20 мая 2016 3 часа назад, alex_sterh сказал: 20 маяблября!!! *сидит на работе в меховой жилетке* Ташик, хочу к тебе! У нас +23 на улице и в квартирах отопление шпарит похлеще чем зимой. Это Ад! Сегодня всего два часа поспала, проснулась, посмотрела в зеркало - а оттуда на меня смотрит китайская женщина. Глаза как щелки, ноги как тумбы, вся опухшая, отекшая, в мозгах - туман! И выключат отопление только в понедельник. Еще три дня этого кошмара ! alex_sterh, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 в такие моменты мне хочется поменяться городами - сижу на работе в шерстяном пиджаке и потихоньку замерзаю Хозяйка смешных зверей, Galagenka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 bieloczka, vodonika, Таня, Мария спасибо большое! Очень приятно! И традиционные уже буськи bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, Fcmrf сказал: У нас +23 на улице и в квартирах отопление шпарит похлеще чем зимой. Это Ад! Сегодня всего два часа поспала, п Только что, Naduh сказал: в такие моменты мне хочется поменяться городами - сижу на работе в шерстяном пиджаке и потихоньку замерзаю +Ташик на работе в меховой жилетке +я на работе в тепло шали и с включенным обогревателем и, если бы не на работе, такой уютный дождь за окном = широка страна моя родная (с надрывом и тоской по прошлому) Mizeri, Galagenka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 1 час назад, mamatata сказал: широка страна моя родная Не поспоришь! Как же жалко, что человечество изобрело телепортацию только в фантастических фильмах. ОльгаТольна, mamatata и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, Fcmrf сказал: Как же жалко, что человечество изобрело телепортацию только в фантастических фильмах. Эх, да, сейчас бы как в том анекдоте ящик водки и всех обратно напитки, пироженки, фрукты, уютное кресло, рукоделие, и все это в приятной компании. alex_sterh, Mizeri, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 А вот уже и 23е число все того же месяца подкралось, сижу на работе укутавшись в кардиган в обнимку с чашкой чая и мечтаю о шерстяных носках... И только одна мысль греет меня - у нас горячую воду пока не отключили! Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, Mizeri сказал: А вот уже и 23е число все того же месяца подкралось, сижу на работе укутавшись в кардиган в обнимку с чашкой чая и мечтаю о шерстяных носках... И только одна мысль греет меня - у нас горячую воду пока не отключили! О, а у нас потеплело. Солнышко, приятно! Окно открыто, печка на ножки дует, лепота! Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 5 минут назад, mamatata сказал: О, а у нас потеплело. Когда солнышко вылезает у нас тоже тепло, но с середины прошлой недели погода играет в угадайку - вот за вчера, например, 7 раз по кругу показывали *солнце-дождь-тучи*... Сейчас находимся в стадии *тучи* и мерзнем, а с утра такое солнце было! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, Mizeri сказал: Когда солнышко вылезает у нас тоже тепло, но с середины прошлой недели погода играет в угадайку - вот за вчера, например, 7 раз по кругу показывали *солнце-дождь-тучи*... Сейчас находимся в стадии *тучи* и мерзнем, а с утра такое солнце было! Вот эти безумные скачки и раздражают больше всего. Хочется стабильности. Во всем. И еще много чего хочется... PrimaN и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Боже-боже, как это знакомо! Бухающие почки и всякие сентеблябри У нас последние два дня!!! Я уже просто подпрыгиваю от нетерпения! Я устала учиться!!! Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, Molly21 сказал: Боже-боже, как это знакомо! Бухающие почки и всякие сентеблябри У нас последние два дня!!! Я уже просто подпрыгиваю от нетерпения! Я устала учиться!!! У нас еще неделя! Формально. Реально, думаю, тоже последние деньки. Завтра родительское собрание и раздача пряников и кнутов. Мы, к сожалению, больше к последнему бум причастны. Под конец года умудрились и кол и двойку отхватить. Но это мелочи по сравнению с мировой революцией и здоровьем ребенка (и психическим и моральным и физическим) Уррря, каникулы! И в воздух полетели ранцы. Shi, Хельга, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: и кол и двойку да это ж уверенный Трояк!)) Mizeri, Цыпа, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ой, а у нас сегодня родсобр. Я уже предварительно ввожу себя в транс... А завтра линейка и да - полетели в воздух ранцы mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, Molly21 сказал: Ой, а у нас сегодня родсобр. Я уже предварительно ввожу себя в транс... А завтра линейка и да - полетели в воздух ранцы Эх, скорее бы. Хочу, хочу, хочу. Только беда с пристройством ребенка. Все бабушки живут в этом же городе. Сам он настолько домашний, что в лагерь, даже пришкольный, отказывается отправляться... Будет балдеть в городе, метаться между бабушками. PrimaN, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, glumaza сказал: да это ж уверенный Трояк!)) У нас минимальная положительная оценка 4 Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 6 минут назад, mamatata сказал: У нас минимальная положительная оценка 4 эх...а если еще пару двоек? alex_sterh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, glumaza сказал: эх...а если еще пару двоек? Спасибо, первый раз улыбнулась сегодня за день! Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, mamatata сказал: Спасибо, первый раз улыбнулась сегодня за день! так и до отличников можно добраться alex_sterh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, glumaza сказал: так и до отличников можно добраться Ну уж нет! Тут я буду согласна с Лениным. Мы пойдем другим путем! Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 час назад, mamatata сказал: Эх, скорее бы. Хочу, хочу, хочу. Только беда с пристройством ребенка. Все бабушки живут в этом же городе. Сам он настолько домашний, что в лагерь, даже пришкольный, отказывается отправляться... Будет балдеть в городе, метаться между бабушками. Таня, так это же отлично - все бабушки рядом! А то столько головной боли было бы! Я вот буду со своей дщерью всё лето вместе дома сидеть Надеюсь, обойдётся без убийства Хозяйка смешных зверей, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, Molly21 сказал: Таня, так это же отлично - все бабушки рядом! А то столько головной боли было бы! Я вот буду со своей дщерью всё лето вместе дома сидеть Надеюсь, обойдётся без убийства Они как бы рядом, но... надо же и им отдохнуть. Из-за второй смены он и так на них постоянно, устали уже. Жаль выехать никуда не получится особо. Очень хочу хотя бы в Питер его свозить! Цыпа, Molly21, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 В 10.05.2016 at 15:56, mamatata сказал: Взяла себя за шкирку и закончила ее. епонский бох.... господи, я до сих от штор в себя прийти не могу, так ты решила меня добить!!! Я просто не могу выразить свои эмоции словами..нормальными цензурными словами...!!! Она такая....ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!! Таня, ты просто бАгиня!!!!!!!!!! mamatata, Ан4оус, aristek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 В 27.05.2016 at 22:45, yaskayaska сказал: епонский бох.... господи, я до сих от штор в себя прийти не могу, так ты решила меня добить!!! Я просто не могу выразить свои эмоции словами..нормальными цензурными словами...!!! Она такая....ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!! Таня, ты просто бАгиня!!!!!!!!!! Привет!!!!! Ты где была, и почему ты не пришла?! Я так страдал, я тебя ждал. Яна, спасибо большое! Как ты до сих пор и без буськи! Она так и висит до сих пор на стеночке, а я смотрю и радуюсь. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Позабыта-позаброшена. Пыль столетий сдуть что-ли... Буду кратка. 1 Ребенок закончил школу на 7-8 и только по математике 6 (на четыре и только по математике то ли 4 с - , то ли 3 с +) 2 Так ничего и не шила, не вышивала 3 Ездила в столицу нашей Родины Минск. Искали платье на выпускной не нашли, увы, но мимоходом видели замок печальную березку (кто-то заломал) , печальную лошадь, даму и фотографа, свинку Пеппу. 4 На работе расцвела чудная калла 5 Близится отпуск, но небольшой, всего 2 недельки, хочу съездить на экскурсию в Питер. И как-то неожиданно все Mizeri, Naduh, Molly21 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение