6 января 2021 7 минут назад, Lenara сказал(а): А игрушки от ВС теперь ты и сама можешь попробовать! Обязательно, только надо что придумать или купить, куда складывать бисер нескольких цветов. Я до сегодняшнего дня больше 3-4 не пришивала. Высыпаю по немного в крышечку. Но цвета всегда были разные, не перепутаешь. А тут надо подумать, как организовать процесс. Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 12 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Обязательно, только надо что придумать или купить, куда складывать бисер нескольких цветов. Я до сегодняшнего дня больше 3-4 не пришивала. Высыпаю по немного в крышечку. Но цвета всегда были разные, не перепутаешь. А тут надо подумать, как организовать процесс. Оля , можно отвечу своим личным опытом ? -если оттенка бисера много - можно использовать пластиковые таблетницы ( там как раз 7 ячеек) . Но доставать из них не очень удобно. -Наиболее удобная вещь - липкий коврик для автомобилистов для крепления телефона . Его можно посмотреть в Фикспрайсе ( я заказывала в Контакте как прицеп к основной покупке) Насыпаешь понемногу на разные участки . потом добавляешь. - если оттенков мало и они контрастного цвета , то можно смело насыпать в одну емкость. - или самый дорогостоящий вариант - плоский органайзер от Волшебной страны оленек, ОлюшКа, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Леночка , привет ! С Рождеством ! Как то я пропустила твои итоги гола , сразу встретился первый отчет нового года . Не скромничай , итоги очень хорошие - и традиционная вышивка , и хардангер , и бисер, а так же много сшито прикладного и кукольного. И ведь практически все оформлено Бычок Борис _ это вообще что то непостижимое ! Такую игрушку ведь очень сложно сшить , а зная какой ты перфекционист..... Молодец , одним словом ! ОлюшКа, Путешественница, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 20 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Обязательно, только надо что придумать или купить, куда складывать бисер нескольких цветов. Я до сегодняшнего дня больше 3-4 не пришивала. Высыпаю по немного в крышечку. Но цвета всегда были разные, не перепутаешь. А тут надо подумать, как организовать процесс. Я прям на пеленку высыпаю кучками и мне очень удобно. Попробовала органайзер, что-то хуже у меня из него цеплялось, опять все вернула на пеленку на стол. Иконы вышивала небольшие, цветов до 12-ти вполне комфортно. Кучки и сверху номерки небольшие кладу, просто написанные на бумажке, можно скотчем их зафиксировать, мне кажется. Это когда неочевидные цвета, а если контрастные, то и без подписи понятно будет. Вот фото нашла, как начинала ловца снов вышивать. кучки можно поплотнее друг к другу расположить. Это я к тому, что если разовая поделка бисерная, то необязательно сразу покупать дорогостоящие органайзеры, а тем более их фирменные, от Волшебной страны. SusannaT, ОлюшКа, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Лен, очень красивая подушка начинается! Больше всего понравилось фото подготовки процесса)). Такое красивое сочетание основы и ниток! Тоже являюсь большой поклонницей деревянных бисерных штучек от ВС, замечательные комплектующие, одно удовольствие вышивать. И результат потом тоже очень красивый получается. С подарочками тебя! Ах, как это приятно - внимание подруг! Lenara, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 23 часа назад, Lenara сказал(а): о Оооочень красиво)))С началом новой красоты))) Леночка,с праздниками тебя,пусть этот год будет полон радости и счастья!!!Крепкого вам всем здоровья!!!! Lenara, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 10 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Как то я пропустила твои итоги гола , сразу встретился первый отчет нового года . Не скромничай , итоги очень хорошие - и традиционная вышивка , и хардангер , и бисер, а так же много сшито прикладного и кукольного. И ведь практически все оформлено Бычок Борис _ это вообще что то непостижимое ! Наташ, смотрю свою статистику и вижу, что работ вышито меньше, все-таки и зрение стало хуже и год выдался непростой. А бычок и постижимое и достижимое, последовательно, урок за уроком и приходишь к такому результату. Надо только взяться. 3 часа назад, lenning сказал(а): Лен, очень красивая подушка начинается! Больше всего понравилось фото подготовки процесса)). Такое красивое сочетание основы и ниток! Спасибо, Лен ! Выбор ниток всегда непростая задача, тут каждый сам себе немного художник и по одной и той же схеме получаются совершенно разные работы. Пока мне нравится результат! Завтра покажу, что получается. А игрушек от ВС ещё купила раз понравились. Может и у меня когда-либо будет рукодельная елочка! 1 час назад, nata2017 сказал(а): Оооочень красиво)))С началом новой красоты))) Леночка,с праздниками тебя,пусть этот год будет полон радости и счастья!!!Крепкого вам всем здоровья!!!! Натусечка, спасибо! И тебя и твою семью, и самую маленькую принцессу с Рождеством! Благополучия вам во всем! Наталья2013, SusannaT, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 18 минут назад, Lenara сказал(а): А игрушек от ВС ещё купила раз понравились. А я, после их кактусов, очень хочу цветы весенние разные во всяких подставках. Но хочется все сразу, я же уже мысленно слепила их в серию)), а это дороговато, да и борюсь с покупками. Lenara, СветланаМ и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 06.01.2021 в 20:08, Lenara сказал(а): начало Здорово! Я никак не определюсь с нитками и основой! Наверное хочу золото на темно синем. Или на очень темно-синем 06.01.2021 в 20:08, Lenara сказал(а): вышила две игрушки от Волшебной страны Когда-нибудь и я это сделаю! СветланаМ, Lenara и SusannaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 4 часа назад, mamatata сказал(а): Здорово! Я никак не определюсь с нитками и основой! Наверное хочу золото на темно синем. Или на очень темно-синем Воот! У меня в голове сложилась такая же картинка, отсюда и вопрос был про золотые нитки...только никто ничего не ответил про них, а мне ни разу такие на глаза в магазине не попались! SusannaT, оленек, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 16 часов назад, Lenara сказал(а): Воот! У меня в голове сложилась такая же картинка, отсюда и вопрос был про золотые нитки...только никто ничего не ответил про них, а мне ни разу такие на глаза в магазине не попались! вот и у мне пока нет Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Обещала показать продвижение , вот второе фото немного перевирает цвет канвы ЛАДОМИРА, росомашка, BlueeYeS и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 1 минуту назад, Lenara сказал(а): Обещала показать продвижение , вот второе фото немного перевирает цвет канвы Ювелирная работа Lenara, СветланаМ и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 1 час назад, Lenara сказал(а): Очень красиво! Цвета СветланаМ, Lucia-del-Umago и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 09.01.2021 в 21:56, Lenara сказал(а): Лена, волшебное сочетание основы и ниточек! А как аккуратненько стежочки лежат! ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 09.01.2021 в 21:57, Наталья2013 сказал(а): Ювелирная работа 09.01.2021 в 22:59, ОлюшКа сказал(а): Очень красиво! Цвета 8 часов назад, Камма80 сказал(а): Лена, волшебное сочетание основы и ниточек! А как аккуратненько стежочки лежат! Наташа, Олюшка, Анюта, спасибо, девочки! Мне и самой очень нравится! Только замедлится все сейчас, работа началась, да нам ещё и час лишний добавили к рабочему времени, что совсем не радует. Наталья2013, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Надо бы новогодние каникулы устраивать хотя бы раз в 2 месяца АннаСергевна, Камма80, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Я и на раз в полгода согласна Камма80, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 13 минут назад, Lenara сказал(а): Я и на раз в полгода согласна Это тогда получается разбитый на 2 части отпуск СветланаМ, Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 09.01.2021 в 21:56, Lenara сказал(а): Оооочень красиво!!!! СветланаМ, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 09.01.2021 в 20:56, Lenara сказал(а): Обещала показать продвижение , вот второе фото немного перевирает цвет канвы какие вкусные оттенки - мороженка с черничкой СветланаМ, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Елена, привет! Зашла на огонёк по приглашению и наводки Натальи 2013. Шикарные итоги года, бычок и мышка просто отрадные!!! Очень понравилась кукольная коллекция! Шовчиковых вещи для меня это всегда шедевр и что то за гранью, сама никогда на подобное не решусь! Мамочке здоровья, этот год у всех мягко говоря не очень был. Пусть новый год будет радостным, счастливым и здоровым!!! ЛАДОМИРА, nata2017, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 09.01.2021 в 22:56, Lenara сказал(а): Обещала показать продвижение , вот Лена, очень красиво и аккуратно! СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 21 час назад, nata2017 сказал(а): Оооочень красиво!!!! Натуся, спасибо! 20 часов назад, росомашка сказал(а): какие вкусные оттенки - мороженка с черничкой Оксан, вживую ещё «вкуснее»! Мне конечно изначально цвет основы нравился, но в комбинации с нитками вообще красота! 7 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Елена, привет! Зашла на огонёк по приглашению и наводки Натальи 2013. Шикарные итоги года, бычок и мышка просто отрадные!!! Очень понравилась кукольная коллекция! Шовчиковых вещи для меня это всегда шедевр и что то за гранью, сама никогда на подобное не решусь! Мамочке здоровья, этот год у всех мягко говоря не очень был. Пусть новый год будет радостным, счастливым и здоровым!!! Света, добро пожаловать! Мне очень приятно видеть тебя в своей теме! А я всегда с интересом смотрела, как ты игрушки от Наниашвили делаешь, почему-то они мне очень сложными кажутся! Спасибо за пожелания, взаимно! 2 часа назад, mag сказал(а): Лена, очень красиво и аккуратно! Спасибо, Марин! Мне кажется, в Харде стежки не могут некрасиво ложиться, хотя ниточки я опять выбрала капризные, их все время подкручивать нужно. mag, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 4 минуты назад, Lenara сказал(а): добро пожаловать! Лена, спасибо. Подписалась на твою темку, буду с удовольствием наблюдать за твоими процессами. nata2017, СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение