Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, ketti сказал:

Танюша , а что это за "зверь" ? Я если четно только в мастерской оформляла , но буду рада узнать что то новенькое . Делись секретом 

Катюш, ты этого зверя наверняка знаешь)))) просто не под этим названием

Это когда вышивку не в рамку оформляют, а украшают ей какую-нибудь вещь - подушку, сумку, шкатулку

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка приветик! 

Я тоже сейчас не частый гость форума, у нас тоже жара, вот видно она всему виной. 

Прайд твой замечательный, все такие ухоженные и довольные, у каждого свои укромные уголки имеются и выглядят счастливыми, ну еще бы с такой то хозяйкой!

Танюшка, ты добрая душа и на твоей пути обязательно встретится  достойный человек, иначе и быть не может!!! 

Единорог красивущий, молодец, лично мне все нравится! Сколько процессов ты успела начать и вышить, когда только? А я твою пироженку вышила, завтра в багетку понесу.

Catopuma и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, посмотрела твой вышивально-оформительский отчет с телефона и ничего не написала :dash2:
Единорог красавец! Очень даже хорошо оформился!
Лиску я люблю в любом виде))) Но этот белый багет очень ей к мордочке))) Рыжая красотка)
очень мне понравилась твоя пряничная елочка! А потом сообразила, что у меня такая же в закромах лежит:lol:
Из новых процессов я прям очень жду продолжения Зимней феи! Такая красота должна получится! Ну и конечно же за малявочку от ЧИ)))

tessykat, Catopuma и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.08.2016 at 01:21, вишенка аллая сказал:

Танюшка приветик! 

Я тоже сейчас не частый гость форума, у нас тоже жара, вот видно она всему виной. 

Прайд твой замечательный, все такие ухоженные и довольные, у каждого свои укромные уголки имеются и выглядят счастливыми, ну еще бы с такой то хозяйкой!

Танюшка, ты добрая душа и на твоей пути обязательно встретится  достойный человек, иначе и быть не может!!! 

Единорог красивущий, молодец, лично мне все нравится! Сколько процессов ты успела начать и вышить, когда только? А я твою пироженку вышила, завтра в багетку понесу.

Света, спасибо за доброе пожелание, я только за его исполнение)))))

Пока правда горюю и тоскую, но стараюсь держать себя в руках и отвлекаться от этого вышивкой. Поэтому столько всего и понадкусывала, но ничего потихоньку закончу

17 часов назад, Verochka2307 сказал:

Танюш, посмотрела твой вышивально-оформительский отчет с телефона и ничего не написала :dash2:
Единорог красавец! Очень даже хорошо оформился!
Лиску я люблю в любом виде))) Но этот белый багет очень ей к мордочке))) Рыжая красотка)
очень мне понравилась твоя пряничная елочка! А потом сообразила, что у меня такая же в закромах лежит:lol:
Из новых процессов я прям очень жду продолжения Зимней феи! Такая красота должна получится! Ну и конечно же за малявочку от ЧИ)))

Верочка, спасибо, Лисичку я тоже очень люблю:-)

Эту Пряничную ёлочку вышивать было сплошное удовольствие:-) ты этот наборчик не планируешь в этом году?)))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, tessykat сказал:

ты этот наборчик не планируешь в этом году?)))

Танюш, я вообще ничего не планирую :lol: у меня в шкафчике столько красивых наборов (благодаря моим волшебным феям :give_heart:) что просто глаза разбегаются! Если будет времечко, если душа потребует (а скорее всеобщее предновогоднее настроение, которое уже не за горами), то почему бы и нет?) мне бы еще в марафон игрушек вернуться. уже столько там пропустила

Catopuma, tessykat и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Verochka2307 сказал:

Танюш, я вообще ничего не планирую :lol: у меня в шкафчике столько красивых наборов (благодаря моим волшебным феям :give_heart:) что просто глаза разбегаются! Если будет времечко, если душа потребует (а скорее всеобщее предновогоднее настроение, которое уже не за горами), то почему бы и нет?) мне бы еще в марафон игрушек вернуться. уже столько там пропустила

Ой, я тоже - сани не дошла до сих пор, ангела безнадежно испортила, заново теперь вышивать, еще снегурочка в долгах, спорим у тебя меньше пропущено?))))))

Catopuma и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения, вчера была без сил и рано спать легла))))

Подвожу итоги по конфетка

Книжечки отправляются к Наде:-) Надя, очень рада, что ты их выбрала!

Цветы понравились 4 участникам Screenshot_2016-08-09-08-49-38_1470714812556.jpg (извини за кривизну, тороплюсь)

И рандомайзер выбрал номер Screenshot_2016-08-09-08-51-32.png

Оксана, поздравляю!

Antarktida, soln33, Anicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, tessykat сказал:

спорим у тебя меньше пропущено?))))))

ну тады ты точно проспоришь))) у меня и шар, и елочка, и снегурочка и ангел еще не вышиты. а тут уже и птичку нужно собирать) вот такая я безответственная. Вчера наконец-то выбрала схемки на свои долги

Tris, Catopuma и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

ну тады ты точно проспоришь))) у меня и шар, и елочка, и снегурочка и ангел еще не вышиты. а тут уже и птичку нужно собирать) вот такая я безответственная. Вчера наконец-то выбрала схемки на свои долги

Не ожидала, что кто-то может меня превзойти)))) придется уступить пальму первенства))))

Verochka2307 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tessykat сказал:

придется уступить пальму первенства))))

:thanks::mosking:

Поделиться сообщением

С утра пораньше такое радостное известие!!! :la_cheerleader: Спасибо огромное! Эти фуксии я давно видела, все время думала, какие милые цветочки из моего детства! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

ketti, Catopuma и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ksen_s40 сказал:

С утра пораньше такое радостное известие!!! :la_cheerleader: Спасибо огромное! Эти фуксии я давно видела, все время думала, какие милые цветочки из моего детства! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Оксана, постараюсь отправить побыстрее, чтобы они радовали свою хозяйку:-)

Catopuma и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.08.2016 at 19:30, tessykat сказал:

Катюш, ты этого зверя наверняка знаешь)))) просто не под этим названием

Это когда вышивку не в рамку оформляют, а украшают ей какую-нибудь вещь - подушку, сумку, шкатулку

Танюша  это  "зверь "  мне  очень  нравиться. Я  пока  правда  не практиковала.  Все думала ,  надо  одну  из  вышивок  в  виде  подушки  оформить ,  но  как  всегда  руки не  доходят . 

Девочки  поздравляю  вас   с   замечательными  конфетами !:give_rose:

Catopuma, Ксен40 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,привет.Бываю на форуме набегами,быстренько все посмотрю,новости прочитаю,спасибки поставлю,а писать с телефона не хочется((Вот сегодня наконец за ноут села и решила тебе написать. Ты столько всего навышивала и оформила, когда ты это успеваешь:blink:Единорог у меня в фаворитах, очень здорово выглядит,смотрю на него и мне кажется,что он любое желание может исполнить.Хочу такого подружке подарить,может поможет ей вторую половинку найти.Питомцы у тебя класснючие,вот уж не соскучишься с ними.

А по поводу разрыва отношений,особо не переживай и себя не терзай,рядом должен быть человек который принесет в твою жизнь радость,счастье и любовь,а не депрессию. Вот красавец единорожек постарается и поможет тебе такого встретить:wink:

Ксен40 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.08.2016 at 11:46, ketti сказал:

Танюша  это  "зверь "  мне  очень  нравиться. Я  пока  правда  не практиковала.  Все думала ,  надо  одну  из  вышивок  в  виде  подушки  оформить ,  но  как  всегда  руки не  доходят . 

Девочки  поздравляю  вас   с   замечательными  конфетами !:give_rose:

Вот и я с прошлого лета лелею эту идею насчет подушки, но все никак)))))

Поделиться сообщением

В 12.08.2016 at 14:41, linden сказал:

Танюш,привет.Бываю на форуме набегами,быстренько все посмотрю,новости прочитаю,спасибки поставлю,а писать с телефона не хочется((Вот сегодня наконец за ноут села и решила тебе написать. Ты столько всего навышивала и оформила, когда ты это успеваешь:blink:Единорог у меня в фаворитах, очень здорово выглядит,смотрю на него и мне кажется,что он любое желание может исполнить.Хочу такого подружке подарить,может поможет ей вторую половинку найти.Питомцы у тебя класснючие,вот уж не соскучишься с ними.

А по поводу разрыва отношений,особо не переживай и себя не терзай,рядом должен быть человек который принесет в твою жизнь радость,счастье и любовь,а не депрессию. Вот красавец единорожек постарается и поможет тебе такого встретить:wink:

Лина, привет:-)

У меня тоже что-то беда со временем, на форум мало сейчас остается, вечером глаза уже устают - по темам толком не проходишь, смотреть фильмы тоже не выходит - так что я перед сном пару часов вышиваю (хорошо, хоть от вышивки глаза не болят:-) ), только за счет этого и есть продвижения)))

Мне единорог тоже кажется очень красивым, наверняка подруге такой подарок понравится! А вообще сколько читала вышивальные приметы - у всех Единорог сработал

Спасибо за поддержку! Вообще эти отношения давно пошли наперекосяк, только я всё надеялась, что они наладится. Но чем больше я старалась, чем внимательнее и терпеливее была, чем больше прощала, тем хуже всё становилось. Поэтому хоть мне сейчас и тоскливо до ужаса, зато спокойнее как-то стало, так что эта сторона жизни налаживается)))))

Поделиться сообщением

Всем, привет!

Хочу сегодня показать вам свои покупочки за лето. 

Но начну с совершенно волшебного подарка от Веры Verochka2307 :-). Это схема Натальи Ореховой Мандала. Только посмотрите какая красота: 399.jpgКлюч в ниточках DMC и ПНК имени Кирова кстати. Вера еще раз спасибо преогромное за такой сюрприз!!! 

Ну покупки.

В начале июля подтвердились мои опасения - почасовых, с которых я и покупала вкусняшки себе, семье  и прайду, в этом учебном году мне не дали:-(

Будем как-то жить на скромную ассистентскую зарплату. В общем с горя у хомяка случилось безумие и вместо нового телефона я накупила наборов

В пару к Осенней фее АвроруIMG_2016-08-03_145516_1470513598318.jpg

И в том же магазине очень недорого еще  наборы Дим IMG_2016-08-03_145543_1470513513646.jpgIMG_2016-08-03_145652_1470513406117.jpg

Так же тот самый маяк IMG_2016-08-03_145524_1_1470513564278.jpg

МакиIMG_2016-08-03_145533_1470513536429.jpg 

И вот такой старенький наборчик - еще американской сборки)))IMG_2016-08-03_145553_1470513482488.jpg

И еще набор от Теи - попробовать что за зверь такой)))IMG_2016-08-03_145601_1470513461065.jpg

Ну и тканюшкиIMG_2016-08-03_145858_1470513382929.jpg

Больше у нам с хомкой возможность так отрываться не представится, так что буду отшивать накопленные за год богатства:-)

Поделиться сообщением

Танюша, сколько пополняшек!!!!! Хомяк оторвался!!!!Схемка очень нежная, такие цвета замечательные!!!! И сколько Димов!!!!!! Маячок я такой вышивала, процесс быстрый и несложный! И желание он у меня исполнил, помнится!!!!! Синички тоже набор мне нравится, и птички все парами у тебя, это хорошо, притянут вторую половинку!!!! И мистический синий набор в пару к фее- наверное будет смотреться потрясающе!!!! Так что если возможности купить пока наборы у тебя не будет, на несколько лет работой ты все равно обеспечена!!!!

Поделиться сообщением

ого, как ты размахнулась. да наборчико-то какие класные. поздравляю. осталось увидеть это все в отчетах

tessykat и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,отличные пополнения,я многие димовские наборы даже не видела ни разу.Очень котенок от Теи понравился.

Поделиться сообщением

Здоровские пополнения !!! 

Танюш , ничего , как то все да наладится , так что унывать не стоит . Ну а пока вышивай новые пополняшки и наслаждайся .

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, сколько пополняшек!!!!! Хомяк оторвался!!!!Схемка очень нежная, такие цвета замечательные!!!! И сколько Димов!!!!!! Маячок я такой вышивала, процесс быстрый и несложный! И желание он у меня исполнил, помнится!!!!! Синички тоже набор мне нравится, и птички все парами у тебя, это хорошо, притянут вторую половинку!!!! И мистический синий набор в пару к фее- наверное будет смотреться потрясающе!!!! Так что если возможности купить пока наборы у тебя не будет, на несколько лет работой ты все равно обеспечена!!!!

Надя, а ведь точно - птички то все парами в новых приобретениях))) Кстати вспомнила, еще же два набора купила от Марьи Искусницы12606_37.jpg347251-e5713-63192064-m750x740-ua3c7d.jpg, тоже пичужки)))))

1 час назад, Гало4ка сказал:

ого, как ты размахнулась. да наборчико-то какие класные. поздравляю. осталось увидеть это все в отчетах

Оля, самой от размаха своего разгула не по себе))))) тем более что с моей скоростью отшива в отчеты они попадут не так скоро, ну кроме дамочки с кофе и котёнка)))) вот такой пример  к чему неизлечимый шопоголизм приводит

34 минуты назад, linden сказал:

Таня,отличные пополнения,я многие димовские наборы даже не видела ни разу.Очень котенок от Теи понравился.

Лина, а у меня вдруг проснулась к Диму любовь, я еще несколько дизайнов присмотрела - наверное буду на них копить )))) а котёнка скоро начну, чтобы успеть подарить сестре на Хэллоуин:-)

18 минут назад, Zlatodara сказал:

Таня, шикарные пополнения! Все в жизни меняется, рано или позже, но возможность представится:)

Инна, спасибо! Тоже считаю, что будет когда-нибудь перемена к лучшему, а пока и так закрома неплохие:-)

Tris, Catopuma, IDEN и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, irik9999 сказал:

Здоровские пополнения !!! 

Танюш , ничего , как то все да наладится , так что унывать не стоит . Ну а пока вышивай новые пополняшки и наслаждайся .

Ирина, спасибо! На самом деле - ну мне ли унывать - столько нахомячила)))) но хомяк на диете еще ни сидел, поэтому с непривычки стонет и скорбит))))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в