26 ноября 2021 17 часов назад, Lenara сказал(а): К сожалению, без перелома не обошлось, но он какой-то редкий наверное, что позволило мне обойтись без операции, только двумя месяцами костылей. Без операции - уже плюс Полного и успешно выздоровления вишенка аллая, СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Леночка,привет!Прочитала про твои приключения с падением...Ну как же так...ох...Желаю тебе скорейшего выздоровления и легкого восстановления!Конечно,сейчас,наверно,у тебя времени побольше на вышивку,вот процессы-то полетят!Гобелен такой кропотливый,очень мне нравится,у меня тоже ручки чешутся какой-нибудь расчехлить из своих запасов и начать.А новогодние свечи как настоящие,светятся! СветланаМ, вишенка аллая, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Как красивооооо Спасибо, Натуся! Мне тоже очень нравится! 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Lenara, Леночка, здоровья и ещё раз здоровья! Все что полезно для косточек употребляй! И вышивай в свое удовольствие! А открываешь новые наборы, так это для хорошего настроения, а это главное лекарство. Леночка, спасибо за пожелания! Да, вышивка -наше лучшее лекарство! 3 часа назад, maui сказал(а): Без операции - уже плюс Полного и успешно выздоровления Оля, согласна! Это просто чудо, что так все сложилось! irisheckin, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 26.11.2021 в 11:05, svenlanos сказал(а): Леночка,привет!Прочитала про твои приключения с падением...Ну как же так...ох...Желаю тебе скорейшего выздоровления и легкого восстановления!Конечно,сейчас,наверно,у тебя времени побольше на вышивку,вот процессы-то полетят!Гобелен такой кропотливый,очень мне нравится,у меня тоже ручки чешутся какой-нибудь расчехлить из своих запасов и начать.А новогодние свечи как настоящие,светятся! Светочка, спасибо! Ты совсем редко появляться стала! Ой, я только «за» , если ты за новый гобелен возьмёшься, буду ждать! svenlanos, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Девочки, а я несу готовый процесс от Овна, вышила за неделю. Смотрится шикарно! Но сфотографировать сложно, или ярко синяя канва получается, или золото не совсем золото. Пока нет окончательного решения по оформлению, буду думу думать. Графиня, Камма80, Antarktida и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 11 минут назад, Lenara сказал(а): Девочки, а я несу готовый процесс от Овна, вышила за неделю. Смотрится шикарно! Но сфотографировать сложно, или ярко синяя канва получается, или золото не совсем золото. Пока нет окончательного решения по оформлению, буду думу думать. С окончанием! Очень красивые свечи Оформлять, наверное, надо в овал Елена, не думала о таком варианте? И точно в золотой багет надо........ Ну это так, мысли ОльгаТольна, Lenara и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Спасибо, Светочка! Мне кажется, в овал тут не получится, а с золотым багетом будет очень красиво! Просто я пока не уверена, в багет оформить или по другому. СветланаМ, irisheckin и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Лена, с финишем! Очень нарядная и торжественная вышивка! А в прикладное если, то в подушку? А баннер не думала сделать? СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Лена, с финишем! Очень нарядная и торжественная вышивка! А в прикладное если, то в подушку? А баннер не думала сделать? Спасибо, Никуш! Да, я думала про подушку, но что-то сегодня жалко стало. Про баннер не задумывалась совсем, а сегодня Наташа предложила оформить по типу пинкипа, то есть по его принципу. Ну пока полежит, чтобы идея созрела. СветланаМ, irisheckin и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Еще из прикладного вспомнила про новогодний мешок для подарков под елку))) Lenara, linden и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Все, что я хотела сделать «под ёлку» в этом году останется только в планах. Безумно хочется взяться за машинку( это наверно из серии: если нельзя, то очень хочется»), но …придётся подождать. makalicha1970, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 2 часа назад, Lenara сказал(а): Девочки, а я несу готовый процесс от Овна, в 2 часа назад, Lenara сказал(а): а с золотым багетом будет очень красиво! Лена, ОЧЕНЬ красиво получилось! Я не фанат золотых багетов, но тут поддерживаю двумя руками! Прямо праздник-праздник, а не работа! СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Лена, ОЧЕНЬ красиво получилось! Я не фанат золотых багетов, но тут поддерживаю двумя руками! Прямо праздник-праздник, а не работа! Оль, аналогичные мысли! Золотой багет сюда прям просится ! linden, СветланаМ и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Леночка, привет! Прежде всего желаю тебе скорейшего выздоровления. Я тоже сначала подумала, что ты отделалась легким испугом, а тут такое серьезное дело. Поздравляю с финишем. Очень красивый сюжет. Количество бэка впечатляет. Интересно посмотреть как ты его оформишь. СветланаМ, Lenara и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Леночка, привет! Прежде всего желаю тебе скорейшего выздоровления. Я тоже сначала подумала, что ты отделалась легким испугом, а тут такое серьезное дело. Поздравляю с финишем. Очень красивый сюжет. Количество бэка впечатляет. Интересно посмотреть как ты его оформишь. Спасибо, Ириша! Хорошо, что ты стала появляться и писать, мы соскучились! Бэка много, но я делала его сразу и он совершенно не сложный. С оформлением ещё определяюсь. СветланаМ, irina4221 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 22 часа назад, Lenara сказал(а): Девочки, а я несу готовый процесс от Овна, вышила за неделю. Смотрится шикарно! Но сфотографировать сложно, или ярко синяя канва получается, или золото не совсем золото. Пока нет окончательного решения по оформлению, буду думу думать. Лена, очень красивые свечи! Мне тоже кажется, что в золотом багете будет очень празднично смотреться. АлёNка и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Леночка, привет! Я за оформление в багет! Хоть на вид и простой сюжет, но определённо такая карина добавит праздника при ярком оформлении! А ведь и правда новый год уже совсем скоро. Вон и Ника зимнюю шкурку надела уже)), определённо праздник не за горами)) irisheckin, СветланаМ, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 02.12.2021 в 18:52, viola33 сказал(а): Лена, очень красивые свечи! Мне тоже кажется, что в золотом багете будет очень празднично смотреться. Спасибо, Маша! Да, золотой багет тут как нигде уместен! 5 минут назад, lenning сказал(а): Леночка, привет! Я за оформление в багет! Хоть на вид и простой сюжет, но определённо такая карина добавит праздника при ярком оформлении! А ведь и правда новый год уже совсем скоро. Вон и Ника зимнюю шкурку надела уже)), определённо праздник не за горами)) Леночка,привет! Я уже определилась, что буду Свечи оформлять в багет, у меня есть добрая Фея, которая поможет это осуществить! может и мне в зимний наряд переодеться?! Задумалась… СветланаМ, АлёNка, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Ну вот, и в этой теме наступает Новый год! Лена, какая Снегурочка на аватарке! Прямо Лена в молодости! Ты специально похожую подбирала? СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 8 часов назад, olnikva сказал(а): Ну вот, и в этой теме наступает Новый год! Лена, какая Снегурочка на аватарке! Прямо Лена в молодости! Ты специально похожую подбирала? Ты меня удивила! Но мне давно кажется, что выбор аватарки происходит на уровне подсознания. СветланаМ, irisheckin, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 16 минут назад, Lenara сказал(а): Ты меня удивила! Хм... Я знаю, как выглядит твоё "младшее поколение"... Сомнений никаких... СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Ой, Елена, ты сменила аватарку! Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 1 час назад, olnikva сказал(а): Хм... Я знаю, как выглядит твоё "младшее поколение"... Сомнений никаких... Ну, в моём младшем поколении не только я 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Елена, ты сменила аватарку! наверное это уже традиция, менять аватарку перед Новым годом! olnikva и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 7 минут назад, Lenara сказал(а): Ну, в моём младшем поколении не только я Тот, который "не только ты", по умолчанию не может быть Снегурочкой. Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 11 минут назад, Lenara сказал(а): наверное это уже традиция, менять аватарку перед Новым годом! Ой, Елен, я меняю гораздо чаще по настроению ..... Меня кто-то спросил: "Не боишься, что тебя не узнают?" Я ответила, что в Клубе меня всякую узнают, а на форуме и так не особо кто знает......Вот и меняю аватарки по настроению. Lucia-del-Umago, ОльгаТольна, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение