Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, а бисер в обереге? Я тоже мучилась с ним, не мое(бисер)

А в какую цену набор роз от РТО :blush: ?

Поделиться сообщением

Елена, очень красиво получился оберег! Столько милых деталек :rolleyes: пополнение закромов :give_heart: :wub: Очень ждала появления гортензии от рто! Она просто великолепна. Золотые ручки с каждым годом всё лучше и лучше! И спасибо большое за фото с выставки,как будто сама там побывала B)

Поделиться сообщением

Лена, а бисер в обереге? Я тоже мучилась с ним, не мое(бисер)

А в какую цену набор роз от РТО :blush: ?

Ольга Владимировна, я тоже поняла, что бисер не моё, хотя проблем он мне не создал. Просто конечный результат с бисером нравится меньше, полное ощущение, что он лишний элемент здесь. А набор с розами стоит 1100р, и можно ещё скидку получить с напечатанным купоном.

Елена, очень красиво получился оберег! Столько милых деталек :rolleyes: пополнение закромов :give_heart: :wub: Очень ждала появления гортензии от рто! Она просто великолепна. Золотые ручки с каждым годом всё лучше и лучше! И спасибо большое за фото с выставки,как будто сама там побывала B)

Ярослава, спасибо! Да гортензия великолепна, особенно выполненная на равномерке, жаль, что в наборах Аида. А ещё в таком же стиле ирисы, они есть на фото, смотрятся отлично, как нарисованные, но они пока не продаются, а то бы купила не раздумывая.

Поделиться сообщением

Леночка,Поздравляю с такой красотой!!! Ну очень красиво получилось :good: А бисер шикарно смотрится,хоть и пришлось тебе с ним повозится! Удачного оформления))))

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением! На фотографии бисер смотрится очень неплохо. А в целом - вообще красота. В шкатулке будет супер!

Пополняшки супер! Поздравляю! Сегодня надеюсь стать обладателем почти такого же комплекта от ЗР, а РТО...эх, нравится и то и это :D

Поделиться сообщением

Лен, привет ! Смотрю, полночи бисер пришивала :wink: . Бисер тоже не мое, но выглядит всё достойно, ничего лишнего в нем не вижу. Красиво получилось, тонко и изящно.

Ты сегодня еще разок на Формулу ? Удачной поездки !

Поделиться сообщением

Леночка,Поздравляю с такой красотой!!! Ну очень красиво получилось :good: А бисер шикарно смотрится,хоть и пришлось тебе с ним повозится! Удачного оформления))))

Да вроде и возни особой не было, а все равно кажется, что без бисера лучше.

Лена, поздравляю с завершением! На фотографии бисер смотрится очень неплохо. А в целом - вообще красота. В шкатулке будет супер!

Пополняшки супер! Поздравляю! Сегодня надеюсь стать обладателем почти такого же комплекта от ЗР, а РТО...эх, нравится и то и это :D

Оля, спасибо! Да, у стенда РТО глаза разбегаются и хочется многое

Лен, привет ! Смотрю, полночи бисер пришивала :wink: . Бисер тоже не мое, но выглядит всё достойно, ничего лишнего в нем не вижу. Красиво получилось, тонко и изящно.

Ты сегодня еще разок на Формулу ? Удачной поездки !

Да, я сегодня вторым заходом, как всегда гляжу на фото других девочек и понимаю, что видела не все. Встречают сегодня Свету Veta и едем с ней.

Поделиться сообщением

Лен, привет! Оберег очень симпатичный, бисер в тему, очень украшает вышивку!Удачи в оформлении,новые наборчики супер!Кстати, я тоже была в четверг, но тебя не увидела, что немудрено в такой обстановке!

Поделиться сообщением

Лена, с завершением оберега :clapping:

Приехала с выставки, тоже приобрела Розы от РТО.

Сделала много :l_photo: , но многое уже выложили.

Поделиться сообщением

Лен, привет! Оберег очень симпатичный, бисер в тему, очень украшает вышивку!Удачи в оформлении,новые наборчики супер!Кстати, я тоже была в четверг, но тебя не увидела, что немудрено в такой обстановке!

Света, жалко , что не встретились, народу всё-таки было меньше, чем сегодня. Зато сегодня увидели Асю Каори, Надю Chana и Галю soln33 возле стенда ХомЯчек.

Лена, с завершением оберега :clapping:

Приехала с выставки, тоже приобрела Розы от РТО.

Сделала много :l_photo: , но многое уже выложили.

Ольга Владимировна, розы чудесные, а как вам ирисы?

Я сегодня опять не с пустыми руками, всё-таки купила пионы "Ажур" и окрашенную вручную канву.

Поделиться сообщением

Ирисы эти?post-32922-1443285916_thumb.jpg

Понравились, но я решила остановиться на Лукасовских ирисах, а еще у меня есть от ЗР. Мне еще понравилось белые цветы(сдержалась) :girl_to_take_umbrage2:

Собиралась к 12, но попала только в 14. Наверное все уже ушли. Увидела работы девочек. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Приветики, я тока еду домой, до самого закрытия гуляла там. Подсчитываю убытки ))

Поделиться сообщением

Ирисы эти?post-32922-1443285916_thumb.jpg

Понравились, но я решила остановиться на Лукасовских ирисах, а еще у меня есть от ЗР. Мне еще понравилось белые цветы(сдержалась) :girl_to_take_umbrage2:

Собиралась к 12, но попала только в 14. Наверное все уже ушли. Увидела работы девочек. :girl_in_love:

Ирисы эти, а белые цветы, это какие? Мы ушли не раньше 16, увидимся тогда на встрече.

Приветики, я тока еду домой, до самого закрытия гуляла там. Подсчитываю убытки ))

Ну Ленок, ты прям стойкий оловянный солдатик. Что ещё прикупила? Я завтра выложу фото своих приобретений, боюсь сегодня психику мужа травмировать (пионы были не одни)

Поделиться сообщением

Я завтра покажу, что купила, сегодня сил уже нет )

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я возвращаюсь к дню вчерашнему. Прекрасно провела время в компании девочек на Формуле, были Света Veta, Лена Bunny, Лена Ленорр и Маша Antarktida. Море положительных эмоций! Светочка, конфеты вкуснющие, спасибо тебе большое! Мы ждем тебя на встречу! Когда я оформила свою работу в шкатулку, многие мне говорили, что получился наследный ларец, в который надо прятать жемчуга да каменья, теперь у меня есть свои "каменья", достойные ларца, это подарок Лены Ленорр, украшения она делает сама и показывала их нам на нашей встрече, в колье агаты и авантюрин.

post-24719-1443334570_thumb.jpg post-24719-1443334583_thumb.jpg

Зависли вчера возле магазинчика Шелковая нить, накупили окрашенной вручную канвы, мой улов это тренто, кажется 28ct и белфаст, а еще у них ооочень вкусные цены на ДМС

post-24719-1443334880_thumb.jpg post-24719-1443334899_thumb.jpg

Напоследок новый производитель, "Ажур", крестиковые работы по картинам Ольги Воробьевой, вчера у них можно было расплатиться картой и как результат:

post-24719-1443335199_thumb.jpg post-24719-1443335220_thumb.jpg post-24719-1443335235_thumb.jpg

сразу покажу фото комплектации набора: канва Цвейгарт, нитки ПНК им.Кирова длинные, схема черно_белая, такую я люблю.

post-24719-1443335455_thumb.jpg post-24719-1443335470_thumb.jpg

Большой соблазн начать какую-нибудь работу, увиденный отшив понравился, в отличии от обложки. Покажу еще исходники по которым сделаны и уже готовятся к выходу новые схемы

post-24719-1443335696_thumb.jpg post-24719-1443335706_thumb.jpg post-24719-1443335713_thumb.jpg post-24719-1443335763_thumb.jpg

Всем хорошего дня!

sheyla55, Antarktida, Каори и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ну ты даешь ! Столько покупочек ! И все таки на Ажур соблазнилась :wink: .

Из новинок начинать что - то будешь?

Поделиться сообщением

Лена, ну ты даешь ! Столько покупочек ! И все таки на Ажур соблазнилась :wink: .

Из новинок начинать что - то будешь?

Наташ, вот над Ажуром и думаю, т.к. "зверь неизведанный", возможно пионы, они поменьше размером.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, вот над Ажуром и думаю, т.к. "зверь неизведанный", возможно пионы, они поменьше размером.

Давай, начинай ! Будешь первооткрывателем ! Шкатулочку заказала ?

Поделиться сообщением

шкатулку заказала, мне она нужна к концу ноября, это всегда долгий прооцесс изготовления , месяц-полтора.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Лена, как я за тебя и твои закрома рада!! 2 дня на выставке и столько вкусностей!! Я бы не удержалась и начала бы уже что внепланово))

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я тоже на пионы смотрела, но дочь сказала пошли за розами. :girl_haha:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, покупки супер!На "Ажур" тоже заглядывалась, но что-то не решилась,хотя отшивы роз понравились!Ты у нас первопроходец :dance:!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в