Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, привет! 

Очень изящное сердце, да еще и на 36 каунте! Сложно было вышивать? А какого оно получилось размера, ты его куда потом планируешь?

Молодожены хорошо продвинулись, не бросай их- я буду вдохновляться и приступлю к своему сюжету!)))

Lenara и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

Может он появится в магазинах и я его когда-нибудь вышью ))).

И да, парковку рассматриваю только для гобелена, крестик мне нравится, как бог на душу положит ))).

Наташ, а какой набор ты имеешь ввиду? Ну так, на всякий случай...

24 минуты назад, lenning сказал(а):

Девушка в теме "Помогите советом" напутала с гобеленом Стоянки и написала производителю, и они ей обещали прислать нитки, правда после снятия карантина. Это, конечно, еще длиннее путь, но зато тот самый цвет. Ну это я просто так тебе написала, для сведения. 

Лен, ну а сердечко просто волшебное! Ну красотища! Нежное очень, несмотря на насыщенный цвет бисера. И эта основа такого чудесного цвета... Прелесть просто, а не работа! Мне понравилась твоя мысль со шкатулкой. И в рамочку оформить  тоже понравилось, особенно в форме сердца. Я вообще не представляю, как она выглядит, такая рамочка, никогда такие не встречала. 

Ой, Лен, вот мне как-то проще заменить на ДМС, чем такой длинный путь проходить.

И как мне приятно, девочки, что сердечко вам понравилось!!!

Рамочку сейчас покажу, фото делала в ночи, поэтому такой насыщенный цвет, да ещё надо иметь ввиду, что саму рамочку надо доводить до ума, в таком виде она не останется. AB1A118E-D834-4B5C-AD9B-F60E134FDB3C.thumb.jpeg.432a44754b29e1ec11e885e237107136.jpeg (Фото не для гаечки!)

apanjul, maui, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Лена, привет! 

Очень изящное сердце, да еще и на 36 каунте! Сложно было вышивать? А какого оно получилось размера, ты его куда потом планируешь?

Молодожены хорошо продвинулись, не бросай их- я буду вдохновляться и приступлю к своему сюжету!)))

Привет, Никусь! Сложно было вышивать только вечером, когда я понимала, что хуже вижу. А так как я и начала ее вечером, то и накосячила сразу. Размер получился 16х16,5 см, с дальнейшей судьбой ещё не определилась, будет подарком в виде шкатулки или оставлю себе в рамочке. Боюсь, что для шкатулки великоват, если только без паспарту делать.

Молодоженов не заброшу, сможешь вдохновляться! А у тебя такой же сюжет или ты Доставку имеешь ввиду?

СветланаМ и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lenara сказал(а):

Размер получился 16х16,5 см, с дальнейшей судьбой ещё не определилась

Лена, а там рекомендовано было на 36 вышивать, или ты сама решила поменьше сделать? 

7 минут назад, Lenara сказал(а):

Боюсь, что для шкатулки великоват, если только без паспарту делать.

Без паспарту, но на толстой мягкой подложке можно, будет красиво!:tender:

9 минут назад, Lenara сказал(а):

у тебя такой же сюжет или ты Доставку имеешь ввиду?

Да, я про Доставку свою))). Начала пару недель назад, но не пошло. Не могу сейчас плодить, тянут начатые. Раньше как-то спокойнее реагировала на хвосты, а в последнее время какой-то дискомфорт от недоделанных, самой противно <_<, как-будто что-то кому-то должна, ей-богу...

lenning, СветланаМ и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Лена, а там рекомендовано было на 36 вышивать, или ты сама решила поменьше сделать? 

Да, Ник, это рекомендация производителя.

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Да, я про Доставку свою))). Начала пару недель назад, но не пошло. Не могу сейчас плодить, тянут начатые. Раньше как-то спокойнее реагировала на хвосты, а в последнее время какой-то дискомфорт от недоделанных, самой противно <_<, как-будто что-то кому-то должна, ей-богу...

Я тебя понимаю, сама несколько дней назад философию на эту тему девочкам разводила...и чувство, что должна, тоже присутствует. 

СветланаМ, makalicha1970 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenara сказал(а):

сама несколько дней назад философию на эту тему девочкам разводила...и чувство, что должна, тоже присутствует. 

Я всегда думала, что для меня был бы идеальный вариант такой: закончила одно и начала следующее, причем желательно, чтоб это следующее было бы то, что хочется в данный момент до одурения! Вот как мы покупки делаем " хочу не могу, вышью и повешу вот сюда вот"!

А оказывается, что у меня сейчас вообще таких хочушек нет, которые хочется вышить " вотпрямщаз". 

С другой стороны- наплодить 12 или 30 стартов и шить их потом несколько лет тоже не хочется:mosking:

Прям кризис жанра какой-то. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

С другой стороны- наплодить 12 или 30 стартов и шить их потом несколько лет тоже не хочется:mosking:

Прям кризис жанра какой-то. 

Я в какой-то момент времени тоже с легкостью бы так могла , зная, что все что начну, закончу. А сейчас мысли дурные в голову лезут , когда видишь, как быстро, в одну секунду, все меняется...

lenning, makalicha1970, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, нет, не надо так думать! Надо начинать, если хочется))) Меня быльше пугает, что начну, а потом буду все это количество бесконечно тянуть, и к этому будут прибавляться новые процессы, и нарастет такой снежный ком. Вот это меня точно будет тяготить...

СветланаМ и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lenara сказал(а):

А сейчас мысли дурные в голову лезут , когда видишь, как быстро, в одну секунду, все меняется...

Лен, прям один в один и я сейчас.... Плохо, конечно, что встречаешь единомышленников по таким мыслям... 

Lenara и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рамка просто чудо! Где же ты такую нашла? Только не поняла как ее до ума доводить собираешься? Ты имела в виду цвет? Что там еще можно изменить?

Lenara, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Надо начинать, если хочется))) Меня быльше пугает, что начну, а потом буду все это количество бесконечно тянуть, и к этому будут прибавляться новые процессы, и нарастет такой снежный ком. Вот это меня точно будет тяготить...

Ну , периодически, я вклиниваю небольшие работы, чтобы начать и сразу закончить.

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Лен, прям один в один и я сейчас.... Плохо, конечно, что встречаешь единомышленников по таким мыслям... 

Лен, меня это не удивляет совсем, мы же одни и те же вещи «за окном» видим! 

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Рамка просто чудо! Где же ты такую нашла? Только не поняла как ее до ума доводить собираешься? Ты имела в виду цвет? Что там еще можно изменить?

Рамку купила в багетке, впрок на радость хомяку! Да, ее либо покрасить надо, либо отдекупажить. Задника нет, надо что-то придумывать или ждать пока мастерские багетные заработают. 

makalicha1970, СветланаМ и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lenara сказал(а):

F5C42A0D-D931-402D-A0DD-7ABE7B333B4F.thumb.jpeg.6da59f023999bae1058f326646b84963.jpeg

image.thumb.png.b961ad05ca2771cdfdf559c832a6132c.png получилось:girl_in_love:

Царевна, Молодожены отлично подросли:l_daisy:

nata2017, Lenara и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lenara сказал(а):

Наташ, а какой набор ты имеешь ввиду? Ну так, на всякий случай...

F17AF18A-F413-43FD-8D32-5AF6F9120B6D.thumb.jpeg.8ab7cabe999ff0286cdf371f2450cf07.jpeg Вот этот солнечный лес, ручей и старый домик меня очаровали ))). Я прямо чувствую, как пахнет лесом, дикими цветами, слышу, как журчит ручеёк, чирикают птички и прохлада, вот эта лесная, уютная прохлада... Там сейчас хорошо, там покой ))).

4 часа назад, Lenara сказал(а):

Рамочку сейчас покажу, фото делала в ночи, поэтому такой насыщенный цвет, да ещё надо иметь ввиду, что саму рамочку надо доводить до ума, в таком виде она не останется. AB1A118E-D834-4B5C-AD9B-F60E134FDB3C.thumb.jpeg.432a44754b29e1ec11e885e237107136.jpeg (Фото не для гаечки!)

А рамочка то, как родная! Подшкурить, подкрасить и идеальное попадание. Когда читала про самодельные рамки (да, да, это в теории я тоже изучала), мне казалось, что все очень просто. Леночка, с твоими золотыми ручками и потрясающим вкусом, все получится! )))

nata2017, СветланаМ и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natashik1978 сказал(а):

F17AF18A-F413-43FD-8D32-5AF6F9120B6D.thumb.jpeg.8ab7cabe999ff0286cdf371f2450cf07.jpeg Вот этот солнечный лес, ручей и старый домик меня очаровали ))). Я прямо чувствую, как пахнет лесом, дикими цветами, слышу, как журчит ручеёк, чирикают птички и прохлада, вот эта лесная, уютная прохлада... Там сейчас хорошо, там покой ))).

Наташ, вот это да! Я этот набор пару недель как купила в МВ, даже в закрома успела выложить!

BONA-чка, Natashik1978 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Царевна получается шикарно. Корона самое сложное, как я поняла. Но результат того стоит- просто завораживают цвета

СветланаМ и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал(а):

Наташ, вот это да! Я этот набор пару недель как купила в МВ, даже в закрома успела выложить!

У меня аж глаз задергался ))). Сейчас его нет в наличии, а я так хотела сделать себе настроение.

Полезла к тебе в закрома. Так много интересного ))).

nata2017, Lenara и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал(а):

Привет! Царевна получается шикарно. Корона самое сложное, как я поняла. Но результат того стоит- просто завораживают цвета

Спасибо, Саша! Я с тобой соглашусь про сложность короны, да в общем то морально к этой  сложности была готова, а вот физически, то глаза плохо видят, то голова уставшая, а к ней нужно свеженькой садиться.

Дойду до ее глаз- самая ворожба начнётся , не оторваться!

СветланаМ, Камма80, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да- главное быть свеженькой).

А то смотрю на себя... то не шьется, то слишком много переживается, голова забита и вышивка не идет... хожу по темам и группам вк-смотрю- напитываюсь творчеством других. Молодцы.  Держат себя в руках.). 

Lenara, Камма80 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

У меня аж глаз задергался ))). Сейчас его нет в наличии, а я так хотела сделать себе настроение.

Полезла к тебе в закрома. Так много интересного ))).

Наташ, для тебя 13931BE3-23A2-4EE1-8817-C82A13F0A7EE.thumb.jpeg.86bfd77c1ef4a9359037982d06d0dfe3.jpeg это я так стресс лечила 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал(а):

Да- главное быть свеженькой).

А то смотрю на себя... то не шьется, то слишком много переживается, голова забита и вышивка не идет... хожу по темам и группам вк-смотрю- напитываюсь творчеством других. Молодцы.  Держат себя в руках.). 

Саш, со мной то же самое творится...только ещё и не читается и не пишется!

Скрытый текст

Я в марте дважды порывалась к психиатру подняться, потому что еле справлялась со стрессом, а на этом фоне мои таблетки от давления как плацебо работали.

nogres, Gala83 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, добрый день! 

От всего сердца поздравляю с прошедшим Днем рождения! :l_daisy: Желаю здоровья и еще раз здоровья, а все остальное уже второстепенно. Ты необычайно отзывчивый,  добросердечный и к тому же очень скромный человек, который не может пройти мимо чужого несчастья, так пусть же и у тебя будет все хорошо и спокойно!  У тебя очень благородная и достойная профессия, которая учит состраданию и сочувствию, но в то же время делает в чем-то более уязвимым, и поэтому я очень рада, что 

20 часов назад, Lenara сказал(а):

Пуля просвистела мимо! 

Я счастлива, что Вселенная (или что там еще) не оставила без внимания твой Поступок (ты понимаешь, чтО именно я имею в виду) и верю, что у тебя есть твой ангел-хранитель, который будет тебя оберегать от всех бед! 

У тебя потрясающие, со вкусом оформленные вышивки, и выбор сюжетов иногда может без лишних слов много сказать о человеке. Желаю творческого вдохновения и желания творить на долгие годы! 

nata2017, BONA-чка, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Raduga777 сказал(а):

имею в виду) и верю, что у тебя есть твой ангел-хранитель, который будет тебя оберегать от всех бед! 

У тебя потрясающие, со вкусом оформленные вышивки, и выбор сюжетов иногда может без лишних слов много сказать о человеке. Желаю творческого вдохновения и желания творить на долгие годы! 

Наташ, спасибо за такое количество добрых слов в мой адрес! И тоже надеюсь, что мой ангел-хранитель рядом и слышит меня! 
А похвала  работ от такого творческого человека очень приятна, вот просто очень-очень!

nata2017, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Ты необычайно отзывчивый,  добросердечный и к тому же очень скромный человек,

Поддержу Натусю :friends:   Лена, пусть все пули всегда будут мимо! :give_heart:

Raduga777 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Лена, пусть все пули всегда будут мимо! :give_heart:

Света, звучит как тост :drinks:

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в