28 апреля 2020 Лена, привет! Очень изящное сердце, да еще и на 36 каунте! Сложно было вышивать? А какого оно получилось размера, ты его куда потом планируешь? Молодожены хорошо продвинулись, не бросай их- я буду вдохновляться и приступлю к своему сюжету!))) Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 30 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Может он появится в магазинах и я его когда-нибудь вышью ))). И да, парковку рассматриваю только для гобелена, крестик мне нравится, как бог на душу положит ))). Наташ, а какой набор ты имеешь ввиду? Ну так, на всякий случай... 24 минуты назад, lenning сказал(а): Девушка в теме "Помогите советом" напутала с гобеленом Стоянки и написала производителю, и они ей обещали прислать нитки, правда после снятия карантина. Это, конечно, еще длиннее путь, но зато тот самый цвет. Ну это я просто так тебе написала, для сведения. Лен, ну а сердечко просто волшебное! Ну красотища! Нежное очень, несмотря на насыщенный цвет бисера. И эта основа такого чудесного цвета... Прелесть просто, а не работа! Мне понравилась твоя мысль со шкатулкой. И в рамочку оформить тоже понравилось, особенно в форме сердца. Я вообще не представляю, как она выглядит, такая рамочка, никогда такие не встречала. Ой, Лен, вот мне как-то проще заменить на ДМС, чем такой длинный путь проходить. И как мне приятно, девочки, что сердечко вам понравилось!!! Рамочку сейчас покажу, фото делала в ночи, поэтому такой насыщенный цвет, да ещё надо иметь ввиду, что саму рамочку надо доводить до ума, в таком виде она не останется. (Фото не для гаечки!) Камма80, СветланаМ, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Лена, привет! Очень изящное сердце, да еще и на 36 каунте! Сложно было вышивать? А какого оно получилось размера, ты его куда потом планируешь? Молодожены хорошо продвинулись, не бросай их- я буду вдохновляться и приступлю к своему сюжету!))) Привет, Никусь! Сложно было вышивать только вечером, когда я понимала, что хуже вижу. А так как я и начала ее вечером, то и накосячила сразу. Размер получился 16х16,5 см, с дальнейшей судьбой ещё не определилась, будет подарком в виде шкатулки или оставлю себе в рамочке. Боюсь, что для шкатулки великоват, если только без паспарту делать. Молодоженов не заброшу, сможешь вдохновляться! А у тебя такой же сюжет или ты Доставку имеешь ввиду? makalicha1970 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 6 минут назад, Lenara сказал(а): Размер получился 16х16,5 см, с дальнейшей судьбой ещё не определилась Лена, а там рекомендовано было на 36 вышивать, или ты сама решила поменьше сделать? 7 минут назад, Lenara сказал(а): Боюсь, что для шкатулки великоват, если только без паспарту делать. Без паспарту, но на толстой мягкой подложке можно, будет красиво! 9 минут назад, Lenara сказал(а): у тебя такой же сюжет или ты Доставку имеешь ввиду? Да, я про Доставку свою))). Начала пару недель назад, но не пошло. Не могу сейчас плодить, тянут начатые. Раньше как-то спокойнее реагировала на хвосты, а в последнее время какой-то дискомфорт от недоделанных, самой противно , как-будто что-то кому-то должна, ей-богу... Lenara, СветланаМ и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Лена, а там рекомендовано было на 36 вышивать, или ты сама решила поменьше сделать? Да, Ник, это рекомендация производителя. 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Да, я про Доставку свою))). Начала пару недель назад, но не пошло. Не могу сейчас плодить, тянут начатые. Раньше как-то спокойнее реагировала на хвосты, а в последнее время какой-то дискомфорт от недоделанных, самой противно , как-будто что-то кому-то должна, ей-богу... Я тебя понимаю, сама несколько дней назад философию на эту тему девочкам разводила...и чувство, что должна, тоже присутствует. lenning, СветланаМ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2 минуты назад, Lenara сказал(а): сама несколько дней назад философию на эту тему девочкам разводила...и чувство, что должна, тоже присутствует. Я всегда думала, что для меня был бы идеальный вариант такой: закончила одно и начала следующее, причем желательно, чтоб это следующее было бы то, что хочется в данный момент до одурения! Вот как мы покупки делаем " хочу не могу, вышью и повешу вот сюда вот"! А оказывается, что у меня сейчас вообще таких хочушек нет, которые хочется вышить " вотпрямщаз". С другой стороны- наплодить 12 или 30 стартов и шить их потом несколько лет тоже не хочется Прям кризис жанра какой-то. olnikva, Камма80, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): С другой стороны- наплодить 12 или 30 стартов и шить их потом несколько лет тоже не хочется Прям кризис жанра какой-то. Я в какой-то момент времени тоже с легкостью бы так могла , зная, что все что начну, закончу. А сейчас мысли дурные в голову лезут , когда видишь, как быстро, в одну секунду, все меняется... lenning, makalicha1970, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Ой, нет, не надо так думать! Надо начинать, если хочется))) Меня быльше пугает, что начну, а потом буду все это количество бесконечно тянуть, и к этому будут прибавляться новые процессы, и нарастет такой снежный ком. Вот это меня точно будет тяготить... Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 7 минут назад, Lenara сказал(а): А сейчас мысли дурные в голову лезут , когда видишь, как быстро, в одну секунду, все меняется... Лен, прям один в один и я сейчас.... Плохо, конечно, что встречаешь единомышленников по таким мыслям... Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Рамка просто чудо! Где же ты такую нашла? Только не поняла как ее до ума доводить собираешься? Ты имела в виду цвет? Что там еще можно изменить? Lenara, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Надо начинать, если хочется))) Меня быльше пугает, что начну, а потом буду все это количество бесконечно тянуть, и к этому будут прибавляться новые процессы, и нарастет такой снежный ком. Вот это меня точно будет тяготить... Ну , периодически, я вклиниваю небольшие работы, чтобы начать и сразу закончить. 1 минуту назад, lenning сказал(а): Лен, прям один в один и я сейчас.... Плохо, конечно, что встречаешь единомышленников по таким мыслям... Лен, меня это не удивляет совсем, мы же одни и те же вещи «за окном» видим! 2 минуты назад, lenning сказал(а): Рамка просто чудо! Где же ты такую нашла? Только не поняла как ее до ума доводить собираешься? Ты имела в виду цвет? Что там еще можно изменить? Рамку купила в багетке, впрок на радость хомяку! Да, ее либо покрасить надо, либо отдекупажить. Задника нет, надо что-то придумывать или ждать пока мастерские багетные заработают. lenning, makalicha1970 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 17 часов назад, Lenara сказал(а): получилось Царевна, Молодожены отлично подросли СветланаМ, Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 4 часа назад, Lenara сказал(а): Наташ, а какой набор ты имеешь ввиду? Ну так, на всякий случай... Вот этот солнечный лес, ручей и старый домик меня очаровали ))). Я прямо чувствую, как пахнет лесом, дикими цветами, слышу, как журчит ручеёк, чирикают птички и прохлада, вот эта лесная, уютная прохлада... Там сейчас хорошо, там покой ))). 4 часа назад, Lenara сказал(а): Рамочку сейчас покажу, фото делала в ночи, поэтому такой насыщенный цвет, да ещё надо иметь ввиду, что саму рамочку надо доводить до ума, в таком виде она не останется. (Фото не для гаечки!) А рамочка то, как родная! Подшкурить, подкрасить и идеальное попадание. Когда читала про самодельные рамки (да, да, это в теории я тоже изучала), мне казалось, что все очень просто. Леночка, с твоими золотыми ручками и потрясающим вкусом, все получится! ))) СветланаМ, nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Вот этот солнечный лес, ручей и старый домик меня очаровали ))). Я прямо чувствую, как пахнет лесом, дикими цветами, слышу, как журчит ручеёк, чирикают птички и прохлада, вот эта лесная, уютная прохлада... Там сейчас хорошо, там покой ))). Наташ, вот это да! Я этот набор пару недель как купила в МВ, даже в закрома успела выложить! BONA-чка, СветланаМ и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Привет! Царевна получается шикарно. Корона самое сложное, как я поняла. Но результат того стоит- просто завораживают цвета Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 час назад, Lenara сказал(а): Наташ, вот это да! Я этот набор пару недель как купила в МВ, даже в закрома успела выложить! У меня аж глаз задергался ))). Сейчас его нет в наличии, а я так хотела сделать себе настроение. Полезла к тебе в закрома. Так много интересного ))). nata2017, СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 минуту назад, Gala83 сказал(а): Привет! Царевна получается шикарно. Корона самое сложное, как я поняла. Но результат того стоит- просто завораживают цвета Спасибо, Саша! Я с тобой соглашусь про сложность короны, да в общем то морально к этой сложности была готова, а вот физически, то глаза плохо видят, то голова уставшая, а к ней нужно свеженькой садиться. Дойду до ее глаз- самая ворожба начнётся , не оторваться! Камма80, ms_flora, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Да- главное быть свеженькой). А то смотрю на себя... то не шьется, то слишком много переживается, голова забита и вышивка не идет... хожу по темам и группам вк-смотрю- напитываюсь творчеством других. Молодцы. Держат себя в руках.). Камма80, Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 6 минут назад, Natashik1978 сказал(а): У меня аж глаз задергался ))). Сейчас его нет в наличии, а я так хотела сделать себе настроение. Полезла к тебе в закрома. Так много интересного ))). Наташ, для тебя это я так стресс лечила СветланаМ, АннаСергевна, Natashik1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 минуту назад, Gala83 сказал(а): Да- главное быть свеженькой). А то смотрю на себя... то не шьется, то слишком много переживается, голова забита и вышивка не идет... хожу по темам и группам вк-смотрю- напитываюсь творчеством других. Молодцы. Держат себя в руках.). Саш, со мной то же самое творится...только ещё и не читается и не пишется! Скрытый текст Я в марте дважды порывалась к психиатру подняться, потому что еле справлялась со стрессом, а на этом фоне мои таблетки от давления как плацебо работали. Gala83, СветланаМ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Лена, добрый день! От всего сердца поздравляю с прошедшим Днем рождения! Желаю здоровья и еще раз здоровья, а все остальное уже второстепенно. Ты необычайно отзывчивый, добросердечный и к тому же очень скромный человек, который не может пройти мимо чужого несчастья, так пусть же и у тебя будет все хорошо и спокойно! У тебя очень благородная и достойная профессия, которая учит состраданию и сочувствию, но в то же время делает в чем-то более уязвимым, и поэтому я очень рада, что 20 часов назад, Lenara сказал(а): Пуля просвистела мимо! Я счастлива, что Вселенная (или что там еще) не оставила без внимания твой Поступок (ты понимаешь, чтО именно я имею в виду) и верю, что у тебя есть твой ангел-хранитель, который будет тебя оберегать от всех бед! У тебя потрясающие, со вкусом оформленные вышивки, и выбор сюжетов иногда может без лишних слов много сказать о человеке. Желаю творческого вдохновения и желания творить на долгие годы! lenning, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): имею в виду) и верю, что у тебя есть твой ангел-хранитель, который будет тебя оберегать от всех бед! У тебя потрясающие, со вкусом оформленные вышивки, и выбор сюжетов иногда может без лишних слов много сказать о человеке. Желаю творческого вдохновения и желания творить на долгие годы! Наташ, спасибо за такое количество добрых слов в мой адрес! И тоже надеюсь, что мой ангел-хранитель рядом и слышит меня! А похвала работ от такого творческого человека очень приятна, вот просто очень-очень! nata2017, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2 часа назад, Lenara сказал(а): Наташ, для тебя это я так стресс лечила Вот и мне надо для тех же целей ))) Lenara, СветланаМ, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Ты необычайно отзывчивый, добросердечный и к тому же очень скромный человек, Поддержу Натусю Лена, пусть все пули всегда будут мимо! Raduga777 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Лена, пусть все пули всегда будут мимо! Света, звучит как тост СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение