25 марта 2020 Тогда показываю...самой хочется... Главное мое впечатление- нравится, очень нравится! Обложка набора и отшив отличаются друг от друга, и как часто бывает с синим цветом , при печати он уходит в фиолетовый оттенок. А вживую- это красивый синий и голубые цвета. Схема не сложная, в работе крест, полукрест и совсем немного бэка. В следующий раз принесу готовую. olnikva, lenning, mamatata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 6 минут назад, Lenara сказал(а): Тогда показываю...самой хочется... Главное мое впечатление- нравится, очень нравится! Обложка набора и отшив отличаются друг от друга, и как часто бывает с синим цветом , при печати он уходит в фиолетовый оттенок. А вживую- это красивый синий и голубые цвета. Схема не сложная, в работе крест, полукрест и совсем немного бэка. В следующий раз принесу готовую. Лена, какая нежная работа! Очень приятно смотреть на такое умиротворение Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Лена, какая нежная работа! Очень приятно смотреть на такое умиротворение Да, Лена, как точно! Спокойствие, умиротворение...все то, что так нужно сейчас! irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Какая прелесть! Очень симпатичная картинка вырисовывается, шляпка такая классная! Быстро ты как ее вышиваешь ( это отдых от Стоянки, видимо?))) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 28 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Какая прелесть! Очень симпатичная картинка вырисовывается, шляпка такая классная! Быстро ты как ее вышиваешь ( это отдых от Стоянки, видимо?))) Картинка душевная! Сейчас все отдых от Стоянки , я себе майские праздники для неё наметила, чтобы спокойно сосредоточится на этой работе. После перерыва всегда несколько дней требуется, чтобы снова в процесс погрузиться. АлёNка, lenning и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 А Басю-Арт ты вышиваешь параллельно, или вылеживается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): А Басю-Арт ты вышиваешь параллельно, или вылеживается? Пока вылёживается, до НГ далеко, а настрой на другие сюжеты сейчас. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 1 час назад, Lenara сказал(а): Как быстро! Очаровательная картинка получается! АлёNка и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 1 час назад, Lenara сказал(а): Лена, вся серия детишек прелесть, а твоя девчушка вдвойне, ведь здесь еще и море есть, и корзина цветов Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Леночка, как ты быстро вышиваешь эту девчушку! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Лена, очень красивая работа! Я вообще неравнодушна к дизайнам, где дети изображены со спины, а тут еще и такой чудесный наряд а-ля 30-е годы, ну у меня с ними ассоциация, не настаиваю, если что)). И цвета даже на фотографиях видно, что очень красивые. ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Лена, прелестная малышка! Очень трогательный сюжет! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 21 час назад, Lenara сказал(а): Елена, здравствуйте! Чудесная девчушка получается) И так быстро. Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 25.03.2020 в 20:18, Molly21 сказал(а): Как быстро! Очаровательная картинка получается! 25.03.2020 в 20:37, Камма80 сказал(а): Лена, вся серия детишек прелесть, а твоя девчушка вдвойне, ведь здесь еще и море есть, и корзина цветов 26.03.2020 в 10:23, alena.corobova2012 сказал(а): Леночка, как ты быстро вышиваешь эту девчушку! Маша, Аня, Лена, спасибо! Думала, что быстро закончу, но... 26.03.2020 в 15:09, lenning сказал(а): Лена, очень красивая работа! Я вообще неравнодушна к дизайнам, где дети изображены со спины, а тут еще и такой чудесный наряд а-ля 30-е годы, ну у меня с ними ассоциация, не настаиваю, если что)). И цвета даже на фотографиях видно, что очень красивые. Лен, мне кажется ты права про наряд! И получается красиво! 26.03.2020 в 15:57, olnikva сказал(а): Лена, прелестная малышка! Очень трогательный сюжет! Олечка, спасибо! 26.03.2020 в 16:14, scorpio сказал(а): Елена, здравствуйте! Чудесная девчушка получается) И так быстро. Ирина, здравствуйте! Мне приятно видеть нового гостя, заходите ещё, не стесняйтесь! nata2017, Egelia, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Я закончила свою девочку Теперь вернусь к другим начатым процессам. ЛАДОМИРА, alena.corobova2012, Наталья2013 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Быстрый старт и такой же быстрый финиш! Иногда такие небольшие процессы очень нужны для поднятия боевого духа вышивальщиц! Прелестная барышня в шляпке, с велосипедом и корзиночкой цветов! Lenara и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 54 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Прелестная барышня в шляпке, с велосипедом и корзиночкой цветов! Спасибо, Никусь! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 3 часа назад, Lenara сказал(а): Я закончила свою девочку Лена, очень мило! Lenara и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 4 минуты назад, mag сказал(а): Лена, очень мило! Да, Марин, милая девочка, полная мечтаний и надежд... mag и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Прелесть какая! Egelia и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 9 часов назад, Lenara сказал(а): Я закончила свою девочку Теперь вернусь к другим начатым процессам. Очаровательная малышка! Lenara и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Лена, очаровательная девочка получилась! Очень приятно было наблюдать за таким трогательным процессом. Egelia, Lenara и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 15 часов назад, Tomcat сказал(а): Прелесть какая! 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Очаровательная малышка! Саша, Лена, благодарю вас! 1 час назад, musya сказал(а): Лена, очаровательная девочка получилась! Очень приятно было наблюдать за таким трогательным процессом. Лена, очень приятно, что ты зашла! Все- таки картинка от набора оставляет желать лучшего, а сюжет очень симпатичный и я рада, что он не остался без внимания! musya, АлёNка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 17 минут назад, alena.corobova2012 сказал(а): Лен, а какие задумки по оформлению детишек? Лен, так получилось, что эта девчушка у моря будет оформлена только в рамочку...это моя память об одной маленькой девочке и по другому я уже не могу ее воспринимать... ОльгаВл, ОлюшКа и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение