12 мая 2016 Таня, привет! Княгиня ошеломляющая, зашла, полюбовалась (ободок - ) и забыла все слова, вот только сейчас опомнилась. Появилось стойкое желание увидеть своими глазами.)) Творческая семья - это супер! Все зависит от мамы, а ты - мастер на все руки! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 2 минуты назад, PrimaN сказал: Таня, привет! Княгиня ошеломляющая, зашла, полюбовалась (ободок - ) и забыла все слова, вот только сейчас опомнилась. Появилось стойкое желание увидеть своими глазами.)) Творческая семья - это супер! Все зависит от мамы, а ты - мастер на все руки! Наташа, привет! Спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы о своей работе! Кто знает, может и получится увидеться , мало ли что. Хотя, конечно, далековато ты. Забегай почаще! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Мы хотели в Калининград через Белоруссию ехать летом, но транспортные пошлины в Латвии "убили" идею. (( Я забегаю, только молча )) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 10 часов назад, PrimaN сказал: транспортные пошлины в Латвии "убили" идею. (( Эх, жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 15 часов назад, mamatata сказал: Да! Он у меня не привередливый, только тряпочки любит А как же ниточки? бусики? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, Mizeri сказал: А как же ниточки? бусики? Все просто, ниточки, бусинки я имею, а тряпочки люблю Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Все просто, ниточки, бусинки я имею, а тряпочки люблю *Разделяй и властвуй* (с) mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, Mizeri сказал: *Разделяй и властвуй* (с) Властвуй тут вряд ли уместно. Просто все необходимые материалы для работы само собой имею, (и образцы тканей) А вот сами тканюшки не столько для работы, сколько ради радости обладания. Ан4оус, Mizeri и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 час назад, mamatata сказал: А вот сами тканюшки не столько для работы, сколько ради радости обладания *моя пррррреееееееелеееесть...........* (с) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, Mizeri сказал: *моя пррррреееееееелеееесть...........* (с) Ма-ла-дес! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 И снова вести с полей с выполнения домашнего задания. В этот раз русская литература. Читали рассказ про березу. Отвечаем на вопросы. Вопрос номер 1. Как изменилась береза весной? Отвечает: Весной потеплело, почки на березе стали бухать. Я плачу, убегаю к мужу, мешаю ему смотреть футбол, вытираю сопли рукавом его футболки. Ребенок счастлив, ибо получил втык за 2 по белорусской литературе и мама была как северное небо, а тут ей так похорошело вдруг. МарСанна, Иржи, Каори и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 12 часа назад, mamatata сказал: Весной потеплело, почки на березе стали бухать. до слёз mamatata, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, Galagenka сказал: до слёз Я была близка к истерике. Спряталась и тихо повизгивала. Galagenka, Mizeri, Хохотушка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 я думала, кто там горланил всю ночь, а это они, почки берёзовые.. Хохотушка, Naduh, Бондаренко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 12 часа назад, mamatata сказал: Вопрос номер 1. Как изменилась береза весной? Отвечает: Весной потеплело, почки на березе стали бухать. Класс смеялась до слез. Ну и пусть двойка, зато столько радости . kleona, Shetka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: я думала, кто там горланил всю ночь, а это они, почки берёзовые.. Ага, сначала почки бухают, потом их собирают алчущие трудолюбивые жители у которых их тщательно отбирают и вуаля! Только что, Egelia сказал: Класс смеялась до слез. Ну и пусть двойка, зато столько радости . Двойка то по белорусскому! Не составил план! Еще две недельки продержаться бы! Без двоек! Всю картину успеваемости попортит! Naduh, Хохотушка, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 13 часа назад, mamatata сказал: Весной потеплело, почки на березе стали бухать. Ткнулась носом в стопку документов и тихо всхлипываю, соседи по кабинету нервно косятся... Хозяйка смешных зверей, Galagenka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, Mizeri сказал: Ткнулась носом в стопку документов и тихо всхлипываю, соседи по кабинету нервно косятся... И контрольный! aristek, Любушка1985, Иржи и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: И контрольный! Все, теперь я уже не тихо всхлипываю, а громко хрюкаю и утираю слезы! И это все щастье - ваше? mamatata, Хозяйка смешных зверей и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Талантищеееее!!! Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, Mizeri сказал: Все, теперь я уже не тихо всхлипываю, а громко хрюкаю и утираю слезы! И это все щастье - ваше? Только что, Galagenka сказал: Талантищеееее!!! Это не мы, это уже из интернета Galagenka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 13 часа назад, mamatata сказал: Весной потеплело, почки на березе стали бухать. Думается мне, что это и не ошибка вовсе, а чувство юмора у ребенка развито 16 минут назад, mamatata сказал: И контрольный! с последних двух прослезилась Хозяйка смешных зверей, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Мне про сентеблября очень понравилось . Сразу видно - непростой месяц у ребенка выдался . Иржи, Юла, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 20 минут назад, mamatata сказал: Это не мы, это уже из интернета 12 минуты назад, Fcmrf сказал: Мне про сентеблября очень понравилось . Сразу видно - непростой месяц у ребенка выдался . Во-во, прям оговорочка по Фрейду! Хозяйка смешных зверей, Galagenka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, Fcmrf сказал: Мне про сентеблября очень понравилось . Сразу видно - непростой месяц у ребенка выдался . мое любимое! Только что, Verochka2307 сказал: Думается мне, что это и не ошибка вовсе, а чувство юмора у ребенка развито Развивается Только что, Galagenka сказал: Талантищеееее!!! Спасибо! Galagenka, alex_sterh, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение