13 ноября 2021 12 минут назад, Lenara сказал(а): А это мой любимый « зайка» первый раз вставляю видео, не уверена, что все правильно сделала IMG_9229.MOV Я скачала и посмотрела А Зайка даже дома мёрзнет? От капусты-то что осталось вам покушать? viola33 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, ну королева, точно - она! У меня тоже британка сейчас ждём котят, и жених наш как раз шиншилла Красавица! Котята будут загляденье! 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я скачала и посмотрела А Зайка даже дома мёрзнет? От капусты-то что осталось вам покушать? он голый, поэтому даже дома часто в одежде ходим, старенький уже мой зайка! СветланаМ и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 23 минуты назад, Lenara сказал(а): Она, королева наша британская, серебристая шиншилла! Ох и своенравная мадам! А это мой любимый « зайка» первый раз вставляю видео, не уверена, что все правильно сделала IMG_9229.MOV ой, какая королева то роскошная! мне эти видео не показывает, ну и ладно зато на королеву полюбовалась СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 5 минут назад, Lenara сказал(а): Красавица! Котята будут загляденье! Котята будут на твою королеву похожи, так как "ваш" цвет доминантный 5 минут назад, Lenara сказал(а): он голый, поэтому даже дома часто в одежде ходим, старенький уже мой зайка! и мой старенький - уже пятнадцатый год Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): ой, какая королева то роскошная! мне эти видео не показывает, ну и ладно зато на королеву полюбовалась Спасибо, Оксана! Не знаю, как правильно видео вставлять. 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Котята будут на твою королеву похожи, так как "ваш" цвет доминантный Света, какие вы молодцы! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 6 часов назад, Lenara сказал(а): ещё немного фото кукол, Лена, разглядывая куколок, ощущаешь себя маленькой девочкой, будто окунаешься в беззаботное детство. Коллекция великолепная! А сколько всего кукол и считала ли ты количество сшитых для них нарядов? 35 минут назад, Lenara сказал(а): Ах, какая белоснежная шубка! Очень грациозная и красивая киса у вас! Видео тоже посмотрела СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лена, разглядывая куколок, ощущаешь себя маленькой девочкой, будто окунаешься в беззаботное детство. Коллекция великолепная! А сколько всего кукол и считала ли ты количество сшитых для них нарядов? Ах, какая белоснежная шубка! Очень грациозная и красивая киса у вас! Видео тоже посмотрела Мне не далее как вчера, задал этот вопрос муж, так что ответ прост..50+, вместе с самыми первыми паолками. Вот наряды точно не считала. СветланаМ, Каори, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 8 минут назад, Lenara сказал(а): так что ответ прост..50+, ......... makalicha1970 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ......... Сразила таки наповал?! viola33, makalicha1970, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 6 часов назад, Lenara сказал(а): Что-то мы все в подполье ушли! ой, и не говори! Хорошо, хоть вышиваем потихоньку У меня желание, одно время, практически пропало. Так. периодически тлел огонек. оленек, Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 6 часов назад, Lenara сказал(а): А это мой любимый « зайка Ничего себе, как он капусту уважает!))) Лена, количеством кукол сразила наповал! Я думала, штук 15-20 это много, а у тебя полсотни! ( а муж почему спросил? Куколки стали теснить с насиженных мест?))) СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 46 минут назад, makalicha1970 сказал(а): ( а муж почему спросил? Куколки стали теснить с насиженных мест?))) Елен, а может ты усугубишь произведённое впечатление и сфотографируешь всю кукольную дивизию вместе? Или это слишком хлопотно? makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ничего себе, как он капусту уважает!))) Лена, количеством кукол сразила наповал! Я думала, штук 15-20 это много, а у тебя полсотни! ( а муж почему спросил? Куколки стали теснить с насиженных мест?))) Да, «китайчики» большие любители овощей и фруктов! Количество кукол…поверь, у меня далеко не самая большая коллекция! Почему муж спросил? Скорее для статистики. 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Елен, а может ты усугубишь произведённое впечатление и сфотографируешь всю кукольную дивизию вместе? Или это слишком хлопотно? Всю дивизию точно не получится, но большая ее часть тут на фото Каори, viola33, VitaVivien и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 22 минуты назад, Lenara сказал(а): Всю дивизию точно не получится, но большая ее часть тут на фото Ой, как им тесно Надо отдельную комнату..... ну или хотя бы стеночку Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Да, я все хочу выделить им отдельное место в планируемом шкафу с витриной в холле, но пока сын не уберёт оттуда свой велосипед, а дочь самокат, ничего сделать не могу. СветланаМ, irisheckin, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 1 час назад, Lenara сказал(а): ....., но пока сын не уберёт оттуда свой велосипед, а дочь самокат, ничего сделать не могу. О, как это знакомо Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 3 часа назад, Lenara сказал(а): Количество кукол…поверь, у меня далеко не самая большая коллекция! Почему муж спросил? Скорее для статистики. Всю дивизию точно не получится, но большая ее часть тут на фото Но зато какая СветланаМ, nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 2 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Но зато какая Оля, у тебя не хуже! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 6 часов назад, Lenara сказал(а): Ого! Им там тесновато! ( Лена, это витрина из Икеи?) Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ого! Им там тесновато! ( Лена, это витрина из Икеи?) Да, Ника. Это икеевская витрина, но ничего другого пока сделать не получается. makalicha1970 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 3 минуты назад, Lenara сказал(а): Да, Ника. Это икеевская витрина, но ничего другого пока сделать не получается. А мне очень нравится их витрина, мне только поставить в нее нечего, а так бы я давно ее купила! Lenara, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): А мне очень нравится их витрина, мне только поставить в нее нечего, а так бы я давно ее купила! Мне тоже она нравится, но вторую ставить некуда. nata2017, makalicha1970 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Лена, поздравляю с победой!!! Ваши куколки такая прелесть, коллекция знатная!! Про падения: хорошо, что отделалась ушибами, здоровья и ещё раз здоровья желаю. СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Лена, поздравляю с победой!!! Ваши куколки такая прелесть, коллекция знатная!! Про падения: хорошо, что отделалась ушибами, здоровья и ещё раз здоровья желаю. Светочка, спасибо! К сожалению, все оказалось не так радужно, зато сейчас много времени на вышивку, чем я уже вовсю пользуюсь. И ко мне на ты, пожалуйста! makalicha1970, irisheckin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 14 минут назад, Lenara сказал(а): Светочка, спасибо! К сожалению, все оказалось не так радужно, зато сейчас много времени на вышивку, чем я уже вовсю пользуюсь. И ко мне на ты, пожалуйста! Леночка, поправляйся! То что болеешь плохо конечно, но то что есть свободное время на любимое хобби это замечательно, не будем пессимистами, а будем искать плюсы. Я как то однажды зимой так сильно упала, слава богу отделалась сильным ушибом, но первая мысль была: как же я буду вышивать со сломанной рукой. ЛАДОМИРА, СветланаМ, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение