3 августа 2020 5 минут назад, OlkaY сказал(а): Лена, спасибо за рассказ о путешествии! Несмотря на прошедший с той моей поездки довольно насыщенный год, смотрела твои фото с замиранием сердца и вспоминая свои ощущения, будто все было вчера. Здорово, что с маяком так получилось. Везение в чистом виде. Хотя, думается мне, там все скоро заделают. Если не уже)) А еще на нас там собака гавкала весьма злобно Оформления чудесные! У вас с Ириной сложился замечательный и узнаваемый тандем. Особенно меня покорила девочка. Столько мыслей возникло, глядя на нее. Чрезвычайно удачно вышло! Оль, спасибо! А я все время залезала в твой отчёт, перечитывала и смотрела фото. За девочку отдельное спасибо. Для меня она получилась глубоко личной работой, так совпало, что ее окончание связано с трагичными событиями. Много мыслей и ощущение щемящей грусти... АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 15 минут назад, Lenara сказал(а): утеплённый балкон, куда могу выставить цветы Здорово! Ты там будешь вышивать, или только на цветочки любоваться? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Здорово! Ты там будешь вышивать, или только на цветочки любоваться? Вышивать тоже планирую, посмотрим , что получится из этой затеи. Leutnant Ripley, makalicha1970, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Конечно, надо осваивать пространство! Кошка сразу это поняла))) СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 2 часа назад, Lenara сказал(а): Девочки, сбылась одна моя мечта, точнее я наконец смогла ее осуществить...утеплённый балкон, Лена, о какая ты счастливая! От души поздравляю! Это ведь и в "вышивальную комнатку" можно превратить. Столько места, да еще и тепло. Уютно как! Это не балкон, это прямо комната. Будешь смеяться, но для меня первичными оказались не цветы, а гладилка, которая у нас в доме мигрирует из комнаты в комнату и все постоянно на нее натыкаются. АлёNка, Lenara, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Лен, отличная мечта у тебя сбылась! Очень уютный уголок получился и кошку можно понять))) СветланаМ, Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Лена, какой чудесный балкон получился. Кошка, похоже, тоже о нем мечтала Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 21 час назад, Lenara сказал(а): просто кайфую, Елена, разделяю твой кайф Такой балкон - мечта многих Lenara и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 19 часов назад, olnikva сказал(а): Лена, о какая ты счастливая! От души поздравляю! Это ведь и в "вышивальную комнатку" можно превратить. Столько места, да еще и тепло. Уютно как! Это не балкон, это прямо комната. Будешь смеяться, но для меня первичными оказались не цветы, а гладилка, которая у нас в доме мигрирует из комнаты в комнату и все постоянно на нее натыкаются. Оль, гладильной доске нашлось просто идеальное место, хотя мне тут сестрица уже высказала «фи», что ее нужно убрать. 13 часов назад, Путешественница сказал(а): Лен, отличная мечта у тебя сбылась! Очень уютный уголок получился и кошку можно понять))) Оль, спасибо! Прошло семь лет, прежде , чем я смогла добраться до этой части квартиры. Когда заезжали сюда , были сделаны только кухня , туалет-ванная и коридор, комнаты в бетоне со всех четырёх сторон, но кажется, тебя этим не удивить... 10 часов назад, Tomcat сказал(а): Лена, какой чудесный балкон получился. Кошка, похоже, тоже о нем мечтала Спасибо, Саш! Похоже, мы с кошкой конкурируем за удобные местечки 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Елена, разделяю твой кайф Такой балкон - мечта многих За сбычу мечт! ОлюшКа, Raduga777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 14 минут назад, Lenara сказал(а): комнаты в бетоне со всех четырёх сторон, но кажется, тебя этим не удивить... Это да.... Совсем не удивить. Lenara, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 22.07.2020 в 14:47, Lenara сказал(а): Леночка, с завершением! Чудесная пара и такой позитивный сюжет! Обожаю! Оформленные работы очень хороши, ну а куколки - восторг! Кристи проходила мимо и зависла Сказала, что все очень красивые, и я полностью с ней согласна. Платья у них шикарнейшие! 03.08.2020 в 21:27, Lenara сказал(а): Какая прелесть! Чудесный уютный уголок СветланаМ, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Леночка, огромный тебе привет! С удовольствием почитала твои отчёты и вдохновилась от твоих чудесных подушек, процессов, а сколько всего ты наоформляла - все оформление в тему. Балкон получился уютным местечко, а у вас солнечная сторона? СветланаМ, Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 03.08.2020 в 21:27, Lenara сказал(а): Девочки, сбылась одна моя мечта, точнее я наконец смогла ее осуществить...утеплённый балкон, куда могу выставить цветы просто кайфую, но кресло уже оккупировала кошка Леночка, замечательно когда такие мечты сбываются!!! Утепленный балкон- это замечательно!!! СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 09.08.2020 в 15:01, Molly21 сказал(а): Леночка, с завершением! Чудесная пара и такой позитивный сюжет! Обожаю! Оформленные работы очень хороши, ну а куколки - восторг! Кристи проходила мимо и зависла Сказала, что все очень красивые, и я полностью с ней согласна. Платья у них шикарнейшие! Машуль, спасибо! Надеюсь , что в скором времени и парочку смогу отвезти на оформление. На куклах меня просто переклинило, тоже коллекцию собрала уже. Поняла, что мне больше всего нравятся куклы, выражающие эмоции. Molly21, nata2017, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 2 часа назад, CherepOlka сказал(а): Леночка, огромный тебе привет! С удовольствием почитала твои отчёты и вдохновилась от твоих чудесных подушек, процессов, а сколько всего ты наоформляла - все оформление в тему. Балкон получился уютным местечко, а у вас солнечная сторона? Оля, тебя так давно не было! Спасибо за добрые слова . Квартира у нас на две стороны, с одной солнце до обеда, а с той, где балкон отделали во второй половине дня до вечера, если ничего не делать, то цветы горят. 1 час назад, Графиня сказал(а): Леночка, замечательно когда такие мечты сбываются!!! Утепленный балкон- это замечательно!!! Спасибо, Наташа! Ты там держись!!! СветланаМ, CherepOlka, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 мои поздравления! аж дух захватило- какой классный балкон получился. nata2017, Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 04.08.2020 в 19:13, Lenara сказал(а): Оль, гладильной доске нашлось просто идеальное место, хотя мне тут сестрица уже высказала «фи», что ее нужно убрать. К приезду гостей можно и убрать А так - идеальное место. А вообще от того, как у тебя подучился балкон - я в восторге. Теперь тоже мечтаю сделать что то похожее . СветланаМ, АлёNка, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 24.08.2020 в 04:26, Гало4ка сказал(а): мои поздравления! аж дух захватило- какой классный балкон получился. Оля, спасибо! У нас получился балкон для медитации, теперь там периодически и муж сидит и дочь. А кошка просто требует, чтобы ей дверь открыли и пустили туда. 23 часа назад, ОлюшКа сказал(а): К приезду гостей можно и убрать А так - идеальное место. А вообще от того, как у тебя подучился балкон - я в восторге. Теперь тоже мечтаю сделать что то похожее . Оля, давай уже от мечты переходи к делу! makalicha1970, Гало4ка, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 03.08.2020 в 21:27, Lenara сказал(а): просто кайфую, но кресло уже оккупировала кошка Лена, как уютно! Молодец. А кресло не из Икеа? Удобно для вышивки? nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Лена, как уютно! Молодец. А кресло не из Икеа? Удобно для вышивки? Марин, спасибо! Кресло покупала в Hoff , с маленьким дизайном удобно было сидеть, но я все хочу напольный станок собрать и попробовать, только никак до этого дело не доходит. mag, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 03.08.2020 в 21:27, Lenara сказал(а): Ох, Ник, с какими темпами я сейчас вышиваю... Девочки, сбылась одна моя мечта, точнее я наконец смогла ее осуществить...утеплённый балкон, куда могу выставить цветы просто кайфую, но кресло уже оккупировала кошка Лена, уголок очень уютный получился. Расскажи секрет, как добиться такой гармонии. Вышивка, уютный дом, животные, цветы, путешествия Как ты все совмещаешь и успеваешь. Меня это вдохновляет, но у самой так не получается. Lenara, BONA-чка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 16.09.2020 в 14:04, IDEN сказал(а): Лена, уголок очень уютный получился. Расскажи секрет, как добиться такой гармонии. Вышивка, уютный дом, животные, цветы, путешествия Как ты все совмещаешь и успеваешь. Меня это вдохновляет, но у самой так не получается. Леночка, спасибо! Не знаю что сказать тебе про гармонию, мне кажется это не мой случай, и так же мало успеваю и на что-то закрываю глаза. Что-то получается, что-то нет... irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 все фото не для гаечки! Но раз зашла речь про путешествия...в начале сентября моя дочь на несколько дней ездила в Питер, присылала оттуда фото и я поняла , что тоже хочу, причём хочу конкретно в Эрмитаж. На мой призыв откликнулась ОлюшКа, я быстро купила билеты на поезд , забронировала гостиницу, купила экскурсии в музей и уже в субботу мы с ней гуляли по Санкт-Петербургу. Погоду накануне обещали « веселую», сильный ветер , дожди, но я обещала «пошаманить» и мне это удалось (немного дождя вечером в субботу после экскурсии и минут пять в воскресенье), поэтому выходные наши получились просто отличными! Но, основная цель поездки- Эрмитаж! Сразу скажу, что билеты надо покупать заранее , группы небольшие, в кассе на месте их купить нельзя, только в электронном виде. В субботу была обзорная экскурсия, много, познавательно, но для себя определила основной минус в том, что не успевала посмотреть то, что мне было очень интересно. Невозможно в двух часовую экскурсию вместить все А начиналась то она неожиданным для меня образом, с современного китайского искусства, что-то понравилось, но есть и моменты непонятого. Для тех кому эта информация интересна, посмотрите тут А пока прогуляемся по залам единственный Караваджо и удивительно небольшие работы Леонардо да Винчи «Мадонна Бенуа» и «Мадонна Литта» . В воскресенье же нас ждала Бриллиантовая кладовая, на меня произвела она большое впечатление! Вещи там хранятся совершенно разные: и золотые украшения с раскопок южных районов, греческие, скифские, и посольские дары и вещи принадлежащие русским государям, изделия Фаберже. Вот тут я наконец поняла , почему так любят бриллианты, увидев дары турецкого султана! Но больше всего мы с Олей восхитились скифскими серьгами , с уточками и голубями, совершенно потрясающая тонкая, изящная работа, сочетание золота и какого-то камня! Фото делать в кладовой нельзя, но часть того , что мы видели можно посмотреть в этих видео из музея часть 1 часть2 Вот такое небольшое путешествие мы себе устроили А ещё совершенно случайно зашли с Олюшкой в кафе на углу Невского и Большой Конюшенной улицы, называется Библиотека вкуса...полностью оправдывает своё название, нетривиальные вкусовые сочетания , вменяемые цены и очень большие порции, смело рекомендуем! не знаю, будут ли в этом году ещё путешествия и что нас ждёт, но хочется смотреть вперёд с оптимизмом! а должок за мной ещё с начала года тянется maui, Камма80, Наталья2013 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Лен, Оль, какие же вы молодцы, что выбрались и так чудесно провели выходные!))) Знаю, как это здорово! Мы с Асей тоже покатались. Правда, не совсем вдвоем - муж мой нас на машине возил, но удовольствия от поездки мы тоже много получили.:) musya, СветланаМ, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 1 час назад, Lenara сказал(а): но хочется смотреть вперёд с оптимизмом! Молодцы! Прям здорово! А за эту фразу молодцы еще больше! Lenara, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение