17 сентября 2015 Таня, с пополняшками! Интересно будет посмотреть, что в итоге получится. А помогаек у тебя что ли трое?! такие лапусечки. особенно те, что в обнимочку спят Олечка, спасибо! Эх, кошек у меня много, нам несколько лет каждую осень подбрасывали по котёнку, так что несколько ещё живут в тёплой котельной, но они спокойные милые кошки, а эти как на подбор хулиганы)))) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Олечка, спасибо! Эх, кошек у меня много, нам несколько лет каждую осень подбрасывали по котёнку, так что несколько ещё живут в тёплой котельной, но они спокойные милые кошки, а эти как на подбор хулиганы)))) Ну так эти кошки домашние, поэтому забалованные, а в котельной примерные, потому что надеются, что их за хорошее поведение в дом возьмут tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 А чем он тебя разочаровал? Схема просто ужасная, на мой взгляд Вот её кусочек, я отправляла девушке, которая этот набор Северное сияние отшила, спросить не подделка ли у меня, но и у неё такая же Половина схемы на одной стороне,вторая на другой, значки мелкие, тёмные, да ещё и нет жирных линий, отвечающих каждые десять клеток, даже в дешёвых китайских наборах они есть) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Вот сразу видно какие активные помощники - если они так сладко отдыхают после работы))) Да, именно так))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Да,у меня такие же есть...очень они мне нравятся Может резачки у меня не будут у меня таинственно из поля зрения пропадать как ножнички))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ну так эти кошки домашние, поэтому забалованные, а в котельной примерные, потому что надеются, что их за хорошее поведение в дом возьмут Да, сама их так разбаловала, а теперь недовольна)))))) Nadinka-Blondinka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Да...схема конечно атас! Но меня дизайны этой фирмы не привлекли! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Да...схема конечно атас! Но меня дизайны этой фирмы не привлекли! А мне эти волки понравились, опять же примета)) но вышивать наверное не соберусь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 А мне у Жанлинн окошки нравятся, " Вид из окна" и второе, с пальмами и блюдом с фруктами ( забыла, как зовется)... Одно я заказала даже по старой цене нашла.. Но если там такая схема, то печалька....😴😴 А на примету единорога вышей, Таня. Казалось бы фигня какая- то, мифическое животное, связи нет с отношениями, а реально действует!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 А мне у Жанлинн окошки нравятся, " Вид из окна" и второе, с пальмами и блюдом с фруктами ( забыла, как зовется)... Одно я заказала даже по старой цене нашла.. Но если там такая схема, то печалька....😴😴 А на примету единорога вышей, Таня. Казалось бы фигня какая- то, мифическое животное, связи нет с отношениями, а реально действует!!! Ой, Надь, спасибо за совет! У меня как раз скоро в одном магазине скидка на ДР, закажу единорога тогда Может твой набор будет все же в нормальной сборке, как-то странно у западного производителя такое качество схемы видеть Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 может попробовать найти перенабор схемы.... tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 может попробовать найти перенабор схемы.... Леночка, спасибо, это идея, тем более в ближайших планах этого набора нет, можно искать неспеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Ой, Надь, спасибо за совет! У меня как раз скоро в одном магазине скидка на ДР, закажу единорога тогда Может твой набор будет все же в нормальной сборке, как-то странно у западного производителя такое качество схемы видеть Ну вот придет, посмотрим.... Я как то на этого производителя и внимания не обращала, поэтому не знаю, что там за схема, что за нитки... А вот окошки морские захотела!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Схема конечно кошмар,но можно отсканировать и распечатать крупными кусками,я так для подборов сканы жимовсеих схем распечатываю,а квадраты самой разлиновать.Зато шить потом будет одно удовольствие! Дюймовочка16 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Схема конечно кошмар,но можно отсканировать и распечатать крупными кусками,я так для подборов сканы жимовсеих схем распечатываю,а квадраты самой разлиновать.Зато шить потом будет одно удовольствие! Саша, спасибо за совет! Буду теперь думать включать ли их в план на 2016, в этом уже столько всего задуманно, успеть бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Ну вот придет, посмотрим.... Я как то на этого производителя и внимания не обращала, поэтому не знаю, что там за схема, что за нитки... А вот окошки морские захотела!!! Теперь и я жду этот заказ))))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 У меня такая же ужасная схема у дизайн воркс. Кису Джаспера вышиваю. Там осталость-то всегоничего, но из-за схемы так лень подходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 У меня такая же ужасная схема у дизайн воркс. Кису Джаспера вышиваю. Там осталость-то всегоничего, но из-за схемы так лень подходить Вот отчего некоторые производители о наших глазах не думают?((( если соберусь волков вышивать, буду, как девочки советовали, схему или искать в сети или увеличивать, такая точно всю охоту отобьет А Джаспер красивый выходит, Саша, домучивай его!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Вот такая открытка в итоге получилась красотищща! милота такая. Всем привет! Пока показать из процессов нечего, проектик для Лавки желаний и тот движется очень медленно из-за проблем на работе, за другие процессы даже не бралась((( Зато могу похвастаться дополнениями запасов, пришли летние посылки из Китая. Заказывала, когда ещё не разбиралась особо, исключительно исходя из того, что понравился рисунок вот такой милый букетик,быть ему мешочком для трав, приятно, что там и крест, и полукрест, и бэкстич, и фрузелки. Наверно у Дима позаимствовали. Когда заказывала, по наивности подивилась, какие у китайцев дизайны красивые))))), потом здесь прочитала, что они их у известных фирм берут Ну и мои помощники, как не показать такую красоту миру)))Букетик очень хорошенький я бы тоже от такого не отказалась. Но не в ближайший год, наверное ))))) Разнообразие швов удивляет, обычно у китайцев крест и максимум бэк )) Помощники сладкие tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 красотищща! милота такая. Букетик очень хорошенький я бы тоже от такого не отказалась. Но не в ближайший год, наверное ))))) Разнообразие швов удивляет, обычно у китайцев крест и максимум бэк )) Помощники сладкие Аделя, спасибо:-) Это меня тоже удивило,))) бэк я люблю, а вот фрузелки даются через раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Это меня тоже удивило,))) бэк я люблю, а вот фрузелки даются через раза я и не пробовала их Но - вообще я много чего еще не пробовала. Больше всего хочу попробовать вышивку лентами (но мне кажется - не справлюсь) и вышивку гладью (те же опасения) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 а я и не пробовала их Но - вообще я много чего еще не пробовала. Больше всего хочу попробовать вышивку лентами (но мне кажется - не справлюсь) и вышивку гладью (те же опасения) Я тоже хочу попробовать вышивку лентами, но тоже есть опасения))))) У Риолис даже два наборчика присмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Из-за жуткой загруженности на работе даже на рукоделку для Лавки желаний времени выделяю мало, основные процессы забросила, но позавчера начала новый мини-проектик: рабочие условия изменились не в лучшую сторону, а без горячего чая с вечно больным горлом просто нельзя:-), поэтому купила термос и решила сшить для этой хрупкой штучки мешочек-чехольчик И украсить его мини-дизайном от Кларт Лицо-цветы даже на макро не видно, что на бутоне два оттенка светло-розового, эххх всё, что успела сделать, надеюсь вечером закончить Р.S. а это фото ещё одной помощницы, её ещё не показывала, она у меня не любит фотографироваться,почти всегда отворачивается marysolga, Killwale, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Таня,привет!!! Я что-то тоже совсем выбилась из колеи,всегда все успевала,еще и три проекта параллельно вышивала,а сейчас что-то и с одним справиться не могу,что за ерунда такая))) Классная идея сделать чехол из данной работы) Прямо так по девичьи и оригинально Давай не болей,а то что-то все совсем расклеились tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение