4 июня 2016 10 минут назад, вишенка аллая сказал: Тань какие наборчики классные тебе Олечка прислала! Совена милаха! Ну а котейка сплошной позитив! Света, спасибо! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Танюшка, привет! Заглянула к тебе в гости, а у тебя тут такие шикарные пополняшки!!! Осенней феей я тоже заболела. После отшива Лесной колдуньи и скитаний по квартире в поисках места для нее, я не придумала ничего лучше, чем необходимость приобрести ей в пару и осеннюю. Теперь о ней мечтаю. Изящный век тоже хорош! Особенно по докризисные ценам! Поздравляю тебя от души Оля большая молодец, что помогла тебе с приобретением. Совушка - сладкоежка! Котейка классный! Это один из твоего прайда? Ксен40, tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 11 час назад, Lesya80 сказал: Танюшка, привет! Заглянула к тебе в гости, а у тебя тут такие шикарные пополняшки!!! Осенней феей я тоже заболела. После отшива Лесной колдуньи и скитаний по квартире в поисках места для нее, я не придумала ничего лучше, чем необходимость приобрести ей в пару и осеннюю. Теперь о ней мечтаю. Изящный век тоже хорош! Особенно по докризисные ценам! Поздравляю тебя от души Оля большая молодец, что помогла тебе с приобретением. Совушка - сладкоежка! Котейка классный! Это один из твоего прайда? Олеся, спасибо! Будем тогда этот дизайн со временем в Феячим отшивать)))) Да, это старший кот и самый большой любитель позировать:-) Lesya80, Killwale и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Танюш, я вообще планирую ее приобрести в недалеком будущем Руки уже чешутся. Оригинал рисунка, по которому сделан набор, видела?: Catopuma, tessykat, ole4k@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 15 минут назад, Lesya80 сказал: Танюш, я вообще планирую ее приобрести в недалеком будущем Руки уже чешутся. Оригинал рисунка, по которому сделан набор, видела?: Какая сказочная красота! А кто автор? Lesya80, Catopuma и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 29 минут назад, Lesya80 сказал: Оригинал рисунка, по которому сделан набор, видела?: оригинал ооочень даже! Lesya80 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Танюш, автор рисунка художник-иллюстратор из США Ruth Sanderson. Она и лесную колдунью нарисовала (иллюстрации к Зимней сказке). И многие другие. Посмотри ее рисунки. Очень сказочные! Я вот только не знаю, из какой сказки осенняя фея. Если ты найдешь, то и мне скажи Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Ну раз пошла такая "пьянка", вот вам и другие ее рисунки, по которым Дим наборы выпустил: Кстати, Аврора (Снежная принцесса) - дочка Лесной волшебницы(Матушки Весны) и Батюшки Мороза. tessykat, Catopuma, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 1 час назад, Lesya80 сказал: Танюш, автор рисунка художник-иллюстратор из США Ruth Sanderson. Она и лесную колдунью нарисовала (иллюстрации к Зимней сказке). И многие другие. Посмотри ее рисунки. Очень сказочные! Я вот только не знаю, из какой сказки осенняя фея. Если ты найдешь, то и мне скажи Олеся, будет время обязательно поищу эту информацию! Очень понравились ее иллюстрации Catopuma и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Танюша какие у тебя очаровательные пополняшки . Я просто балдею от изящнего века. Видела отшив девочек, просто красотище . Совушка умилительная такая. Такой же как и лохматых любимец. А с забором справитесь конечно, это временные трудности , хоть и конечно тяжелые. Подарочек вкусненький наверное ?! Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 час назад, ketti сказал: Танюша какие у тебя очаровательные пополняшки . Я просто балдею от изящнего века. Видела отшив девочек, просто красотище . Совушка умилительная такая. Такой же как и лохматых любимец. А с забором справитесь конечно, это временные трудности , хоть и конечно тяжелые. Подарочек вкусненький наверное ?! Катюша, спасибо! Мне тоже очень отшив Изящного века понравился, но конечно для меня это будет сложный процесс, я большого еще ничего не бралась вышивать Да, темный шоколад мне очень понравился:-) irisheckin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 tessykat, Таня, поздравляю с покупочками!!! Наборы красивые!! Уверена, что их вышивка будет одним сплошным удовольствием, так что смело начинай!! Какие оригинальные часы у тебя получились! А совушка-сластена очень умилительная! Вообще все наборы с этими совами прикольные! Я не обращала сильно на них внимания, пока в каком-то робине отшивы не увидела. Там-то и разглядела их Единорожек пусть заканчивается побыстрее! Дюже хооца на этого красавца во всем великолепии посмотреть tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 6 минут назад, Чертенок сказал: tessykat, Таня, поздравляю с покупочками!!! Наборы красивые!! Уверена, что их вышивка будет одним сплошным удовольствием, так что смело начинай!! Какие оригинальные часы у тебя получились! А совушка-сластена очень умилительная! Вообще все наборы с этими совами прикольные! Я не обращала сильно на них внимания, пока в каком-то робине отшивы не увидела. Там-то и разглядела их Единорожек пусть заканчивается побыстрее! Дюже хооца на этого красавца во всем великолепии посмотреть Галя, спасибо! Да, совы отличная серия))) Единорога самой уже хочется закончить, но что-то мешает Вот в выходные было время, а я не вышивала ((( Catopuma, irisheckin и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Таня, совушка и единорожка потрясающие! Сивушка очень атмосферная вышла, так и кажется, что она ухает, отбивая счет часам. tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 46 минут назад, Патриция сказал: Таня, совушка и единорожка потрясающие! Сивушка очень атмосферная вышла, так и кажется, что она ухает, отбивая счет часам. Люба, спасибо! Точно, эта сова правда подошел бы такой звуковой эффект Catopuma и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Таня, а у тебя много кошек? Наверно это 100 раз уже обсуждалось. Но темку всю лень читать. А про кошек интересно. Я сама кошек обожаю. Но сначаоа родители не разрешали заводить особо. Думала выйду замуж, развернусь... ага... щаз... он собак любит и против кошек дома. А я против собаки. Вот так и живу, мечтая о кошечке. tessykat, kleona, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Танюша, привет ! Тыщу лет уже у тебя не была! А у тебя тут столько новостей. Совиные часы - зачетные! Очень понравились. Лакомка - такая забавная и хорошенькая. Единорожик твой (обалденной красоты процесс) дошьется, как придет вдохновение, всему свое время. Поздравляю с пополняшками. Классные наборчики! На осеннюю фею сама засматриваюсь постоянно, очень уж хороша! ОльгаТольна и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 минуту назад, Egelia сказал: Таня, а у тебя много кошек? Наверно это 100 раз уже обсуждалось. Но темку всю лень читать. А про кошек интересно. Я сама кошек обожаю. Но сначаоа родители не разрешали заводить особо. Думала выйду замуж, развернусь... ага... щаз... он собак любит и против кошек дома. А я против собаки. Вот так и живу, мечтая о кошечке. Ой, Валя, если честно, когда спрашивают, я от ответа увиливаю))) Но тут люди понимающие, поэтому расскажу как есть:-) у меня мини кошачий приют))) Так уж получилось, что нам несколько лет подряд подкидывали каждый год котят, пришлось их оставить, потом еще взрослая кошка пришла, да еще и окотилась, а котят ее раздать не получилось, правда "новое пополнение" живут не совсем в доме, а в тёплой котельной А еще у меня две собаки, мама с дочкой, их я тоже с улицы подобрала Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 2 минуты назад, tessykat сказал: если честно, когда спрашивают, я от ответа увиливаю))) Но тут люди понимающие, И все-таки? Сколько? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 7 минут назад, Fcmrf сказал: Танюша, привет ! Тыщу лет уже у тебя не была! А у тебя тут столько новостей. Совиные часы - зачетные! Очень понравились. Лакомка - такая забавная и хорошенькая. Единорожик твой (обалденной красоты процесс) дошьется, как придет вдохновение, всему свое время. Поздравляю с пополняшками. Классные наборчики! На осеннюю фею сама засматриваюсь постоянно, очень уж хороша! Алена, спасибо! Не могу не согласиться на счет осенней феи - сказочный дизайн:-) Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Ого, какая ты молодец. Сколько у тебя мягкой и пушистой радости. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: И все-таки? Сколько? Самое главное не написала))) 11))) ketti, Killwale, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 5 минут назад, tessykat сказал: Самое главное не написала))) 11))) Красотааа! Столько лапок и хвостов! tessykat и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Красотааа! Столько лапок и хвостов! О да! Еще и всех окрасок)))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Танюша , вот это сколько лапочек ! Ну и забот конечно много, уборка, еда , Да и всем внимание надо уделить . Только что, Egelia сказал: Думала выйду замуж, развернусь... ага... щаз... он собак любит и против кошек дома. А я против собаки. Вот так и живу, мечтая о кошечке. Валюша у меня было тоже самое . В итоге решили завести котенка рыженького, уговорила, что счастье приносит в дом . Через несколько лет завела сфинкса , против которого муж был категорически против, разжаловала слезами . Теперь это его любимчик. Хлопоты конечно есть свои, уехать никуда не возможно все вместе . Так, что Валюша все в твоих руках. Вода камень точит ОльгаВл, Catopuma, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение