28 апреля 2020 24 минуты назад, Lenara сказал(а): Света, звучит как тост Ой, это мы завсегда поддержим! Lenara и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 27.04.2020 в 19:19, Lenara сказал(а): Как же нравится это солнечное настроение! И сердце очень красивое получилось! Мне кажется, в твоей раме ему будет очень даже хорошо! Леночка, береги себя! nata2017, СветланаМ, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 03.05.2020 в 15:38, Molly21 сказал(а): Как же нравится это солнечное настроение! И сердце очень красивое получилось! Мне кажется, в твоей раме ему будет очень даже хорошо! Леночка, береги себя! Машунь, не ответила тебе сразу, прости! Сердце пока лежит, я ничего ещё не решила, как его оформить. А вот продолжение «солнечного настроения» сейчас принесу! Molly21 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Пока сижу дома в отпуске, усиленно вышиваю или мне так только кажется, что усиленно...в любом случае показать есть что. Начну с «солнечного настроения», «Молодожёны» от Design Works было стало Появился главный герой и руки-обнимашки. В схеме нашла ошибку, значок , который в ключе отсутствует, вышила близлежащим. И снова взялась за царевну, но так быстро, как Лена lenning, у меня не получается. По поводу ниток больше не переживаю, довесила на органайзер ДМС везде, где ниток оставалось немного. Лен, @lenning, вот честно, не вижу разницы. было стало Ещё немного и я тоже буду тонуть в этих бездонных глазах! дальше все фото не для гаечки!!! Весну в этом году я совсем не вижу, был только краткий ее миг, поэтому радуюсь фотографиям девочек, которые этот шанс не упустили! Может порадую и я кого-нибудь своими цветочками olnikva, Гало4ка, ms_flora и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 17 минут назад, Lenara сказал(а): Может порадую и я кого-нибудь своими цветочками Лена, очень, очень порадовала!!! У меня в этом году почему-то загнулась половина фиалок, а те что есть, цвести не хотят! Очень рада увидеть на твоем подоконнике такое весеннее цветение! Особенно порадовал "майский" декабрист. Твои продвижения весьма солидные, отпуск явно пошел на пользу! Надо поднимать настроение хотя бы таким способом. Все-таки наше вышивальное увлечение - залог добра и хорошего настроения! СветланаМ, Lenara и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 9 минут назад, olnikva сказал(а): Лена, очень, очень порадовала!!! У меня в этом году почему-то загнулась половина фиалок, а те что есть, цвести не хотят! Очень рада увидеть на твоем подоконнике такое весеннее цветение! Особенно порадовал "майский" декабрист. Твои продвижения весьма солидные, отпуск явно пошел на пользу! Надо поднимать настроение хотя бы таким способом. Все-таки наше вышивальное увлечение - залог добра и хорошего настроения! Оль, у меня несколько одинаковых фиалок ( та, что на фото, тёмная с пятнами) , если хочешь потом тебе принесу. Декабрист был сначала «апрелистом», хотя и в декабре цвёл. Отпуск точно пошёл на пользу, как оказалось, я вообще могу не выходить из дома и не чувствую при этом дискомфорт, « мой дом- моя крепость» видимо про меня. Да ещё и когда все рядом! ОлюшКа, BONA-чка, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Как мне нравятся твои молодожены, сочетание цветов пшеничного и бордового, башенки, лаванда-все такое классное! Продолжаю вдохновляться))) СветланаМ, musya и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Как мне нравятся твои молодожены, сочетание цветов пшеничного и бордового, башенки, лаванда-все такое классное! Продолжаю вдохновляться))) Вдохновляйся и показывай надкусанное! Потом я буду твоим процессом вдохновляться, хотя большие работы меня сейчас пугают! Меня только в коже героев цвета немного смущают, наверно потому, что в двух отшитых авторских схемах они выверены и переходы плавные. BONA-чка, makalicha1970 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 24 минуты назад, Lenara сказал(а): Вдохновляйся и показывай надкусанное! Чуть позже, пока Зеленый домик дошиваю, втянулась в него и пошел достаточно шустро. 24 минуты назад, Lenara сказал(а): Меня только в коже героев цвета немного смущают, наверно потому, что в двух отшитых авторских схемах они выверены и переходы плавные. Да? Ну, даже не знаю... т.е. я, конечно, вижу, о чем ты говоришь, но меня не смущает, мне все нравится))) Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 17 минут назад, Zlatodara сказал(а): Леночка, ого, какие продвижения! Конечно, видно, что усилено вышиваешь, работы то сложные. У меня есть пейзаж от Стоянки, я думаю, что вышью его крестиком... Инн, а у тебя схема или набор? Если набор, подбирай нитки сразу. Мне нравится твой пейзаж, я когда-то думала о Стоянкиных, но гобеленом вышивать не умела и побоялась купить. BONA-чка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 3 часа назад, Lenara сказал(а): Какой молодожён клёвый появился)))) 3 часа назад, Lenara сказал(а): Весну в этом году я совсем не вижу, был только краткий ее миг, поэтому радуюсь фотографиям девочек, которые этот шанс не упустили! Может порадую и я кого-нибудь своими цветочками Шикарные цветы)))) Lenara, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 8 минут назад, nata2017 сказал(а): Какой молодожён клёвый появился)))) Спасибо, Наташ! Я очень люблю эту серию ! СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 3 часа назад, Lenara сказал(а): Какая красота! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Лена, действительно очень заметные продвижения, тебе не кажется. Царевна все больше завораживает. Цветочки - класс! СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Какая красота! Света, спасибо! 5 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, действительно очень заметные продвижения, тебе не кажется. Царевна все больше завораживает. Цветочки - класс! Оль, я ж как обычно думаю, что у других вон сколько, а я тормоз... BONA-чка, olnikva, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Леночка, отличные продвижения. Молодожён видный и забавный персонаж. Мне тоже нравится эта серия, но я не вижу ее на стене, а так бы вышивала ))). Царевна прекрасна! И оооочень быстро ). nata2017, Lenara, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 6 часов назад, Lenara сказал(а): Оль, у меня несколько одинаковых фиалок ( та, что на фото, тёмная с пятнами) , если хочешь потом тебе принесу. Спасибо большое! От фиалок не откажусь. Собираю по сусекам, очень жаль, вдруг за несколько месяцев лишилась почти всего своего "богайства". 6 часов назад, Lenara сказал(а): как оказалось, я вообще могу не выходить из дома и не чувствую при этом дискомфорт, « мой дом- моя крепость» видимо про меня. Да ещё и когда все рядом! О! Я как раз несколько дней назад что-то подобное про себя говорила. Наверное, после этого карантина (а ведь он когда-нибудь кончится!) мы все станем немножко другими, и много нового узнаем о себе и о ближних. Lenara, musya и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 6 часов назад, olnikva сказал(а): У меня в этом году почему-то загнулась половина фиалок, а те что есть, цвести не хотят! У меня такая же ерунда! Столько сортовых фиалок было!! И все было как обычно, все нормально себя чувствовали, окно то же... Но вот буквально одна за другой пропали. И это еще не конец, смотрю. Продолжают хиреть. И зацвели. кстати, вот только недавно, хотя всегда уже в феврале набирали бутоны. Так жалко! Теперь уже просто смотрю какие сорта сохранились по мере зацветания. musya, Lenara, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 4 часа назад, Lenara сказал(а): Оль, я ж как обычно думаю, что у других вон сколько, а я тормоз... Лена, я тоже так о себе думаю. Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 какой классный товарищ! нравятся мне эти разработки. такие характерные дамы и ковалеры ну и что, что не так быстро, как у Лены- движется же... да, цветочки радуют и от их цветения хоть немного спокойнее Lenara, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 15 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Молодожён видный и забавный персонаж. Мне тоже нравится эта серия, но я не вижу ее на стене, а так бы вышивала ))). Мне кажется, что Вест очень любит своих персонажей и юмор его добрый! А на стене я только раздетых героев не вижу и то может потому, что картины на кухне висят. 13 часов назад, olnikva сказал(а): Спасибо большое! От фиалок не откажусь. Собираю по сусекам, очень жаль, вдруг за несколько месяцев лишилась почти всего своего "богайства". Оль, ты мне только не постесняйся потом про фиалки напомнить! 13 часов назад, lenning сказал(а): У меня такая же ерунда! Столько сортовых фиалок было!! И все было как обычно, все нормально себя чувствовали, окно то же... Но вот буквально одна за другой пропали. И это еще не конец, смотрю. Продолжают хиреть. Лен, у меня так было года два назад, очень много фиалок пропало и тоже не поняла почему. 12 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, я тоже так о себе думаю. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): какой классный товарищ! нравятся мне эти разработки. такие характерные дамы и ковалеры Привет, Оль! Рада тебя видеть! О, да! Они именно харАктерные! И каждый сюжет- история! Гало4ка, СветланаМ, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Лена, с прибавкой в Царевне и Молодоженах! У меня тоже декабрист на работе решил зайти на второй круг цветения А вот фиалки и орхи сидят и не "отсвечивают" nata2017, СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 23 часа назад, Lenara сказал(а): Ах, какой колоритный итальянский мужчина! Я прям жду с нетерпением каждый показ! Балдею от этого сюжета! Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 23 часа назад, Lenara сказал(а): Появился главный герой и руки-обнимашки. очень интересный герой 23 часа назад, Lenara сказал(а): Красота Процессы не стоят на месте nogres, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Леночка, хорошо ты продвигаешься со своими работами! Толстячки очаровательные! У царевны приятные цвета, сердце очень нежное, изящное! Цветы твои просто радуют глаз! И я тоже желаю тебе здоровья и всем твоим близким! СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение