Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Lenara сказал(а):

К сожалению, без перелома не обошлось, но он какой-то редкий наверное, что позволило мне обойтись без операции, только двумя месяцами костылей. 

Без операции - уже плюс :victory: Полного и успешно выздоровления :friends:

вишенка аллая, СветланаМ и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,привет:l_sunny:!Прочитала про твои приключения с падением:(...Ну как же так...ох...Желаю тебе скорейшего выздоровления и легкого восстановления!Конечно,сейчас,наверно,у тебя времени побольше на вышивку,вот процессы-то полетят!Гобелен такой кропотливый,очень мне нравится,у меня тоже ручки чешутся какой-нибудь расчехлить из своих запасов и начать:rolleyes:.А новогодние свечи как настоящие,светятся!

Поделиться сообщением

14 часов назад, nata2017 сказал(а):

Как красивооооо:jc_cupidboy:

Спасибо, Натуся! Мне тоже очень нравится!

3 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Lenara, Леночка, здоровья и ещё раз здоровья! Все что полезно для косточек употребляй! И вышивай в свое удовольствие! А открываешь новые наборы, так это для хорошего настроения, а это главное лекарство.:give_heart:

Леночка, спасибо за пожелания! Да, вышивка -наше лучшее лекарство! 

3 часа назад, maui сказал(а):

Без операции - уже плюс :victory: Полного и успешно выздоровления :friends:

Оля, согласна! Это просто чудо, что так все сложилось!

irisheckin, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.11.2021 в 11:05, svenlanos сказал(а):

Леночка,привет:l_sunny:!Прочитала про твои приключения с падением:(...Ну как же так...ох...Желаю тебе скорейшего выздоровления и легкого восстановления!Конечно,сейчас,наверно,у тебя времени побольше на вышивку,вот процессы-то полетят!Гобелен такой кропотливый,очень мне нравится,у меня тоже ручки чешутся какой-нибудь расчехлить из своих запасов и начать:rolleyes:.А новогодние свечи как настоящие,светятся!

Светочка, спасибо! Ты совсем редко появляться стала!

Ой, я только «за» , если ты за новый гобелен возьмёшься, буду ждать!

svenlanos, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я несу готовый процесс от Овна, вышила за неделю. Смотрится шикарно! Но сфотографировать сложно, или ярко синяя канва получается, или золото не совсем золото.

0560D52B-B4FF-4DB6-B4DC-3F227FBB65E3.thumb.jpeg.9b03e55bd8a40bcbc9a661ee0f29ccaf.jpeg1445C75A-1C80-472C-AE01-BD5E105E0854.thumb.jpeg.3f1b0c66ddc33b244b8ae8289e220675.jpeg125F02E0-D6ED-436D-92A0-765309998BD4.thumb.jpeg.84d95ff6728927c71f85b7af47b9c39a.jpeg6B81045A-76B1-4BA4-954A-8E47F4AF0712.thumb.jpeg.c429fb829e217c25e13e335026597989.jpeg
Пока нет окончательного решения по оформлению, буду думу думать.

Графиня, Камма80, Antarktida и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lenara сказал(а):

Девочки, а я несу готовый процесс от Овна, вышила за неделю. Смотрится шикарно! Но сфотографировать сложно, или ярко синяя канва получается, или золото не совсем золото.

0560D52B-B4FF-4DB6-B4DC-3F227FBB65E3.thumb.jpeg.9b03e55bd8a40bcbc9a661ee0f29ccaf.jpeg1445C75A-1C80-472C-AE01-BD5E105E0854.thumb.jpeg.3f1b0c66ddc33b244b8ae8289e220675.jpeg125F02E0-D6ED-436D-92A0-765309998BD4.thumb.jpeg.84d95ff6728927c71f85b7af47b9c39a.jpeg6B81045A-76B1-4BA4-954A-8E47F4AF0712.thumb.jpeg.c429fb829e217c25e13e335026597989.jpeg

С окончанием! :l_daisy: Очень красивые свечи :tender::good2::give_heart: 

Оформлять, наверное, надо в овал :blush: Елена, не думала о таком варианте? И точно в золотой багет надо........

Ну это так, мысли :blush:

ОльгаТольна, Lenara и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Светочка! Мне кажется, в овал тут не получится, а с золотым багетом будет очень красиво! Просто я пока не уверена, в багет оформить или по другому.

СветланаМ, irisheckin и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с финишем! Очень нарядная и торжественная вышивка! 
А в прикладное если, то в подушку? А баннер не думала сделать?

СветланаМ и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Лена, с финишем! Очень нарядная и торжественная вышивка! 
А в прикладное если, то в подушку? А баннер не думала сделать?

Спасибо, Никуш! Да, я думала про подушку, но что-то сегодня жалко стало. Про баннер не задумывалась совсем, а сегодня Наташа предложила оформить по типу пинкипа, то есть по его принципу. 
Ну пока полежит, чтобы идея созрела.

СветланаМ, irisheckin и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, что я хотела сделать «под ёлку» в этом году останется только в планах. Безумно хочется взяться за машинку( это наверно из серии: если нельзя, то очень хочется»), но …придётся подождать.

makalicha1970, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lenara сказал(а):

Девочки, а я несу готовый процесс от Овна, в

2 часа назад, Lenara сказал(а):

а с золотым багетом будет очень красиво!

Лена, ОЧЕНЬ красиво получилось! Я не фанат золотых багетов, но тут поддерживаю двумя руками!

Прямо праздник-праздник, а не работа! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал(а):

Лена, ОЧЕНЬ красиво получилось! Я не фанат золотых багетов, но тут поддерживаю двумя руками!

Прямо праздник-праздник, а не работа! :girl_pinkglassesf:

Оль, аналогичные мысли! Золотой багет сюда прям просится ! 

linden, СветланаМ и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Прежде  всего желаю тебе скорейшего выздоровления. Я тоже сначала подумала, что ты отделалась легким испугом, а тут такое серьезное дело. 
Поздравляю с финишем. Очень красивый сюжет.  :good:Количество бэка впечатляет. Интересно посмотреть как ты его оформишь.

СветланаМ, Lenara и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irina4221 сказал(а):

Леночка, привет! Прежде  всего желаю тебе скорейшего выздоровления. Я тоже сначала подумала, что ты отделалась легким испугом, а тут такое серьезное дело. 
Поздравляю с финишем. Очень красивый сюжет.  :good:Количество бэка впечатляет. Интересно посмотреть как ты его оформишь.

Спасибо, Ириша! Хорошо, что ты стала появляться и писать, мы соскучились!

Бэка много, но я делала его сразу и он совершенно не сложный.

С оформлением ещё определяюсь.

СветланаМ, irina4221 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Lenara сказал(а):

Лена, очень красивые свечи! Мне тоже кажется, что в золотом багете будет очень празднично смотреться.

АлёNка и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Я за оформление в багет! Хоть на вид и простой сюжет, но определённо такая карина добавит праздника при ярком оформлении! 

А ведь и правда новый год уже совсем скоро. Вон и Ника зимнюю шкурку надела уже)), определённо праздник не за горами))

irisheckin, СветланаМ, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2021 в 18:52, viola33 сказал(а):

Лена, очень красивые свечи! Мне тоже кажется, что в золотом багете будет очень празднично смотреться.

Спасибо, Маша! Да, золотой багет тут как нигде уместен!

5 минут назад, lenning сказал(а):

Леночка, привет! Я за оформление в багет! Хоть на вид и простой сюжет, но определённо такая карина добавит праздника при ярком оформлении! 

А ведь и правда новый год уже совсем скоро. Вон и Ника зимнюю шкурку надела уже)), определённо праздник не за горами))

Леночка,привет! Я уже определилась, что буду Свечи оформлять  в багет, у меня есть добрая Фея, которая поможет это осуществить!

может и мне в зимний наряд переодеться?! Задумалась…

Поделиться сообщением

Ну вот, и в этой теме наступает Новый год!  :ded_moroz:

Лена, какая Снегурочка на аватарке! Прямо Лена в молодости! :) Ты специально похожую подбирала?

Поделиться сообщением

8 часов назад, olnikva сказал(а):

Ну вот, и в этой теме наступает Новый год!  :ded_moroz:

Лена, какая Снегурочка на аватарке! Прямо Лена в молодости! :) Ты специально похожую подбирала?

Ты меня удивила!
Но мне давно кажется, что выбор аватарки происходит на уровне подсознания. 

СветланаМ, irisheckin, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lenara сказал(а):

Ты меня удивила!

Хм... Я знаю, как выглядит твоё "младшее поколение"... Сомнений никаких... :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

Хм... Я знаю, как выглядит твоё "младшее поколение"... Сомнений никаких... :girl_pinkglassesf:

Ну, в моём младшем поколении не только я :)

10 минут назад, СветланаМ сказал(а):

:girl_hide: Ой, Елена, ты сменила аватарку! :good2::give_heart:

наверное это уже традиция, менять аватарку перед Новым годом!:give_heart:

olnikva и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lenara сказал(а):

Ну, в моём младшем поколении не только я :)

Тот, который "не только ты", по умолчанию не может быть Снегурочкой. :ded_snegurochka2:

Lenara и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lenara сказал(а):

наверное это уже традиция, менять аватарку перед Новым годом!:give_heart:

Ой, Елен, я меняю гораздо чаще :mosking: по настроению .....

Меня кто-то спросил: "Не боишься, что тебя не узнают?" :mosking: Я ответила, что в Клубе меня всякую узнают, а на форуме и так не особо кто знает......Вот и меняю аватарки по настроению.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в