10 ноября 2020 4 минуты назад, Lenara сказал(а): Всадник без головы)). Прости, не удержалась, сразу пришло в голову. По скорости очень даже соответствуешь сюжету)). Она, наверно, тоже летает на своих качелях, так, что ветер свистит в ушах от скорости)) Lenara, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 минуты назад, lenning сказал(а): Всадник без головы)). Прости, не удержалась, сразу пришло в голову Никак не получалось снять по другому, одной рукой держала, другой фотографировала, чтобы тень не падала на канву, пришлось так. Сама удивляюсь, как быстро шьётся, каждую свободную минутку! СветланаМ, musya и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 02.11.2020 в 19:40, Lenara сказал(а): Лена, благодаря твоим описаниям я увидела эти цветы другими глазами и по-настоящему в них влюбилась. Такие трепетные и нежные, они не могут не растопить сердечко любительниц цветов. Оформленные "Молодожены" смотрятся замечательно. Видно, что им очень уютно в таком красивом багете, ну а "драненький" - мой любимый "цвет" К акварелям всегда питала особую слабость. Как хорошо, что они попали в твои заботливые руки, и их ждет достойное и красивое будущее! musya, Lenara, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Лена, благодаря твоим описаниям я увидела эти цветы другими глазами и по-настоящему в них влюбилась. Такие трепетные и нежные, они не могут не растопить сердечко любительниц цветов. Оформленные "Молодожены" смотрятся замечательно. Видно, что им очень уютно в таком красивом багете, ну а "драненький" - мой любимый "цвет" К акварелям всегда питала особую слабость. Как хорошо, что они попали в твои заботливые руки, и их ждет достойное и красивое будущее! Спасибо, Наташ, мне очень приятно это услышать! А «драненький» багет и я люблю. Несколько раз оформляла с вензелями, так потом они меня немного раздражать начинали. Хотя у других нравится. СветланаМ, lenning, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Девчушка просто летит. И в смысле процесса и в смысле изображенного состояния Очень интересно, как ты ее оформишь. СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Лен, привет! А как ты делаешь подушки? Те, где вышивка занимает не всю лицевую часть. Вот синяя РТО как сделана? Я имею в виду, ты подкладываешь что-то под вышивку? Хочу сделать две подушки, ну это громкое слово "сделать")), на самом деле просто пристрочить вышивки к готовым наволочкам. Так вот канва прям очень рыхлая, хотела узнать - надо ли как то укреплять сзади или раз пристрочишь, то в этом нет смысла. Кстати, я знаю умное слово "дублерин". Только слово, ни как он выглядит, ни куда используют - не знаю)). Это не тот случай? СветланаМ, Lenara и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 11.11.2020 в 13:55, mamatata сказал(а): Девчушка просто летит. И в смысле процесса и в смысле изображенного состояния Очень интересно, как ты ее оформишь. На этой неделе я немного затормозила и конечно дошить девочку не успела. Оформлю в двойной багет, подобрали сегодня несколько вариантов, но решу окончательно потом, когда все вышью. Мне кажется желто-оранжевые листочки могут немного сместить цветовой акцент и то, что хорошо сегодня, потом будет смотреться не так. 13.11.2020 в 10:49, lenning сказал(а): Лен, привет! А как ты делаешь подушки? Те, где вышивка занимает не всю лицевую часть. Вот синяя РТО как сделана? Я имею в виду, ты подкладываешь что-то под вышивку? Хочу сделать две подушки, ну это громкое слово "сделать")), на самом деле просто пристрочить вышивки к готовым наволочкам. Так вот канва прям очень рыхлая, хотела узнать - надо ли как то укреплять сзади или раз пристрочишь, то в этом нет смысла. Кстати, я знаю умное слово "дублерин". Только слово, ни как он выглядит, ни куда используют - не знаю)). Это не тот случай? Лен, у меня две синие от РТО, но принцип пошива именно их был достаточно прост, я накладывала вышивку на ткань, а периметр декорировала . Дублерином вышивку тоже иногда укрепляю, но это смотря что придумаю. Но он разный по жёсткости бывает, надо смотреть. Путешественница, СветланаМ, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Эх, опередила ты меня сегодня. Не успела я твоих молодоженов посмотреть. mag, Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 6 минут назад, Путешественница сказал(а): Эх, опередила ты меня сегодня. Не успела я твоих молодоженов посмотреть. Зато я твой сэмплер видела! Оль, до чего хорош! Путешественница, mag и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 11 минут назад, Lenara сказал(а): Зато я твой сэмплер видела! Оль, до чего хорош! Спасибо))) Я увезла его, прижимая к груди))) СветланаМ, Lenara и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Теперь и Молодожёны заняли своё место на стене viola33, оленек, lenning и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 минуту назад, Lenara сказал(а): Теперь и Молодожёны заняли своё место на стене Какая у тебя замечательная стеночка!) И Молодожены туда отлично вписались))) СветланаМ, musya и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Спасибо, Оль! А сколько ещё наборов по Весту , куда я все размещу?! Подумаю об этом потом. musya, Путешественница, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 8 минут назад, Lenara сказал(а): Теперь и Молодожёны заняли своё место на стене Ооооооо, как здорово смотрятся в интерьере! Впечатляет! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ооооооо, как здорово смотрятся в интерьере! Впечатляет! Светочка, спасибо! Девочки, если интересно, покажу фото сегодняшней примерки. makalicha1970, Путешественница, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 О, какая стеночка! Здорово!!! Лена, а эта подвесная система сколько еще работ выдержит? Ведь Веста у тебя еще прилично!))) В принципе, можно и менять работы, почему бы и нет?! АлёNка, СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): О, какая стеночка! Здорово!!! Лена, а эта подвесная система сколько еще работ выдержит? Ведь Веста у тебя еще прилично!))) В принципе, можно и менять работы, почему бы и нет?! Выдержит много, там крючки, которые вешают на леску, рассчитаны на разный вес картин. makalicha1970, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 17 минут назад, Lenara сказал(а): Светочка, спасибо! Девочки, если интересно, покажу фото сегодняшней примерки. Очень интересно! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 все фото не для гаечки!!! Подобрали с Ирой несколько вариантов, я хоть и не очень люблю «вензеля», но тут захотелось немного побаловать свою девочку . Пока не знаю, на чем остановлюсь в итоге Путешественница, АлёNка, OlkaY и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Лена, вензеля ей очень к лицу (особенно первый вариант). Эх, теперь тоже хочу её вышить... СветланаМ, Lenara и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 11 минут назад, Lenara сказал(а): а мне вот эти ооочень понравились! mag, Lenara и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 2 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Лена, вензеля ей очень к лицу (особенно первый вариант). Эх, теперь тоже хочу её вышить... Спасибо! Я уже n-ное количество раз пересматриваю фото и пока не могу ни на чем остановиться, все нравится! mag, СветланаМ и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Только что, Lenara сказал(а): Спасибо! Я уже n-ное количество раз пересматриваю фото и пока не могу ни на чем остановиться, все нравится! Лен, а ты методом исключения Lucia-del-Umago, Lenara и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): а мне вот эти ооочень понравились! Света, пока я тоже выделяю их в большей степени, но однозначного решения нет. Lucia-del-Umago, mag и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 18 минут назад, Lenara сказал(а): все фото не для гаечки!!! Подобрали с Ирой несколько вариантов, я хоть и не очень люблю «вензеля», но тут захотелось немного побаловать свою девочку . Пока не знаю, на чем остановлюсь в итоге Ой, как я тебе сочувствую , невозможно выбрать! Мне больше всех понравились первая и третья mag, nata2017, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение