5 августа 2016 12 минуты назад, ketti сказал: Танюша , а что это за "зверь" ? Я если четно только в мастерской оформляла , но буду рада узнать что то новенькое . Делись секретом Катюш, ты этого зверя наверняка знаешь)))) просто не под этим названием Это когда вышивку не в рамку оформляют, а украшают ей какую-нибудь вещь - подушку, сумку, шкатулку ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Танюшка приветик! Я тоже сейчас не частый гость форума, у нас тоже жара, вот видно она всему виной. Прайд твой замечательный, все такие ухоженные и довольные, у каждого свои укромные уголки имеются и выглядят счастливыми, ну еще бы с такой то хозяйкой! Танюшка, ты добрая душа и на твоей пути обязательно встретится достойный человек, иначе и быть не может!!! Единорог красивущий, молодец, лично мне все нравится! Сколько процессов ты успела начать и вышить, когда только? А я твою пироженку вышила, завтра в багетку понесу. tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Танюш, посмотрела твой вышивально-оформительский отчет с телефона и ничего не написала Единорог красавец! Очень даже хорошо оформился! Лиску я люблю в любом виде))) Но этот белый багет очень ей к мордочке))) Рыжая красотка) очень мне понравилась твоя пряничная елочка! А потом сообразила, что у меня такая же в закромах лежит Из новых процессов я прям очень жду продолжения Зимней феи! Такая красота должна получится! Ну и конечно же за малявочку от ЧИ))) Tris, tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 В 07.08.2016 at 01:21, вишенка аллая сказал: Танюшка приветик! Я тоже сейчас не частый гость форума, у нас тоже жара, вот видно она всему виной. Прайд твой замечательный, все такие ухоженные и довольные, у каждого свои укромные уголки имеются и выглядят счастливыми, ну еще бы с такой то хозяйкой! Танюшка, ты добрая душа и на твоей пути обязательно встретится достойный человек, иначе и быть не может!!! Единорог красивущий, молодец, лично мне все нравится! Сколько процессов ты успела начать и вышить, когда только? А я твою пироженку вышила, завтра в багетку понесу. Света, спасибо за доброе пожелание, я только за его исполнение))))) Пока правда горюю и тоскую, но стараюсь держать себя в руках и отвлекаться от этого вышивкой. Поэтому столько всего и понадкусывала, но ничего потихоньку закончу 17 часов назад, Verochka2307 сказал: Танюш, посмотрела твой вышивально-оформительский отчет с телефона и ничего не написала Единорог красавец! Очень даже хорошо оформился! Лиску я люблю в любом виде))) Но этот белый багет очень ей к мордочке))) Рыжая красотка) очень мне понравилась твоя пряничная елочка! А потом сообразила, что у меня такая же в закромах лежит Из новых процессов я прям очень жду продолжения Зимней феи! Такая красота должна получится! Ну и конечно же за малявочку от ЧИ))) Верочка, спасибо, Лисичку я тоже очень люблю:-) Эту Пряничную ёлочку вышивать было сплошное удовольствие:-) ты этот наборчик не планируешь в этом году?))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 6 часов назад, tessykat сказал: ты этот наборчик не планируешь в этом году?))) Танюш, я вообще ничего не планирую у меня в шкафчике столько красивых наборов (благодаря моим волшебным феям ) что просто глаза разбегаются! Если будет времечко, если душа потребует (а скорее всеобщее предновогоднее настроение, которое уже не за горами), то почему бы и нет?) мне бы еще в марафон игрушек вернуться. уже столько там пропустила tessykat, Anicha и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 17 часов назад, Verochka2307 сказал: Танюш, я вообще ничего не планирую у меня в шкафчике столько красивых наборов (благодаря моим волшебным феям ) что просто глаза разбегаются! Если будет времечко, если душа потребует (а скорее всеобщее предновогоднее настроение, которое уже не за горами), то почему бы и нет?) мне бы еще в марафон игрушек вернуться. уже столько там пропустила Ой, я тоже - сани не дошла до сих пор, ангела безнадежно испортила, заново теперь вышивать, еще снегурочка в долгах, спорим у тебя меньше пропущено?)))))) Verochka2307 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Прошу прощения, вчера была без сил и рано спать легла)))) Подвожу итоги по конфетка Книжечки отправляются к Наде:-) Надя, очень рада, что ты их выбрала! Цветы понравились 4 участникам (извини за кривизну, тороплюсь) И рандомайзер выбрал номер Оксана, поздравляю! Catopuma, Nadinka-Blondinka, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 17 минут назад, tessykat сказал: спорим у тебя меньше пропущено?)))))) ну тады ты точно проспоришь))) у меня и шар, и елочка, и снегурочка и ангел еще не вышиты. а тут уже и птичку нужно собирать) вот такая я безответственная. Вчера наконец-то выбрала схемки на свои долги Catopuma, tessykat и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, Verochka2307 сказал: ну тады ты точно проспоришь))) у меня и шар, и елочка, и снегурочка и ангел еще не вышиты. а тут уже и птичку нужно собирать) вот такая я безответственная. Вчера наконец-то выбрала схемки на свои долги Не ожидала, что кто-то может меня превзойти)))) придется уступить пальму первенства)))) Verochka2307 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 4 минуты назад, tessykat сказал: придется уступить пальму первенства)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 С утра пораньше такое радостное известие!!! Спасибо огромное! Эти фуксии я давно видела, все время думала, какие милые цветочки из моего детства! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Catopuma, tessykat и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 1 минуту назад, ksen_s40 сказал: С утра пораньше такое радостное известие!!! Спасибо огромное! Эти фуксии я давно видела, все время думала, какие милые цветочки из моего детства! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Оксана, постараюсь отправить побыстрее, чтобы они радовали свою хозяйку:-) Ксен40 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 ksen_s40, Оксаночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Конфетка-класс!!!! tessykat, Tris, ketti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Ура победительнице!!! tessykat, Tris и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 В 05.08.2016 at 19:30, tessykat сказал: Катюш, ты этого зверя наверняка знаешь)))) просто не под этим названием Это когда вышивку не в рамку оформляют, а украшают ей какую-нибудь вещь - подушку, сумку, шкатулку Танюша это "зверь " мне очень нравиться. Я пока правда не практиковала. Все думала , надо одну из вышивок в виде подушки оформить , но как всегда руки не доходят . Девочки поздравляю вас с замечательными конфетами ! tessykat, Catopuma и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Танюш,привет.Бываю на форуме набегами,быстренько все посмотрю,новости прочитаю,спасибки поставлю,а писать с телефона не хочется((Вот сегодня наконец за ноут села и решила тебе написать. Ты столько всего навышивала и оформила, когда ты это успеваешьЕдинорог у меня в фаворитах, очень здорово выглядит,смотрю на него и мне кажется,что он любое желание может исполнить.Хочу такого подружке подарить,может поможет ей вторую половинку найти.Питомцы у тебя класснючие,вот уж не соскучишься с ними. А по поводу разрыва отношений,особо не переживай и себя не терзай,рядом должен быть человек который принесет в твою жизнь радость,счастье и любовь,а не депрессию. Вот красавец единорожек постарается и поможет тебе такого встретить tessykat и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 В 10.08.2016 at 11:46, ketti сказал: Танюша это "зверь " мне очень нравиться. Я пока правда не практиковала. Все думала , надо одну из вышивок в виде подушки оформить , но как всегда руки не доходят . Девочки поздравляю вас с замечательными конфетами ! Вот и я с прошлого лета лелею эту идею насчет подушки, но все никак))))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 В 12.08.2016 at 14:41, linden сказал: Танюш,привет.Бываю на форуме набегами,быстренько все посмотрю,новости прочитаю,спасибки поставлю,а писать с телефона не хочется((Вот сегодня наконец за ноут села и решила тебе написать. Ты столько всего навышивала и оформила, когда ты это успеваешьЕдинорог у меня в фаворитах, очень здорово выглядит,смотрю на него и мне кажется,что он любое желание может исполнить.Хочу такого подружке подарить,может поможет ей вторую половинку найти.Питомцы у тебя класснючие,вот уж не соскучишься с ними. А по поводу разрыва отношений,особо не переживай и себя не терзай,рядом должен быть человек который принесет в твою жизнь радость,счастье и любовь,а не депрессию. Вот красавец единорожек постарается и поможет тебе такого встретить Лина, привет:-) У меня тоже что-то беда со временем, на форум мало сейчас остается, вечером глаза уже устают - по темам толком не проходишь, смотреть фильмы тоже не выходит - так что я перед сном пару часов вышиваю (хорошо, хоть от вышивки глаза не болят:-) ), только за счет этого и есть продвижения))) Мне единорог тоже кажется очень красивым, наверняка подруге такой подарок понравится! А вообще сколько читала вышивальные приметы - у всех Единорог сработал Спасибо за поддержку! Вообще эти отношения давно пошли наперекосяк, только я всё надеялась, что они наладится. Но чем больше я старалась, чем внимательнее и терпеливее была, чем больше прощала, тем хуже всё становилось. Поэтому хоть мне сейчас и тоскливо до ужаса, зато спокойнее как-то стало, так что эта сторона жизни налаживается))))) Ксен40, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Всем, привет! Хочу сегодня показать вам свои покупочки за лето. Но начну с совершенно волшебного подарка от Веры Verochka2307 :-). Это схема Натальи Ореховой Мандала. Только посмотрите какая красота: Ключ в ниточках DMC и ПНК имени Кирова кстати. Вера еще раз спасибо преогромное за такой сюрприз!!! Ну покупки. В начале июля подтвердились мои опасения - почасовых, с которых я и покупала вкусняшки себе, семье и прайду, в этом учебном году мне не дали:-( Будем как-то жить на скромную ассистентскую зарплату. В общем с горя у хомяка случилось безумие и вместо нового телефона я накупила наборов В пару к Осенней фее Аврору И в том же магазине очень недорого еще наборы Дим , Так же тот самый маяк Маки И вот такой старенький наборчик - еще американской сборки))) И еще набор от Теи - попробовать что за зверь такой))) Ну и тканюшки Больше у нам с хомкой возможность так отрываться не представится, так что буду отшивать накопленные за год богатства:-) Дюймовочка16, Catopuma, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Танюша, сколько пополняшек!!!!! Хомяк оторвался!!!!Схемка очень нежная, такие цвета замечательные!!!! И сколько Димов!!!!!! Маячок я такой вышивала, процесс быстрый и несложный! И желание он у меня исполнил, помнится!!!!! Синички тоже набор мне нравится, и птички все парами у тебя, это хорошо, притянут вторую половинку!!!! И мистический синий набор в пару к фее- наверное будет смотреться потрясающе!!!! Так что если возможности купить пока наборы у тебя не будет, на несколько лет работой ты все равно обеспечена!!!! Хозяйка смешных зверей, Mokko, ketti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 ого, как ты размахнулась. да наборчико-то какие класные. поздравляю. осталось увидеть это все в отчетах Catopuma и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Таня,отличные пополнения,я многие димовские наборы даже не видела ни разу.Очень котенок от Теи понравился. tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Здоровские пополнения !!! Танюш , ничего , как то все да наладится , так что унывать не стоит . Ну а пока вышивай новые пополняшки и наслаждайся . tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, сколько пополняшек!!!!! Хомяк оторвался!!!!Схемка очень нежная, такие цвета замечательные!!!! И сколько Димов!!!!!! Маячок я такой вышивала, процесс быстрый и несложный! И желание он у меня исполнил, помнится!!!!! Синички тоже набор мне нравится, и птички все парами у тебя, это хорошо, притянут вторую половинку!!!! И мистический синий набор в пару к фее- наверное будет смотреться потрясающе!!!! Так что если возможности купить пока наборы у тебя не будет, на несколько лет работой ты все равно обеспечена!!!! Надя, а ведь точно - птички то все парами в новых приобретениях))) Кстати вспомнила, еще же два набора купила от Марьи Искусницы. , тоже пичужки))))) 1 час назад, Гало4ка сказал: ого, как ты размахнулась. да наборчико-то какие класные. поздравляю. осталось увидеть это все в отчетах Оля, самой от размаха своего разгула не по себе))))) тем более что с моей скоростью отшива в отчеты они попадут не так скоро, ну кроме дамочки с кофе и котёнка)))) вот такой пример к чему неизлечимый шопоголизм приводит 34 минуты назад, linden сказал: Таня,отличные пополнения,я многие димовские наборы даже не видела ни разу.Очень котенок от Теи понравился. Лина, а у меня вдруг проснулась к Диму любовь, я еще несколько дизайнов присмотрела - наверное буду на них копить )))) а котёнка скоро начну, чтобы успеть подарить сестре на Хэллоуин:-) 18 минут назад, Zlatodara сказал: Таня, шикарные пополнения! Все в жизни меняется, рано или позже, но возможность представится:) Инна, спасибо! Тоже считаю, что будет когда-нибудь перемена к лучшему, а пока и так закрома неплохие:-) Antarktida, soln33, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 10 минут назад, irik9999 сказал: Здоровские пополнения !!! Танюш , ничего , как то все да наладится , так что унывать не стоит . Ну а пока вышивай новые пополняшки и наслаждайся . Ирина, спасибо! На самом деле - ну мне ли унывать - столько нахомячила)))) но хомяк на диете еще ни сидел, поэтому с непривычки стонет и скорбит))))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение