14 ноября 2020 1 минуту назад, fenix34 сказал(а): Этот вариант нравится очень. Тяжело выбирать Тяжело, но в процессе обсуждения что-то отодвигается в сторонку. СветланаМ, lenning, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Только что, Lenara сказал(а): Тяжело, но в процессе обсуждения что-то отодвигается в сторонку. Дык одна голова хорошо, а много лучше Lenara, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Лена, для меня этот вариант - бесспорный фаворит! Но многие подходят, дальше дело вкуса... Стеночка шикарная! Молодожены идеально вписались в общую стилистику. Ты умница, так искусно подобрала сюжеты и оформление! Спасибо, дорогая! Удачно я сегодня съездила, осталось только девочку дошить. АлёNка, СветланаМ и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Только что, Lenara сказал(а): ......., осталось только девочку дошить. Дело за малым ОльгаТольна, Lenara и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 бедная Лена, столько вариантов и зрителям каждому свой вариант нравится СветланаМ, ОльгаТольна и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Внесу свою лепту))) Лена, мне третий вариант нравится, а еще я бы попробовала средний багет убрать, оставив два крайних. Lucia-del-Umago, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Дело за малым Точно! 10 минут назад, росомашка сказал(а): бедная Лена, столько вариантов и зрителям каждому свой вариант нравится Ну, показывая фото, я была к этому готова! 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Внесу свою лепту))) Лена, мне третий вариант нравится, а еще я бы попробовала средний багет убрать, оставив два крайних. Ника, поясни про какое ты третье фото? Там везде двойной багет, за исключением последней показанной фотографии, вот этой ОльгаВл, СветланаМ, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 33 минуты назад, Lenara сказал(а): Ника, поясни про какое ты третье фото? А вот: разве тут не тройной багет? АлёNка, СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А вот: разве тут не тройной багет? Нет, Ника, тут тоже двойной багет. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 А какой двойной, верхний со средним, или нижний со средним? Я была уверена, что их три, вот ведь))) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 час назад, Lenara сказал(а): Два багета и слип, если второй убрать, а мне эта мысль в голову приходила, не будет ли слишком узко? Так и картинка небольшая. Зачем ее утяжелять широченным багетом. Ну это я тебе своё вИдение просто пишу. СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): А какой двойной, верхний со средним, или нижний со средним? Я была уверена, что их три, вот ведь))) Нижний желтый - это первый, остальное-второй. 1 час назад, lenning сказал(а): Так и картинка небольшая. Зачем ее утяжелять широченным багетом. Ну это я тебе своё вИдение просто пишу. Это тебе так кажется, что она небольшая, 28х27 см, нормальный средний размер, плюс немного «воздуха», если бы было паспарту, то узкую раму я бы допустила, а так вторая рама визуально и выполняет роль паспарту. Широкий багет тут только один, этот BlueeYeS, lenning, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 5 часов назад, Lenara сказал(а): Пока не знаю, на чем остановлюсь в итоге Лена, привет! Мне понравился вот этот, у него рисунок, как будто взят с накидки девушки, и подходит по цвету хорошо. Lenara, АлёNка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Спасибо, Рита! А ведь верно ты подметила! АлёNка, СветланаМ, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Вот так незаметно опять месяц пролетел! Всем привет! Давно закончила свою девочку на качелях и даже отвезла ее на оформление. Очень легкий и приятный процесс! Я рада, что теперь у меня будет своя девочка! Продолжила новогодние буквы Совиного леса и теперь их восемь эта буква получила кодовое название «пять минут», пока ее вышивала песенка про пять минут так и крутилась в голове. И новый процесс «Время роз» от Reflets de soie, “Le Temps des Roses”. Это бисерный набор, куда входит все кроме основы. Я взяла Эдинбург, рекомендуемый производителем, цвет 3217/5120. Бисера хватило и даже остался, несмотря на наличие «мусора», да и откалиброван мог бы быть лучше. Говорю так, потому что в некоторых местах бисер вдруг начинал «толкаться». фото для обложки процесса и процесс Результат очень нравится! Долго думала делать ли рамочку вокруг роз, но с ней сюжет выглядит интереснее, на мой взгляд. Пока думаю, что это будет. А в мастерскую помимо девочки отвезла анемоны димовские, вот их использую для шкатулки и тоже в подарок будет. Теперь вышивку ненадолго отложу, хочу немного пошить, если получится задуманное, то в следующий раз покажу. А пока все! Всем здоровья и новогоднего настроения! Gala83, ms_flora, makalicha1970 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Леночка, какой прекрасный отчёт. Девчушка милейшая. Читала про твои муки выбора багета, так любопытно, на чем же ты остановилась? Буковки прекрасны. В них мне все нравится, пугает только оформление ))). Бисерные розочки милейшие. С рамочкой мне очень нравится, законченный вариант ))). Обязательно приду и позавидую твоей шкатулочке той, что в подарок Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Лена, я так и подумала, что ты девочку повезла оформлять. Она такая воздушно-мечтательная получилась! Бисерные розы изящные, все-таки французские дизайны отличает некая утонченность и их сразу можно определить... СветланаМ, Lenara, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 3 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Леночка, какой прекрасный отчёт. Девчушка милейшая. Читала про твои муки выбора багета, так любопытно, на чем же ты остановилась? Остановилась я на этом варианте Повезло, что багет был в наличии, в остатках, но его хватило. А анемоны так легко и быстро оформились, что я даже забыла сделать для себя фото. СветланаМ, Путешественница, Natashik1978 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Лена, я так и подумала, что ты девочку повезла оформлять. Она такая воздушно-мечтательная получилась! Бисерные розы изящные, все-таки французские дизайны отличает некая утонченность и их сразу можно определить... Да, Анечка, ее . Вышила давно, а отвезти смогла только в прошлые выходные. Камма80 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 девочка прелестна! а уж от бисерных розочек я в восторге! мне впервые понравился полностью бисерный отшив, браво! не подскажеш, девочка на какой основе вышита? СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 36 минут назад, Lenara сказал(а): Лена, как же чудесно подходят друг другу этот бисер и Эдинбург! И девочка хороша! Смотрю на неё и думаю, что обязательно вышью такую... СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 51 минуту назад, Lenara сказал(а): Остановилась я на этом варианте Повезло, что багет был в наличии, в остатках, но его хватило. А анемоны так легко и быстро оформились, что я даже забыла сделать для себя фото. Поздравляю с завершением! Ура! Ты выбрала лаврушку! Lenara и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 53 минуты назад, Lenara сказал(а): Остановилась я на этом варианте Повезло, что багет был в наличии, в остатках, но его хватило. А анемоны так легко и быстро оформились, что я даже забыла сделать для себя фото. Прекрасный выбор Очень мне нравится этот багет, кору дерева напоминает. Из тех багетов, для которых вышивают специально работу, только чтобы он был ))). Lucia-del-Umago, СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 6 часов назад, росомашка сказал(а): девочка прелестна! а уж от бисерных розочек я в восторге! мне впервые понравился полностью бисерный отшив, браво! не подскажеш, девочка на какой основе вышита? Спасибо, Оксана! Да я и сама к бисеру ровно дышала, очень редкие работы впечатляли. А про основу у девочки я не помню, мне ее Ириша присылала @irina4221, может она подскажет. 6 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Лена, как же чудесно подходят друг другу этот бисер и Эдинбург! И девочка хороша! Смотрю на неё и думаю, что обязательно вышью такую... Валюша, спасибо! Вот так мы и соблазняем друг друга! 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Поздравляю с завершением! Ура! Ты выбрала лаврушку! Света, мне так понравился этот багет, что не смогла от него отказаться! 6 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Прекрасный выбор Очень мне нравится этот багет, кору дерева напоминает. Из тех багетов, для которых вышивают специально работу, только чтобы он был ))). Наташ, ты прям в точку попала! Я уже размышлять стала, чтобы ещё такого под него вышить, остановил мои раздумья только тот факт, что багет оказался в остатках. Lucia-del-Umago, СветланаМ, Natashik1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Лен, девочка чудесна! Пусть она тебе приносит только положительные эмоции))) Оформление должно получиться замечательное! Верю в вас с Ириной. А розы...! Это невероятное сочетание бисера, которое прям кружит голову. Оно изящное и напоминает всяческие красивые вещицы из дворцов и особняков. Глядя на нее, тоже хочется такую же. ОльгаТольна, Камма80, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение