Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, вишенка аллая сказал:

Тань какие наборчики классные тебе Олечка прислала! 

Совена милаха! 

Ну а котейка сплошной позитив! 

Света, спасибо!

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, привет! Заглянула к тебе в гости, а у тебя тут такие шикарные пополняшки!!! Осенней феей я тоже заболела. После отшива Лесной колдуньи и скитаний по квартире в поисках места для нее, я не придумала ничего лучше, чем необходимость приобрести ей в пару и осеннюю. Теперь о ней мечтаю. Изящный век тоже хорош! Особенно по докризисные ценам! Поздравляю тебя от души :) Оля большая молодец, что помогла тебе с приобретением. 

Совушка - сладкоежка! Котейка классный! Это один из твоего прайда?

Ксен40, Catopuma и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Lesya80 сказал:

Танюшка, привет! Заглянула к тебе в гости, а у тебя тут такие шикарные пополняшки!!! Осенней феей я тоже заболела. После отшива Лесной колдуньи и скитаний по квартире в поисках места для нее, я не придумала ничего лучше, чем необходимость приобрести ей в пару и осеннюю. Теперь о ней мечтаю. Изящный век тоже хорош! Особенно по докризисные ценам! Поздравляю тебя от души :) Оля большая молодец, что помогла тебе с приобретением. 

Совушка - сладкоежка! Котейка классный! Это один из твоего прайда?

Олеся, спасибо!

Будем тогда этот дизайн со временем в Феячим отшивать))))

Да, это старший кот и самый большой любитель позировать:-)

Killwale, Lesya80 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, я вообще планирую ее приобрести в недалеком будущем :) Руки уже чешутся. Оригинал рисунка, по которому сделан набор, видела?:

35262.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lesya80 сказал:

Танюш, я вообще планирую ее приобрести в недалеком будущем :) Руки уже чешутся. Оригинал рисунка, по которому сделан набор, видела?:

35262.jpg

Какая сказочная красота! А кто автор?

Catopuma, танюша123 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Lesya80 сказал:

Оригинал рисунка, по которому сделан набор, видела?:

35262.jpg

оригинал ооочень даже!

Lesya80 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, автор рисунка художник-иллюстратор из США Ruth Sanderson. Она и лесную колдунью нарисовала (иллюстрации к Зимней сказке). И многие другие. Посмотри ее рисунки. Очень сказочные!:girl_in_love:

Я вот только не знаю, из какой сказки осенняя фея. Если ты найдешь, то и мне скажи :) 

Поделиться сообщением

Ну раз пошла такая "пьянка", вот вам и другие ее рисунки, по которым Дим наборы выпустил:

26b0060c72fe.jpg914e8cc1ee8cb2ce83e77e98b7f.jpgRuth-Sanderson_zim_skaska_17.jpg

Кстати, Аврора (Снежная принцесса) - дочка Лесной волшебницы(Матушки Весны) и Батюшки Мороза. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesya80 сказал:

Танюш, автор рисунка художник-иллюстратор из США Ruth Sanderson. Она и лесную колдунью нарисовала (иллюстрации к Зимней сказке). И многие другие. Посмотри ее рисунки. Очень сказочные!:girl_in_love:

Я вот только не знаю, из какой сказки осенняя фея. Если ты найдешь, то и мне скажи :) 

Олеся, будет время обязательно поищу эту информацию!

Очень понравились ее иллюстрации

Catopuma и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша какие   у  тебя  очаровательные  пополняшки . Я просто  балдею  от  изящнего века.  Видела  отшив  девочек,  просто  красотище .  Совушка умилительная  такая.  Такой  же  как  и  лохматых любимец. 

А с  забором  справитесь конечно, это  временные трудности ,  хоть  и  конечно  тяжелые. Подарочек  вкусненький  наверное ?! 

Ксен40 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ketti сказал:

Танюша какие   у  тебя  очаровательные  пополняшки . Я просто  балдею  от  изящнего века.  Видела  отшив  девочек,  просто  красотище .  Совушка умилительная  такая.  Такой  же  как  и  лохматых любимец. 

А с  забором  справитесь конечно, это  временные трудности ,  хоть  и  конечно  тяжелые. Подарочек  вкусненький  наверное ?! 

Катюша, спасибо!

Мне тоже очень отшив Изящного века понравился, но конечно для меня это будет сложный процесс, я большого еще ничего не бралась вышивать

Да, темный шоколад мне очень понравился:-)

Ксен40 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

tessykat, Таня, поздравляю с покупочками!!! Наборы красивые!! Уверена, что их вышивка будет одним сплошным удовольствием, так что смело начинай!!

Какие оригинальные часы у тебя получились!:good: А совушка-сластена очень умилительная! Вообще все наборы с этими совами прикольные! Я не обращала сильно на них внимания, пока в каком-то робине отшивы не увидела. Там-то и разглядела их:D

Единорожек пусть заканчивается побыстрее! Дюже хооца на этого красавца во всем великолепии посмотреть;)

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Чертенок сказал:

tessykat, Таня, поздравляю с покупочками!!! Наборы красивые!! Уверена, что их вышивка будет одним сплошным удовольствием, так что смело начинай!!

Какие оригинальные часы у тебя получились!:good: А совушка-сластена очень умилительная! Вообще все наборы с этими совами прикольные! Я не обращала сильно на них внимания, пока в каком-то робине отшивы не увидела. Там-то и разглядела их:D

Единорожек пусть заканчивается побыстрее! Дюже хооца на этого красавца во всем великолепии посмотреть;)

Галя, спасибо!

Да, совы отличная серия)))

Единорога самой уже хочется закончить, но что-то мешает

Вот в выходные было время, а я не вышивала (((

irisheckin, Г@лина и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, совушка и единорожка  потрясающие! Сивушка очень атмосферная вышла, так и кажется, что она ухает, отбивая счет часам.

Catopuma и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Патриция сказал:

Таня, совушка и единорожка  потрясающие! Сивушка очень атмосферная вышла, так и кажется, что она ухает, отбивая счет часам.

Люба, спасибо!

Точно, эта сова правда подошел бы такой звуковой эффект

Catopuma и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, а у тебя много кошек? Наверно это 100 раз уже обсуждалось. Но темку всю лень читать. А про кошек интересно. Я сама кошек обожаю. Но сначаоа родители не разрешали заводить особо. Думала выйду замуж, развернусь... ага... щаз... он собак любит и против кошек дома. А я против собаки. Вот так и живу, мечтая о кошечке. 

kleona, tessykat, Elena_F и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет !

Тыщу лет уже у тебя не была! А у тебя тут столько новостей.

Совиные часы - зачетные! Очень понравились. Лакомка - такая забавная и хорошенькая. Единорожик твой (обалденной красоты процесс) дошьется, как придет вдохновение, всему свое время.

Поздравляю с пополняшками. Классные наборчики! На осеннюю фею сама засматриваюсь постоянно, очень уж хороша!

tessykat и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Egelia сказал:

Таня, а у тебя много кошек? Наверно это 100 раз уже обсуждалось. Но темку всю лень читать. А про кошек интересно. Я сама кошек обожаю. Но сначаоа родители не разрешали заводить особо. Думала выйду замуж, развернусь... ага... щаз... он собак любит и против кошек дома. А я против собаки. Вот так и живу, мечтая о кошечке. 

Ой, Валя, если честно, когда спрашивают, я от ответа увиливаю)))

Но тут люди понимающие, поэтому расскажу как есть:-) у меня мини

кошачий приют)))

Так уж  получилось, что нам несколько лет подряд подкидывали каждый год котят, пришлось их оставить, потом еще взрослая кошка пришла, да еще и  окотилась, а котят ее раздать не получилось, правда "новое пополнение" живут не совсем в доме, а в тёплой котельной

А еще у меня две собаки, мама с дочкой, их я тоже с улицы подобрала

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tessykat сказал:

если честно, когда спрашивают, я от ответа увиливаю)))

Но тут люди понимающие,

И все-таки? Сколько? :ph34r:;)

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fcmrf сказал:

Танюша, привет !

Тыщу лет уже у тебя не была! А у тебя тут столько новостей.

Совиные часы - зачетные! Очень понравились. Лакомка - такая забавная и хорошенькая. Единорожик твой (обалденной красоты процесс) дошьется, как придет вдохновение, всему свое время.

Поздравляю с пополняшками. Классные наборчики! На осеннюю фею сама засматриваюсь постоянно, очень уж хороша!

Алена, спасибо!

Не могу не согласиться на счет осенней феи - сказочный дизайн:-)

Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какая ты молодец. Сколько у тебя мягкой и пушистой радости. 

kleona, ОльгаТольна, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, tessykat сказал:

Самое главное не написала)))

11)))

Красотааа! Столько лапок и хвостов! :wub:

Egelia и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

Красотааа! Столько лапок и хвостов! :wub:

О да!

Еще и всех окрасок))))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша  ,   вот  это  сколько  лапочек !  Ну  и  забот конечно   много,  уборка,  еда ,  Да  и  всем внимание  надо  уделить .

Только что, Egelia сказал:

Думала выйду замуж, развернусь... ага... щаз... он собак любит и против кошек дома. А я против собаки. Вот так и живу, мечтая о кошечке. 

Валюша   у  меня   было  тоже  самое .  В  итоге  решили завести котенка рыженького,  уговорила,  что счастье  приносит  в дом :lol2:.   Через  несколько  лет завела  сфинкса ,  против  которого муж  был  категорически  против,   разжаловала  слезами .

Теперь  это   его  любимчик.  Хлопоты  конечно  есть  свои,  уехать  никуда  не  возможно  все  вместе . Так,  что Валюша   все  в твоих  руках. Вода  камень точит ;)

Tris, tessykat, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в