27 сентября 2015 Наверное завтра и начну, только 14 канву из набора заменю на 16, не люблю крупную. Сегодня вышивка не идёт, села за гобелен и сплошные ошибки делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Лена, здорово, что вместе выбрались на формулу! Кстати, только придя домой и просматривая фотки с выставки, поняла, сколько всего я не увидела. Ты права, надо пару дней ходить, за одно посещение не разглядишь и пропустишь что-нибудь интересное. Готовые работы Ажура впечатлили) Буду ждать твоего начала их наборчика, особенно пионов) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Как же,я хочу на ФР))) Была там всего два раза и то,когда еще толком особо не вышивала,а сейчас пока нет возможности туда доехать... Замечательные приобретения Колье шикарное,даже и не скажешь,что такое возможно сделать самой!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Я с небольшим отчетом: хорошо потрудилась над гаванью, небо такое серое, грозовое, очень хорошо проработано. Было стало А еще решила немножко вспомнить старые навыки, не без огрехов конечно, но буду стараться, есть еще задумки на эту тему (вышивка Ольги Владимировны, которую она приносила на встречу) sheyla55, Veta, svenlanos и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Привет! С продвижением! Очень завораживающее небо получается,цвета очень красивые используются! Забавная косметичка получилась))) Или это кошелек?! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Привет! С продвижением! Очень завораживающее небо получается,цвета очень красивые используются! Забавная косметичка получилась))) Или это кошелек?! Маша, это косметичка, только не решила для чего: косметики или таблеток sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Лена, я рада что вышивка пригодилась , а то она у меня бедная лежала-лежала С хорошим продвижением в гавани Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Здорово получилось с косметичкой! А ты ее шила или она была готовая? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Здорово получилось с косметичкой! А ты ее шила или она была готовая? Лен, шила, я себе год назад машинку хорошую купила, вот тренируюсь, раньше много всего делала и пэчворком занималась, но это было так давно...Вышивка меня поработила, сложно переключаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Лена, косметичка отличная получилась Завидую белой завистью людям,которые шить могут.Я все мечтаю подушку вышить, но что я с ней потом делать буду - с шитьем совсем никак Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Лена, отличная косметичка! Такой красотой жалко пользоваться! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Маша, это косметичка, только не решила для чего: косметики или таблеток Лена, я за первый вариант! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Лен, шила, я себе год назад машинку хорошую купила, вот тренируюсь, раньше много всего делала и пэчворком занималась, но это было так давно...Вышивка меня поработила, сложно переключаюсь Это круто! Молодец! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Лена,косметичка какая прикольная, с выдумкой !Гавань нравится,действительно,небо как настоящее, хмурое... Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Лена, косметичка супер!!! вот я тоже завидую тем, кто шить умеет))) у меня по шитью руки-крюки, а так хочется)))) Я тоже на выставке около ажура металась, выбрать не могла, взяла пионв на пробк. Теперь буду твой отшив ждать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Лена,косметичка какая прикольная, с выдумкой !Гавань нравится,действительно,небо как настоящее, хмурое... Света, спасибо! Завтра покажу продолжение гавани. Лена, косметичка супер!!! вот я тоже завидую тем, кто шить умеет))) у меня по шитью руки-крюки, а так хочется)))) Я тоже на выставке около ажура металась, выбрать не могла, взяла пионв на пробк. Теперь буду твой отшив ждать)))) Лена, боюсь мы с тобой немного погорячились, начала я пионы, пока верхний левый угол, там крест в одну нить и вроде ничего криминального, но более пристальное разглядывание схемы, фото отшива и исходника всё-таки наводит на мысль о прогоне, пожалуй я соглашусь с девочками. Вообщем, подумаю, что с этим делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Света, спасибо! Завтра покажу продолжение гавани. Лена, боюсь мы с тобой немного погорячились, начала я пионы, пока верхний левый угол, там крест в одну нить и вроде ничего криминального, но более пристальное разглядывание схемы, фото отшива и исходника всё-таки наводит на мысль о прогоне, пожалуй я соглашусь с девочками. Вообщем, подумаю, что с этим делать. Все так плохо? пошла потрошить набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Всем доброго вечера! У меня очередной показ гавани, наконец-то я дошла до ярких оттенков ниточек Немного повышивала гобелен, наконец-то я определилась с наиболее удобным мне способом, что-то вроде парковки по цветам в пределах небольшого ряда. Гобелен у меня на станке от Арабески, стоит на столе Уважаемые модераторы! Не добавляйте, пожалуйста, фото гобелена в процесс, тут слишком маленькое продвижение. Ну и собираюсь с мыслями, чтобы сшить дорожную сумку-органайзер для вышивки, мастер классов насмотрелась, но думаю, будет свой вариант. Морская, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Конечный результат может быть весьма красивым. Но, если это прогон, то вышивать будет тяжело. У Кастом Крафтс одни прогоны, сплошные одиночки в схемах, но готовые вышивки смотрятся красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Лена,привет.А размер рамы у станка сколько на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Лена,привет.А размер рамы у станка сколько на сколько? Лина, на фото рама на станке 40*56, это самая большая рама, он в пяти размерах есть, я себе ещё поменьше купила. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Лен,а какой на твой взгляд удобней размер?Мне просто предлагают станок 40_60,вот думаю не слишком большой ,что я с ним делать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Лина, если ты вышиваешь работы большого размера, то это нормально, как настольный может быть великоват, так, что думай. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Лена, здравствуйте! Погостила у вас!)) Спасибо за гостеприимство! Прекрасные работы, красивые ровные крестики, стильное оформление! Понравилось абсолютно все!!! В восторге от шкатулки, она шикарна! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 У Кастом Крафтс одни прогоны, сплошные одиночки в схемах, но готовые вышивки смотрятся красиво. Ну в этом месте многие любители КК могут поспорить, конечно, о прогонах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение