14 ноября 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Ой, как я тебе сочувствую , невозможно выбрать! Мне больше всех понравились первая и третья Да, Лена, задача непростая, но постараюсь с ней справиться! АлёNка, СветланаМ, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 мой фаворит - номер 3! но после отшива листиков в углу всё восприятие может поменяться АлёNка, Lucia-del-Umago, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Только что, росомашка сказал(а): мой фаворит - номер 3! но после отшива листиков в углу всё восприятие может поменяться Вот, Оксана! И я об этом же говорю! Листики могут сместить цветовой акцент и фаворит поменяется! Lucia-del-Umago, mag, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 7 минут назад, Lenara сказал(а): Да, Лена, задача непростая, но постараюсь с ней справиться! Не простая задача Lenara, Lucia-del-Umago, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 48 минут назад, Lenara сказал(а): все фото не для гаечки!!! Подобрали с Ирой несколько вариантов, я хоть и не очень люблю «вензеля», но тут захотелось немного побаловать свою девочку . Пока не знаю, на чем остановлюсь в итоге Лена, я голосую за первый вариант Lenara и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 А я на удивление легко определилась с оформлением твоей девочки, Лен). Вторая фотография! Серия багетов, поеденная жучками, подходит.... но только если по цвету, не принимая во внимание сюжет. Как-то этот коричневый цвет девочку старит, если можно так сказать)). А вот глубокий темно-зеленый, наоборот, как-то свежести что ли добавляет. И узоры там такие красивые, листики и веточки очень подходят. Да и золотая каемочка внутренняя ненавязчивая, этакий штришок, он придаёт праздника картине. Лен, это я просто позволила себе порассуждать, ведь пока не оформлено, а значит ведь можно Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Лен, шикарная у тебя подвесная система и очень гармонично подобраны картины. Ты большая молодец! Столько вкуса! Лен, а вот в середине если картину повесить чуточку повыше, то под ней вполне может разместиться еще одна вышивка). Это к вопросу о месте для новой работы. Мне кажется, будет хорошо. Но смотря какая вышивка, конечно. Lenara, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 5 минут назад, lenning сказал(а): А вот глубокий темно-зеленый, наоборот, как-то свежести что ли добавляет. И узоры там такие красивые, листики и веточки очень подходят. Да и золотая каемочка внутренняя ненавязчивая, этакий штришок, он придаёт праздника картине. Лен, это я просто позволила себе порассуждать, ведь пока не оформлено, а значит ведь можно Лен, только он совсем не зелёный, он темно-коричневый. А порассуждать не просто можно, а даже нужно! СветланаМ и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 час назад, Lenara сказал(а): Вот про этот говорю. Представила темно-зелёным... Но теперь, когда ты сказала, да, коричневый). Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Лена, привет!) А паспарту к девушке рассматриваешь? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 24 минуты назад, lenning сказал(а): А я на удивление легко определилась с оформлением твоей девочки, Лен). Вторая фотография! Серия багетов, поеденная жучками, подходит.... но только если по цвету, не принимая во внимание сюжет. Как-то этот коричневый цвет девочку старит, если можно так сказать)). А вот глубокий темно-зеленый, наоборот, как-то свежести что ли добавляет. И узоры там такие красивые, листики и веточки очень подходят. Да и золотая каемочка внутренняя ненавязчивая, этакий штришок, он придаёт праздника картине. Лен, это я просто позволила себе порассуждать, ведь пока не оформлено, а значит ведь можно Я уже предлагала второй вариант, и сейчас поддержу Вас, Лена Второй хорош тем, что будет "продолжать" ветви дерева, на которых закреплены качели. Я это багет уже окрестила "лаврушкой" В любом случае выбирать Елене, но я бы не советовала вариант с красноватым оттенком. Я знаю этот багет и при оформлении в него будет слишком много "геометрии". - я насчитала 7 контуров. И многочисленные насечки здесь, мне кажется, не в тему . musya, Lenara, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 4 минуты назад, lenning сказал(а): Вот про этот говорю. Представила темно-зелёным... Но теперь, когда ты сказала, да, коричневый). Да, я тебя так и поняла! Очень красив, с ним так и хочется что-нибудь оформить! А сначала Ира подобрала его так mamatata, lenning, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Мне, почему-то, нравится багет на последнем фото....он шире остальных, что ли СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 2 минуты назад, fenix34 сказал(а): Лена, привет!) А паспарту к девушке рассматриваешь? Привет, Лена! Вариант с паспарту не рассматриваю для этой работы, не нравится мне. АлёNка, lenning, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я уже предлагала второй вариант, и сейчас поддержу Вас, Лена Второй хорош тем, что будет "продолжать" ветви дерева, на которых закреплены качели. Я это багет уже окрестила "лаврушкой" В любом случае выбирать Елене, но я бы не советовала вариант с красноватым оттенком. Я знаю этот багет и при оформлении в него будет слишком много "геометрии". - я насчитала 7 контуров. И многочисленные насечки здесь, мне кажется, не в тему . И когда появятся листики, он будет совсем не в тему! АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 12 минут назад, Lenara сказал(а): Лен, только он совсем не зелёный, он темно-коричневый. эх, жаль, что там нет зеленоватых оттенков...... А у меня на экране багет так красиво зеленился Lenara, АлёNка и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 минуту назад, Lenara сказал(а): Привет, Лена! Вариант с паспарту не рассматриваю для этой работы, не нравится мне. Поняла! СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 минуту назад, Lenara сказал(а): И когда появятся листики, он будет совсем не в тему! Ну да, листики могут всё поменять АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): эх, жаль, что там нет зеленоватых оттенков...... А у меня на экране багет так красиво зеленился Он с патиной, может оттого и кажется, что с зелёным оттенком?! СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Ну да, листики могут всё поменять Свет, это я про багет с красным оттенком и многочисленным контуром СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Только что, Lenara сказал(а): Да, я тебя так и поняла! Очень красив, с ним так и хочется что-нибудь оформить! А сначала Ира подобрала его так Это три багета? Хочется посмотреть без среднего)). Красивая зеленая вставочка, мне кажется хорошо подходит.Но я вообще стала симпатизировать минимализму в оформлении СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 час назад, Lenara сказал(а): Лена.мне вот эта очень понравилась)))такой узор у неё красивый))) Стеночка с картинами шикарнейшая)))) Lenara, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 эх, нелёгкая это работа...... легче тащить бегемота чем выбрать багет из таких шикарных вариантов Lenara и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 час назад, Lenara сказал(а): все фото не для гаечки!!! Подобрали с Ирой несколько вариантов, я хоть и не очень люблю «вензеля», но тут захотелось немного побаловать свою девочку . Пока не знаю, на чем остановлюсь в итоге Этот вариант нравится очень. Тяжело выбирать СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 2 минуты назад, lenning сказал(а): Это три багета? Хочется посмотреть без среднего)). Красивая зеленая вставочка, мне кажется хорошо подходит.Но я вообще стала симпатизировать минимализму в оформлении Два багета и слип, если второй убрать, а мне эта мысль в голову приходила, не будет ли слишком узко? А слип этот с точками, который так хорошо повторяет рисунок на палантине, хочется примерить к чему-либо ещё. Да, этот вариант без среднего я в следующий раз посмотрю. Только что, СветланаМ сказал(а): эх, нелёгкая это работа...... легче тащить бегемота чем выбрать багет из таких шикарных вариантов Ничего-ничего, мы справимся! 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Лена.мне вот эта очень понравилась)))такой узор у неё красивый))) Стеночка с картинами шикарнейшая)))) Наташ, он всем очень понравился! Спасибо! АлёNка, СветланаМ и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение