Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Egelia сказал:

Ого, какая ты молодец. Сколько у тебя мягкой и пушистой радости. 

Да, радости много от них, они каждая со своим характером, все ласковые, развелают меня по полной

Но как Катя подметила и забот много больше чем с одним, всем внимание нужно, и расходов тоже порядочно

4 минуты назад, ketti сказал:

Танюша  ,   вот  это  сколько  лапочек !  Ну  и  забот конечно   много,  уборка,  еда ,  Да  и  всем внимание  надо  уделить .

Валюша   у  меня   было  тоже  самое .  В  итоге  решили завести котенка рыженького,  уговорила,  что счастье  приносит  в дом :lol2:.   Через  несколько  лет завела  сфинкса ,  против  которого муж  был  категорически  против,   разжаловала  слезами .

Теперь  это   его  любимчик.  Хлопоты  конечно  есть  свои,  уехать  никуда  не  возможно  все  вместе . Так,  что Валюша   все  в твоих  руках. Вода  камень точит ;)

Да, Катя у нас тоже самое, уехать куда-нибудь будет нереально, правда пока ехать в отпуск который год не на что, так что такая проблема не стоит)))))

А с рыжиком и потом со  сфинксом ты мастерски добилась желанного:-)

Egelia, ketti, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с пополняшками!!!!! Замечательные наборы, да еще по докризисной цене!!!! Я вот сейчас жалею, что как то до кризиса про Дим не особо знала, а теперь большие и красивые дизайны по цене не потяну.... А в продаже по докризисным у нас практически не встретишь.. 

11 кошек- это здорово! Молодец, что помогаешь им всем, это обязательно зачтется! А с дломом и расходами- да, всегда неприятности выбивают из колеи.. Но что делать, високосный год... В этом году я тоже как следует прочувствовала значение этого слова...:D

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, с пополняшками!!!!! Замечательные наборы, да еще по докризисной цене!!!! Я вот сейчас жалею, что как то до кризиса про Дим не особо знала, а теперь большие и красивые дизайны по цене не потяну.... А в продаже по докризисным у нас практически не встретишь.. 

11 кошек- это здорово! Молодец, что помогаешь им всем, это обязательно зачтется! А с дломом и расходами- да, всегда неприятности выбивают из колеи.. Но что делать, високосный год... В этом году я тоже как следует прочувствовала значение этого слова...:D

Надя, спасибо!

Я тоже жалею))) вышивать стала чуть больше года назад, как раз кризис наступил, теперь на большой Дим только смотреть остается

А тут благодаря Оле сразу две грандиозных хочушки у меня появились, прямо венец коллекции. В общем хватить мне хомячить, буду вышивать:-)

Будем надеяться, что трудности закончатся вместе с високосным годом, а то что-то совсем тяжело становиться оставаться на плаву

Поделиться сообщением

Таня,привет.Поздравляю с приобретением димовских наборчиков по прошлым ценам,мне и ранее недешевыми они казались,а сейчас вовсе дорого по мне.Поэтому очень рада за твои выгодные покупки.

Совушка милашная такая.Еще частки в теме посмоирела недавние готовые,мечта!

Прл 11кошек могу сказать точно-ты герой!У нас одна по дому носится так с кроликом,мама не горюй,а тут 11...

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, alexa412 сказал:

Таня,привет.Поздравляю с приобретением димовских наборчиков по прошлым ценам,мне и ранее недешевыми они казались,а сейчас вовсе дорого по мне.Поэтому очень рада за твои выгодные покупки.

Совушка милашная такая.Еще частки в теме посмоирела недавние готовые,мечта!

Прл 11кошек могу сказать точно-ты герой!У нас одна по дому носится так с кроликом,мама не горюй,а тут 11...

Саша, привет! Спасибо!

Да уж, на счет цен согласна на все 100

Поэтому у меня димовских наборов раз-два и обчёлся

Но вышиваю я медленно, так что этих хватит надолго)))

А с кошками - даже одной-  не соскучишься

Помню как в прошлом году мои годовалые "котята" бесились и почти каждый день срывали шторы

Но сейчас они все повзрослели, обленились и спокойнее стали, так что их догонялки уже неопасны для обстановки 

Egelia и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, вот это да!!! 11 кошек, ты герой!!!!

В детстве у нас тоже всегда были кошки, жить без них не могли! Мама всегда говорила: не надо ни кого, но мы все ровно притаскивали и слезно умоляли оставить. 

Последним у нас был кот,( жил у родителей) прожил с нами 16 лет и умер от старости. Погоревали и снова кошку завели. Сама тоже хочу завести, но как представлю: кругом шерсть, шторы в зацепках и драная мебель, то сразу желание пропадает.

tessykat и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, вишенка аллая сказал:

Таня, вот это да!!! 11 кошек, ты герой!!!!

В детстве у нас тоже всегда были кошки, жить без них не могли! Мама всегда говорила: не надо ни кого, но мы все ровно притаскивали и слезно умоляли оставить. 

Последним у нас был кот,( жил у родителей) прожил с нами 16 лет и умер от старости. Погоревали и снова кошку завели. Сама тоже хочу завести, но как представлю: кругом шерсть, шторы в зацепках и драная мебель, то сразу желание пропадает.

Света, ну это мое геройство не было запланировано)))

Минусы конечно от их содержания существенные - и уборка бесконечная, и вещи, бывает, портят, и расходы большие - себе лишний раз шоколадку не купишь)))), и хлопот с ними много, но я все равно ни капли не жалею, что они у меня есть, от них столько положительных эмоций:-)

Впрочем больше трех питомцев никому заводить не советую)))))))

вишенка аллая, Tris, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Танюшка!!! Какая у тебя красота отчёт потрясающий!!!!:clapping:Совушка от РТО яркая в результате получилась!!! Наборчики от Дим замечательные, я так думаю эта фирма практически у всех в фаворитах:jc_cupidboy: а киська рыженькая , красивая!!:girl_dance:

Catopuma и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, танюша123 сказал:

Приветик, Танюшка!!! Какая у тебя красота отчёт потрясающий!!!!:clapping:Совушка от РТО яркая в результате получилась!!! Наборчики от Дим замечательные, я так думаю эта фирма практически у всех в фаворитах:jc_cupidboy: а киська рыженькая , красивая!!:girl_dance:

Таня, спасибо! 

Насчет Дима согласна, тем более что у них наборы почти на любой вкус, если будет возможность я еще ряд их дизайнов с удовольствием куплю))))

танюша123 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, добралась я до твоей темки))) часики получились обалденные! Очень мне нравятся!
Единорожка надолго не забрасывай, осталось ведь совсем немножко)
наборы к тебе от Оли приехали классные, особенно фея. И конфетки аппетитно выглядят)
Совушка-сладкоешка милаха такая ))) у меня в корзинке лежит-лежит, все никак не закажу Ты ее тоже в рамочку оформишь?
11 котов - это что-то! У меня одна живет, с ума сводит :biggrin: Хотя когда-то у нас жили сразу 8 котиков и ничего))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Verochka2307 сказал:

Танечка, добралась я до твоей темки))) часики получились обалденные! Очень мне нравятся!
Единорожка надолго не забрасывай, осталось ведь совсем немножко)
наборы к тебе от Оли приехали классные, особенно фея. И конфетки аппетитно выглядят)
Совушка-сладкоешка милаха такая ))) у меня в корзинке лежит-лежит, все никак не закажу Ты ее тоже в рамочку оформишь?
11 котов - это что-то! У меня одна живет, с ума сводит :biggrin: Хотя когда-то у нас жили сразу 8 котиков и ничего))

Единорога обязательно закончу, только немножко приду в себя)))

А Оля - настоящий друг)))), если бы не она, я бы эти наборы никогда не купила!

Совушка тоже в рамку оформлю, я рамочки сразу под них двоих купила, будут стоять рядышком)))

Очень рекомендую при случаи купить одну из таких сов, и схема и ниточки - супер:-)

))) зверинец у меня конечно великоват, но я уже  привыкла, и их количество уже кажется нормой))) к тому же они с каждым годом всё ленивее и степеннее становятся

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tessykat сказал:

Очень рекомендую при случаи купить одну из таких сов

а у меня уже есть парочка)))

2 минуты назад, tessykat сказал:

они с каждым годом всё ленивее и степеннее становятся

ну вот у меня раньше все коты спокойные были, а вот нынешняя... дом вверх дном. Уже три года почти 

ketti и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

ну вот у меня раньше все коты спокойные были, а вот нынешняя... дом вверх дном. Уже три года почти 

Верочка ,  у  меня  тоже  самое  с  голопопиком. Покоя нет вообще. Большого  кота   просто   замучил . Очень  разговорчивый.  А  так ,  как  светает  сейчас уже   в  2 ночи,  то  и  поговорить  он  любит при  пробуждении. 

У нас  старый  кот ,  спокойный .  А   этот,  вот такое  ЧУДО!

Verochka2307 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ketti сказал:

поговорить  он  любит при  пробуждении

а у нас стоит лишнего во сне пошевелиться - летит на кровать играть. А уж если вдруг глаза хоть чуток приоткроешь - все, спать больше не даст :biggrin: и стены все ободраны, за зайчиками прыгает до самого потолка

tessykat и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера   у  нас   слава  богу ,  ничего не ободрано. Когти  стригу , и  3 когтеточки  стоят . Но  стрекоза  еще  та:D

Поделиться сообщением

И когти состригаем, и когтеточка стоит, но к ней она вообще не подходит. А вот зайчиков прям караулит сидит

Поделиться сообщением

У меня те, что помладше еще играют, а игры у них конечно дикие)))), а старшие больше полежать любят:-)

Ну а разговаривать и точить когти в неположенных местах все обожают))))

Заодно покажу как мы отдыхаем 

IMG_2016-06-07_162606_1465312436534.jpgIMG_2016-06-07_162516_1465312476411.jpgIMG_2016-06-07_162534_1465312545356.jpg

Catopuma, Verochka2307, Anicha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, tessykat сказал:

А это из разряда "любим спать в неположенных местах"))

IMG_2016-06-15_223941_1466073873572.jpgIMG_2016-06-15_224651_1466073927384.jpg

Где котик поклался - там и положено спать! И неча тут вот эта вот рассуждать! :biggrin:

tessykat, Verochka2307, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, tessykat сказал:

"любим спать в неположенных местах"))

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Где котик поклался - там и положено спать!

вот-вот, раз положился, значит положено :biggrin:

Tris, Catopuma и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

Где котик поклался - там и положено спать! И неча тут вот эта вот рассуждать! :biggrin:

4 часа назад, Verochka2307 сказал:

вот-вот, раз положился, значит положено :biggrin:

Киса потом совсем развесилилась и устроила на полке мини-погром)))))

Verochka2307, Catopuma и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tessykat сказал:

Киса потом совсем развесилилась и устроила на полке мини-погром)))))

Место для ночлега поуютнее обустраивала :biggrin:

kleona, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, вишенка аллая сказал:

Тань, ты нам всех своих 11 хвостатых покажи!!!

Света, вот это задача))))

Надо собрать все их фотки будет, потому что фотографирую их нечасто, так что в выходные покажу весь прайд и собак заодно

Catopuma, ketti, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, приветик!!! Как вы все умещаетесь и котики и собачки, в том числе и члены семьи?!:blush: 

tessykat и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в