Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Lenara сказал(а):

Приятно, что шкатулка понравилась!

Лена, такое очарование не может не понравиться! Оформлено элегантно, без излишней вычурности. Шкатулка такая светлая, что и на душе от нее становится светлее и теплее. 

16 часов назад, Lenara сказал(а):

Процесс очень красивый

А от этих глаз вообще невозможно оторваться! 

Спасибо за экскурсию по выставке! Столько красоты!

16.02.2021 в 22:58, Lenara сказал(а):

Тяжелый январь  был чисто физически,

Лена, понимаю, чтО именно стоит за этими словами. Мамочке - сил, терпения на пути к выздоровлению, ну и немного удачи тоже не помешает! 

СветланаМ, irisheckin, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, от твоей царевны глаз  не оторвать - завораживает!

Шкатулка очень гармоничная - изысканная винтажность!

Огромное спасибо за выставку востока и кукол (в куклотеме уже отметилась)!

Lenara и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Лена, такое очарование не может не понравиться! Оформлено элегантно, без излишней вычурности. Шкатулка такая светлая, что и на душе от нее становится светлее и теплее. 

4 часа назад, чеба сказал(а):

Шкатулка очень гармоничная - изысканная винтажность!

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Лена,ооочень красивая шкатулка получилась!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, Оля, Натуся, вы пролили бальзам на мое сердце, спасибо!

А от этих глаз вообще невозможно оторваться! 

Лена, от твоей царевны глаз  не оторвать - завораживает!

Да, девочки! Пусть простят меня те, кто вышивает царевну других производителей, но со Стоянкиной соревноваться сложно!

Спасибо за экскурсию по выставке! Столько красоты!

Огромное спасибо за выставку 

Обещаю вам в ближайшее время ещё одну экскурсию, уже настраиваю себя писать.

Лена, понимаю, чтО именно стоит за этими словами. Мамочке - сил, терпения на пути к выздоровлению, ну и немного удачи тоже не помешает! 

Наташ, обнимаю тебя и спасибо! :give_heart:

irisheckin, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какие чудесные продвижения в царевне! Осталось совсем немножко.

Шкатулка прекрасна. Такая утонченная штучка! Эх, какая же я бестолочь :dash:.

Lenara и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natashik1978 сказал(а):

Леночка, какие чудесные продвижения в царевне! Осталось совсем немножко.

Шкатулка прекрасна. Такая утонченная штучка! Эх, какая же я бестолочь :dash:.

Наташ, только не расстраивайся! Я тоже прошла свой путь экспериментов и разочарований. Зато теперь ты точно знаешь путь! 

Natashik1978 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень красивая шкатулочка!!

Царевна вне конкуренции!

Фото с выставки с удовольствием поразглядывала.

Raduga777, Lenara и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, в глазах лебедушки утонуть можно, сколько раз вижу - каждый раз невозможно оторваться :wub:

Шкатулка с бисерной красотой идеально сочетается, нежно, винтажно, изящно :good:

Фотографии с выставки очень атмосферные, спасибо, что поделилась красотой! :give_heart:

28.02.2021 в 21:37, Lenara сказал(а):

A5B9FF35-8AF1-461B-8436-9B0BDB2F9CCC.thumb.jpeg.3178ac4f2d3abb21bde47758d6f1e145.jpeg 

Сначала подумала - вот ведь эстеты, для топора чехольчик вышили, но это, скорее всего, опахало :D

Lenara, ЛАДОМИРА, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.03.2021 в 09:04, вишенка аллая сказал(а):

Лена, очень красивая шкатулочка!!

Царевна вне конкуренции!

Фото с выставки с удовольствием поразглядывала.

Света, спасибо!

5 часов назад, maui сказал(а):

Лена, в глазах лебедушки утонуть можно, сколько раз вижу - каждый раз невозможно оторваться :wub:

Шкатулка с бисерной красотой идеально сочетается, нежно, винтажно, изящно :good:

Фотографии с выставки очень атмосферные, спасибо, что поделилась красотой! :give_heart:

Сначала подумала - вот ведь эстеты, для топора чехольчик вышили, но это, скорее всего, опахало :D

Оля, :give_heart:

а самое смешное, что у меня были похожие ассоциации!

СветланаМ и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, только сейчас прочитала про твоё зрение. Это так печально, ведь глазки и руки -это наше всё. Сага, конечно, в этом плане очень помогает. Сама вышивать на ней с июня где-то. 

Шкатулочка просто великолепна, очарование. 

Музей шикарный, экспонаты классные. Спасибо большое тебе за такую экскурсию, было занято.

Очень порадовала девушка-лебедь, так хорошо продвинулась))) взгляд у неё магический.

СветланаМ и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, дорогая, с праздником! :l_daisy:

otkrytki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-s-8-marta-mezhdunarodnym-zhenskim-dnem-chast-14-aya-19.thumb.gif.db695883cebda369db49854345285cd8.gif

Raduga777 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.03.2021 в 09:15, afflatus сказал(а):

Лена, только сейчас прочитала про твоё зрение. Это так печально, ведь глазки и руки -это наше всё. Сага, конечно, в этом плане очень помогает. Сама вышивать на ней с июня где-то. 

Шкатулочка просто великолепна, очарование. 

Музей шикарный, экспонаты классные. Спасибо большое тебе за такую экскурсию, было занято.

Очень порадовала девушка-лебедь, так хорошо продвинулась))) взгляд у неё магический.

Спасибо, Надюш! Зрение- это возрастная проблема, пока приспосабливаюсь к новым условиям. А царевну Лебедь уже  закончила, позже покажу.

СветланаМ, afflatus, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Лена, дорогая, с праздником! :l_daisy:

Светочка , спасибо за поздравление! Взаимно!

Девочки, всех с праздником, тепла душевного, мира, радости и счастья!!! 380203389.png?1615200249

maui, Palex, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Дорогая Лена, и тебя с праздником! Пусть будем здоровы все мы и близкие нам люди!

Спасибо, Наташа! :give_heart: И тебя и твою мамочку с праздником! 

Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я с небольшим отчётом. Как уже упомянула ранее , моя царевна закончена! C30DA7D6-CF13-46CD-B25F-1D1285F16908.thumb.jpeg.9e7cc10241c4b01ebfaa8ad4a15d6d7c.jpegОчень нравится итог! И этот завораживающий взгляд и корона с каменьями и вуаль, похожая на пену морскую! И конечно я думала об оформлении все время, пока ее вышивала. Да, я опять отказалась от паспарту, хоть и работа небольшая, мне хотелось эффекта музейности! И шикарное «музейное» оформление мы с Ирой нашлиEE6ADAC9-85D7-4933-8582-4C4ADAEC2AD0.thumb.jpeg.c231ab46792c78fe05195b68197d4cb7.jpeg , но для меня оно слишком шикарное оказалось, поэтому мой вариант будет скромнее. 
И как только закончила царевну, ударилась в шитьё, я тут поучаствовала в одном СП в ВК 6A68167B-C912-4B0C-8181-ABF350127F7E.thumb.jpeg.98dd00f29db3b73e449ae74ff3bf5ea9.jpeg как раз к празднику нарядила девочек :D

В прошлый раз забыла показать мишку-велюрика,много раз  на выставках проходила мимо их стенда, а зря 8E743757-8F7A-4E36-8566-98544C67A2D6.thumb.jpeg.653b90dabab718f1789fdfa4460bdd6d.jpeg они такие прикольные! 
На этом все ! Всем хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Лена, Царевна прекрасна! Поздравляю с окончанием! :l_daisy: 

Наряды у девушек тоже восхитительные и нежные, как раз к весне :) 

С праздником!!! :l_sunny:

СветланаМ, Lenara и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Лена, Царевна прекрасна! Поздравляю с окончанием! :l_daisy: 

Наряды у девушек тоже восхитительные и нежные, как раз к весне :) 

С праздником!!! :l_sunny:

Валечка, спасибо! :give_heart::l_daisy:

Lucia-del-Umago и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а ведь и правда - королевской оформление предложила тебе Ира к твоей царевне. Жаль, что не сложилось. Но надеюсь, что твой выбор багета тебя не подвел и мы увидим не менее прекрасное обрамление.

mag, Lenara, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Океан сказал(а):

Лена, а ведь и правда - королевской оформление предложила тебе Ира к твоей царевне. Жаль, что не сложилось. Но надеюсь, что твой выбор багета тебя не подвел и мы увидим не менее прекрасное обрамление.

Лариса, привет! Наверно я просто не привыкла к такому, на фото очень- очень нравится, а вживую начинаются сомнения...слишком много золота, не будет ли раздражать со временем. Почему ещё говорю про фото...не знаю в какой момент так получилось, что я всегда все оформления проверяю через фото на нравится-не нравится, тут же в мастерской смотрю через камеру и для себя делаю снимок. По сравнению с этим, мой вариант будет казаться проще . C435712E-9DE2-4BFC-85F8-9885472720DF.thumb.jpeg.a3d3d5d479914c614b21abb6a3c4e674.jpeg
Но время ещё раз подумать у меня есть до апреля, моего багета пока нет в наличии.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lenara сказал(а):

мой вариант будет казаться проще . 

Да, этот вариант поскромнее, но тоже очень хорош. И, пожалуй, ты права: переизбыток "золота" не всегда может быть оправдан.

АлёNка, Lenara, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Lenara сказал(а):

. По сравнению с этим, мой вариант будет казаться проще . C435712E-9DE2-4BFC-85F8-9885472720DF.thumb.jpeg.a3d3d5d479914c614b21abb6a3c4e674.jpeg

Эх, жаль, что ты не выбрала "музейный" вариант :blush: Во втором слишком много геометрии - я насчитала 7 или 9 прямоугольников :umnik2:  это чересчур....:blush:

А "богатый" вариант очень классно перекликается с короной и, опять же, соответствует царскому статусу :rolleyes: 

mag, nata2017, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Царевна прекрасна!

:friends:Ну один в один!

Слева красиво! Я понимаю, что вверху более богато, но мне внизу гармонично!

Да, Инна, мне тоже внизу гармонично! Спасибо за поддержку! :give_heart:

11 минут назад, Океан сказал(а):

Да, этот вариант поскромнее, но тоже очень хорош. И, пожалуй, ты права: переизбыток "золота" не всегда может быть оправдан.

Лариса, ты правильно меня поняла, спасибо! Может, если бы мой интерьер был как у Эдиты фон «как-то там»( не помню как) , то другого оформления просто не могло бы быть, только «царское» и в золоте. Или если абстрагироваться от факта, что это будет висеть у меня дома, то я признаю этот вариант самым подходящим, даже идеальным для неё. 

СветланаМ, mag, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Эх, жаль, что ты не выбрала "музейный" вариант :blush: Во втором слишком много геометрии - я насчитала 7 или 9 прямоугольников :umnik2:  это чересчур....:blush:

А "богатый" вариант очень классно перекликается с короной и, опять же, соответствует царскому статусу :rolleyes: 

Светочка, а меня эта геометрия как раз нисколько не напрягает! А то , что первый вариант с короной перекликается, факт неоспоримый!

Но ещё раз повторю, время подумать у меня есть!

afflatus, СветланаМ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал(а):

Светочка, а меня эта геометрия как раз нисколько не напрягает! А то , что первый вариант с короной перекликается, факт неоспоримый!

Но ещё раз повторю, время подумать у меня есть!

Я чуть позже принесу визуализацию обоих вариантов :blush: вдруг, видя работу полностью в рамке, ты или изменишь мнение, ну или утвердишься в своём решении :rolleyes:

Raduga777, mag, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в