15 апреля 2020 С Днем рождения, Елена! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Лен, с днем рождения! Здоровья, чудесных путешествий, счастья, вдохновения и всего самого прекрасного, что может быть! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Леночка, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, благополучия, удачи, успехов! Пусть исполняются все желания и сбываются самые невероятные мечты! Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Леночка, С Днем рождения!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Девочки, спасибо всем, всем, всем!!! Танечка @Татуся, Танюша @mamatata, Ирочка @irina4221, Марина @mag, Иннуся @Zlatodara, Лена @lenning, Анюта @Камма80, Ника @makalicha1970, Светочка @svenlanos, Рита @Palex, Леночка @alena.corobova2012, Оля @ОльгаВл, Натуся @nata2017, Татьяна @Tatiana2406, Оля @Путешественница, Оля @ОлюшКа, Наташа @Графиня, мне очень приятно ваше внимание и такое количество поздравлений! Я немного захандрила, а вы сделали мой день!!! Спасибо всем за это! ОльгаВл, Камма80, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Лена, с днём рождения! Здоровья, успехов и удачи во всём! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Леночка, с днём рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения, неиссякаемого вдохновения, интересных путешествий и гармонии во всём! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Леночка, с днем рождения! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Лена, с Днем рождения! Здоровья и всех благ Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Леночка, дорогая, с днём рождения! Здоровья, благополучия, исполнения всех задумок и хорошего настроения! ) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Лена, с днем рождения! Всего самого лучшего! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 С Днём рождения! СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Анюта @anna_straube, Маша @Molly21, Леночка @igolkinitki, Лариса @Океан, Натуся @Natashik1978 и Наташа @ЛАДОМИРА, Маша @viola33, мне очень приятно! Спасибо!!! nata2017, ЛАДОМИРА, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Лена, с днем рождения! Пусть в новом жизненном году будет не меньше поездок, встреч с подругами и вдохновения на шитье и вышивку. Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Лена, с Днем Рождения! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 11 часов назад, Каори сказал(а): Лена, с днем рождения! Пусть в новом жизненном году будет не меньше поездок, встреч с подругами и вдохновения на шитье и вышивку. Спасибо, Ася! Ох, как хотелось бы, чтобы все вернулось на «круги своя»! Но, видимо, в этом году Рим останется моим главным и счастливым путешествием! 7 минут назад, maui сказал(а): Лена, с Днем Рождения! Олечка, спасибо! maui, irisheckin, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 С прошедшим, Леночка! Здоровья и спокойствия! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 8 минут назад, Catopuma сказал(а): С прошедшим, Леночка! Здоровья и спокойствия! Спасибо, Наташ! Надеюсь, что у всех нас все будет хорошо! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Леночка, с прошедшим тебя! Пусть здоровье будет крепким, благосостояние не покидает твою семью, счастья и хороших путешествий по окончании этого периода. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 23 часа назад, Tomcat сказал(а): Леночка, с прошедшим тебя! Пусть здоровье будет крепким, благосостояние не покидает твою семью, счастья и хороших путешествий по окончании этого периода. Саш, спасибо!!! Я все никак не соберусь показать свои продвижения, но сделаю это , обещаю! makalicha1970 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Лена, давай, не томи и покажи уже продвижения! Соберись и сделай это! Я читала, что у вас с Леной не хватает ниток в Стоянке! Вот ведь засада! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Да, Ник, поэтому после Стоянки я переключилась на Молодожёнов от DW и сейчас занимаюсь только ими. Какой-то бесконечный процесс, все шью, шью...все трава не кончается. nata2017, irina4221, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 А что с нитками, подобрать-то получилось? У нее же Венус, не дмс... 1 час назад, Lenara сказал(а): , поэтому после Стоянки я переключилась на Молодожёнов от DW и сейчас занимаюсь только ими О, здорово! Я свой ДВ тоже куснула, но не сильно активно(((, начала и тут же отложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 26 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А что с нитками, подобрать-то получилось? У нее же Венус, не дмс... Мы с Леной изначально подобрали ключ в ДМС, но встретиться с Олей, как мы планировали, не удалось, поэтому я пока без ниток. Да в общем и не переживаю, есть что вышивать. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 14 часов назад, Lenara сказал(а): Да, Ник, поэтому после Стоянки я переключилась на Молодожёнов от DW и сейчас занимаюсь только ими. Какой-то бесконечный процесс, все шью, шью...все трава не кончается. Трава у меня, помню, была последним куском, тоже в ней застряла, но не от сложности, а от нудности, скорее, да и поднадоели они мне к тому времени, помню. А вот над дядиной бесконечной ного-попой дааа, прям засыпала))) makalicha1970, Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение