5 декабря 2021 5 минут назад, olnikva сказал(а): Тот, который "не только ты", по умолчанию не может быть Снегурочкой. я только что об этом же подумала ОльгаТольна, olnikva и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 27 минут назад, olnikva сказал(а): Тот, который "не только ты", по умолчанию не может быть Снегурочкой. Мне эта мысль в голову не пришла СветланаМ и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 01.12.2021 в 19:54, Lenara сказал(а): Как красиво.сказочно красиво!!!!! СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 05.12.2021 в 19:25, nata2017 сказал(а): Как красиво.сказочно красиво!!!!! Спасибо, Натуся! В оформлении тоже получится празднично! До Нового года обещали сделать. СветланаМ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 А я снова с маленьким отчётом! Вышила два новогодних сюжета и вернулась к гобелену, прям не оторваться от него, хотя я ещё один зимний Овен собиралась начать , но гобелен так легко идёт… Гобленсет «Святая Елена» было и стало осталось чуть меньше 30 % процентов вышить. А дальше придётся поворчать. Про Волшебную страну , как ни странно. Которую я очень люблю и наборов ее набрала хорошее такое количество. Вот и новинки, в смешанной технике: счетный крест и бисер, не обошла вниманием, сюжеты очень понравились! Начала с Щелкунчика (FLW-004) вот комплектация супер, даже органайзер для ниток пластиковый, мне понравилось!(это фото не для гаечки) А вот большой и жирный минус: перфорация для бисерного набора и ниточного абсолютно одинаковая, и там , где спокойно проходит бисерная игла с тонкой нитью, просунуть обычную, с нитью мулине ( а в каждой дырке их четыре нити то получается) очень сложно. В итоге сломано шесть игл, четыре обычные и две бисерные ( в них я уже тоже мулине заправлять стала). Ломались иглы на стадии протаскивания иглы через перфорацию, сначала ушко сминалось, а через некоторое время ломалось. Я даже сравнила перфорацию этого набора с Ангелом Колесниковой, в последнем дырочки больше. Результат мне очень нравится! Ну и тут же пошла лечить нервы бисерным набором от неё же, тоже новинка, под кодовым названием « Вы поедете на бал?» Волшебная страна FLK-384 из отсебятины: добавила блестящую ленту в окошке, изначально там оранжевый фетр задника виден, мне блеска не хватило! Дальше фото не в гаечку, просто для настроения! и мои новые куклы, рождественская лимитированная версия от Руби ред смуглянке я поменяла паричок, мне так больше нравится! Gala83, Lucia-del-Umago, Pearl20 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 3 минуты назад, Lenara сказал(а): Куколки готовы к новогоднему балу! ОльгаТольна, Lenara и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Куколки готовы к новогоднему балу! Да, у них даже карета есть! viola33 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Куколки прелестны! Шарик со щелкунчиком интересный У меня тоже сейчас в работе шарик в смешанной технике и я сразу взяла иглу 28-го размера, что бы было легче закреплять с изнанки - пока жива Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): Куколки прелестны! Шарик со щелкунчиком интересный У меня тоже сейчас в работе шарик в смешанной технике и я сразу взяла иглу 28-го размера, что бы было легче закреплять с изнанки - пока жива Про закреплять нить понятно, это отдельный квест! Но я с трудом именно в дырочку ее протаскивала, это главная сложность процесса оказалась. viola33, makalicha1970, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 23 минуты назад, Lenara сказал(а): Про закреплять нить понятно, это отдельный квест! Но я с трудом именно в дырочку ее протаскивала, это главная сложность процесса оказалась. может разные заготовки? у меня из той серии, где только заготовка и схема под нитки и бисер, но 28-ая без проблем проходит, надеюсь до нг осилить эту игрушку makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Лена, как у тебя хорошо гобелен продвинулся! Работа просто летит! Игрушки очень нарядные, Щелкунчик вообще новогодняя классика. С блестящим задником в тыковке очень хорошая идея, добавляет праздничного блеска. Куколки нарядные такие, в новогодних цветах, своими нарядами напомнили мне сказку Беляночка и Розочка. Только я про парик не поняла (я не в теме кукол, просто зритель). У них в комплекте идет парик, чтобы можно было прическу менять? Или это ты так свою самодеятельность назвала? С новогодней аватаркой тебя! Как тебе удалось найти такую похожую на тебя картинку или это программа какая-то? ОльгаВл, Lenara, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 42 минуты назад, Lenara сказал(а): и мои новые куклы, рождественская лимитированная версия от Руби ред Ого, лимитированная коллекция, как интересно! И часто такие выпускают? Наверное, быстро становится раритетом! А кукольная елочка у тебя есть?))) Игрушки от ВС проработаны очень хорошо, полноценные сюжеты в миниатюре. Жаль, что с перфорацией они накосячили... СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 14 минут назад, росомашка сказал(а): может разные заготовки? у меня из той серии, где только заготовка и схема под нитки и бисер, но 28-ая без проблем проходит, надеюсь до нг осилить эту игрушку Оксан, не знаю! Я сравнила две заготовки, из этого набора и бисерного, они одинаковые. 9 минут назад, viola33 сказал(а): Лена, как у тебя хорошо гобелен продвинулся! Работа просто летит! Игрушки очень нарядные, Щелкунчик вообще новогодняя классика. С блестящим задником в тыковке очень хорошая идея, добавляет праздничного блеска. Куколки нарядные такие, в новогодних цветах, своими нарядами напомнили мне сказку Беляночка и Розочка. Только я про парик не поняла (я не в теме кукол, просто зритель). У них в комплекте идет парик, чтобы можно было прическу менять? Или это ты так свою самодеятельность назвала? С новогодней аватаркой тебя! Как тебе удалось найти такую похожую на тебя картинку или это программа какая-то? Маша, в наборе фетр для задника, оранжевого цвета, а я сама добавила в окошко ленточку блестящую. А куклы со съемными паричками, вот я и поменяла. Про аватарку, я вчера развлекалась с приложением для обработки фото, нашла несколько интересных фильтров, так что на аве на самом деле я. irisheckin, olnikva, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ого, лимитированная коллекция, как интересно! И часто такие выпускают? Наверное, быстро становится раритетом! А кукольная елочка у тебя есть?))) Игрушки от ВС проработаны очень хорошо, полноценные сюжеты в миниатюре. Жаль, что с перфорацией они накосячили... Про лимитированные коллекции…их выпускают для разных стран свои, иногда в общем доступе на их сайте, а эти- мои освоенные заграничные покупки, тут их можно купить только с хорошей переплатой. Кукольная елочка у меня есть, хотела ещё в прошлом году купить, но не получилось, а в этом заранее на озоне елочку взяла может у меня ручки такие, ломают иголки почем зря? Проверим на следующем наборе. Камма80, АлёNка, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 6 минут назад, Lenara сказал(а): Кукольная елочка у меня есть, хотела ещё в прошлом году купить, но не получилось, а в этом заранее на озоне елочку взяла Покажи нам обязательно кукольный Новый год!))) СветланаМ, viola33 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 2 часа назад, Lenara сказал(а): большой и жирный минус: перфорация для бисерного набора и ниточного абсолютно одинаковая А это действительно засада Лена, а ты не пробовала им написать? В той же инсте? Они вроде бы адекватно реагируют, а это реальный технический косяк. Хотелось бы, чтоб в дальнейшем исправили... Шарик при этом ооочень красивый получился Карета чудесная! И с окном ты меня очень порадовала: меня в имеющихся этот фетр на картинке тоже не удовлетворяет. Думала, может придираюсь? Но раз у тебя те же мысли возникли, значит все нормально. Твое решение мне нравится Твои куклы и особенно твои фотографии с куклами вызывают у меня эстетическое удовольствие. Я от кукол ооочень далека, но то, как ты это делаешь и презентуешь, нравится безумноСпасибо тебе за это! СветланаМ, оленек, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Лена, шарик с Щелкунчиком очень нарядный, но чтобы так иголки "щелкать"... Я еще не имела дела с наборами в смешанной технике, теперь как-то даже боязнь немного Ты герой, что осилила и сделала такую чудесную игрушку Карета и правда сказочная! Куколки чудесные ЛАДОМИРА, Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 18 часов назад, OlkaY сказал(а): А это действительно засада Лена, а ты не пробовала им написать? В той же инсте? Они вроде бы адекватно реагируют, а это реальный технический косяк. Хотелось бы, чтоб в дальнейшем исправили... Шарик при этом ооочень красивый получился Карета чудесная! И с окном ты меня очень порадовала: меня в имеющихся этот фетр на картинке тоже не удовлетворяет. Думала, может придираюсь? Но раз у тебя те же мысли возникли, значит все нормально. Твое решение мне нравится Твои куклы и особенно твои фотографии с куклами вызывают у меня эстетическое удовольствие. Я от кукол ооочень далека, но то, как ты это делаешь и презентуешь, нравится безумноСпасибо тебе за это! Оль, нет я не писала. Пролистала инсту, посмотрела, что подобные шарики вышивали и никто не написал, что столкнулся с такой проблемой. Сижу и думаю, может со мной что не так? Но вчера ещё раз пересмотрела ниточные наборы и бисерные, у всех перфорация одинаковая. И спасибо тебе за похвалу моих фото, мне как обычно кажется, что мои- ерунда, а у другого вон как красиво! OlkaY, СветланаМ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Лена, шарик с Щелкунчиком очень нарядный, но чтобы так иголки "щелкать"... Я еще не имела дела с наборами в смешанной технике, теперь как-то даже боязнь немного Ты герой, что осилила и сделала такую чудесную игрушку Карета и правда сказочная! Куколки чудесные Оль, вот не зря он Щелкунчик не только с орехами справляется, но и иголки на раз переламывает! А пробовать надо обязательно, одно мнение может ничего не значить. И спасибо!!! viola33, оленек, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 1 час назад, Lenara сказал(а): Сижу и думаю, может со мной что не так? Честно-честно, с тобой все так! Просто почему-то многие боятся говорить про косяки. Особенно в соц.сетях - там часто сразу бан (как у багеткорсета, например) или хейт. За это и люблю стич - здесь по-другому. Главное не нападать оголтело, а аргументированно и корректно высказывать мнение. А это ты умеешь прекрасно. СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 1 час назад, OlkaY сказал(а): Честно-честно, с тобой все так! Просто почему-то многие боятся говорить про косяки. Особенно в соц.сетях - там часто сразу бан (как у багеткорсета, например) или хейт. За это и люблю стич - здесь по-другому. Главное не нападать оголтело, а аргументированно и корректно высказывать мнение. А это ты умеешь прекрасно. Написала в инсте, интересно, что ответят. OlkaY и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Я так поняла, что заготовки все же должны отличаться, но у меня во всех наборах одинаковые и слева бисерный набор, справа ниточный nogres, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 И довольно оперативно получила ответ, что с сентября они увеличили размер перфорации для наборов с мулине, мне досталась старая партия. Написали, что пришлют правильные деревянные заготовки. Посмотрим… olnikva, оленек, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 31 минуту назад, Lenara сказал(а): И довольно оперативно получила ответ, что с сентября они увеличили размер перфорации для наборов с мулине, мне досталась старая партия. Написали, что пришлют правильные деревянные заготовки. Посмотрим… Во! Приятно, когда адекватно реагируют А ты в себе сомневалась Lucia-del-Umago, СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Лена, привет! Как себя чувствуешь? Очень надеюсь, что лучше. Куклы очаровательные, смотрю на них по нескольку раз и настроение улучшается. Безмерно удивилась, что можно менять парички, вот теперь как делают! "Дух зимнего леса" - симпатичная картинка, а ещё есть "Дух осеннего леса", она поярче, если надумаешь оформлять как подушку, то, может, вышить в пару и этот набор? Поправляйся, успехов! viola33, ЛАДОМИРА, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение