10 ноября 2019 ОльгаТольна, nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Олечка @ОльгаВл , спасибо! Какую классную открытку ты нашла! ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Леночка, поздравляю от всей души! Очень переживала за розы и рада, что многие проголосовали за них И пейзаж великолепен! Lenara, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Лена, с двумя медалями! Поздравляю от души! Lenara, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Леночка, поздравляю с медальками!!! Lenara, nata2017 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Лена, с победами! За букет Фуджико я голосовала! mag, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Анечка @Камма80, Олюшка @ОлюшКа, Олечка @Ольга_Анатольевна, Галя @ms_flora , спасибо!!! ОльгаТольна, ОлюшКа и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Лена, поздравляю от души с наградами! Очень болела и за твой букет от Фуджико, и особенно за зимний пейзаж: настолько он глубокий, настоящий, волшебный. Очень приятно было увидеть его все таки в призерах! Lenara, nata2017 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Ленусик,с медальками тебя!За пейзаж я тоже жутко переживала... Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Девочки, хочу поздравить всех нас с праздником! Пусть любимое хобби приносит только положительные эмоции и радует нас! И ещё раз выражаю благодарность всем, кто голосовал за мои работы и переживал за них ! И хотя эта медаль и виртуальная , но получить ее очень приятно! А теперь Отчёт Признаюсь сразу, что закончив скатерть, я очень мало вышивала. Потихоньку накрывало предновогоднее настроение, хотелось сделать что-нибудь такое и эдакое, до чего частенько не доходили руки или не хотелось отрываться от большого процесса с вышивкой. Идеи бродили в голове разные, но начала я все же с мини- вышивки, потому как первыми решила сделать игольницы. Ага, опять...только в этот раз они с «именами» : (эти фото не для гаечки) это «Шляпка» и «Клумба с розочкой» Дальше пошли мышки, их можно использовать и как игольницу и как елочную игрушку даже на общем фото их не полное количество, часть уже убежало, махнув хвостиком А потом пошли шарики ( это только начало ) И сшился вот такой снеговик , боюсь, одному ему будет скучно и надо сделать ещё И наконец мне захотелось взяться и за новогоднюю вышивку и я продолжила флажки, вышив третью...всего третью... букву! Но зато с каким наслаждением я выписывала ниткой затейливый узор буквы «О» ! ( а эти фото в гаечку , пожалуйста!) вот такой «праздничный» отчёт сегодня получился! Заходите в гости, буду рада! irisheckin, Veta, adina и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 37 минут назад, OlkaY сказал(а): Лена, поздравляю от души с наградами! Очень болела и за твой букет от Фуджико, и особенно за зимний пейзаж: настолько он глубокий, настоящий, волшебный. Очень приятно было увидеть его все таки в призерах! Спасибо, Оль! Невероятно приятно! mag и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Ленусик, с наградами! Замечательные работы! ОльгаТольна, Lenara и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 37 минут назад, svenlanos сказал(а): Ленусик,с медальками тебя!За пейзаж я тоже жутко переживала... Светочка, спасибо! Благодаря вам и пейзаж оказался в призерах! 16 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Поздравляю !!!!! Натуся, спасибо тебе! Ты была первой, кто сообщил мне эту приятную новость про пейзаж! Наталья2013, mag и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 3 минуты назад, lenning сказал(а): Ленусик, с наградами! Замечательные работы! Леночка, спасибо! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Лена, какие у тебя поделочки замечательные!!! Красота! И правда, новый год уже вовсю трубит о себе! Какая же ты мастерица! Мышастики все вместе так нарядно смотрятся), такие красотки,замечательные наряды, чудо, как хороши! И снеговики милашки, шапка очень понравилась, еще и так залихватски надета). Кстати, ты пишешь, что он один. Это один и тот же в разных шапках позирует?) Да, подготовка к новому году просто по высшему разряду у тебя идёт. Уже и шарики готовы и флажки даже успела повышивать. Все очень яркое, неординарное и праздничное! Lenara и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Леночка, и тебя с праздником! От души поздравляю тебя с заслуженной победой! Прекрасные работы! А игольнички какие милые ты сделала! Красота и нежность! Lenara и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 2 минуты назад, lenning сказал(а): И снеговики милашки, шапка очень понравилась, еще и так залихватски надета). Кстати, ты пишешь, что он один. Это один и тот же в разных шапках позирует Один снеговик и одна голова снеговика в виде шарика! Почему то я его шариком решила оставить, есть ещё мысль сделать снеговика на лыжах. ОлюшКа, lenning и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Только что, alena.corobova2012 сказал(а): Леночка, и тебя с праздником! От души поздравляю тебя с заслуженной победой! Прекрасные работы! А игольнички какие милые ты сделала! Красота и нежность! Спасибо, Леночка! Ты стала совсем редким гостем на форуме! Не вышиваешь? mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Леночка, да, пока отошла, обстоятельства. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 40 минут назад, Lenara сказал(а): Натуся, спасибо тебе! Ты была первой, кто сообщил мне эту приятную новость про пейзаж! Конечно. мы же твои болельщики ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Вот это отчет! Я в полном восторге от красивых игольниц, прелестных шариков и снеговиков. А флажки какие милые! Lenara, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 8 минут назад, mag сказал(а): Вот это отчет! Я в полном восторге от красивых игольниц, прелестных шариков и снеговиков. А флажки какие милые! Марина, спасибо! Мне приятно! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Лена, я вообще не могу себя заставить вязать или шить после того, как начала вышивать. А может необходимость отпала... Ты молодец! Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Лена! Поздравляю с медальками! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение