1 марта 2021 16 часов назад, Lenara сказал(а): Приятно, что шкатулка понравилась! Лена, такое очарование не может не понравиться! Оформлено элегантно, без излишней вычурности. Шкатулка такая светлая, что и на душе от нее становится светлее и теплее. 16 часов назад, Lenara сказал(а): Процесс очень красивый А от этих глаз вообще невозможно оторваться! Спасибо за экскурсию по выставке! Столько красоты! 16.02.2021 в 22:58, Lenara сказал(а): Тяжелый январь был чисто физически, Лена, понимаю, чтО именно стоит за этими словами. Мамочке - сил, терпения на пути к выздоровлению, ну и немного удачи тоже не помешает! Lenara, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Лена, от твоей царевны глаз не оторвать - завораживает! Шкатулка очень гармоничная - изысканная винтажность! Огромное спасибо за выставку востока и кукол (в куклотеме уже отметилась)! Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 21 час назад, Lenara сказал(а): Лена,ооочень красивая шкатулка получилась!!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Лена, такое очарование не может не понравиться! Оформлено элегантно, без излишней вычурности. Шкатулка такая светлая, что и на душе от нее становится светлее и теплее. 4 часа назад, чеба сказал(а): Шкатулка очень гармоничная - изысканная винтажность! 1 час назад, nata2017 сказал(а): Лена,ооочень красивая шкатулка получилась!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, Оля, Натуся, вы пролили бальзам на мое сердце, спасибо! 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): А от этих глаз вообще невозможно оторваться! 4 часа назад, чеба сказал(а): Лена, от твоей царевны глаз не оторвать - завораживает! Да, девочки! Пусть простят меня те, кто вышивает царевну других производителей, но со Стоянкиной соревноваться сложно! 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Спасибо за экскурсию по выставке! Столько красоты! 4 часа назад, чеба сказал(а): Огромное спасибо за выставку Обещаю вам в ближайшее время ещё одну экскурсию, уже настраиваю себя писать. 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Лена, понимаю, чтО именно стоит за этими словами. Мамочке - сил, терпения на пути к выздоровлению, ну и немного удачи тоже не помешает! Наташ, обнимаю тебя и спасибо! Raduga777, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Леночка, какие чудесные продвижения в царевне! Осталось совсем немножко. Шкатулка прекрасна. Такая утонченная штучка! Эх, какая же я бестолочь . Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 4 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Леночка, какие чудесные продвижения в царевне! Осталось совсем немножко. Шкатулка прекрасна. Такая утонченная штучка! Эх, какая же я бестолочь . Наташ, только не расстраивайся! Я тоже прошла свой путь экспериментов и разочарований. Зато теперь ты точно знаешь путь! Natashik1978 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Лена, очень красивая шкатулочка!! Царевна вне конкуренции! Фото с выставки с удовольствием поразглядывала. Lenara, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Лена, в глазах лебедушки утонуть можно, сколько раз вижу - каждый раз невозможно оторваться Шкатулка с бисерной красотой идеально сочетается, нежно, винтажно, изящно Фотографии с выставки очень атмосферные, спасибо, что поделилась красотой! 28.02.2021 в 21:37, Lenara сказал(а): Сначала подумала - вот ведь эстеты, для топора чехольчик вышили, но это, скорее всего, опахало ЛАДОМИРА, Lenara, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 03.03.2021 в 09:04, вишенка аллая сказал(а): Лена, очень красивая шкатулочка!! Царевна вне конкуренции! Фото с выставки с удовольствием поразглядывала. Света, спасибо! 5 часов назад, maui сказал(а): Лена, в глазах лебедушки утонуть можно, сколько раз вижу - каждый раз невозможно оторваться Шкатулка с бисерной красотой идеально сочетается, нежно, винтажно, изящно Фотографии с выставки очень атмосферные, спасибо, что поделилась красотой! Сначала подумала - вот ведь эстеты, для топора чехольчик вышили, но это, скорее всего, опахало Оля, а самое смешное, что у меня были похожие ассоциации! maui и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Лена, только сейчас прочитала про твоё зрение. Это так печально, ведь глазки и руки -это наше всё. Сага, конечно, в этом плане очень помогает. Сама вышивать на ней с июня где-то. Шкатулочка просто великолепна, очарование. Музей шикарный, экспонаты классные. Спасибо большое тебе за такую экскурсию, было занято. Очень порадовала девушка-лебедь, так хорошо продвинулась))) взгляд у неё магический. СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Лена, дорогая, с праздником! Raduga777 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 05.03.2021 в 09:15, afflatus сказал(а): Лена, только сейчас прочитала про твоё зрение. Это так печально, ведь глазки и руки -это наше всё. Сага, конечно, в этом плане очень помогает. Сама вышивать на ней с июня где-то. Шкатулочка просто великолепна, очарование. Музей шикарный, экспонаты классные. Спасибо большое тебе за такую экскурсию, было занято. Очень порадовала девушка-лебедь, так хорошо продвинулась))) взгляд у неё магический. Спасибо, Надюш! Зрение- это возрастная проблема, пока приспосабливаюсь к новым условиям. А царевну Лебедь уже закончила, позже покажу. Lucia-del-Umago, СветланаМ, afflatus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Лена, дорогая, с праздником! Светочка , спасибо за поздравление! Взаимно! Девочки, всех с праздником, тепла душевного, мира, радости и счастья!!! СветланаМ, Lucia-del-Umago, Natashik1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Дорогая Лена, и тебя с праздником! Пусть будем здоровы все мы и близкие нам люди! nata2017, Lenara, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Дорогая Лена, и тебя с праздником! Пусть будем здоровы все мы и близкие нам люди! Спасибо, Наташа! И тебя и твою мамочку с праздником! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 А я с небольшим отчётом. Как уже упомянула ранее , моя царевна закончена! Очень нравится итог! И этот завораживающий взгляд и корона с каменьями и вуаль, похожая на пену морскую! И конечно я думала об оформлении все время, пока ее вышивала. Да, я опять отказалась от паспарту, хоть и работа небольшая, мне хотелось эффекта музейности! И шикарное «музейное» оформление мы с Ирой нашли , но для меня оно слишком шикарное оказалось, поэтому мой вариант будет скромнее. И как только закончила царевну, ударилась в шитьё, я тут поучаствовала в одном СП в ВК как раз к празднику нарядила девочек В прошлый раз забыла показать мишку-велюрика,много раз на выставках проходила мимо их стенда, а зря они такие прикольные! На этом все ! Всем хорошего настроения! maui, alena.corobova2012, ms_flora и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Лена, Царевна прекрасна! Поздравляю с окончанием! Наряды у девушек тоже восхитительные и нежные, как раз к весне С праздником!!! СветланаМ, Lenara и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 3 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Лена, Царевна прекрасна! Поздравляю с окончанием! Наряды у девушек тоже восхитительные и нежные, как раз к весне С праздником!!! Валечка, спасибо! СветланаМ и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Лена, а ведь и правда - королевской оформление предложила тебе Ира к твоей царевне. Жаль, что не сложилось. Но надеюсь, что твой выбор багета тебя не подвел и мы увидим не менее прекрасное обрамление. mag, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 4 минуты назад, Океан сказал(а): Лена, а ведь и правда - королевской оформление предложила тебе Ира к твоей царевне. Жаль, что не сложилось. Но надеюсь, что твой выбор багета тебя не подвел и мы увидим не менее прекрасное обрамление. Лариса, привет! Наверно я просто не привыкла к такому, на фото очень- очень нравится, а вживую начинаются сомнения...слишком много золота, не будет ли раздражать со временем. Почему ещё говорю про фото...не знаю в какой момент так получилось, что я всегда все оформления проверяю через фото на нравится-не нравится, тут же в мастерской смотрю через камеру и для себя делаю снимок. По сравнению с этим, мой вариант будет казаться проще . Но время ещё раз подумать у меня есть до апреля, моего багета пока нет в наличии. АлёNка, ОльгаВл, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 15 минут назад, Lenara сказал(а): мой вариант будет казаться проще . Да, этот вариант поскромнее, но тоже очень хорош. И, пожалуй, ты права: переизбыток "золота" не всегда может быть оправдан. Lenara, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 33 минуты назад, Lenara сказал(а): . По сравнению с этим, мой вариант будет казаться проще . Эх, жаль, что ты не выбрала "музейный" вариант Во втором слишком много геометрии - я насчитала 7 или 9 прямоугольников это чересчур.... А "богатый" вариант очень классно перекликается с короной и, опять же, соответствует царскому статусу nata2017, Lucia-del-Umago, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 27 минут назад, Zlatodara сказал(а): Царевна прекрасна! Ну один в один! Слева красиво! Я понимаю, что вверху более богато, но мне внизу гармонично! Да, Инна, мне тоже внизу гармонично! Спасибо за поддержку! 11 минут назад, Океан сказал(а): Да, этот вариант поскромнее, но тоже очень хорош. И, пожалуй, ты права: переизбыток "золота" не всегда может быть оправдан. Лариса, ты правильно меня поняла, спасибо! Может, если бы мой интерьер был как у Эдиты фон «как-то там»( не помню как) , то другого оформления просто не могло бы быть, только «царское» и в золоте. Или если абстрагироваться от факта, что это будет висеть у меня дома, то я признаю этот вариант самым подходящим, даже идеальным для неё. irisheckin, Камма80, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Эх, жаль, что ты не выбрала "музейный" вариант Во втором слишком много геометрии - я насчитала 7 или 9 прямоугольников это чересчур.... А "богатый" вариант очень классно перекликается с короной и, опять же, соответствует царскому статусу Светочка, а меня эта геометрия как раз нисколько не напрягает! А то , что первый вариант с короной перекликается, факт неоспоримый! Но ещё раз повторю, время подумать у меня есть! СветланаМ, irisheckin, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Только что, Lenara сказал(а): Светочка, а меня эта геометрия как раз нисколько не напрягает! А то , что первый вариант с короной перекликается, факт неоспоримый! Но ещё раз повторю, время подумать у меня есть! Я чуть позже принесу визуализацию обоих вариантов вдруг, видя работу полностью в рамке, ты или изменишь мнение, ну или утвердишься в своём решении Lucia-del-Umago, Lenara, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение