30 мая 2016 Не расстраивайся ( все наладится, впереди годы обучения подтянет) платье найдете) повышивать успеешь) калла красивая, себе такую же хотела, но муж сказал что нам такая ненужна( и скоро отпуск...это же круто)))( mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Березы, платья, "семь" и "восемь"... В твоем отчете вижу осень... Поверь - все поправимо это! И скоро отпуск! Скоро лето! Береза только не вернется... Но ей и вширь вполне растется! Хозяйка смешных зверей, aristek, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, Kisutan сказал: Не расстраивайся ( все наладится, впереди годы обучения подтянет) платье найдете) повышивать успеешь) калла красивая, себе такую же хотела, но муж сказал что нам такая ненужна( и скоро отпуск...это же круто)))( Спасибо! Усе пройдет, это верно. А за ребятенка я наоборот рада, в начале года он писал контрольные по математике на 1 (по десятибальной системе) а в конце уже на 6. Так что прогресс налицо! А такой вышивальной прострации у меня не было еще ни разу, я и не знаю что теперь будет У меня опять глюки у компа и у тебя в теме я смогла только спасибкнуть. Совушка такая потешная и милая, просто прелесть! Брат доволен подарком, видно по фото. И с прибавочками тебя, конечно же! Мне мозаика понравилась, я 3 дня безвылазно сидела над ней в свое время, пока не закончила. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, МарСанна сказал: Березы, платья, "семь" и "восемь"... В твоем отчете вижу осень... Поверь - все поправимо это! И скоро отпуск! Скоро лето! Береза только не вернется... Но ей и вширь вполне растется! Спасибо! Доброе слово, то чего как раз надо! Хотелось бы порадовать чем вышивальным... Пока буду дальше вязать шнуры Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Так..я не поняла, а вышивки то где?)) Кисуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, Же_Же сказал: Так..я не поняла, а вышивки то где?)) Вяжем-с Кисуля, Же_Же и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 18 минут назад, mamatata сказал: Спасибо! Усе пройдет, это верно. А за ребятенка я наоборот рада, в начале года он писал контрольные по математике на 1 (по десятибальной системе) а в конце уже на 6. Так что прогресс налицо! А такой вышивальной прострации у меня не было еще ни разу, я и не знаю что теперь будет У меня опять глюки у компа и у тебя в теме я смогла только спасибкнуть. Совушка такая потешная и милая, просто прелесть! Брат доволен подарком, видно по фото. И с прибавочками тебя, конечно же! Мне мозаика понравилась, я 3 дня безвылазно сидела над ней в свое время, пока не закончила. Ну вот видишь) все наладится) спасибо, что ко мне загдянула) совушку я закончила не ожидано, стразами начала выкладывать ибо вышивать надоело) и чувствую сегодня или завтра уже закончу) а брат с этой картиной носился минут 10, по всем своим гостям с воплем: "смотри че сеструха подарила, сама делала" и с таким выражением как будто сам все сотворил =_= И пропадет твой невышиванец, надоест ему и пойдет других мучить) у меня когда такое случается, я либо играю либо шью) а потом как опять залипну) Catopuma, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, Kisutan сказал: брат с этой картиной носился минут 10, по всем своим гостям с воплем: "смотри че сеструха подарила, сама делала" и с таким выражением как будто сам все сотворил =_= И пропадет твой невышиванец, надоест ему и пойдет других мучить) у меня когда такое случается, я либо играю либо шью) а потом как опять залипну) Молодец! Уважаю! Я как-то вышила и подарила жене брата "Почти идеальный" от Дим. Прихожу в гости потом, спрашиваю, а где? А подарили, когда в гости к крестнице ездили. Я тогда читаю запоем, но сейчас, как назло, не могу ничего найти прилично-захватывающего Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: Вяжем-с ататата)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Молодец! Уважаю! Я как-то вышила и подарила жене брата "Почти идеальный" от Дим. Прихожу в гости потом, спрашиваю, а где? А подарили, когда в гости к крестнице ездили. Я тогда читаю запоем, но сейчас, как назло, не могу ничего найти прилично-захватывающего Какая неблагодарность(((( Почитай книги автора Zotov. Черный юмор с элементами издевки над русскими актёрами/ певицами и политикой) мне нравится Давно еще читала братья стругацкие "понедельник начинается в субботу" и "трудно быть богом". А так посмотри, вдруг другое занятие найдешь) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, Же_Же сказал: ататата)) Это Ж-ж-ж-ж-ж неспроста! (с) Надо проверить, что у тебя делается, явно какие-то хорошие новости! Же_Же и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, Kisutan сказал: Почитай книги автора Zotov. Черный юмор с элементами издевки над русскими актёрами/ певицами и политикой) мне нравится Попробую, вообще я люблю фантастику и фэнтези. Только что, Kisutan сказал: посмотри, вдруг другое занятие найдешь) пока вяжу второй бисерный шнур Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: Традиционно - буськи!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Танюш, с каникулами! Ребенок молодец! С наступающим отпуском! Питер... это хорошо... тоже хочу... Буду ждать многофоток ))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 С каникулами, ура!!! И с наступающим отпуском mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Ребенка с окончанием учебы! Калла очень красивая! Питер - это здорово! тоже хочу, но пока -увы! Столица скучна(( Может, в Борисов съездить? Я вот считала, что я слишком взрослая женщина, чтобы любить фентези, потом почитала у дочки "Выбор ксари" Анны Одуваловой, ничего так, не такая уж я взрослая)) А так мне Пехов нравится. Неведомому зверю невышиванцу привет)) Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 4 часа назад, mamatata сказал: Ребенок закончил школу на 7-8 и только по математике 6 (на четыре и только по математике то ли 4 с - , то ли 3 с +) Ура каникулы!!! Так странно звучит 7-8, а максимум сколько? когда я училась было только до 5 mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 1 час назад, Shetka сказал: Ура каникулы!!! Так странно звучит 7-8, а максимум сколько? когда я училась было только до 5 10. А у вас и сейчас максимум 5 Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 4 часа назад, Июньская сказал: Ребенка с окончанием учебы! Калла очень красивая! Питер - это здорово! тоже хочу, но пока -увы! Столица скучна(( Может, в Борисов съездить? Я вот считала, что я слишком взрослая женщина, чтобы любить фентези, потом почитала у дочки "Выбор ксари" Анны Одуваловой, ничего так, не такая уж я взрослая)) А так мне Пехов нравится. Неведомому зверю невышиванцу привет)) У меня тоже, как оказалось, увы. Никакого Питера не будет. Попробуй почитать Громыко, наша соотечественница. А дочь у меня наоборот читает только серъезное что-нибудь. А зверь обнаглел и уходить не собирается Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 4 часа назад, Molly21 сказал: С каникулами, ура!!! И с наступающим отпуском Спасибо!.Что ж переключусь на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 4 часа назад, Хельга сказал: Танюш, с каникулами! Ребенок молодец! С наступающим отпуском! Питер... это хорошо... тоже хочу... Буду ждать многофоток ))) Увы, все отменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Попробуй почитать Громыко, наша соотечественница. Я всю прочитала благодаря дочке)) зверя гони прочь! Ну, или пусть поживет немножко, я вот из-за вышивки читаю максимум по книге в неделю, а ты можешь как следует насладиться. Из-за Питера не расстраивайся, еще съездишь, а может, еще что-нибудь подвернется. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 19 минут назад, Июньская сказал: Я всю прочитала благодаря дочке)) А Панкееву? Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 6 минут назад, mamatata сказал: А Панкееву? не, даже не слышала. Погуглю. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение