот её Чара - это просто собака-ангел, я считаю. Настолько ласковая и дружелюбная, насколько только может быть собака. Каждая встреча с ней - это удовольствие. А дома вот у нас террор. 46 минут назад, Lenara сказал(а): А сегодня были у мамы и заезжали к сестре на дачный участок...делала фото, а в голове звучала фраза...Касаясь осеннего неба... к чему бы это?! Какая красота! Чудесные фото! irina4221, АлёNка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 49 минут назад, Lenara сказал(а): Касаясь осеннего неба... к чему бы это?! Действительно, к чему?! Наверное, пора начинать вышивать очередную девочку!))) Lenara, irina4221 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Действительно, к чему?! Наверное, пора начинать вышивать очередную девочку!))) Я знала, что ты правильно поймёшь nata2017, makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 41 минуту назад, Lenara сказал(а): Я знала, что ты правильно поймёшь Лена, конечно!))) Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 22 часа назад, ОлюшКа сказал(а): А покажешь всю стеночку? Оля, выполняю своё обещание. Пока развесила работы так Antarktida, irinka-mandarinka, viola33 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Ой, ну у тебя тут столько всего, глаза разбежались :))) Овальные дизайны очень понравились, ты их все вышьешь? И на стене у тебя система подвесов как в музее, да? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 3 минуты назад, Tomcat сказал(а): Ой, ну у тебя тут столько всего, глаза разбежались :))) Овальные дизайны очень понравились, ты их все вышьешь? И на стене у тебя система подвесов как в музее, да? Саш, планирую все вышить, очень уж они мне понравились. Зависла только теперь с выбором основы, чтобы шить в одну нить...наверно один сделаю на мелком каунте в одну нить, как задумано дизайнером, а вторую в пару к камелии на белфасте, как я ошиблась (и вышила в две нити) . А на стене галерейная система, ты правильно все увидела. АлёNка, irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 29 минут назад, Lenara сказал(а): Оля, выполняю своё обещание. Лена, спасибо! Галерея впечатляет! Я уже сто раз оценила преимущество галерейной системы. можно хоть каждый день перевешивать без урона для ремонта viola33, Lenara, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 обалдеть!!!!! шикарная стена с изумительными работами Lenara и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 41 минуту назад, Гало4ка сказал(а): обалдеть!!!!! шикарная стена с изумительными работами Олечка, спасибо! Эта стена получилась у меня только с цветочными дизайнами. DjOlechka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение