Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Lenara сказал(а):

, упала на ровном месте так, что загремела в стационар с подозрением на перелом костей таза.

Как так-то?! :shok: Ужас какой! :shok:

Лена, береги себя! Пожалуйста! :blush:

3 часа назад, Lenara сказал(а):

4593718A-A86D-479C-99A3-32E16B03E1A0.thumb.jpeg.af4bc408e5a60393d984006d92c8ee5f.jpeg

:clapping::clapping::clapping:

Поздравляю со всеми завершениями, начинаниями и подарками! :good2::tender:

Raduga777, феня777 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Леночка, очень рада твоему рассказу о вышивальных событиях, а вот про здоровье, конечно, расстраивает! Ты там осторожнее, все-таки, за жгутами и прищепками-то, ходи! 
Процессы очень интересные, и если анкоровское поле я видела, то Елену от Гобленсет вижу впервые! 

Вот все так говорят, мне кажется, что это самый хороший производитель гобеленов 

Новогодние штучки очень симпатичные, к  Новому году ты готова! 

Никуш, вот такие непонятные чудесатости иногда преподносит мне организм, творит, что хочет, меня не предупреждая! :en: 

Не, к Новому году ещё не совсем готова, есть ещё задумки на эту тему, осталось их воплотить!

makalicha1970, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

Как так-то?! :shok: Ужас какой! :shok:

Лена, береги себя! Пожалуйста! :blush:

:clapping::clapping::clapping:

Поздравляю со всеми завершениями, начинаниями и подарками! :good2::tender:

Светочка, спасибо за поддержку ! 
Хорошо, что все хорошо закончилось, но себе говорю, что это уже даже не звоночек, а такой колокол звучит! 

Raduga777, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lenara сказал(а):

Спасибо, Натусь! Ко мне заходят немногие, так что думаю, интригу тебе удастся сохранить! Я жду, когда ты этот процесс продолжишь, ведь не так много осталось! А то может и второй вместе начнём?

Лена , у меня образовалась очередь из процессов - стоят и  машут мне краями канвы и  заправленными нитками и требуют пропустить каждого без очереди :D

Мне осталось немного , но это же нужно все найти  и настроится :dw:

А второго набора  у меня нет :unknw: , так что ты начинай , а я потом :l_hp:

СветланаМ, Lenara и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой прекрасный гобелен! Анкор тоже очень хорош, но гобелен :girl_in_love:.

А куколки какие прелестные, красавицы и модницы!

Лена, ты уж там береги себя! Но надо сказать, на фото ты выглядишь прекрасно, так что ттт, инцидент прошел без последствий.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, viola33 сказал(а):

Лена, какой прекрасный гобелен! Анкор тоже очень хорош, но гобелен :girl_in_love:.

А куколки какие прелестные, красавицы и модницы!

Лена, ты уж там береги себя! Но надо сказать, на фото ты выглядишь прекрасно, так что ттт, инцидент прошел без последствий.

Спасибо, Маша! Просто тут хронология другая. Но мне приятно, что не только вышивка оценена, но и куклы!

viola33 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lenara сказал(а):

Просто тут хронология другая.

Понятно...  Пусть все скорее вернется  в норму.

17 минут назад, Lenara сказал(а):

не только вышивка оценена, но и куклы!

Ой, Лена, вы меня заражаете своими куклами, не только ты, но и Олюшка, и Ольга Владимировна!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень рада, что твоя чудесная работа была оценена по достоинству! От души поздравляю :give_heart:

Lenara и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irina4221 сказал(а):

Лена, очень рада, что твоя чудесная работа была оценена по достоинству! От души поздравляю :give_heart:

Спасибо, Ирочка! Приятно тебя видеть и жаль, что ты не участвовала в конкурсе!

СветланаМ и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет.

Очень понравились твои оформления в овалы, хорошо подошел цвет и фактура к вышивкам. 

Ты дошила и оформила флажки! Гирлянда получилась классная. Сразу новогоднее настроение от такой растяжки.

А вот бывают же такие процессы, которые могли не случиться, а потом раз и готово. Рада за маковое поле. 

Девочку твою с победой, она замечательная. Летящая и восторженная. 

А кукол зря под кат спрятала. Там такая милая коллекция прячется. И фотографии классные. 

И береги себя, здоровье - главное.

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

А кукол зря под кат спрятала. Там такая милая коллекция прячется. И фотографии классные. 

Да, Еленочка, я присоединяюсь к Асе - зря спрятала! :girl_sigh:

Как это - "вдруг кому не интересно"? :shok: Это не совместник, а личная тема - если что-то кому-то не интересно, то этот человек просто не ходит в данную темку. А все твои гости всегда рады видеть новые наряды куколок и самих куколок конечно :tender: Это не моё личное мнение, это я читаю сообщения девочек. 

Резюме - куколок не надо под кат! :girl_sigh:

Lucia-del-Umago, Lenara, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

Лена, привет.

Очень понравились твои оформления в овалы, хорошо подошел цвет и фактура к вышивкам. 

Ты дошила и оформила флажки! Гирлянда получилась классная. Сразу новогоднее настроение от такой растяжки.

А вот бывают же такие процессы, которые могли не случиться, а потом раз и готово. Рада за маковое поле. 

Девочку твою с победой, она замечательная. Летящая и восторженная. 

И береги себя, здоровье - главное.

Привет, Ася! Рада твоему визиту! Да, хотела вас немного попинать с флажками, но не стала, всему своё время, значит ваше ещё не пришло ( это я про тебя, про Олю).

А после отшива макового поля я задумалась на тему: не торопись избавиться, лучше ещё раз подумай. Или возьми и начни :D

За Девочку спасибо! 

22 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Как это - "вдруг кому не интересно"? :shok: Это не совместник, а личная тема - если что-то кому-то не интересно, то этот человек просто не ходит в данную темку. А все твои гости всегда рады видеть новые наряды куколок и самих куколок конечно :tender: Это не моё личное мнение, это я читаю сообщения девочек. 

Девочки, я правда думала, что это мало кому интересно! Не буду больше прятать!

:give_heart:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Куклы потрясающие:l_teddy:, в нашем детстве о таких даже мечтать не смели, а одёжку мастерили кто во что горазд.

Lenara и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, феня777 сказал(а):

Куклы потрясающие:l_teddy:, в нашем детстве о таких даже мечтать не смели, а одёжку мастерили кто во что горазд.

Светлана, спасибо! В детстве у меня была одна любимая кукла, немочка, и вязать училась и шить на неё! 
Да, и вас с Аллой Фёдоровной поздравляю с медалью в конкурсе!

СветланаМ и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, доброго тебе вечера! Рада, что девочка на качелях принесла удачу в конкурсе! Недаром ты писала о ней с такой любовью и нежностью. Вышивка очень трогательная и не могла не затронуть души зрителей, которым посчастливилось ее увидеть. Прочитала о твоих текущих процессах. Описание "Святой Елены" просто поразило! Думаю, эта вышивка может стать для тебя в чем-то судьбоносной. 

А вот куколок не надо прятать :) Они оригинальны, уникальны и интересны многим. Их хочется разглядывать и вспоминать свое детство.

Здоровья тебе! 

СветланаМ и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Лена, доброго тебе вечера! Рада, что девочка на качелях принесла удачу в конкурсе! Недаром ты писала о ней с такой любовью и нежностью. Вышивка очень трогательная и не могла не затронуть души зрителей, которым посчастливилось ее увидеть. Прочитала о твоих текущих процессах. Описание "Святой Елены" просто поразило! Думаю, эта вышивка может стать для тебя в чем-то судьбоносной. 

А вот куколок не надо прятать :) Они оригинальны, уникальны и интересны многим. Их хочется разглядывать и вспоминать свое детство.

Здоровья тебе! 

Наташа, привет! Мне было очень приятно, что девочку заметили и оценили на конкурсе! Это одна из самых любимых моих работ! Да и Елена в этой же категории.

И тогда ещё немного фото кукол, которые я делала весной :give_heart: Татуся, Танечка , все фото не для процессов!!!

6EEF0AD5-1478-48BC-9FD0-F21CE381DA58.thumb.jpeg.3aa92b40c374f161b3df7eefbdb3925f.jpegB5F8BF56-1FEE-4AA3-A1AD-E32D0A9D0FF5.thumb.jpeg.e115be612dee36a6036a4827c538a95d.jpeg39EFE06E-CE53-4534-8BED-62C412859EFF.thumb.jpeg.24801fc60e17a462a22a79efd097560b.jpeg2521E27E-3D5C-43C2-8495-0310C219A1FB.thumb.jpeg.8198a02a5da5071666e2adbc66e7167f.jpeg7C8C06C0-033A-4481-B629-A547126814CE.thumb.jpeg.5317126720247a4a8fda459fc00a6c2f.jpegF5531202-F0CE-4D7B-A604-4F34B3318A6D.thumb.jpeg.fec36824b2e2811a512255d23d34ab38.jpegB4DDEF06-696A-453C-B92E-1BF76CBC192C.thumb.jpeg.df489a10e724bbb7f0fc5bce7cb21d86.jpeg859D264E-E2F9-468E-A177-9E1B92A15F6C.thumb.jpeg.8a0dff9d0eb7ebc8f23b204fd05750da.jpeg79F3A0DB-BA07-4FBA-9D21-0DD98EBCA0DD.thumb.jpeg.2cc9973a40d3a3ae9dbbbf3526fc72f0.jpeg81DC70FF-C48A-46C2-8981-ECA2019BC40A.thumb.jpeg.6f7520f86346a6cf95426b3c0f817a0e.jpeg7BA5AE7E-9F02-41A3-898C-7C57D7994A1B.thumb.jpeg.20083f50bd17aa2121bc2696c6ced4c0.jpeg 

ОлюшКа, Камма80, ОльгаВл и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Как я рада, что девочка выиграла! Прекрасная, нежная, очень лёгкая и светлая по настроению работа! Просто чудо какое-то! Обожаю её! :tender:

Очень болела за царевну, но опять она в тени. Жаль. Хотя, конечно, это дело вкуса, просто мы с тобой влюблены в неё безоглядно)). 

Леночка, как много у тебя красивого сделано и начато. Безмерно понравились рамочки овальные по цвету и по фактуре. На мой вгзляд птички там разместились очень гармонично.

У тебя в теме уже вовсю пахнет ёлкой)), уже всё блестит и переливается. Завидую по хорошему. У меня пока никакого творческого зуда к поделкам, к большому моему расстройству. Ну да ладно, может ещё встрепенусь), а нет, так нет, время покажет.

Куклы!!! Не устану воспевать их. Наряды хороши, но каждый раз любуюсь и ими самими)). Настроенческие, харАктерные, в общем - живые.  

Красивая осенняя фотография.  Глядя на неё в голову сразу же пришло: тургеневская барышня)). 

Леночка, здоровья тебе и сил!

irisheckin, Lenara, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ленусь! Надеюсь, у тебя тоже все немного утрясёмся, хотя отлично тебя понимаю! Когда столько времени уходит на дорогу на работу, на творчество ничего не остаётся, нам увеличили рабочий день всего лишь на час, а это очень чувствительно оказалось! Те же ощущения, что перестала что- либо успевать. 
А Царевна… возможно тут играют и другие факторы, история самой картины например…это мы с тобой влюблены в неё, другие то нет. Да и иллюзии на ее счёт я не испытывала, там были сильные конкуренты!

И за Елену тебе ещё раз спасибо! Это прям царский подарок был! :give_heart:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lenara сказал(а):

Спасибо, Ленусь! Надеюсь, у тебя тоже все немного утрясёмся, хотя отлично тебя понимаю! Когда столько времени уходит на дорогу на работу, на творчество ничего не остаётся, нам увеличили рабочий день всего лишь на час, а это очень чувствительно оказалось! Те же ощущения, что перестала что- либо успевать. 

Спасибо! Вот да, как-то тяжелее стала подстраиваться под новые условия жизненные, что ни говори, а в молодости всё это было как-то проще, легче и быстрее. 

В общем, нам обеим - поскорее адаптироваться и начать давать стране угля творить по полной))

А Царевна… возможно тут играют и другие факторы, история самой картины например…это мы с тобой влюблены в неё, другие то нет.

При всей моей мнительности, я все неоднозначные моменты, связанные с этой картиной, отмела для себя раз и навсегда. Лишний раз убеждаюсь, что всё в голове))

Да и иллюзии на ее счёт я не испытывала, там были сильные конкуренты!

Да, это точно. Но погрустить-то можно немного)))

И за Елену тебе ещё раз спасибо! Это прям царский подарок был! :give_heart:

Лен, забудь! Это никакой не царский подарок. Как-то я вдруг очень отчётливо поняла, что тебе она доставит гораздо больше эмоций, ко мне вообще вдруг пришло ощущение, что это не мой набор, а просто я забыла его отдать хозяину, правда-правда! Всё-таки удачные разработки должны претворяться в жизнь, а не лежать, мне так видится, отчасти и от этого меня стали тяготить запасы.  Я очень рада, что Елена будет вышита, она этого достойна! 

Lenara, СветланаМ, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

При всей моей мнительности, я все неоднозначные моменты, связанные с этой картиной, отмела для себя раз и навсегда. Лишний раз убеждаюсь, что всё в голове))

Лен, забудь! Это никакой не царский подарок. Как-то я вдруг очень отчётливо поняла, что тебе она доставит гораздо больше эмоций, ко мне вообще вдруг пришло ощущение, что это не мой набор, а просто я забыла его отдать хозяину, правда-правда! Всё-таки удачные разработки должны претворяться в жизнь, а не лежать, мне так видится, отчасти и от этого меня стали тяготить запасы.  Я очень рада, что Елена будет вышита, она этого достойна! 

Вот с этим полностью с тобой согласна! Для меня это просто персонаж из сказки, красавица дивная!

Ну тогда вот так :give_heart::give_heart::give_heart:

lenning, СветланаМ, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, не болей! Скорейшей тебе реабилитации. Чудесные процессы и работы. 

nata2017, Lenara и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал(а):

Лена, не болей! Скорейшей тебе реабилитации. Чудесные процессы и работы. 

Спасибо, Танюш! Что-то мы все в подполье ушли! Посмотрела твои чудесные подушки, повосхищалась! Надо за свою взяться, вроде и немного осталось, а без компании заскучала.

СветланаМ, irisheckin и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lenara сказал(а):

859D264E-E2F9-468E-A177-9E1B92A15F6C.thumb.jpeg.8a0dff9d0eb7ebc8f23b204fd05750da.jpeg

Еленочка, все куколки просто чудесные! :tender::preved::good2: Но ты скажи мне, на фото кто такой восхитительный? Это не шиншилка у тебя? Извини, может ты и рассказывала, но я не так часто захожу в твою темку :blush: А после короны, я вообще могла забыть, даже если читала когда-то :mosking:

Raduga777 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Но ты скажи мне, на фото кто такой восхитительный? Это не шиншилка у тебя? Извини, может ты и рассказывала, но я не так часто захожу в твою темку :blush: А после короны, я вообще могла забыть, даже если читала когда-то :mosking:

Она, королева наша британская, серебристая шиншилла! Ох и своенравная мадам! A0A58974-897B-446A-970D-643BF497E4F1.thumb.jpeg.93f10eb4e886c338c615fcbd7144b25c.jpeg5E472644-5519-4149-8E69-348DB3A7C983.thumb.jpeg.37dab8351f47f6b9a30e52f58745de03.jpeg702E41AB-0EF8-4D92-A404-A908DA037C55.thumb.jpeg.05a31eda391eb00cfe0d765a25303772.jpeg62F5274B-9AE3-4194-9B5A-FBDDD9AD8FFC.thumb.jpeg.0fdabc10f690b32677ae268d1e025a99.jpeg
А это мой любимый « зайка» первый раз вставляю видео, не уверена, что все правильно сделала

olnikva, viola33, СветланаМ и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lenara сказал(а):

Она, королева наша британская, серебристая шиншилла! Ох и своенравная мадам! A0A58974-897B-446A-970D-643BF497E4F1.thumb.jpeg.93f10eb4e886c338c615fcbd7144b25c.jpeg5E472644-5519-4149-8E69-348DB3A7C983.thumb.jpeg.37dab8351f47f6b9a30e52f58745de03.jpeg702E41AB-0EF8-4D92-A404-A908DA037C55.thumb.jpeg.05a31eda391eb00cfe0d765a25303772.jpeg62F5274B-9AE3-4194-9B5A-FBDDD9AD8FFC.thumb.jpeg.0fdabc10f690b32677ae268d1e025a99.jpeg
А это мой любимый « зайка» первый раз вставляю видео, не уверена, что все правильно сделала

IMG_9229.MOV

Ой, ну королева, точно - она!:tender: У меня тоже британка IMG_20211109_104601.thumb.jpeg.d0441a02ff29c8565db87eba29b5e63e.jpeg сейчас ждём котят, и жених наш как раз шиншилла :friends:

maui, Antarktida, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в