8 ноября 2020 1 час назад, Lenara сказал(а): Про оформление девочки...одно я знаю точно, паспарту я не хочу, буду подбирать двойной багет. Б Простите, пожалуйста, что лезу,,,,, Лена, только двойной багет, не делай, пожалуйста, с паспарту Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Простите, пожалуйста, что лезу,,,,, Лена, только двойной багет, не делай, пожалуйста, с паспарту Свет, ну не нравится мне эта работа с паспарту, ничего не могу с собой поделать! Нет, конечно есть такой вариант, и это часто происходит, что когда приезжаешь в багетку все твои представления о будущем оформлении меняются кардинальным образом. Но пока представляю именно двойной багет. Забыла спросить, а почему не нравится двойной багет, зажимает работу? lenning и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): А мне ооочень нравится, как эта вышивка оформлена на обложке со схемой...но я так не смогла оформить, увы. Как правило, ничего похожего на обложку по факту подобрать невозможно. 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, твоя девочка на качелях действительно полетела! Пусть не останавливается. Оформление - супер. Что Молодоженов, что акварелей. Олюшка, спасибо! makalicha1970, СветланаМ и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 14 минут назад, Lenara сказал(а): Как правило, ничего похожего на обложку по факту подобрать невозможно. Я не сумела, ни паспарту нужного цвета нет, ни, конечно, даже близкого багета. Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 4 часа назад, Lenara сказал(а): Всем привет! Я с продолжением девочки! было и стало видимо всему своё время и сейчас оно её! Мне кажется, я ещё никогда не вышивала так быстро! Поставила себе задачу закончить работу за следующую неделю, чтобы отдать ее в оформление и забрать уже готовые. Но не уверена, всегда найдутся проблемы, способные этому помешать. И не могу не показать готовые работы, фото прислали мне из мастерской. дальше фото не для гаечки!!! Итак, «Молодожёны» багет, который мне понравился с золотой окантовкой, мы добавили слип «драненький» и как бы состаренный и он блеск золота просто пригасил. Мне очень нравится результат! Заодно я оформляла и акварели, привезённые из Рима. Осталось дождаться встречи со своими работами . Всех Лена, Молодожены изумительно оформлены! СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А мне ооочень нравится, как эта вышивка оформлена на обложке со схемой...но я так не смогла оформить, увы. Ник, а где посмотреть обложку? СветланаМ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 14 минут назад, lenning сказал(а): Ник, а где посмотреть обложку? Лена, а вот: lenning, СветланаМ, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, Молодожены изумительно оформлены! Лена, спасибо! Мне очень приятно! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Лена, а вот: Ник, а у меня другая обложка! Твоя мне нравится намного больше! Хотя у меня это условная обложка, на комплекте с материалами, но я думала, что она с родной схемы. АлёNка, makalicha1970, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 6 минут назад, Lenara сказал(а): Лена, спасибо! Мне очень приятно! Ник, а у меня другая обложка! Твоя мне нравится намного больше! Хотя у меня это условная обложка, на комплекте с материалами, но я думала, что она с родной схемы. Лен, я думаю, что в ШН или использовали чье-то оформление для обложки, или, может, вообще это фотошоп? СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Лен, я думаю, что в ШН или использовали чье-то оформление для обложки, или, может, вообще это фотошоп? Пожалуй, я с тобой соглашусь! Та же мысль в голову пришла про чей-то отшив. А у меня готово уже 65% работы! Хорошо поработала за выходные, в будни такая скорость исключена конечно же. АлёNка, musya, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 1 минуту назад, Lenara сказал(а): А у меня готово уже 65% работы! Больше половины! Простая схема, правда? Хорошо шьется... Путешественница, lenning, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Только что, makalicha1970 сказал(а): Простая схема, правда? Хорошо шьется... *нервно барабаню по столу пальцами*: простая схема, простая схема, хорошо шьётся, хорошо шьётся... makalicha1970, musya, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Больше половины! Простая схема, правда? Хорошо шьется... Отлично шьётся! Ты меня так заинтересовала багетом с обложки, что я ударилась в поиски интересного. Заскринила несколько это пока так...повод подумать. 5 минут назад, lenning сказал(а): *нервно барабаню по столу пальцами*: простая схема, простая схема, хорошо шьётся, хорошо шьётся... Лен, правда хорошо шьётся, ты же видишь! Аленка-2, lenning, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 6 минут назад, Lenara сказал(а): это пока так...повод подумать. Думай быстрее, осталось-то 35%))) На среднем фото мой багетик, который коричневый. 14 минут назад, lenning сказал(а): *нервно барабаню по столу пальцами*: простая схема, простая схема, хорошо шьётся, хорошо шьётся... Простая, Лен, честно! Только с бисером там некая возня была, а все остальное -легко и интересно вышивается))) СветланаМ, musya, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 7 минут назад, Lenara сказал(а): Лен, правда хорошо шьётся, ты же видишь! Да, Лен, вижу. Но до нового года столько всего запланировала себе сделать.. Просто упрочилась в своей любви к ней). Ну очень нравится! Такая милая девчушка .. или девушка.. Нравится настроение картины, а уж название, так вообще)). Падкая я до звучных названий СветланаМ, Lenara, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): На среднем фото мой багетик, который коричневый. Видишь, как я в точку попала! 6 минут назад, lenning сказал(а): Да, Лен, вижу. Но до нового года столько всего запланировала себе сделать.. Просто упрочилась в своей любви к ней). Ну очень нравится! Такая милая девчушка .. или девушка.. Нравится настроение картины, а уж название, так вообще)). Падкая я до звучных названий Значит это процесс будущего года! СветланаМ, АлёNка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 21 час назад, Lenara сказал(а): Какая же она чудесная! Оформления замечательные, Леночка! Очень гармонично! СветланаМ, Lenara и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 22 часа назад, Lenara сказал(а): Забыла спросить, а почему не нравится двойной багет, зажимает работу? Ой Елен, у меня получилось, как в советском мультфильме Я имела в виду - только двойной багет! Не надо паспарту И у Ники, да, очень красивый багет в этом дизайне такой тёплый, "осенний", приятный и глазу, и душе. Lucia-del-Umago, Камма80, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 а мне нравится как у Ники оформленно в одинарный багет, красивый такой, работе подходит СветланаМ, Lenara, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Какая же она чудесная! Оформления замечательные, Леночка! Очень гармонично! Маша, мне самой так нравится! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ой Елен, у меня получилось, как в советском мультфильме Я имела в виду - только двойной багет! Не надо паспарту И у Ники, да, очень красивый багет в этом дизайне такой тёплый, "осенний", приятный и глазу, и душе. Света, значит сначала я поняла правильно, потом перечитала и решила, что нет, я все не так поняла Мне тоже этот вариант оформления у Ники нравится, он для меня ориентиром будет. 1 час назад, росомашка сказал(а): а мне нравится как у Ники оформленно в одинарный багет, красивый такой, работе подходит Оксан, и мне нравится, но люблю двойной багет, с «подвывертом» тоже интересно получается makalicha1970, musya, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Ленусик , с праздником ! СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Наташ, спасибо! Девочки, поздравляю всех-всех с Днём вышивальщицы. Ко многим сегодня не успела зайти , поздравить с полученными медалями, можно сделаю это здесь! Поздравляю!!! Iharu, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Лена, с праздником! Очень жду рождения твоей девочки! Влюблена в нее давно. И не переживай за оформление, вот увидишь, все сложится само собой и самым лучшим образом. АлёNка, musya, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оля, спасибо! Девочку может через часик покажу. Наверно я не успею к выходным, но подбором оформления все же себя побалую. АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Ну вот и мое продолжение И к празднику тоже побаловала себя двумя наборами, один уже получила сегодня , второй- новинка от Чудесной иглы. Камма80, makalicha1970, ОльгаВл и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение