Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

но первая мысль была: как же я буду вышивать со сломанной рукой.:blush:

У нас в Клубе одна участница недавно жила какое-то время с загипсованной ногой, так не представляете, как она радовалась :mosking: Говорит, что никогда не жила такой полноценной жизнью :mosking:

5 часов назад, Lenara сказал(а):

Вот ещё немного повышиваю и принесу новый процесс показывать!

Обязательно неси! Будем поднимать настроение созерцанием красоты :girl_hide::tender:

Lenara, Lucia-del-Umago, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! В этот раз я отсутствовала совсем недолго, стараюсь исправиться!

Вышивка сейчас самое доступное для меня занятие, лежу и вышиваю, поэтому процессы просто летят. Я пошла вразнос, и начатое чуть двигаю и новые наборы открываю, пока тянет на новогоднюю тематику. А теперь по порядку:

продолжила Гобленсет «Святая Елена»

было 7ED7FD13-0C5C-4256-9BE4-B5577C68FDF5.thumb.jpeg.781ca50a229a13d72031677d7b405d58.jpeg  и стало A2C54DE5-84EB-49EB-94BC-AAC1E970C8FA.thumb.jpeg.7711477ca87484a4d1c41c580ffabbaa.jpeg

Еще в прошлом году мне очень понравились новинки Чудесной иглы, вот одну из них я и взяла в работу. Чудесная игла, « Дух зимнего леса» посмотрела в галерее, все работы оформлены в рамочку, а мне засела в голову мысль про подушку, отсюда и выбор канвы, я взяла купонный лён, добавила немного снежинок. Очень понравились нитки, блестящие и шелковистые, совсем не путались.

33887D94-A3A1-43A6-86D8-B686BA62B248.thumb.jpeg.bbda29056a679855ee42ae841202a041.jpeg36C05779-36D9-4912-9824-9FB5602CDFE1.thumb.jpeg.d4f6e20cbfeb680b7528c5d41acefd6d.jpegC68485BC-FE80-48A4-9C6C-80A3F0CF31C8.thumb.jpeg.339ee95d5a690ede2ced5d3b2b739f51.jpegFD6C0F04-3504-4BE8-8D06-D12D159F38F6.thumb.jpeg.bfdbc0771f5832e7228c307cc70b93f3.jpeg122704E9-978B-4A74-A5D4-234683DF171E.thumb.jpeg.2bc586ab2da84eed46380e6f5e1372a1.jpeg8CB1067E-78A7-451F-8E9E-DC4D3A504537.thumb.jpeg.11cb593f8f058cf81c150acb0ee55b99.jpeg1AD0E9CF-3F4A-47B7-9054-BB481FD4A387.thumb.jpeg.bc5a48ff2c3a24feb67eee827cf66384.jpeg81B9E517-8376-42C4-AA28-D3625289B416.thumb.jpeg.6e9f0c5c5143e5dedcd7f1b83fcf5a04.jpeg 
Следующий процесс тоже новогодний, но совсем не пользующийся популярностью .

Овен, «Золотое сияние»

на моей любимой темно-синей канве! В наборе Аида 18 каунта, я заменила на бриттни Лугану 28, все-таки комфортнее вышивать на такой. Пока не знаю, в рамочку ли оформлю или тоже в подушку, время подумать есть, я только начала процесс B0AFE304-7CA5-4632-99E3-83BA30C56B75.thumb.jpeg.afe2e9a991e3a7ad328069a20cf67f30.jpegC4F4140D-65F3-4FDB-BB60-29E69B2FA8D3.thumb.jpeg.816909880c566c459926059b6b300c52.jpeg15DF9B35-CBF1-4909-A20F-A78D9999F219.thumb.jpeg.b62c93d751f031aed26be79ff290b715.jpeg

В наборе всего три цвета мулине, схема цветная, но не глянец, удобная. Надеюсь, что тоже быстро вышью.

Пока все на этом!

makalicha1970, АлёNка, оленек и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lenara сказал(а):

посмотрела в галерее, все работы оформлены в рамочку, а мне засела в голову мысль про подушку,

81B9E517-8376-42C4-AA28-D3625289B416.thumb.jpeg.6e9f0c5c5143e5dedcd7f1b83fcf5a04.jpeg 

Подушка? А я увидела салфеточку на стол :blush: :tender:

Даже хотела написать -  народ уже столы накрывает :mosking:

Поделиться сообщением

Лена, очень красивый, прямо торжественный Овен!

Св.Елена очень интересная, ассоциация именно с "классическим", не вышивальным гобеленом. И как быстро она у тебя продвигается!

Легких крестиков! :l_sunny:

Lenara, СветланаМ и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Подушка? А я увидела салфеточку на стол :blush: :tender:

Даже хотела написать -  народ уже столы накрывает :mosking:

Нет, Света, салфетку такую совсем не хочу, салфетки я только хардангером потом вышью ещё.

3 минуты назад, olnikva сказал(а):

Лена, очень красивый, прямо торжественный Овен!

Св.Елена очень интересная, ассоциация именно с "классическим", не вышивальным гобеленом. И как быстро она у тебя продвигается.

Легких крестиков! :l_sunny:

Согласна, Оль, Овен очень красив ! Но его совсем не шьют почему-то. 
Гобелен бы ещё быстрее шёл, но настроение то на один процесс, то на другой! Но меня это не беспокоит, ведь все, что начато, будет вышито!

olnikva, СветланаМ, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал(а):

Нет, Света, салфетку такую совсем не хочу,

Не-не, что ты, Лена, я совсем не предлагаю, это мне так показалось, глядя на фото....ещё до прочтения текста....:rolleyes:

ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Не-не, что ты, Лена, я совсем не предлагаю, это мне так показалось, глядя на фото....ещё до прочтения текста....:rolleyes:

Но размер действительно подходящий, только рисунок тогда равносторонний бы найти. У меня есть ещё один купон, который только для неё бы и подошёл, но что на нем вышить не придумала.

irisheckin, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Lenara сказал(а):

, но что на нем вышить не придумала.

ну, это нам, вышивальщицам, только волю дай фантазии :mosking:

ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие интересные сюжеты! А что за купонный лен, кто его производитель? А каунт там какой? Мне очень нравится, как смотрится на нем  дизайн от ЧИ!

Золотое сияние- такой празднично-торжественный сюжет, 

2 часа назад, Lenara сказал(а):

наборе Аида 18 каунта, я заменила на бриттни Лугану 28,

И вышивать попроще, и размер более основательный! 
Когда я впервые увидела этот сюжет, то решила, что он должен вышиваться полностью металликом. Не думала о таком варианте?)))

СветланаМ, Lenara и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Лена, какие интересные сюжеты! А что за купонный лен, кто его производитель? А каунт там какой? Мне очень нравится, как смотрится на нем  дизайн от ЧИ!

Золотое сияние- такой празднично-торжественный сюжет, 

И вышивать попроще, и размер более основательный! 
Когда я впервые увидела этот сюжет, то решила, что он должен вышиваться полностью металликом. Не думала о таком варианте?)))

Купонный лён я купила во Французской равномерке наверно пару лет назад, он 28 каунта.

Когда я первый раз увидела эти Свечи у Овна тоже решила, что он полностью вышит золотыми нитями, на самом деле желтый и беж, придающий объём. А металликом при желании потом можно будет пройтись. Я подумаю об этом.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Леночка, привет!

Во-первых, хочу пожелать тебе здоровья!

Ну а дальше не знаю, с чего начинать хвалить. Все такое красивое и замечательное: финиши, старты, оформления! Мое сердце, естественно, отдано птичке в фиолетовой раме:). Идея с овальными рамами классная, они будто специально созданы для птичек. 

А как там котик от Баси, не вышиваешь? Почему не пошёл, есть причины или просто не хочется? 

Очень скучаю за твоими изящными сшитыми изделиями, надеюсь, что вскоре у тебя можно будет полюбоваться новинками:)

Привет! Про Басиного котика: попробовала, все понравилось и отложила, но все чаще о нем думаю, значит продолжению быть. А с шитьем пока придётся подождать, накупила тканей разных, купила несколько МК, но падение спутало все планы, до Нового года за машинку мне не сесть. Значит буду вышивать!

За птичек спасибо! Вот так неожиданно для себя самой получилось быстро оформить! Хотя я очень люблю ездить в мастерскую и подбирать оформление, но это потому, что нашла своего Мастера!

irisheckin, BlueeYeS, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, восстанавливайся и береги себя! :give_heart:

Хорошо, что все закончилось без сильных травм, но при этом позволило повышивать вволю :victory:

Новый процесс от Овна очень торжественный :clapping:

Дух зимнего леса в обрамлении  еловых ветвей  - словно окошко в сказочный мир :wub:

Поделиться сообщением

12 минут назад, maui сказал(а):

Лена, восстанавливайся и береги себя! :give_heart:

Хорошо, что все закончилось без сильных травм, но при этом позволило повышивать вволю :victory:

Новый процесс от Овна очень торжественный :clapping:

Дух зимнего леса в обрамлении  еловых ветвей  - словно окошко в сказочный мир :wub:

Олечка, спасибо! К сожалению, без перелома не обошлось, но он какой-то редкий наверное, что позволило мне обойтись без операции, только двумя месяцами костылей. 
Про Дух ты уловила самую суть, у меня такие же ассоциации! 

irisheckin, BlueeYeS, viola33 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал(а):

К сожалению, без перелома не обошлось, но он какой-то редкий наверное, что позволило мне обойтись без операции, только двумя месяцами костылей. 

Ты уж, Елена, давай-ка на будущее завязывай такие эксперименты с организмом! :girl_sigh:

Здоровья тебе :give_heart: Надо беречь и ножки, и уж особенно ручки :girl_sigh:

Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ты уж, Елена, давай-ка на будущее завязывай такие эксперименты с организмом! :girl_sigh:

Слушаюсь и повинуюсь (с) :)

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, извини, я может на бегу прочитала твою темку :blush: сейчас ты уже без костылей, я правильно поняла? :blush:

Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, Света, до Нового года я развлекаюсь с костылями! 
Ну и с вышивкой… смотрите, какие красивые свечи! F1F82FB2-4895-42C2-A449-B6EF5058293E.thumb.jpeg.ae4b5a49fd6d11e4eb6689fd5b7fd42e.jpeg

Океан, оленек, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lenara сказал(а):

Нет, Света, до Нового года я развлекаюсь с костылями! 
Ну и с вышивкой… смотрите, какие красивые свечи! F1F82FB2-4895-42C2-A449-B6EF5058293E.thumb.jpeg.ae4b5a49fd6d11e4eb6689fd5b7fd42e.jpeg

Значит два месяца недавно начались? Ой, Леночка, от всего сердца желаю, чтоб всё срослось и вообще весь период прошёл как можно безболезненнее, А ведь ещё и в зимней одежде надо передвигаться.....Но я знаю, ты - неунывающий герой! :friends:

Вышивка выглядит очень объёмно!  :good2: До твоего отшива я не обращала внимания на этот интересный, как оказалось, дизайн 

Lenara, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поправляйся поскорее! Как-то я не поняла сначала, что у тебя так все непросто. 
Свечи красивые, теперь к ним нужен рояль, бальное платье и паркетный пол!

СветланаМ, Lenara, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх... Всё таки не обошлось без перелома :( Лен, скорейшего восстановления без каких-либо последствий.

А вышивки у тебя все такие уникальные.

На льне так интересно сюжет смотрится.

Гобелен - не моя тема, но на рисунке на стене зависла. :)

НУ и свечи. Я их даже не замечала, а они вон какие классные!

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Свечи красивые, теперь к ним нужен рояль, бальное платье и паркетный пол!

Тогда уж и квартиру побольше! Или замок! :D но такой дизайн навевает эти мысли однозначно!

ОлюшКа, makalicha1970, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Путешественница сказал(а):

Эх... Всё таки не обошлось без перелома :( Лен, скорейшего восстановления без каких-либо последствий.

А вышивки у тебя все такие уникальные.

На льне так интересно сюжет смотрится.

Гобелен - не моя тема, но на рисунке на стене зависла. :)

НУ и свечи. Я их даже не замечала, а они вон какие классные!

Да, диагноз мой страшнозвучащий, но я по любому легко отделалась. 
Я очень давно собиралась начать эти свечи, все собиралась и собиралась…ну и ещё бы собиралась точно. 
Оль, про уникальные вышивки мне читать очень приятно, но я никогда так не думала! Но правда приятно, спасибо!

оленек, irisheckin, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.11.2021 в 16:31, Lenara сказал(а):

81B9E517-8376-42C4-AA28-D3625289B416.thumb.jpeg.6e9f0c5c5143e5dedcd7f1b83fcf5a04.jpeg 

Как красивооооо:jc_cupidboy:

СветланаМ и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lenara, Леночка, здоровья и ещё раз здоровья! Все что полезно для косточек употребляй! И вышивай в свое удовольствие! А открываешь новые наборы, так это для хорошего настроения, а это главное лекарство.:give_heart:

Lenara и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в