Опубликовано: 2 августа 2015 Здравствуйте! Меня зовут Елена, с кем-то из вас я уже знакома лично, с кем-то виртуально, буду рада всем гостям! Как и многие первые шаги в вышивке я делала в школе, а потом был долгий-долгий перерыв, пока моя мама не собралась на пенсию. Уж очень она переживала, чем будет заниматься и мы с сестрой накупили ей всего для вышивки, в том числе два набора Золотого руна: маленькую бутоньерку с маками и Изумрудное кружево. Но счетным крестом вышивать у мамы не получилось и с этого момента началась моя вышивальная история. А первым процессом, с которого начнется моя тема будет "Велосипедистка" по схеме Рауи shoxmeli , схема создана по мотивам картины Рональда Веста. Leutnant Ripley, танюша123, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 У нас на форуме уже есть вышитая работа по этой схеме у Натали03031974, она и является моим идейным вдохновителем. На встрече с форумчанками в июле я приносила два образца канвы для этой работы: окрашенную лугану и голубой винтажный белфаст, мы решили , что на лугане будет смотреться интереснее и размер вышивки будет немного больше. Вот здесь я и совершила ошибку, начав вышивать через 2 нити работа "светит". Поэтому перешла на белфаст, хоть он для этой работы все-таки бледноват, дальше по ходу решу как быть. Вот, что навышивала за 1.5 дня а тут просто покажу канву, с которой не сложилось natlus, Antarktida, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Елена, приветик! с открытием своей темы! Интересный процесс, легких крестиков и отличного настроения! А мне нравится, когда "светит", хотя сама вышиваю только на 18й... Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Леночка, с открытием! А покажи фото, где светит. Мне так все нра пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Привет, Елена ! Тебя можно поздравить с открытием своего " домика"? Прикольная дамочка ! У тебя их будет серия? А как маленькие чудесные работы на красном фоне ? одна точно закончена, а вторая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Наташа, Маша, спасибо! Сейчас попробую на телефон сфотографировать, но там немного совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 У нас на форуме уже есть вышитая работа по этой схеме у Натали03031974, она и является моим идейным вдохновителем. На встрече с форумчанками в июле я приносила два образца канвы для этой работы: окрашенную лугану и голубой винтажный белфаст, мы решили , что на лугане будет смотреться интереснее и размер вышивки будет немного больше. Вот здесь я и совершила ошибку, начав вышивать через 2 нити работа "светит". Поэтому перешла на белфаст, хоть он для этой работы все-таки бледноват, дальше по ходу решу как быть. Вот, что навышивала за 1.5 дня а тут просто покажу канву, с которой не сложилось Ножка шикарненька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Привет, Елена ! Тебя можно поздравить с открытием своего " домика"? Прикольная дамочка ! У тебя их будет серия? А как маленькие чудесные работы на красном фоне ? одна точно закончена, а вторая? Наташ, привет! Вторая работа уже тоже закончена, покажу и здесь Сейчас занимаюсь их оформлением, а т.к. идей, кроме стандартного, не было, доверила это дело профессионалу, заказала визуализацию Оксане Юровой из Голдбагета, а оформлять буду снова в Щелково, очень интересно, что из этого получится. А дамочек действительно будет серия. А еще готова моя сирень, которую я вышивала на винтажном льне, смогу забрать только в пятницу, а пока фото из мастерской. Mirella, чеба, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Ну и вот фото с телефона, вышито на лугане, дальше не стала Antarktida, apanjul и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Очень интересно, что предложат мастера- оформители? Вроде бы работы небольшие и сюжет интересный , а как оформление их еще обыграет? Сирень ( это ведь Алисовский набор?), просто чудо ! Лаконичное белое с лиловым - так тонко и с большим вкусом ! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Очень интересно, что предложат мастера- оформители? Вроде бы работы небольшие и сюжет интересный , а как оформление их еще обыграет? Сирень ( это ведь Алисовский набор?), просто чудо ! Лаконичное белое с лиловым - так тонко и с большим вкусом ! Спасибо, Наташа! В сирень я просто влюблена! И рада, что наконец-то нашла "свою" багетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Сирень шикарно оформилась!Интересно будет посмотреть на оформление вышивки от РТО. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Какие волшебно красивые цветы на красном фоне! Это набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Какие волшебно красивые цветы на красном фоне! Это набор? Девочки, это набор Золотые ручки (производитель), вторую работу можно посмотреть у меня в вышитых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Лена, привет С открытием темы. Какой у тебя чудный стартовый процесс. Очень нравится мне эта велосипедистка. От сирени балдею, замечательное оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Лена, с открытием темы! Велосипедистка хороша и колёсико мне очень понравилось, столько бека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Ася, Лена, спасибо девочки! Ася, а ты (можно?) мою сиреньку, вышитую чуть меньше половины, видела на встрече в мае, хотя там столько интересных работ было. Заходите в гости, буду рада! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Почти готов велосипед, вот всё-таки нравятся мне все эти "бэковые заморочки".Вроде, как карандашом рисуешь. xew_, Маса, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Лена,привет! С открытием темки! Я обожаю работы Веста, тоже планирую в скором времени вышивать "Булочки с корицей" С удовольствием буду твоей гостьей! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Ася, а ты (можно?) мою сиреньку, вышитую чуть меньше половины, видела на встрече в мае, хотя там столько интересных работ было. Нужно )) Сирень видела, а вот сколько было вышито уже нет )))) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Лена,привет! С открытием темки! Я обожаю работы Веста, тоже планирую в скором времени вышивать "Булочки с корицей" С удовольствием буду твоей гостьей! Маша, привет! Булочка с корицей у меня тоже в планах, но наверно на 2016 год, очень нравятся эти позитивные дамочки. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Такой изящный велик получился ) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Ажурненько весьма получается..) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Не умею множить процессы, но придется. Хочу вышить в подарок дочке на 18-летие именной оберег от Панны и оформлю его в крышку шкатулки. Пока дочка уехала на неделю, воспользуюсь ситуацией. Содержимое набора понравилось: канва равномерная линда, чешский бисер, ниточки гамма Каори, Наталья2013, linden и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 С новым процессом! Обереги от Панны замечательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение