5 мая 2016 Только что, Kisutan сказал: Очень хочется такое в свою коллекцию)))) Не обещаю (мало ли что), но постараюсь в мае сделать еще один манекенчик. Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Не обещаю (мало ли что), но постараюсь в мае сделать еще один манекенчик. Круто будет) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, mamatata сказал: Засматриваюсь еще в сторону вот этих кошек египетских Хммммм... Интересно!)) Но, кажется, уже ничто не сравнится с твоими девушками!) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Бондаренко сказал: Хммммм... Интересно!)) Но, кажется, уже ничто не сравнится с твоими девушками!) Никтоооо не сравнится с Матильдой моей! Алена, спасибо тебе! Я что-то давно их хочу, может уже пришло их время? Правда не обойдется без переделок, так как нет у меня темно-синей основы, а только черный белфаст. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 52 минуты назад, mamatata сказал: Я что-то давно их хочу, может уже пришло их время? Аааа, ну раз так, значит нужно действовать! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Таня, привет! Маковка волшебная вышла, как и все поразилась то, как ее быстро вышили! Ну а величественная дама, которая оказалась княгиней Ольгой, как и прежде завораживает, и шторы у нее супер)))) Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 В 05.05.2016 at 13:01, Бондаренко сказал: Аааа, ну раз так, значит нужно действовать! Не знаю-не знаю. Пока не решилась. Посмотрела на них, что-то не так уж они мне и нравятся уже В 09.05.2016 at 12:41, tessykat сказал: Таня, привет! Маковка волшебная вышла, как и все поразилась то, как ее быстро вышили! Ну а величественная дама, которая оказалась княгиней Ольгой, как и прежде завораживает, и шторы у нее супер)))) Таня, спасибо! Да, шторы у княгини лучше всех Mizeri, tessykat и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Шторы, княгиня, бисер и т.д. Взяла себя за шкирку и закончила ее. Наделала кучу фотографий, выкладываю более менее приличные. Общий вид лицо головной убор ободок был сделан из такого вот плетения как и чем пришивался бисер, вернее бусины заполняла черные "просветы" между лицом и воротником Кстати, на фото лица на вороте по бокам по широкой полосе бисерин другого цвета. В итоге выпорола часть и заполнила основным цветом. Оставила только по две полосочки полупрозрачного. Все это за сегодня. Выходные были хороши! Съездили в гараж к родителям и взяли там старенькие раскладушки, с удовольствием покаталась! Проезжали мимо нашего стадиона, сфоткала ребенка на его фоне Вчера он выступал, и домой ехали в таком виде Народ оглядывался. Испекла слойки с вишней. Они бессовестно разлепились, но были очень вкусные! Две с сыром, и часть еще с персиковым вареньем. Ням-ням! Угощайтесь! А большая часть времени была посвящена нанизыванию бисера на нитку! Загорелась сплести шнур! Но про него подробности, наверное в следующем отчету. Да! Совсем забыла. В субботу съездила в Минск за посылочкой из Москвы. Вот такая винтажная красота мне пришла оленек, bieloczka, tessykat и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Танюша, поздравляю с ШЕДЕВРОМ!!!! Очень круто!!! Ты большая молодец! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Galagenka сказал: Танюша, поздравляю с ШЕДЕВРОМ!!!! Очень круто!!! Ты большая молодец! Галочка, спасибо! У меня любое окончание - стенания по поводу собственной косорукости, поэтому СПАСИБО! Мне очень приятно! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 mamatata, Татьяна нет слов просто!!!!! Закончила эту таинственную девушку!!! Она реально гипнотизирует!! Такой у нее пронизывающий взгляд!!!! Очень очень впечатляет!!! Спасибо за макрики и подробные фото!!!! Просто ювелирная работа по пришиванию бусин!!!! Мне очень очень нравится!!!!! Слойки ням-ням вкусняшка!!!!! А сынуля просто красавчик в этой рубахе))))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Татьяна, поздравляю с завершением Княгини Спасибо за слойки, я чайку принесла mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, mamatata сказал: стенания по поводу собственной косорукости О чем речь??? Ты брось на себя наговаривать!!! Всё ооооооочень красиво и ооооочень аккуратно!!! Поздравляю ещё раз! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 4 минуты назад, Anicha сказал: mamatata, Татьяна нет слов просто!!!!! Закончила эту таинственную девушку!!! Она реально гипнотизирует!! Такой у нее пронизывающий взгляд!!!! Очень очень впечатляет!!! Спасибо за макрики и подробные фото!!!! Просто ювелирная работа по пришиванию бусин!!!! Мне очень очень нравится!!!!! Слойки ням-ням вкусняшка!!!!! А сынуля просто красавчик в этой рубахе))))) Вероника, спасибо большое! И за сынулю. В рубахе он гораздо лучше, чем в затрапезных штанах, но мы ж на велосипедах катались Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 4 минуты назад, ОльгаВл сказал: Татьяна, поздравляю с завершением Княгини Оля, спасибо большое! Чай это хорошо, чай я люблю гораздо больше кофе! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Татьяна, с завершением такой красоты! Дама шикарная! Бусины прям одна к другой! Сынуля красавчик! И в рубахе, и в штанах потрепанных (мальчишкам без этого никак) Слойки очень аппетитные! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Танюшка =_= Поздравляю с завершением такой сложной и нереально красивой княгиней) Очень красиво ты ее сделала... Просто нет слов... Сынок у тебя чудо =_= mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ох, княгиня прекрасная уже готова! Услада для глаз mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Какая княжна Ольга вышла!)) гордая и независимая, а какая красавица) как же её теперь оформлять?) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Таня Княгиня получилась прелесть, поздравляю с завершением процесса. Достойного ей теперь оформления. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Танюш, твоя Княгиня... это что-то невероятное! Даже не знаю как выразить свои восторги... на ум приходит только Ах!.. Ух!.. и подобные возгласы... 1 час назад, mamatata сказал: У меня любое окончание - стенания по поводу собственной косорукости Вот это ты брось, нужно ценить себя по достоинству! Ты прекрасный дизайнер и супер-вышивальщица! Сынуля хорош! Чем он занимается, танцами? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 ..ахринеть.. *отобрала у мужжа очки и уползла изучать дальше* mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: Татьяна, с завершением такой красоты! Дама шикарная! Бусины прям одна к другой! Сынуля красавчик! И в рубахе, и в штанах потрепанных (мальчишкам без этого никак) Слойки очень аппетитные! Вера, спасибо! Ты права, это бусины! Это я их чего-то бисером долго обзывала Ребятенка сегодня научила кататься на велосипеде Большой уже,9 лет, а не умел еще. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, Kisutan сказал: Танюшка =_= Поздравляю с завершением такой сложной и нереально красивой княгиней) Очень красиво ты ее сделала... Просто нет слов... Сынок у тебя чудо =_= Настюш, спасибо! Я прям так радуюсь от ваших похвал! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Большой уже,9 лет, а не умел еще. та ладно, я лет в 10 первый раз на велик села. и примерно тогда же в последний так что могу смело сказать, что мне уже 30, а я все еще не умею)) а ему 9, а он уже умеет mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение