7 июня 2016 33 минуты назад, Egelia сказал: Ого, какая ты молодец. Сколько у тебя мягкой и пушистой радости. Да, радости много от них, они каждая со своим характером, все ласковые, развелают меня по полной Но как Катя подметила и забот много больше чем с одним, всем внимание нужно, и расходов тоже порядочно 4 минуты назад, ketti сказал: Танюша , вот это сколько лапочек ! Ну и забот конечно много, уборка, еда , Да и всем внимание надо уделить . Валюша у меня было тоже самое . В итоге решили завести котенка рыженького, уговорила, что счастье приносит в дом . Через несколько лет завела сфинкса , против которого муж был категорически против, разжаловала слезами . Теперь это его любимчик. Хлопоты конечно есть свои, уехать никуда не возможно все вместе . Так, что Валюша все в твоих руках. Вода камень точит Да, Катя у нас тоже самое, уехать куда-нибудь будет нереально, правда пока ехать в отпуск который год не на что, так что такая проблема не стоит))))) А с рыжиком и потом со сфинксом ты мастерски добилась желанного:-) ketti, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Танюша, с пополняшками!!!!! Замечательные наборы, да еще по докризисной цене!!!! Я вот сейчас жалею, что как то до кризиса про Дим не особо знала, а теперь большие и красивые дизайны по цене не потяну.... А в продаже по докризисным у нас практически не встретишь.. 11 кошек- это здорово! Молодец, что помогаешь им всем, это обязательно зачтется! А с дломом и расходами- да, всегда неприятности выбивают из колеи.. Но что делать, високосный год... В этом году я тоже как следует прочувствовала значение этого слова... tessykat, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, с пополняшками!!!!! Замечательные наборы, да еще по докризисной цене!!!! Я вот сейчас жалею, что как то до кризиса про Дим не особо знала, а теперь большие и красивые дизайны по цене не потяну.... А в продаже по докризисным у нас практически не встретишь.. 11 кошек- это здорово! Молодец, что помогаешь им всем, это обязательно зачтется! А с дломом и расходами- да, всегда неприятности выбивают из колеи.. Но что делать, високосный год... В этом году я тоже как следует прочувствовала значение этого слова... Надя, спасибо! Я тоже жалею))) вышивать стала чуть больше года назад, как раз кризис наступил, теперь на большой Дим только смотреть остается А тут благодаря Оле сразу две грандиозных хочушки у меня появились, прямо венец коллекции. В общем хватить мне хомячить, буду вышивать:-) Будем надеяться, что трудности закончатся вместе с високосным годом, а то что-то совсем тяжело становиться оставаться на плаву Catopuma, Nadinka-Blondinka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Таня,привет.Поздравляю с приобретением димовских наборчиков по прошлым ценам,мне и ранее недешевыми они казались,а сейчас вовсе дорого по мне.Поэтому очень рада за твои выгодные покупки. Совушка милашная такая.Еще частки в теме посмоирела недавние готовые,мечта! Прл 11кошек могу сказать точно-ты герой!У нас одна по дому носится так с кроликом,мама не горюй,а тут 11... tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 10 минут назад, alexa412 сказал: Таня,привет.Поздравляю с приобретением димовских наборчиков по прошлым ценам,мне и ранее недешевыми они казались,а сейчас вовсе дорого по мне.Поэтому очень рада за твои выгодные покупки. Совушка милашная такая.Еще частки в теме посмоирела недавние готовые,мечта! Прл 11кошек могу сказать точно-ты герой!У нас одна по дому носится так с кроликом,мама не горюй,а тут 11... Саша, привет! Спасибо! Да уж, на счет цен согласна на все 100 Поэтому у меня димовских наборов раз-два и обчёлся Но вышиваю я медленно, так что этих хватит надолго))) А с кошками - даже одной- не соскучишься Помню как в прошлом году мои годовалые "котята" бесились и почти каждый день срывали шторы Но сейчас они все повзрослели, обленились и спокойнее стали, так что их догонялки уже неопасны для обстановки Catopuma и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Таня, вот это да!!! 11 кошек, ты герой!!!! В детстве у нас тоже всегда были кошки, жить без них не могли! Мама всегда говорила: не надо ни кого, но мы все ровно притаскивали и слезно умоляли оставить. Последним у нас был кот,( жил у родителей) прожил с нами 16 лет и умер от старости. Погоревали и снова кошку завели. Сама тоже хочу завести, но как представлю: кругом шерсть, шторы в зацепках и драная мебель, то сразу желание пропадает. tessykat и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 6 часов назад, вишенка аллая сказал: Таня, вот это да!!! 11 кошек, ты герой!!!! В детстве у нас тоже всегда были кошки, жить без них не могли! Мама всегда говорила: не надо ни кого, но мы все ровно притаскивали и слезно умоляли оставить. Последним у нас был кот,( жил у родителей) прожил с нами 16 лет и умер от старости. Погоревали и снова кошку завели. Сама тоже хочу завести, но как представлю: кругом шерсть, шторы в зацепках и драная мебель, то сразу желание пропадает. Света, ну это мое геройство не было запланировано))) Минусы конечно от их содержания существенные - и уборка бесконечная, и вещи, бывает, портят, и расходы большие - себе лишний раз шоколадку не купишь)))), и хлопот с ними много, но я все равно ни капли не жалею, что они у меня есть, от них столько положительных эмоций:-) Впрочем больше трех питомцев никому заводить не советую))))))) вишенка аллая, Egelia, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Приветик, Танюшка!!! Какая у тебя красота отчёт потрясающий!!!!Совушка от РТО яркая в результате получилась!!! Наборчики от Дим замечательные, я так думаю эта фирма практически у всех в фаворитах а киська рыженькая , красивая!! tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 11 минуту назад, танюша123 сказал: Приветик, Танюшка!!! Какая у тебя красота отчёт потрясающий!!!!Совушка от РТО яркая в результате получилась!!! Наборчики от Дим замечательные, я так думаю эта фирма практически у всех в фаворитах а киська рыженькая , красивая!! Таня, спасибо! Насчет Дима согласна, тем более что у них наборы почти на любой вкус, если будет возможность я еще ряд их дизайнов с удовольствием куплю)))) Catopuma и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Танечка, добралась я до твоей темки))) часики получились обалденные! Очень мне нравятся! Единорожка надолго не забрасывай, осталось ведь совсем немножко) наборы к тебе от Оли приехали классные, особенно фея. И конфетки аппетитно выглядят) Совушка-сладкоешка милаха такая ))) у меня в корзинке лежит-лежит, все никак не закажу Ты ее тоже в рамочку оформишь? 11 котов - это что-то! У меня одна живет, с ума сводит Хотя когда-то у нас жили сразу 8 котиков и ничего)) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 2 часа назад, Verochka2307 сказал: Танечка, добралась я до твоей темки))) часики получились обалденные! Очень мне нравятся! Единорожка надолго не забрасывай, осталось ведь совсем немножко) наборы к тебе от Оли приехали классные, особенно фея. И конфетки аппетитно выглядят) Совушка-сладкоешка милаха такая ))) у меня в корзинке лежит-лежит, все никак не закажу Ты ее тоже в рамочку оформишь? 11 котов - это что-то! У меня одна живет, с ума сводит Хотя когда-то у нас жили сразу 8 котиков и ничего)) Единорога обязательно закончу, только немножко приду в себя))) А Оля - настоящий друг)))), если бы не она, я бы эти наборы никогда не купила! Совушка тоже в рамку оформлю, я рамочки сразу под них двоих купила, будут стоять рядышком))) Очень рекомендую при случаи купить одну из таких сов, и схема и ниточки - супер:-) ))) зверинец у меня конечно великоват, но я уже привыкла, и их количество уже кажется нормой))) к тому же они с каждым годом всё ленивее и степеннее становятся Хозяйка смешных зверей, Verochka2307 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 2 минуты назад, tessykat сказал: Очень рекомендую при случаи купить одну из таких сов а у меня уже есть парочка))) 2 минуты назад, tessykat сказал: они с каждым годом всё ленивее и степеннее становятся ну вот у меня раньше все коты спокойные были, а вот нынешняя... дом вверх дном. Уже три года почти ketti и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, Verochka2307 сказал: ну вот у меня раньше все коты спокойные были, а вот нынешняя... дом вверх дном. Уже три года почти Верочка , у меня тоже самое с голопопиком. Покоя нет вообще. Большого кота просто замучил . Очень разговорчивый. А так , как светает сейчас уже в 2 ночи, то и поговорить он любит при пробуждении. У нас старый кот , спокойный . А этот, вот такое ЧУДО! Verochka2307 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 2 минуты назад, ketti сказал: поговорить он любит при пробуждении а у нас стоит лишнего во сне пошевелиться - летит на кровать играть. А уж если вдруг глаза хоть чуток приоткроешь - все, спать больше не даст и стены все ободраны, за зайчиками прыгает до самого потолка ketti и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Вера у нас слава богу , ничего не ободрано. Когти стригу , и 3 когтеточки стоят . Но стрекоза еще та tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 И когти состригаем, и когтеточка стоит, но к ней она вообще не подходит. А вот зайчиков прям караулит сидит tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 У меня те, что помладше еще играют, а игры у них конечно дикие)))), а старшие больше полежать любят:-) Ну а разговаривать и точить когти в неположенных местах все обожают)))) Заодно покажу как мы отдыхаем Хозяйка смешных зверей, Tris, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 А это из разряда "любим спать в неположенных местах")) Verochka2307, Egelia, вишенка аллая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 27 минут назад, tessykat сказал: А это из разряда "любим спать в неположенных местах")) Где котик поклался - там и положено спать! И неча тут вот эта вот рассуждать! Хозяйка смешных зверей, Verochka2307, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 29 минут назад, tessykat сказал: "любим спать в неположенных местах")) 1 минуту назад, Catopuma сказал: Где котик поклался - там и положено спать! вот-вот, раз положился, значит положено Catopuma, Tris и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: Где котик поклался - там и положено спать! И неча тут вот эта вот рассуждать! 4 часа назад, Verochka2307 сказал: вот-вот, раз положился, значит положено Киса потом совсем развесилилась и устроила на полке мини-погром))))) Verochka2307, Catopuma и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Тань, ты нам всех своих 11 хвостатых покажи!!! ketti, танюша123, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 3 часа назад, tessykat сказал: Киса потом совсем развесилилась и устроила на полке мини-погром))))) Место для ночлега поуютнее обустраивала Elena_F, Catopuma, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 10 часов назад, вишенка аллая сказал: Тань, ты нам всех своих 11 хвостатых покажи!!! Света, вот это задача)))) Надо собрать все их фотки будет, потому что фотографирую их нечасто, так что в выходные покажу весь прайд и собак заодно Catopuma, вишенка аллая, ketti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Танюш, приветик!!! Как вы все умещаетесь и котики и собачки, в том числе и члены семьи?! Catopuma и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение