Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Не расстраивайся ( все наладится,  впереди годы обучения подтянет) платье найдете) повышивать успеешь)  калла красивая, себе такую же хотела,  но муж сказал что нам такая ненужна( и скоро отпуск...это же круто)))(

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Березы, платья, "семь" и "восемь"...

В твоем отчете вижу осень...

Поверь - все поправимо это!

И скоро отпуск! Скоро лето!

Береза только не вернется...

Но ей и вширь вполне растется!

:l_daisy:

Naduh, mamatata, aristek и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

Не расстраивайся ( все наладится,  впереди годы обучения подтянет) платье найдете) повышивать успеешь)  калла красивая, себе такую же хотела,  но муж сказал что нам такая ненужна( и скоро отпуск...это же круто)))(

Спасибо! Усе пройдет, это верно. А за ребятенка я наоборот рада, в начале года он писал контрольные по математике на 1 (по десятибальной системе) а в конце уже на 6. Так что прогресс налицо! :) А такой вышивальной прострации у меня не было еще ни разу, я и не знаю что теперь будет :( 

У меня опять глюки у компа и у тебя в теме я смогла только спасибкнуть. Совушка такая потешная и милая, просто прелесть! Брат доволен подарком, видно по фото. И с прибавочками тебя, конечно же! Мне мозаика понравилась, я 3 дня безвылазно сидела над ней в свое время, пока не закончила. :) 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Березы, платья, "семь" и "восемь"...

В твоем отчете вижу осень...

Поверь - все поправимо это!

И скоро отпуск! Скоро лето!

Береза только не вернется...

Но ей и вширь вполне растется!

:l_daisy:

Спасибо! :kiss2:

Доброе слово, то чего как раз надо!

Хотелось бы порадовать чем вышивальным...

Пока буду дальше вязать шнуры :) 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, mamatata сказал:

Спасибо! Усе пройдет, это верно. А за ребятенка я наоборот рада, в начале года он писал контрольные по математике на 1 (по десятибальной системе) а в конце уже на 6. Так что прогресс налицо! :) А такой вышивальной прострации у меня не было еще ни разу, я и не знаю что теперь будет :( 

У меня опять глюки у компа и у тебя в теме я смогла только спасибкнуть. Совушка такая потешная и милая, просто прелесть! Брат доволен подарком, видно по фото. И с прибавочками тебя, конечно же! Мне мозаика понравилась, я 3 дня безвылазно сидела над ней в свое время, пока не закончила. :) 

Ну вот видишь)  все наладится)  спасибо,  что ко мне загдянула) совушку я закончила не ожидано, стразами начала выкладывать ибо вышивать надоело) и чувствую сегодня или завтра уже закончу)  а брат с этой картиной носился минут 10, по всем своим гостям с воплем: "смотри че сеструха подарила, сама делала" и с таким выражением как будто сам все сотворил =_= 

И пропадет твой невышиванец, надоест ему и пойдет других мучить)  у меня когда такое случается, я либо играю либо шью) а потом как опять залипну)

Поделиться сообщением

брат с этой картиной носился минут 10, по всем своим гостям с воплем: "смотри че сеструха подарила, сама делала" и с таким выражением как будто сам все сотворил =_= 

И пропадет твой невышиванец, надоест ему и пойдет других мучить)  у меня когда такое случается, я либо играю либо шью) а потом как опять залипну)

Молодец! Уважаю!

Я как-то вышила и подарила жене брата "Почти идеальный" от Дим. Прихожу в гости потом, спрашиваю, а где? А подарили, когда в гости к крестнице ездили. :( 

Я тогда читаю запоем, но сейчас, как назло, не могу ничего найти прилично-захватывающего :) 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, mamatata сказал:

:pardon::blush: Вяжем-с

ататата))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Молодец! Уважаю!

Я как-то вышила и подарила жене брата "Почти идеальный" от Дим. Прихожу в гости потом, спрашиваю, а где? А подарили, когда в гости к крестнице ездили. :( 

Я тогда читаю запоем, но сейчас, как назло, не могу ничего найти прилично-захватывающего :) 

Какая неблагодарность((((

Почитай книги автора Zotov. Черный юмор с элементами издевки над русскими актёрами/ певицами и политикой) мне нравится

Давно еще читала братья стругацкие "понедельник начинается в субботу" и "трудно быть богом". А так посмотри, вдруг другое занятие найдешь)

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

ататата))

Это Ж-ж-ж-ж-ж неспроста! (с) Надо проверить, что у тебя делается, явно какие-то хорошие новости! :biggrin:

Же_Же и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитай книги автора Zotov. Черный юмор с элементами издевки над русскими актёрами/ певицами и политикой) мне нравится

Попробую, вообще я люблю фантастику и фэнтези.

посмотри, вдруг другое занятие найдешь)

пока вяжу второй бисерный шнур

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

:friends:

Традиционно - буськи!!! :kiss2::kiss2::kiss2:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с каникулами! Ребенок молодец!

С наступающим отпуском! Питер... это хорошо... тоже хочу... Буду ждать многофоток )))

Поделиться сообщением

С каникулами, ура!!! :) 

И с наступающим отпуском ;) 

Поделиться сообщением

Ребенка с окончанием учебы! Калла очень красивая! Питер - это здорово! тоже хочу, но пока -увы! Столица скучна(( Может, в Борисов съездить? :) 

Я вот считала, что я слишком взрослая женщина, чтобы любить фентези, потом почитала у дочки "Выбор ксари" Анны Одуваловой, ничего так, не такая уж я взрослая)) А так мне Пехов нравится.

Неведомому зверю невышиванцу привет))

Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

Ребенок закончил школу на 7-8 и только по математике 6 (на четыре и только по математике то ли 4 с - , то ли 3 с +)

Ура каникулы!!!

Так странно звучит 7-8, а максимум сколько? когда я училась было только до 5 :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Shetka сказал:

Ура каникулы!!!

Так странно звучит 7-8, а максимум сколько? когда я училась было только до 5 :) 

10. А у вас и сейчас максимум 5 :)

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Июньская сказал:

Ребенка с окончанием учебы! Калла очень красивая! Питер - это здорово! тоже хочу, но пока -увы! Столица скучна(( Может, в Борисов съездить? :) 

Я вот считала, что я слишком взрослая женщина, чтобы любить фентези, потом почитала у дочки "Выбор ксари" Анны Одуваловой, ничего так, не такая уж я взрослая)) А так мне Пехов нравится.

Неведомому зверю невышиванцу привет))

У меня тоже, как оказалось, увы. Никакого Питера не будет. 

Попробуй почитать  Громыко, наша соотечественница. А дочь у меня наоборот читает только серъезное что-нибудь. А зверь обнаглел и уходить не собирается :( 

Mizeri и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Molly21 сказал:

С каникулами, ура!!! :) 

И с наступающим отпуском ;) 

Спасибо!.Что ж переключусь на дом. :) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал:

Танюш, с каникулами! Ребенок молодец!

С наступающим отпуском! Питер... это хорошо... тоже хочу... Буду ждать многофоток )))

Увы, все отменяется.

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

Попробуй почитать  Громыко, наша соотечественница.

Я всю прочитала благодаря дочке)) зверя гони прочь! Ну, или пусть поживет немножко, я вот из-за вышивки читаю максимум по книге в неделю, а ты можешь как следует насладиться. Из-за Питера не расстраивайся, еще съездишь, а может, еще что-нибудь подвернется.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Июньская сказал:

Я всю прочитала благодаря дочке))

А Панкееву?

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

А Панкееву?

не, даже не слышала. Погуглю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в