14 марта 2016 Тань, наслаждаюсь твоим процессом. Регулярно заглядываю, но до этого не писала, но тут не могу не выразить восхищения тем, что получается. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 9 минут назад, Путешественница сказал: Тань, наслаждаюсь твоим процессом. Регулярно заглядываю, но до этого не писала, но тут не могу не выразить восхищения тем, что получается. Оля, спасибо большое! А вообще пиши! С удовольствием буду читать и отвечать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 5 часов назад, МарСанна сказал: Свяжешься с вами - начнешь получать удовольствие, целуя Драконов. Охохонюшки! *довольно урррчит* Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 10 минуту назад, alex_sterh сказал: *довольно урррчит* Безобразие! Этому форуму срочно требуется смайлик - почитатели несут дары Дракону и чешут ему за ушком. Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 *согласно кивает* Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, МарСанна сказал: Этому форуму срочно требуется смайлик - почитатели несут дары Дракону и чешут ему за ушком. Типа так? (с "чешут за ушком" все сложно оказалось... почему то чаще встречается момент - "поджарить рыцаря") *сорри за флуд mamatata, Бондаренко, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, monstrochka сказал: Типа так? Именно так. С дарами придется Дракону быть неушкопочесанным. Тань, прости болтушек! Kip’sMiracle, monstrochka, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 4 часа назад, monstrochka сказал: Типа так? (с "чешут за ушком" все сложно оказалось... почему то чаще встречается момент - "поджарить рыцаря") *сорри за флуд Мне нравиццо!!!))) А лыцаря мене жарить нинада, у мене с консервов изжога! Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 50 минут назад, alex_sterh сказал: А лыцаря мене жарить нинада, у мене с консервов изжога! А без лат если поймаем? Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Скромно потупив глазки:"А я за вечер 800 полукрестиков наваяла..." monstrochka, Маса, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 17 минуту назад, mamatata сказал: Скромно потупив глазки:"А я за вечер 800 полукрестиков наваяла..." Гииде?)) mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Гииде?)) В углу Добралась до верха. Смотрится скромно, но их 800, даже больше, но считать точно влом lubanka, Selinta, Бондаренко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 27 минуты назад, mamatata сказал: А без лат если поймаем? Без лат, эта уже не лыцарь! 22 минуты назад, mamatata сказал: Скромно потупив глазки:"А я за вечер 800 полукрестиков наваяла..." *восхищённо* гигант!!! mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, alex_sterh сказал: Без лат, эта уже не лыцарь! Ну, подумаешь, голенький! Вишь, как мечом машет! Ешь! 1 минуту назад, alex_sterh сказал: гигант!!! Еще только учусь Хозяйка смешных зверей, Mizeri и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: В углу Добралась до верха. Смотрится скромно, но их 800, даже больше, но считать точно влом Серьезная заявка на успех прям молодец!) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Серьезная заявка на успех прям молодец!) *Вытирает нос* Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Ну вы, блин, даете.... Эт ж надо! Какой темп...какой темп.... Смотрю и думаю, во вернусь домой кааааак увышиваюсь вся! А на деле - шиш да маленько нашью..... Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Мне просто вчера уроки делать было не надо. Мы все в воскресенье сделали. svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Мне просто вчера уроки делать было не надо. Мы все в воскресенье сделали. представляю , что бы было бы , если б вообще не надо было делать уроки .... уже б закончила поди mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, svetles сказал: представляю , что бы было бы , если б вообще не надо было делать уроки .... уже б закончила поди и не говори, все таки хорошо, что уроки есть, а то бы мой покой и сон потерян был совсем )))) Да и красота должна твориться с чувством, толком, расстановкой, а не вжик-вжик и готово (эт я себя так успокаиваю, когда мало удается повышивать)))) mamatata и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 33 минуты назад, svetles сказал: представляю , что бы было бы , если б вообще не надо было делать уроки .... О! А ведь на следующей неделе каникулы... 21 минуты назад, turu сказал: а не вжик-вжик и готово ну да, но и не по году, как у меня получается Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, mamatata сказал: О! А ведь на следующей неделе каникулы... оооооооооооооо *потирает крылышками*....... надо запасаться попкорном)))))) Только что, mamatata сказал: ну да, но и не по году, как у меня получается и я грешу подобным..... вот хорошая поговорка: всему свое время ))))))))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, turu сказал: оооооооооооооо *потирает крылышками*....... надо запасаться попкорном)))))) Посмотрим-посмотрим. Я, конечно, тоже возлагаю некоторые надежды на это время, но, пока, не буду загадывать Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 mamatata, Танюша, можно я и буду подглядывать?)) mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, Shetka сказал: mamatata, Танюша, можно я и буду подглядывать?)) Вооон под теми кустами еще не все забито В 15.3.2016 at 11:50, turu сказал: все таки хорошо, что уроки есть, А вчера были уроки! А сегодня будет родительское собрание! А вечером колбасило (простуда)! Блин, на что бы еще побрюзжать... Гляньте на нашу выставку, завтра закрывается https://www.youtube.com/watch?v=iIGTaBJ33F8 Shetka, Цыпа, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение